Достойный пункт выдачи и очень приятный менеджер, спасибо ему за участие и за организованность! Видно, что работнику/работникам не все равно и за пространством стараются следить) Желаю им успехов!
Маленький, близкий к дому пункт выдачи😌 Хожу только сюда, товары за год приходили только 1 раз в плохом состоянии, в целом все супер) в апреле месяце работали странные, но веселые сотрудники😂😂😂 В общем, я довольна❤️
Здесь сегодня был очень приятный сотрудник который мне помогал поднимать тяжёлое вещи. Всегда все сотрудники очень добрые и хорошо работают 👍 Я рада и поставлю 5 звёзд ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
В Сентябре по информации от сотрудников уволилось сразу 2 человека. Из-за этого товары не успевают вовремя прибывать и они зависают до нескольких дней в пункте выдачи. Последние дни сама не могу туда попасть, потому что до самого закрытия пункта (до 22:00) очереди по 5-7 метров от входа, то есть примерно по 15-20 человек. Один раз простояла 25 мин. На след день очередь еще стала больше, уехала по своим делам, через 30 мин вернулась в районе 21:50, очередь будто не уменьшалась, а люди все стояли.
К моему дому ближе другой пункт (на Боровой), но система ВБ пишет, что он перегружен и предлагает заказать на Коломенскую, при этом на Боровой ни разу не было такого завала и таких очередей, как здесь.
Перешла сюда, только потому что ВБ на перегруженный ПВЗ поставил 200 руб доставку за каждый товар.
Обратите внимание, какой пункт действительно перегружен !!!
Прихожу уже ПЯТЫЙ день подряд, в общей сложности ВОСЬМОЙ раз (в разное время) и всё никак не могу попасть чтобы забрать свой несчастный заказ, а срок его хранения уже заканчивается!!!
Уже ПЯТЫЙ день пункт закрыт без какого-либо объявления, ПЯТЫЙ ДЕНЬ. Это просто ужас, уже слов никаких нет, это просто ужас. Больше никогда ничего не закажу на этот пвз и вам не советую.
Сам пвз на 1/10, очень-очень-очень убит, в очень ужасном и потрёпанном состоянии.
Вчера пришла за заказом,один получила,второй искал долго.в итоге он его не нашел ,просто вщял и отменил мой заказ.этот подарок был на сегодня.в итоге ребенок остался без подарка.зато постоянно просят поставить 5 звезд.а за что?!
Спасибо. Пункт чистый с большими примерочными. Персонал после нового года сменился. Изменения в лучшую сторону на лицо! Процветания вам.
Flawless Victory
January 9
до ноября 2023 года были адекватные хорошие сотрудники, Но с ноября владелец пункта выдачи (видимо в экономических интересах) работает недобросовестно: предоплаченные товары пропадают (украдены), если пункт открыт, то присутствует сотрудник-однодневка, стажировка сотрудников не проводится никак, пункт завален упаковочным хламом. в декабре 2023 года пункт выдачи просто перестал работать, при этом люди за своими покупками выстаивали под дверью по 2-3 часа, дожидаясь открытия. при этом доставщики (которые плохо разговаривают по-русски) открывали пункт выдачи своим ключом и нагромождали коробки сверху на уже нагруженные, неразобранные, при этом какие-то товары падали, грузчики проходились по пакетам ногами, после чего дверь закрывали и уезжали, не отвечая собравшимся покупателям, когда же пункт выдачи заработает! В итоге - масса "потерянных" (украденных) товаров. со мной вместе приходили люди, которые как и я не могли получить свой предоплаченный товар ввиду его отсутствия в пункте выдачи, несмотря на то, что в личном кабинете покупателя товары имеют статус "готов к выдаче". указанные действия руководителя пункта выдачи и организованной группой лиц "Вайлбериз" в грубой форме нарушают Закон о защите прав потребителя №2003-1 от 07.02.1992 года ст. 23.1, а также должны нести ответственность гражданско-правовую в т.ч. по ст. 15 ФЗ "О защите прав потребителей" и иную ответственность в связи с хищением у покупателя предоплаченного товара. НЕ рекомендую этот пункт выдачи. Владелец пункта выдачи на общение с покупателями не выходит, свои контакты нигде не указывает. Поддержка Вайлдбериз также никакие проблемы не решает.
Уже четыре дня пункт выдачи не работает, приходила утром, днём, вечером. Люди из очереди сказали, что иногда он открывается на час, потом снова закрывается. Как забрать заказы - не ясно. Графика работы нет, дверь закрыта все эти дни. Служба поддержки ВБ не отвечает.
