Отличный пункт выдачи, работают очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут разобраться 👍, в помещении очень чисто, пункт после ремонта и маленькие очереди
Отличный 👍 хорошие сотрудники!, обслуживание быстрое, очередь бывает, но даже не заметно, что стояли ) график вообще супер 👍 можно и др работы успеть забрать, и после)
Меня только что ограбили средь бела дня. :)
Хотела вернуть неподошедшие вещи, так как они не того цвета, что заявлено, но мне отказали. "Это ж брак". Несоответствие цвета, да. Это проблема продавца, не моя и не работника пвз. Но мне начали втирать, что я тогда обязана открывать под камерами. Простите, я и была под камерами. "Нет, это примерочная". НО ОНА ОТКРЫТА, Я НА ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ, ОДЕЖДА ВЕРХНЯЯ. Видимо, я из трусов достала краситель и покрасила одежду, чтобы насолить этой женщине.
Я не знаю, чего объелся работник пвз, когда доказывал мне что я открывала не под камерами, я даже в примерочную не заходила. С меня тупо списали лишние деньги, потому что она не хотела возвращать так много? Что за отношение? Преподавать урок будет своим детям может быть? Такое ощущение, что она решила школьницу наказать, серьёзно, мне почти тридцатник и я вижу эти чудеса.
Нарушены и мои права, и ЗПП. В приложении не работает "проверка товара". Меня реально просто ограбили.
Никогда ни в пвз, ни в Вайлдберриз больше.
Самый лучший пункт. Сотрудники всегда быстро, чётко выдают посылки. Свободно есть где повернуться, три кабинки для примерок. В пункте всегда чисто. Очереди бывают в основном вечером. Стараюсь ходить утром, когда никого нет. График работы удобный.
Мне нравится этот пункт выдачи, что на Нежинская, д.13, в круглом доме больше всех, вежливый персонал, работают на совесть, в отличии от других пунктов, которые, где магазин магнит, девушка не нашла товар, я больше не заказывала там и его закрыли и ещё пункт выдачи на Матвеевская, д.34 к.1 мне не нравится маленький пункт, очередь, стоять негде, теснота, персонал не очень, осадок какой-то остаётся не хороший.
В Валдберрисе очень хорошо обслуживают! Чаще всего очереди небольшие,магазин держут в порядке,в чистоте. Если нужно что-то примерить,то есть очень удобные кабинки. Без выходных.
Очень советую
Хожу только в это пункт выдачи. Мне нравится. И сотрудники приветливые. Всё быстро делают.. всегда подскажут если какие то вопросы возникают.
Мария Яшина
February 29
Отличный пункт. Персонал приветливый, всегда все помогут подскажут. Работают очень оперативно, не смотря на большой поток клиентов. Заказываю постоянно на данный ПВЗ, чего и всем советую)😉
В целом- обычный пункт выдачи.
Всё чётко, без затягивания, стараются обслужить всех быстро. (при мне был случай, что вроде как не того цвета матрас прислали: так девушка-сотрудник спокойно разбиралась с претензией (пока другой сотрудник выдавал заказы дальше) и уточняла с покупательницей по поводу её заказа- артикул, цвет, размер и варианты возврата. Вот это тоже- очень понравилось.
... Потому что был в другом пункте выдачи- так там "просто": "Я тут ни при чём. Не нравится- не берите и делайте возврат.🤷♂️"
Тут же- ни разу такого не слышал!..
Отвратительный персонал, грубит. Стояла бабушка, попросила помочь посмотреть, женщина за кассой начала командовать и просто ушла в подсобку поговорить с подружкой. Ребёнок подружки ползает по полу и перетаскивакт коробки из подсобки
Сегодня 12.01.23 сдавала вещи не подошедшие по размеру,полученные в данном пункте 11.02.Сотрудница пункта отказала в оформлении возврата одной единицы товара(туфли)аргументируя тем,что туфли бракованные,брак она определила,что туфли мятые.Так же обоснованием для отказа было следующее:"Из моей зарплаты вычтут сумму туфель,так как они бракованные,а Вам же не сложно оформить на сайте возврат по браку"Брак объяснить так и не смогла.
Руководство данной точки!!!!Почему Ваш сотрудник руководствуется при работе внутренними Вашими правилами ,а не правилами торговли?!!!!Почему мое свободное время на оформление заявки и повторный приход за возвратом ,должен сохранять зарплату Вашего сотрудника??Некомпетентность зашкаливает!!!!
