Валдберис в принципе хороший, но персонал… оставляет желать лучшего. Очень грубая девушка работает на пункте выдаче, как будто вечно чем-то недовольная. Просила ее снять с примерки вещь, чтобы отложить и когда придет другой товар померить снова, она грубым тоном сказала, что такой функции нет и либо я мерю сейчас и забираю, либо прихожу позже😁(видимо чтоб лишнюю работу не делать), после того как померила, еще раз говорю снимите с примерки, рядом уже стояла другая девушка и она сказала без проблем, очень странно… Так же эта девушка говорить покупателям о том, что если они не успеют померить вещь до 9 часов, она закроет дверь и никого не выпустит, тоже очень глупо, когда можно вежливо, без негатива сказать, что они скоро закрываются. Такое неуместное поведение портит настроение и приходить больше в данный валдберис не хочется.
Хороший ПВЗ. Приятные и симпатичные девочки выдают заказы. Очень приветливые и шустрые.
А Б
July 16
Отличный пункт выдачи и рядом с домом. Персонал приветливый и вежливый. Чисто, уютно, светло. Всегда хожу только сюда. Спасибо за комфортное обслуживание.
Отличный ПВЗ.Очень приятные сотрудники.
Помогают и обьясняют все четко.
Дарья Киселева
September 15
7 августа пришла купить джинсы около 20:20, в итоге вышла с пункта выдачи в 21:00, учитывая, что примерка заняла минут 7. Тут речь и про загруженность пункта выдачи и небольшую примерочную, во-первых. Во-вторых, двое девочек стоят на выдаче, а такое медленное обслуживание. После ситуации выше 👆🏻 несколько раз еще ходила на этот пвз, пока не сравнила с другим - да, дальше, зато никогда оба сотрудника не обслуживали вместе одного клиента🥲
Посещаю этот пункт выдачи постоянно . Обслуживание быстрое и качественное, очень приветливый персонал. Много места и всегда очень чисто . Адрес-Мытищи, ул.Рождественская,д.7
Хороший пункт выдачи, отзывчивые сотрудники. Достаточно просторный, много примерочных. Очередей практически не бывает, выдача быстрая, без промедлений.
Удобный пункт выдачи, без очередей, приветливый сотрудник. Все хорошо, буду заказывать доставку в этот пункт. Близко, подходит режим работы, приятное общение.
Нормальное место, обычный формат. Но сам валдбериз превратился в площадку непотреба. Если раньше компания как-то контролировало своих поставщиков, то теперь товарную матрицу заполнил сегмент "повозавр".
Таня
August 7
Очень долгое обслуживание, беспорядок, вещи на возврат кидают без упаковки на пол.
Чисто. Много места. Мало народу. Хотя, я была днем, может вечером и больше людей. А общем, мне понравилось. Буду ещё заказывать товар в этот пункт выдачи.