Ближайший к дому пункт выдачи, поэтому бываю здесь довольно часто. Всегда вежливое обслуживание и помощь в решении вопросов. Единственный нюанс - очень мало раздевалок и поэтому иногда в примерочные большая очередь. Летом в жару не работал кондиционер и было искренне жаль девочек-администраторов. Хотелось бы больше внимания владельцев к комфорту работников и посетителей. И чтобы вопросы вроде неработающего кондиционера решались оперативно. Ещё в пункте плохо работает интернет и чтобы загрузить приложение или перевести деньги на карту приходится иногда выходить в коридор.
Компания ужасно испортилась. Сотрудники, которые работают в пункте выдачи считают себя не частью компании, а лишь приложением по выдаче товара и снятии денег. Снять деньги с карты у меня заняло 50 минут времени в пункте выдачи и 30 минут ожидания на горячей линии. Сотрудник в пункте выдачи ничем мне не помог, а наоборот ехидничала все время разбирательств. Был бы это не подарок для мужа на 23 февраля, развернулась бы и ушла. Сотрудник с горячей линии мне помогла, но 30 минут ожидания заставляют меня сменить маркетплейс. Слава богу вы не одни.
Ходим июда, как на роботу. Товар выдрют быстро. Бывают очереди в примерочную. С товаром обращаются аккуратно. Внимательно выслушивают жалобы на нерадивых поставщиков.
Обслуживают быстро,даже в час пик ,когда народу много ,быстро находят товар,предоставляют много времени,чтобы спокойно померить одежду,возврат всегда спокойно оформляют. 5 звезд за девочек на ресепшн ,вроде чисто ,но коврики я бы не сказала ,что чистые,ногами не очень приятно наступать на них
Третий раз огромная очередь. Пункт уменьшили по площади, вместо пяти примерочных осталось три, одна из которых вечно завалена коробками. Оператор очень медленно обслуживает. Чистотой пункт тоже не блещет.
В других не была, но здесь Очень хорошие девчонки работают, всегда здравствуйте, спасибо, пожалуйста, до свидания. Если возникают проблемы, всегда помогут и подскажут.
Добротный пункт выдачи заказов. Чистенько светло (недавно поменяли лапы, и стало ещё лучше) отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и подскажут что к чему. И самое главное рядом с домом
Стандартно! Хорошо-так и должно быть! Хорошо-больше ничего сказать не могу!) Обычный пункт выдачи-хороший! Если всё сделали и собрали-то иначе не может быть!)
Отвратительное хамское обслуживание, такого отношения к покупателям не встречал нигде. Девушка долго искала пришедший товар, так и не нашла, оформила возврат, ещё и нахамила.