Очень не клиентоориентированный персонал, женщина постоянно высказывает своё недовольство если заказываешь больше двух вещей, а если ещё и возврат делаешь, то становишься врагом номер 1
Когда только открыли данный пункт все было отлично: яркое освещение, насколько я помню было 5 кабинок, стоял столик для маленьких посетителей. Руководство компании сделало все чтобы мы,покупатели, приобретали товары в этой фирме. А что сейчас- поток покупателей увеличился, а пункт сократил площади где можно спокойно рассмотреть или померить товар. Само помещение уже требует ремонта, особенно освещение. Постоянные, огромные очереди. Сотрудники пункта физически не успевают разбирать и отдавать такой объем товара. Поэтому это обращение к руководству компании об открытии ещё одного пункта выдачи товара в нашем районе ( Вы точно будете в плюсе) .Две звезды администрации фирмы, а сотрудникам пункта- спасибо.
Очереди, дышать нечем, кондиционер загрязнён так, что когда я была в примерочной на меня сверху летела из него пыль и мелкий мусор, у меня сразу аллергия началась, пришлось надеть маску. В глаза даже мусор пропадает! И запах оттуда неприятный, будто внутри что то протухло! ОСВЕЩЕНИЕ просто никакое, ничего не видно! Там уже как год надо лампочки сменить! У нас в старом подъезде и то светлее. Отношение сотрудников разное, видимо зависит от настроения в определённый день!
Я надеюсь сотрудники данного пвз получают оочень приличные зарплаты. Но это вряд ли. Поэтому у вас текучка. На складе уже нет мест, коробки с заказами посреди маленького зала. 3 примерочные кабинки, в них очередь. В пункте жуткая грязь, провалился потолок уже местами. Очередь дикая, на улице можно стоять почти час, прежде чем зайти в само помещение. Сотрудники стараются изо всех сил, но когда поток посетителей с утра до вечера не иссякает, то разобрать коробки с товаром сотрудники просто не имеют возможности. И надо понимать, что на весь район это единственный пвз! Есть ещё один, но он на отшибе и в него идут только кто живёт рядом, а весь остальной район идёт в этот многострадальный пвз.
И, к сожалению, вайлдберриз эти отзывы не читает и им глубоко плевать на то, что происходит в пвз.
Wildberries - жду от вас обратной связи, а от соседей поддержки, т.к судя по очередям не я одна являюсь их покупателем (впредь обязуюсь 10 раз подумать, прежде чем заказать).
Сразу скажу к сотрудникам на пункте выдачи, претензий нет, а вот к руководству, которое не может организовать нормально работу - имеются.
Сегодня, со второй попытки смогла получить заказ на пункте выдачи на Нежинской ул, дом 13.
Вы что, издеваетесь, вчера простояла 30мин и ушла ни с чем, не дождалась. Сегодня, чтоб получить заказ пришлось потратить больше часа. Очередь на пунк выдачи огромная, причем я проезжала мимо в районе 11:30 днем и проехала без остановки, т.к опаздывала и времени не было на ожидание в огромной очереди. Вечером приехала в 16:30 и простояла в очереди на получении заказа в итоге больше часа, на улице (не май месяц так то). Это что за геноцид вы устоили для людей, и это в периуд пандемии и карантина, когда со всех углов кричат об ограничении контактов, у вас такое столпотворение на входе и внутри: зал и так мизерный, и при этом завален коробками с вновь прибывшими товарами, разбирать которые некому и некогда. 1 человек, 1 пункт выдачи на район. Вам смотрю плевать как на покупателей, так и на своих сотрудников.
Вчера 25 октября 2021 пошла забирать заказ в пункт выдачи, увидела очередь-думала что быстро пройдёт, но увы нет. Простояла 1 час практически все время на холоде, только к концу окончания рабочего дня пункта выдача заказов пошла быстрее, и ещё с приговоркой что мы через 5 минут закрываемся. В итоге я простояла 1 час за заказом и так в итоге его и не получила-его не смогли найти. Минут 10 пытались найти. Я понимаю загруженность и т.п. но сделайте тогда отработанную систему, которая будет работать. Раньше такого не было, заказы всегда быстро выдавались. На одном покупателе очередь буквально застревала на минут 10-20
Чудовищные очереди, чтобы получить заказ, сотрудников мало, те что есть не справляются с объемами.
При мне сотрудница объясняла мужчине, что она его заказ "куда-то сунула, а куда именно не помнит" 🙈
Внутри бардак из коробок и упаковочных материалов, помещение требует уборки и ремонта
Хороший магазин, иногда бывают выгодные акции. Доступные цены . Пешая доступность - прямо находится в моем доме! Можно примерить одежду - есть кабинки. Мало народу.