Небольшое уютное кафе в центре Челябинска. Отмечали здесь важное событие для нашей небольшой семьи, понравилось абсолютно всё. Организация на высоком уровне, спасибо огромное Федору, внимательное обслуживание, благодарим Светлану 🌷Еда - не стандартное меню, все было свежее и вкусное, красивая подача, бесподобный торт «Испанский ветер» всем советую попробовать!
Уединенное место для завтраков с хорошей европейской кухней и утонченной атмосферой. Доброжелательный персонал, интересная подача некоторых блюд по старинным рецептам. Если время года и погода позволяет, работает небольшой и уютный летник.
Стильный интерьер, интересное и разнообразное меню, вкусные завтраки, необычные авторские томатные и шпинатные вафли, а какой здесь большой выбор авторского кофе! Внимательный персонал, удобное время работы. Рада, что открыла для себя это место.
Уютное кафе с прекрасной кухней!) Случайно зашла и получила вкусный ужин и приятную атмосферу.
Тыквенный суп-пюре чудесный, сочные сырные палочки и прекрасный латте - оценка гурмана кофе!)
БлагоДарю! ПроЦветайте!!!
Шикарное место,девушка официант была просто превосходной
Рекомендую к посещению!
Вежливый персонал.
Круассан с марципаном был великолепен.
Кофе было очень вкусное.
Станет одним из моих любимых мест
Это был самый красивый завтрак в моей жизни. Атмосфера, подача, вкус – все на высшем уровне. Мы получили невероятное эстетическое удовольствие! Спасибо, что помогли зарядить телефон и добавили льда в мою бутылочку с водой, вы лучшие!
Красивое место и прекрасная на высшем уровне кухня, все было очень вкусно, праздновали 17 февраля здесь день рождения. Остались под отличным впечатлением, девушки-официанты работали добросовестно и вовремя приносили блюда и напитки. Место хоть небольшое, но очень уютное и милое.
Познакомились с шефом, что готовил для нас паэлью. Теперь будем знать, о таком суперском месте в городе ❤️
Прекрасная, доброжелательная обстановка, не громкая музыка, официантка хорошо ориентируется по меню. Вафля вкусная, мягкая, рыбка нежная. Меню разнообразное, цены приемлемые.
Анна Малёва
July 12
заходили на десерт в Бодуар. начнем с хорошего: интерьер очень приятный, чисто, посуда новая и красивая, девушки официантки улыбчивые и знают меню. шоколадный фондан — просто супер, и это то, за чем хочется вернуться, даже несмотря на минусы, о которых дальше. во первых, меню на трех листах, которые совершенно по дизайну не сочетаются друг с другом. карта напитков, простите, будто из кафешки на трассе в 2010 году. напечатанный на принтере листочек вообще очень неприятно удивил (как оказалось, это бизнес ланч, о чем даже на нем не написано). совершенно не по статусу заведения, я считаю)
во вторых, к холодному фруктовому чаю с клубникой подается очень тоненькая трубочка, через которую этот чай не тянется. либо трубочка должна быть шире (а скорее всего и она будет бессмысленна), либо уж совсем ничего не подавать.
да, это мелочи, но раз уж заведение претендует на что-то, то нужно дорабатывать)
Отличное обслуживание! Вкусная еда и красивая подача блюд! Уютная атмосфера для встречи с друзьями или просто для деловых переговоров. Зал очень красивый. Рекомендую!
Посещали данное заведение 10.09.2024 в 09.00 . Пришли к открытию .
Ставлю твердых три звезды .
Вафли вкусные .
Предложенный завтрак- сойдет на 3⭐️ .
Туалет в заведении был грязный ( бумага на полу , затоптанный пол , отсутствие бумажных полотенец для рук и туалетной бумаги , на унитазе следы обуви , мусорное ведро переполнено ) . Перед открытием заведения уборка не производилась . Уборщица начала мыть зал как раз , когда в зале уже были гости , но отдать должное , она помыла половину зала где гостей не было . Всё равно , неприятно когда ты сидишь за столом и при тебе моют пол .
Посуда и столовые приборы 🍽️- видавшие виды .
Итог : вафли - вкусные , сервис -так себе , грязно , завтрак - на троечку .
Возвращаться , нет , не хочу .
