Супер пункт. Всегда прихожу и восхищаюсь сервисом. Тепло, светло, чисто. Посылки получаю целыми и даже почти без задержек. Процветания и успехов сотрудникам данного пункта. Так держать!!!!! 👌
Этот пвз ближе всего к дому, только поэтому заказывала туда, как минимум, там самый долгий прием от водителя, судя по статусам. А сегодня там работали 2 молодых человека, видимо, предварительно накурившись. Были вдвоём, но устроили нереальную очередь, за полчаса из очереди в 6! человек 2 человека ушли, не дождавшись. Не могли найти заказы, всё раскидано по пвз и они лихорадочно метались в поисках, обсуждая, где же они видели этот заказ. А на сайте wb, чисто случайно, "ожидает оценки" неактивна, строчка "оцените работу пвз" не появилась.
Удобен по расположению к дому, но в последнее время часто натыкаюсь на закрытые двери. Понятно, что все живые люди и сотрудник может ненадолго ото учиться, но 11 октября приходила несколько раз и каждый раз двери были закрыты. Очень расстраивает такое положение вещей, и даже надписи не было о том, что пункт выдачи работать не будет. Когда пришла в этот день во второй раз, в надежде, что до этого был перерыв и пункт будет работать, под дверьми стояла целая очередь из клиентов. Ждать не стала, похоже, бесполезно.
Коллапс не прекращается, коробками заросли, товары вовремя не могут распаковать, приходиться по сто раз приходить и уходить ни с чем. Бардак
Wildberries- бельэтаж, на Зино- Портновой 54 удобен своим расположением. На первом этаже продуктовый магазин. Что удобно после работы. Чисто, заказ выдали быстро. Рекомендую)
Хороший пункт, не смотря на недавнюю перегрузку, все товары выдали быстро и ничего не потерялось. Всегда чисто, но иногда есть запах еды из-за того, что на первом этаже находится кафе
Который раз прихожу за заказом, пункт выдачи закрыт. Сегодня в очередной раз пришла в 12-45, все закрыто и никто помочь не может. Горячая линия не отвечает, служба поддержки ничего сказать не может. Не советую сюда ничего заказывать. И я такая не одна, люди стояли, ждали и уходили ни с чем. Вообщем самовольство и безобразие твориться в этом пункте. Кстати с таким отношением столкнулась впервые.
Пришла на пункт выдачи, забрать свой заказ, который и так задерживали. Наткнулась на закрытые двери без какой либо надписи. Через полчаса ожидания пришёл курьер, принёс товар и ОСТАВИЛ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ! Так ещё и уронил чей то товар. Последний раз получаю на этом пвз свои посылки и больше туда никогда не буду заказывать! Безалаберность!
Пришла за заказом, отделение закрыто, на следующий день, опять закрыт, потом прихожу вечером в 18 часов, выбегает парень и говорит я закрываю дверь т.к. сотрудников нет и у нас куча не разобранного товара и вообще я с другой точки! Замечательно. А я перлась с ребёнком грудным на коляске! Вообщем наймите сотрудников. Это не норма работы отделения .
Заказала на этот пункт в первые, так как обычный пункт был перезагружен! Очень маленькое помещение, на мой приход было оочень грязно, коробки на полу превратились в жижу, я понимаю что на улице не погода, но как мерить вещи если их несколько!
Сложно выразить свое мнение в полной мере, когда неудалось даже попасть внутрь ...
В рабочее время пункт был закрыт.
Звонок в поддержку не помог.
Место произвело сугубо отрицательное впечатление.
Сейчас пришла забрать заказ , закрыто и никаких пояснений почему?! Девушки сказали, что уже пол часа ждут и всё закрыто . До этого была в этом пункте, заказ был в статусе В пункте выдачи три дня, но не был готов к выдаче. Печаль у вас там творится. Больше сюда не пойду и рекомендовать этот пункт не буду
Пришли в 12:37 в итоге пункт выдачи не работает. Никого не предупредили в итоге заказ забрать не успеваю. К ним привезли доставку но никого не было и коробки с заказами остались стоять на лестнице.
Два дня пункт выдачи просто не работает без объяснения причин. Дверь на замке, заказ не забрать. Впервые с таким сталкиваюсь вообще. Служба поддержки ничем помочь не может (как обычно).
Обычный вайлдберрис,но часто происходят какие то сбои
Анна Муравьева
January 23
Пришла, а пункт не работает. Никакого объявления на двери. На след день - очередь на полчаса. Выдали не то, одну позицию вообще не смогли найти. Ушла без товаров. Куча коробок, очереди, люди возмущаются. Если работать некому-лучше бы закрылись вообще, а не позорились. Пункт скатился ниже некуда, не советую сюда заказывать
Ю
September 28, 2023
Сотрудники пункта выдачи по адресу: ул. Зины Портновой, 54 своевольно покидают рабочее место на весь день! Заказ поступил с задержкой, еще и забрать в назначенную дату не представляется возможным. Время работы пункта выдачи с 10-21 не совпадает с действительностью! Не рекомендую выбирать данный филиал, ввиду халатного отношения и полного неуважения к клиентам. Видимо, ночевать под дверью этого пункта выдачи - единственный вариант "выловить" беглых сотрудников. (дата посещения 27 сентября, время 19.40)