Постоянно получаем для всей семьи заказы. Народу всегда много. Персонал трудится как пчелки. Обслуживают быстро вежливо. Проблемные вопросы решаются всегда. Персоналу пожелаю хорошего настроения и скажу спасибо! Рекомендую.
Для меня, самый удобный ПВЗ. Но часто очень загружен, даже перегружен. Люди, в большинстве своём, именно на этот ПВЗ заказывают себе продукцию с Вайлдберриз.
Пришла сегодня на пункт выдачи забрать свой оплаченный заказ. Работал мужчина. Сказала ему, чтобы он отдал мне все, что я оплатила, а что не оплачено - не надо. В итоге отдал мне половину товаров, остальные оформил возврат, среди которых платье дочки. У нее завтра день рождения и мне нужно было это платье. Попросила его решить данную проблему, на что мне он сказал - это ваши проблемы, мол я тут не причем и нужно было внимательней все проверять. В общем, еще в итоге и нахамил сказав, что не будет выдавать мне заказы. Я, конечно, в шоке от такого хамского поведения. Надеюсь, что когда нибудь кто то даст ему по лицу за его выходки. 😉
Ужасный пункт выдачи. Всегда огромная очередь. Я вчера (23.10.23) хотела забрать свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ,пункт был целый день закрыт, ни таблички ни какого-то предупреждения нет. Это просто свинское отношение. Сегодня (24.10.23) снова зашла после работы. Пункт снова закрыт. Телефона нет, куда писать кому звонить не понимаю.
Работают отлично, вежливый персонал!
очередей нет,
то что в черную пятницу все заказали по 1000 и 1 мелких посылок , а потом стоят в очереди и жалуются на долгое обслуживание это их вина, надо войти в положение , люди не роботы, чтобы носиться как бешеные по складу со скоростью света , тем более все работают и приходят за посылками после 17:00 , так что будьте добры приходить с утра либо стоять молча !
Когда пункт выдачи открылся было больше места в зоне ожидания. Позже сократили в пользу склада, тем самым увеличили очереди и уменьшили комфорт ожидания при непогоде. Перегрузили пункт. От этого к ним доставка платная. От платной доставки уменьшаеться лояльность клиента.
Пришли в 20.30 на сайте написано что работают до 21.00,два дня были очереди, пришли попозже. На вывеске картон от руки работаем до 20.00.Не открыли сказали программа уже выключена. Сказали покажите что на сайте написано до 21.00 работаем, открыла, там написано до закрытия 27 минут...... Так и не открыли. зря пришли, нужно переходить на Озон
Anonymous review
November 2, 2023
Есть там работник Алексей , который по моему мнению ,устанавливает свои порядки и адекватно ответить на вопросы не может
Мужик на выдаче хам, грубит!
И в отличие чтобы решить проблему он её усугубил и снова нарушил Вайлдберриз закон защиты прав, не денег,не товара, и не понятно сделал он возврат или нет скорее нет
Периодически пользуюсь этим пунктом выдачи. В целом довольна, есть просторные примерочные. Но первый раз очень долго искала вход, через ТЦ в него входить не удобно, а с улицы не сразу понятно с какой стороны заходить.
Хожу только сюда с открытия ПВЗ, персонал не меняется годами, очень вежливые и внимательные сотрудники. Терпеливо объясняют правила возврата пожилым людям (хотя на стойке написаны эти правила), умело гасят конфликты, быстро выносят заказы, все четко.
Покупаю на ВБ около десяти лет, этот пункт выдачи - лучший!
Всегда очередь,недоброжелательный персонал, конкретно мужчина ,выдаёт товар с таким видом,как будто ему что-то должны ни здрасьте, ни до свидания ((((если тебе мало платят,найди другую работу,более мужскую(((( очень неприятный осадок(((( пользовалась данным пунктом несколько раз, сейчас выбрала другой, рядом с работой) не сравнить-быстро и вежливо, чисто))))
Работает всегда 1 человек на выдачу
Очередь по 10-15 минут
Примите меры, пожалуйста.
Берите пример с озона (соседняя дверь, 2-3 человека на выдаче)
Маргарита
October 18, 2023
Помимо того, что найти его нереально, так как с центрального фасада здания вывески нет) так еще приходится стоять на улице в очереди… очень долго работает оператор
Была в этом пункте неоднократно: Во-первых, на входе надо быть внимательным- ступенька вниз, не сразу замечаешь; во-вторых, как-то не уютно и не всегда чисто.
Вообще не ясно, что с режимом работы? На Яндекс.картах уже несколько дней написано, что временно не работает, вчера проходил мимо - всё открыто и работает. Сегодня пришло уведомление около 9:00, что могу забрать заказ, в 11:10 - что пункт временно закрыть и сегодня откроется позже, но во сколько - ничего не написано. Что за происходит?