Марина
June 24
Спасибо большое за великолепную организацию праздника! Все было замечательно! Стиль, вкус, персонал!если хочется гарантированно изысканных блюд, всегда прихожу сюда. Летняя терраса позволяет ощутить себя немного кулуарно в самом центре мегаполиса, забыть о суете и насладиться чашечкой кофе. Столько лет это заведение считается одним из лучших, держит марку, статус и постоянно движется вперед, что может только радовать! Однозначно рекомендую! Процветания и здоровья всем людям, там работающим!
Прекрасное заведение, мне очень понравилась яркий интерьер и приветливый персонал. Еда требует отдельного восторга: вкусно, качественно, красиво. Есть отдельное меню для тех кто держит пост. От себя рекомендую тартар из косули, выше всяких похвал.
В целом довольно милое и уютное заведение, хотя немного пафосное. Были утром, большинство столиков оказались зарезервированы. Приветливый персонал, неплохой кофе.
Одно из любимых мест рядом с домом! Всегда вкусно и красивая подача. Красивый интерьер, есть ВИП комната. Отличное обслуживание. Будуар не сильно большое помещение, стол лучше бронировать заранее. Зато вас будет ждать красивый вид на сквер в центре города из панорамного окна🤗
Очень понравилось все! Качественная изысканная еда, прекрасное обслуживания, эстетичная подача и удивительные цены! Отметила ДР с девочками в отдельной красивой комнате и даже, если в общем зале немного людей, то в здесь кажется, что весь мир для тебя!
Очень уютное кафе, расположенное в центре города около кинотеатра им. Пушкина. Приятная атмосфера, красивый дизайн, качественное и быстрое обслуживание, кухня европейского качества, десерты - не устоять, даже только изучая меню. Ну а кофе и круассаны…. М-мммм…. Будто встречаешь утро на Елисейских Полях! Обязательно посетите.
Изумительное место, завтраки и атмосфера превосходны! Вы получите все: от ароматного кофе до полноценного завтрака на любой вкус, от вежливого персонала до шикарного сервиса.
Кафе где до сих пор можно встретить людей из old school Челябинска. В других местах из уже нет. Хорошо оформляют к тематическим праздникам . Хороше предложение по кондитерским . Кухня между 3-4 . Но в целом все нормально. Минус негде почти припоркавать машины. Может забрать машину за неправильную парковку. Плюс месторасположение в городе , тенистая улица , летняя веранда. Раз месяц всегда бываю там.
Читаю комментарии и удивляюсь, опыт противоположный . Были сегодня на завтраке , бриошь с лососем подали на абсолютно несвежем хлебе , чуть поджаренным. Рыба на вкус тоже была так себе. Круассан, правда ,прекрасный, видно, что кондитерская на уровне. Персонал назвать внимательным или приветливым не получается) ждали еду в полупустом зале минут 35 , никто о времени готовности конечно не предупредил. Красиво? Да. Вкусно? Не особо. Вернемся ? Точно нет. Есть место лучше. Три звезды за круассан и интерьер
В целом очень хорошее заведение и антураж, в особенности то что удалось создать атмосферу французского кафе с открытой зоной. Летом приятно позавтракать на летней террасе. Подача вообще замечательная (не пожалели средств на посуду и приборы - все очень со вкусом), даже искушенные московские гости которых мне довелось сводить на завтрак сюда - делали фото подачи...
Завтраки вкусные. Но вот с сервисом иногда бывают фэйлы, когда нет их старшего официанта (девушка знает свою работу, к сожалению имя не запомнил - когда она принимает заказ или предзаказ по телефону - все проходит без проблем, плюс очень вежлива). Сегодня ее к сожалению не было ( И предзаказ приняла девушка, которая похоже благополучно о нем забыла, либо у них случился какой-то коллапс на кухне. В общем ни к моменту прибытия (обычно я приезжаю и все уже готово...), ни 20 минут спустя - заказа готов не был - в общей сложности с момента приема заказа прошло 30 минут - решил уточнить почему так долго, вместо этого мне показали на 3 занятых столика во внутреннем зале со словами "ну вы видите сколько у нас гостей...), при этом посадка наверное по всему залу 30% в лучшем случае... На вопрос - если бы я на месте сделал заказ (а не предзаказ по телефону) мне бы тоже пришлось полчаса ждать - ответили утвердительно. Вместо извините я сейчас уточню как быстро будет готов заказ - мне ответили в ключе "ты тут не один" ))) Пришлось отменить заказ и поехать в Дарвин неподалеку - надо им отдать должное, что несмотря на то что посадка была почти полная - заказ вынесли очень быстро - даже не успел пожалеть о смене дислокации ) По Будуару - для такого места не хватает доброжелательности к клиентам и оперативности со стороны кухни (опять же не всех официантов это касается).
