Ольга на пункте выдачи самая лучшая! Добрая и улыбчивая. Очень вежливая и приятная девушка, буду ходить только к Вам. Еще и рядом с домом. Все чисто и опрятно. Еще и масочки продают , спасибо
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, убрано. Огромное спасибо милой девушке, которая там работает!
Всегда если нужно задержится и вежливо проводит😅 5/5!!!
Ольга и Алексей прекрасные сотрудники. Пвз чистый, прохладный, уютный. Товар пришёл вовремя и выдали быстро! Мне понравилось, побольше бы таких сотрудников, как они!❤️
Ужасное обсуживание, тучная женчина со своей собакой, ушла и оставила записку что вернется через 15 минут, прождали 20 минт около пункта выдачи пока она ходила за кофе, неспеша, нехотя с недовольным лицом, хамским выдавала заказы, котегорически не рекомендую данный пункт выдачи
Вопрос про обратную доставку так и не решился, при заказе товара пишут обратная доставка бесплатно, но по итогу деньги списывают. Скриншот вставить не получается, т.к. оказывается не все телефоны в приложении WB имеют эту функцию. Ответ в чате гениальный: заказываешь с бесплатной обратной доставкой, а во время пути на пункт выдачи могут обстоятельства поменяться👍 и обратная доставка станет платной
Отвратное отношение к клиентам.
Самопроизвольно из корзины заказы ушли в заказ ,написал через 3 минуты в поддержку ,что сайт "завис" ,а когда страница обновилась случилась вот такая проблема. Пол часа переписку не о чём ,отменить не чего нельзя ,в случаи отказа от товара ,нужно оплатить за какую то мне навязанную доставку. Наглость службы поддержки ,футболят ,в переписке всё время появляться какие то новые "специалисты" которые начинают обсуждать диалог заново. Не рекомендую !
Получил настенное мусорное ведро, пришёл домой вскрыл и застыл в недоумении на торце коробки синим фламастером написано "БРАК". Не поверев надписи вытащил складное ведро, надпись на коробке не обманула на всё дно зияла трещина. Спасибо поставщику ИП Шувалову Д.А. за честную надпись "Брак".
Не советую брать вещи которые реально могут быть бракованны, которые могут сломаться быстро. Которые в принципе дорогие!!! Сходите лучше в магазин!!!
В очередной раз убеждаюсь в этом.
Не клиентоориентированы!
Потратила кучу времени сначала на оформление возврата, потом в итоге отклонили , ТАК КАК по фото и видео НЕ ПОДТВЕРДИЛИ БРАК!!!
Я смеялась до слез когда читала это!
Пишешь в чат поддержки , тебе отвечают роботы, идёшь в сам валберис , там тоже нет ни у кого полномочий это решить.
То есть по факту всем все равно на эти проблемы! Главное деньги платите в нашу площадку.
Будьте аккуратны!!!
Для меня это мошенничество . Никто ответственности не несёт !
Приветливые компетентные специалисты. Быстро обслужили, ответили на вопросы. Если есть проблема, помогли решить. Есть примерочные. Светло, тепло, рядом с домом. Что ещё надо? 😊
Это компания реальная дыра ,которая "самопроизводильно" заказала за меня товары ,которые я даже не просматривала ,а когда я отказалась их забирать ,списала с меня деньги за платную доставку на склад. Отличный бизнес ,куда смотрит прокуратура и Комитет по защите прав потребителей?
Купил кофеварку. Проверил её. Помпа не прокачивает воду как положено. Вода не течет, а капает, пузырится...понял, что не работает надлежащим образом потому что это не первая моя кофеварка. Оформил возврат, его отклонили. Претензии не к кофеварке, бывают иногда дефекты, претензии к этой площадке. Что, теперь я должен делать с этим куском пластмассы? Почему я должен бегать по мастерским? Вы должны принять этот бракованный товар и предложить что то другое. Никому не советую покупать товары здесь, потому что если вдруг попадется бракованный товар, не сможете его вернуть.
Спасибо большое, за обслуживание. Быстро, доброжелательно. Только положительные эмоции от общения с персоналом. Товар пришёл в срок, качество отличное. Спасибо за работу
Сделала заказ,но случайно нажала повтор.Получилось 2 заказа.Сразу написала обращение на отказ одной единицы. При получении была оплата за один заказ( без моего участия с моей карты сняли сами ).А через час сняли деньги за возврат как бы(200 руб).Бардак и наглость работников офиса.Написала обращение вновь,но ответа нет.
Отзыв о всей работе интернет магазина: Невозможно получить обратную связь. Телефона горячей линии не нашла. В чате либо отвечает робот не по существу, либо вопросы остаются без ответа. Пришла в один из пунктов выдачи, тоже ничего не смогли ответить и решить.
Персонал вечно с распущенными волосами, все засыпано ими, стол, вещи.
Нельзя что ли собирать волосы в аккуратные прически на раьоте?
Не гигиенично, не эстетично, и стремно проще говоря.
Смените прически!
Завяжите хвосты!
Покупали вытяжку. Оказалась нерабочей. Явный брак. Возврат отклонили , да ещё с хамскими обвинениями. Не взяли обратно. Зато через три месяца с карты сняли деньги за возврат другого товапа, который я не заказывала. Очень плохая организация , работают нечестно .