Всегда быстро , чисто, мало людей, много зеркал) Персонал всегда хороший. Можно спокойно всё примерить и посмотреть. Расположен в спальном районе, днём можно найти парковку
Сам пункт неплохой. Большое помещения. Много примерочных. Персонал доброжелателен. А вот сама система Вайбериса стала намного хуже. Во первых обещали доставку на третий день а пришло только на шестой день. Во вторых начинают принуждать к оплате за доставку и возврат. Больше пользоваться услугами этой организации не буду и другим советовать не стану.
Приветливые сотрудники, всегда приятно зайти в этот пункт выдачи заказов, большая площадь помещения, много примерочных. Все удобно и душевно. Благодарю!
раньше пользовался этим пунктом, после сегодняшнего не буду, 2 мая 2024 г сотрудник была пьяна, не могла найти заказы, и вразумительно объяснить ничего не могла, множество покупателей ушли ни с чем.
Обслуживание в последнее время стало лучше, чисто в основном, примерочные есть, хоть и не заходил в них, обычный пвз, сделан на коленке, за пару дней, стенку в фиолетовый покрасили и готово. Очередей больших никогда не было, максимум 2 человека , в очереди встречал.
Очень приятные люди работают, приветливые
Всегда чисто
Никогда не было никаких проблем с получением доставки
Примерочных достаточно. Очередей особо не замечала, разве что под новый год.
Очень удобно расположен, рядом с домом где проживаю. Быстрое и удобное обслуживание. Очень широкий выбор товаров. Легко найти, что то новое, полезное в интернете.
Написали «перерыв» и ушли в закат. Стоит толпа людей уже 10 минут и не знает, чего ждать, потому что закрытие через полчаса.
После того, как сменились сотрудники вообще ужас творится.
Хороший пункт выдачи, который соблюдает Закон РФ "О защите прав потребителей" 👍
- Заказал. Осмотрел. Оплатил. Забрал.
- Если, что-то не так с товаром, на месте всегда и без проблем можно вернуть его.
- Не требуют дополнительно показать паспорт, как некоторые пункты выдачи из других компаний с неадекватным регламентом.
- Хорошее приложение в котором всегда отслеживается заказ и код/QR с помощью которого легко получить его.
- Адекватный персонал, который не является предвзятым и не видит в своих клиентах потенциального преступника, как например в некоторых пунктах выдачи.
Я никогда здесь не видела очередей как некоторые пишут. Оперативно все выдают, примерочные чистые. Только коврик стелите обратно на пол после уборки, а то клиенту это делать так себе)
Здравствуйте! Мне отказываются выдавать товар на трёх человек по предъявленным кодам! Ссылается на пользовательское соглашение, хотя я показал, что выдача товара осуществляется по коду из личного кабинета! Прошу провести разъяснительную беседу с сотрудником, который не отдаёт ОПЛАЧЕННЫЙ товар, ссылаясь на занижение рейтинга пункта выдачи. Чем я занижу рейтинг? Выкупом большого количества товара?
Очень хороший пункт и работники вежливые, хочется ходить и ходить!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Y
Yuriy
June 11, 2022
Качество обслуживания разное. Бывает, что нормальное, но бывает, что и низкое. Особенно, в последнее время.
Два примера:
Пришёл в 21:02 за заказом. Дверь открыта. Сотрудник сказал, что закрыты и отказался выдавать заказ и что-то объяснять.
Я пришёл за заказом на следующий день. Другой сотрудник уже говорит, что программа зависла, выдать заказ не можем. Не извините, ничего.
В общем, сервис не на высоте. Или другой пункт выдачи выберу, или у конкурентов буду заказывать.
Из-за того, что закрыли пункт на Московской 21, здесь появились очереди !!! Мало того, что в глубине дворов этот пункт находится, так ещё и стоишь по 20 минут в очереди с ребёнком!!!