Заказала доставку курьером, ТК крупногабаритный товар. 26.07.24 в 15:37 позвонил курьер я подъеду через 20 минут. Перенесли доставку, ТК в это время я была на работе. Перенесли доставку на понедельник 29.07 на вечер!!! В итоге в 13:09 звонит курьер Дмитрий подъеду через 20 мин. Я была на работе. Попросила перенести доставку на вечер на что мне было сказано вечером буду в верхней части мы ездим по маршруту. Попросила перенести доставку на 30.07 на вечер и услышала тоже самое. В тех поддержке дали тот же номер Дмитрия и сказали обговаривать удобное время.
Вопрос к администрации. Почему не согласовывается время доставки!!!
Добрый день, хороший пункт выдачи заказов, всегда чисто, персонал вежливый сам постоянно там забираю заказы приходит товар быстро, но забирать близко, я всем доволен всем хорошего дня! Советую
Пункт валдберис Нижний Новгород бурнаковская 113,осуществляется выгрузка товаров ночью,что было бы приемлимо,НО ДВОЕ нерусских ребят приезжают на газеле с очень громкой музыкой,в процессе разгрузки танцуют и орут,это происходи в позднее время,что нарушает закон о тишине! Прошу разобраться и сменить работников службы доставки. На просьбу выключить музыку и прекратить шум в ответ хамят и посылают.
Пункт выдачи полностью устраивает, тем более в своём доме. Продавцы вежливые, обслуживают быстро. Но сама интернет - компания ООО очень далека от совершенства и во многом проигрывает другим интернет-магазинами. Причин очень много: невозможно отказаться от товары, возврат платный в случае отказа, операторы в чате отвечают раз в месяц. Очень наплевательское отношение к клиентам
Сегодня вб не работал весь вечер, товар нужен был срочно. Если что то случилось, то необходимо иметь замену сотрудника, а не закрывать пункт выдачи на пол дня!
Самый лучший пункт выдачи, сотрудники очень вежливы, даже при огромной очереди народа, всегда скажут здравствуйте и досвидания, товары приходят вовремя, только товар прибыл в пункт, через 15 минут уже готов к выдаче
Ужасное отношение сотрудника Валерия в ПВЗ!!! 19.10.2023 в 13:10 пришёл забрать 5 позиций. В итоге отказался только от шапки, а сотрудник ПВЗ поставил в отказ еще и куртку ребенка. Решить проблему отказалась. Сказала это не мои проблемы, перезаказывайте товар. УЖАСНО что такие сотрудники работают((( В итоге ребенок остался без куртки еще на неделю.
В который раз прихожу за заказом, висит бумажка «технический перерыв». Сотрудники ПВЗ самовольно покидают рабочее место. Насколько мне известно, в WB работают без перерывов и выходных. Понимаю один раз закрыть на технический перерыв, но не 4й раз за месяц…