Очень нравится этот пункт выдачи. Товар всегда приходит целым и вовремя, девушки вежливые и приветливые. Выхожу из пункта всегда с хорошим настроением.
Словил хамство на ровном месте из за того что позвонил в звоночек. Регулярно ходил на эту точку , но видимо проще сэкономить нервы и пройти на пару десятков метров дальше
October 8, 2024
Ужасающее обслуживание!!!!!! Откуда набрали персонал?! Хамское общение! До сих пор с лета жду обещанные 100 рублей за возврат, хотя вина была абсолютно по вине персонала! Деньги не принципиальны, но с таким отношением туда впредь не пойду! И другим не советую!
Хорошее отделение,что озон,что валдбериз! Девочки очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Товар выдают быстро,скопления народу очень редко бывает т.к. работают сплатчённо!!! Советую это отделение!!!
Организация сама по себе плохая, не понимаю зачем люди там приобретают товары, если такие же точно товары можно купить в разных маркетплейсах и без обмана.
В один из дней приехал за заказом, было закрыто, в итоге достучаличь, все перепугались, сотрудники и валберис и озон нахамили покупателям. В итоге ни чего не поняли.
Сколько раз ходила и терпела, но сегодня последняя капля. Молодая черноволосая девушка нахамила, накричала, вытолкала как собаку. Несмотря на то, что пункт недалеко от дома и единственный, буду заказывать в другой.