В целом все хорошо, но перед новым годом у них случился сбой и завал из-за которого пункт был закрыт.
Потом все быстро разобрали и выдали оперативно все заказы
Сначала доставка задерживалась на день, потом на три. Ок, приехало, пошел днём забирать там табличка "закрыты до 19:00". Пришел в 19:10 - открыто, но внутри не пустили "закрыто закрыто и сегодня не будем ничего выдавать"
Вот эт да. Пункт -свалка.Всё завалено пустыми коробками( не сложенные)Не во всех примерочнвх зеркало ,т.е.надо выйти в общее помещение-а там свалка коробок.Более того была с утта и там уже грязно.
Пришли, было закрыто, большая очень , все ждут когда откроют. Внутри все в коробках, до потолка. Сотрудник принимал возвраты, 45 минут прождали, так движения очереди и не дождались, пришлось уйти.
это самый ужасный пункт выдачи,который я видела
после его посещения нет желания заказывать что то с wb
работают два бревна,все медленно,очередь огромная,человек 30,те что на фото и еще в самом помещении
работники нереально тупят и долго все делают
ужас
19.12- по факту прихода в пункт - на двери табличка « не работаем по техническим причинам»! При этом в приложении только уведомление о том , что не работают примерочные !!!! Зря потраченное время на дорогу !
Неделю уже хожу и пытаюсь забрать заказы свои , два дня в очереди простояла по 40 мин ,Отвратительно, график работы с 8-22 но второй день закрыто без каких либо информации это как понять ?
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКРЫТ! Как так можно подставлять людей?! Праздники, корпоративы, подарки которые нельзя забрать!!!!! В чем проблема? Вчера 19.12 закрыто, сегодня 20.12 тоже закрыто
Третий день подряд открываются на пару часов! Владелец, реши уже проблему!
Юлия Т.
December 18, 2023
Пункт выдачи не работал ни в 15:00, ни в 19:00. Окна горят, а дверь никто не открывает. На улице столпилась очередь в ожидании открытия, простояли на морозе 30 минут… это что-то новенькое 😕
Светлана
May 1
Добродушные сотрудники, чистоту стараются поддерживать даже в самую слякоть
К сожалению, в приложении случайно выбрала данный пункт выдачи. В пункте грязно, грязные мутные зеркала. Сотрудница без маски, не здоровается, некомпетентная, ведёт себя надменно, Громко общается с подружкой на весь пвз, при возврате товара не проверяет вещь надлежащего качества должным образом, не вдаваясь в особенности вещи и поэтому безосновательно заставляет писать заявки на брак на небракованную вещь, через минут 20 пререканий, я при ней распрямила перекрученную цепочку на ремешке сумки - и О чудо, брак сразу исчез и она с видом, что делает мне одолжение, приняла товар, не извинившись, до этого также внушала мне, что там должен быть чехол, хотя его не было ни на одной, ни на другой сумке, которую мне только что при ней прислали и она видела, что нет там чехла. Я Заказала такую же сумочку, тк она подешевла и решила вернуть, которую недавно купила дороже. Вместо того, чтоб как положено проверить сдаваемую мной сумку, распрямить цепь на ручке сумки и молча принять товар - она долго и откровенно хамила и Издевалась с ухмылочкой. Говорила, что ей плевать буду я у них дальше заказывать или нет. Супер!!! До этого она долго стояла с подругой и громко трепались на весь пвз, как у себя дома на кухне, а когда я просила решить мой вопрос - ответила, что у нее нет времени со мной говорить, у нее работа. Вспомнила вдруг. На просьбу обосновать ее позицию по отказу в возврате- говорила, что ей видно, что у меня все плохо в жизни и какие-то проблемы. Это Нормально вообще??? В итоге я потратила кучу нервов и выслушала тонны хамства за свой счет, чтоб сделать возврат товара надлежащего качества. Где вы таких набираете???
График работы пункта выдачи не соблюдается. Сотрудница при выдаче товара хамит и ругается матом. Весь пункт грязный и завален коробками. Я конечно понимаю, что новый год и очень много заказав. Почему валдбериз не усилит штат. Одна сотрудница явно не справляется.
Пришла за заказом, а пункт выдачи закрыт((( А у меня именно сегодня выходной, чтоб забрать товар. Да и вообще на данном пункте выдачи самое хамское отношение к клиентам, не раз была свидетелем того, как девушка на стойке выдачи орала на посетителей.