Мы часто там бываем с подругами и сыном. Очень уютное кафе, доброжелательность персонала. А самое главное очень вкусная еда. Мне очень нравится у них тыквенный суп пюре и карбонара, особенно фруктов ягодный чай. Звучит приятная музыка. Можно в это кафе назначить свидание или деловую встречу, деловой обед.
Моя любимая кофейня❤
Обожаю это место✨ Здесь лёгкая и естественная атмосфера французского кафе💕 Потрясающая подача блюд — посуда, сервировка, вкус. Всё просто изумительно! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь💗
Приятное ,а главное ВКУСНОЕ место, очень дружелюбный и обходительный персонал.
Отличные завтраки и не менее классные бизнес ланчи.
UPD : очень большой выбор кофейных напитков)
Красивое место, все очень эстетично. Стильная необычная, дорогая мебель и интерьер. Большой выбор десертов собственного производства у них. Цены чуть выше среднего, но это того стоит
встретились компанией старых друзей, весьма душевно побеседовали, музыка не мешает, обслуживание оперативное, цены для центра приемлемые, кондиционер работает. Спасибо, как говорится!;)
Организовывали семейный праздник - делали предзаказ банкета на 7 человек. Было максимально неловко видеть побитую посуду, красивые бокалы со сколами и приборы «видавшие виды». Чек пои этом не сказать что столовский. Имениннице кухня понравилась за исключением нескольких авторских экспериментов шеф-повара, но вот десерты (эклеры шу) никто из 7 гостей не оценил, потому что по факту был обычный профитроль - для тех, кто понимает, разница существенная…
Это замечательный ресторан👍🏼 Расположен в самом центре города. На сегодняшний день единственный на весь Челябинск, где есть полноценное веганское меню, которое не только разнообразное, а ещё и вкусное. Традиционная кухня так же на высоком уровне, большой выбор десертов. Кроме того в ресторане очень приятная атмосфера и красивый дизайн. Особенно приятно в летний период сидеть на улице.
Кафе-Кондитерская Boudoir, выглядит замечательно, особенно замечательно находиться на летней террасе, довольно вкусные блюда и напитки, но самое ужасное - это ждать всё это, мы где-то ради супа и горячего просидели там 2 часа, что такое себе! Поэтому когда идёте туда, лучше сделайте предзаказ, чтоб прийти и уже было готово, иначе можно просто уснуть. Интерьер и атмосфера просто замечательная.
Здравствуйте! 9 марта решили с подругой пообедать в Boudoir. Настроение было прекрасное до тех пор, пока не решили заказать фруктовый блюз (пломбир, ассорти фруктов ФЛАМБЕ, ореховый КРАМБЛ). Не думаю, что шеф-повар не знает, как готовить фламбе и крамбл, но принесли нам пломбир с несколькими кусочками фруктов. На наше замечание, что мороженое подано не так, как заявлено в меню, нам добавили толику грецких орехов. Никто не извинился, вышедший администратор, глядя в глаза, заявил, что видел, что фрукты готовили по рецепту на огне и с коньяком. От такого вранья мы просто оторопели. Более того, в счёт включили 2 порции мороженого по полной цене (340р.). Считаем, что мелкое воровство ведёт к падению реноме заведения.
Очень тихое, тенистое место.
Есть столики на улице.
А в зале играет нетривиальная музыка с аккордеоном.
Атмосфера приподнятая, есть кофе, какао, мороженое.
Очень красиво кафе. Приятная атмосфера. Официант Александр очень приятный молодой человек, сразу помог с выбором. Один минус, салфеток бумажных почему то нет на круглых столах) просить не хотелось) Десерт "Павлова лимонная" и кофе вкусные.
Тихо, спокойно. Кофе норм. Официанты, вежливы и приятны. Интерьер располагает к спокойным размышлениям. Теперь открыли летник, думаю будет нормально, так как дорога без особого трафика.
Стильный интерьер, разнообразные и вкусные кондитерские изделия, доброжелательный персонал.
Дарина Гра
November 17, 2023
Были здесь в VIP-зале. Прекрасное обслуживание, официанты очень вежливые, приветливые! Хороший кофе! Отдельного внимания заслуживает интерьер, это одна сплошная фотозона!!! Очень приятно там находиться, хочется прийти еще.
К сожалению, данное заведение не понравилось 🙄 в меню не указано, что том ям с курицей, не учли пожелания и просьбу убрать из чека блюдо, которое не было употребленным