Я часто покупаю. И мне всегда приятно общаться.. с сотрудниками. Всегда остаюсь, довольно. Их обслуживанием. Всё очень быстро. Культурные. И красивые девчонки.
Про сотрудников ничего не могу сказать я могу сказать за сам Вайлдберриз что полный обман, ждёшь несколько дней 😡 за отказанный товар . свои же денежные средства на карту
Люблю свой пункт выдачи, пользуюсь им давно и очень довольна. Девочки сдесь очень вежливые и приветливые,работают очень быстро,товар получала всегда без брака и повреждений.
Расположен в центральной части города. Довольно просторное (в сравнении с некоторыми) помещение. Есть примерочные. Расторопные сотрудницы. Всегда чисто. Единственный минус - нет парковки поблизости.
Сколько раз в этом пункте выдачи товара забирал заказ отвечу честно .
- никогда не стоял в очереди (всегда быстро был отдан заказ )
- хорошо упакован
- и если что-то вам не нравится по качеству или возможно не то прислали делают возврат без разговоров
Рада оставить отзыв этому пункту. Самые лучшие девочки - здесь. Помогут с любой ситуацией. удобный график работы. С другого конца города еду сюда. Спасибо!
Неплохой сайт, пока все заказанное приходило без брака, удобное время работы, достаточно быстрая доставка, возможность оплаты после получения и проверки товара.
Отличный пункт выдачи. Всегда заказываю именно в него, хотя есть ближе. Девочки, работающие там, просто умнички! Внимательные, вежливые, могут дать совет по размеру
Девушка с черным цветом волос ужасно выполняет свои обязанности, хамит клиентам . Каждый раз, в ее смену, пункт выдачи закрывается по непонятным причинам, нет никаких табличек о причине такого перерыва.