We had an amazing evening, the food was delicious, also thank you Di for your recommendation about the food and your wonderful service .
We will come again
It's cute and perhaps can be enjoyed if your rolling in money and don't mind paying a lot. The quality of food is good. The bathrooms are clean and the atmosphere is welcoming. Some staff are open to speaking English well others can come across rude.
Staff very good, atmosphere you should go by night, waiting time for meal was 1hr plus for me i think need ti improve, overall such a fine dining experience
I went to white rabbit around 2019 and the service was amazing but I went there today and it felt like the service was bad compared to the.n. They even forgot my Gaspachio order
Посетила ресторан Белый кролик, атмосфера отлично, интерьер - все продумано, вид с 16 этажа 10 из 10, обслуживание - хорошее ненавязчивое, ну и самое главное еда, это эксперимент с новыми вкусами и высокой ценой. Заказала салат с креветками и авакадо, креветки были очень хороши, напомнили о Тайланде))), подкачал авакадо, хурма добавила интересных ноток, в целом салат вкусный, интересный и сытный.
Десерт фондан, обманул ожидания, ожидала шоколадный, а принесли карамельный, к сожалению в меню о том, что фондан будет карамельный, ничего не сказано. Вкус не черезчур сладкий, много кедровых орешков, мороженое очень оригинальной подачи и структуры. В целом осталось довольна.))) ещё были комплименты от шефа, тарталетка с клюквой и конфета с облепихой.
White Rabbit — это панорамный ресторан с видом на Москву, расположенный на последнем этаже торгового центра «Смоленский пассаж».
Концепция ресторана: современная отечественная кухня, гастрономический авангард из лучших локальных продуктов и ингредиентов в авторском исполнении.
Место, определённо рекомендуемое к посещению!
Настоящий гастрономический шедевр , который с первого же визита приковывает внимание своим непревзойденным интерьером и изысканным меню.
Расположенный в пентхаусе с великолепным видом на город, предлагает своим гостям уникальную атмосферу, где каждый элемент интерьера — от стеклянной крыши до мягких низко посаженных диванчиков — гармонично дополняет общую концепцию.
Меню, разработанное шеф-поваром Владимиром Мухиным, представляет собой истинный триумф русской кухни. Каждое блюдо, будь то «крошка-картошка», мурманские ежи или камчатский краб, является не только гастрономическим, но и визуальным произведением искусства.
Особое внимание заслуживают голубцы с крабовым холодцом, которые вызывают восхищение своей сложной игрой текстур и вкусов.
Атмосфера заведения располагает к неспешным беседам, будь то встреча с друзьями или романтический вечер с любимой.
Сочетание восхитительной кухни, первоклассного сервиса и потрясающего вида из окна делает White Rabbit местом, которое определённо стоит посетить.
Это не просто ресторан — это целая симфония, где каждый элемент играет свою неповторимую ноту, создавая незабываемое гастрономическое впечатление.
Рекомендую всем ценителям высокой кухни и утончённой атмосферы.
Посещая White Rabbit, всегда рассчитываем, что это будет хороший отдых в приятной атмосфере, и конечно , вкусная еда с интересной и оригинальной подачей. Расположение ресторана на последнем этаже Смоленского пассажа, где с высоты отличный вид, и напротив высотка Министерства иностранных дел - это огромный плюс. Дизайн и интерьерное оформление ресторана отличные, обновляется по сезону , всегда с классными идеями и современными технологиями. Это дает возможность сделать отличные фото. Отличный выбор коктейлей, есть с сезонными ягодами и фруктами, качество напитков на высоте. Блюда тоже с отличным оформлением, по вкусу хорошие. Только один небольшой минус - порция осьминога была очень скромная по весу) По обслуживанию высокую оценку дать не могу, из за него минус звезда. Было ощущение, что официант перегружен работой, и общение с гостями ему немного в тягость) У него не было интереса рассказать нам о блюдах и напитках, которые не пробовали. Десерт был вкусный.
Отмечали здесь день бракосочетания большой компанией. Эффектный интерьер и приятное музыкальное сопровождение создали нужную атмосферу под наш праздник.
Обслуживание ненавязчивое, но при этом очень быстрое и качественное. Убирали/приносили тарелки в нужный момент, подливали напитки без напоминаний. Ни про кого не забыли, хотя нас было 12 человек.
Еда — просто произведение искусства. Нежнейшее мясо, тающий во рту паштет из кролика, отличные гребешки. Это было невероятно вкусно, возможно даже лучшее, что я вообще когда-либо ела в своей жизни.
Единственный раз, когда мы не остались довольны напитками, был слишком горький чай. Когда мы сообщили об этом официантам, они принесли новый, и он уже был хорошим.
Этот вечер мне запомнится надолго, спасибо персоналу и управляющему ресторана за потрясающий вечер.
Случайно заглянув в этот ресторан,мы были очарованы его уютной атмосферой. Приглушенный свет, мягкие кресла и ненавязчивая музыка создают идеальную обстановку для неспешного наслаждения гастрономическими шедеврами.
Изысканность блюд поражает воображение. Каждая тарелка - произведение искусства, где идеально сочетаются цвета, текстуры и ароматы. Вкус же превосходит все ожидания! Шеф-повар - настоящий художник, открывающий новые грани привычных продуктов и создающий необычные, запоминающиеся сочетания.
Сервис на высоте: ненавязчивый, но внимательный. Официанты отлично разбираются в меню и могут посоветовать идеальное блюдо и напиток к нему.
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы каждый раз открывать для себя что-то новое и невероятно вкусное.
Фантасмагория вкуса и великолепие интерьеров. Потрясающее место, как будто попадаешь в сказку. Все продумано, все красиво, все для комфорта гостей. Стоит своих денег. Обслуживание мягкое и ненавязчивое, ты можешь побыть наедине с любимым и насладиться едой, тебя никто не дергает. Виды потрясающие, интерьер, музыка. ✨️Спасибо всем, кто создал эту сказку. Ведь, мы взрослые не верим в чудеса, но посетив, этот ресторан, наш внутренний ребенок начинает ликовать!
✨️
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…
Поделюсь свежими впечатлениями от посещения ресторана спустя примерно 5ти летнего перерыва. Дизайн интерьера великолепный, столики на веранде и вид просто потрясающие, город, движение, закат, приятный ветерок. Теперь к кухне. Брали татар, чебуреки, ростбиф, кролика, медовик и ещё один десерт, не помню название. Все блюда по вкусу понравились, интересная подача, все свежее, не особо много приправ, отлично чувствуется вкус основного продукта. Десерты сочные, свежие, интересная компановка блюда и "игра" вкуса. Есть прияные бонусы от заведения ввиде конфет к десерту. Приятно, что официант знает особенности блюд и историю, стоящую за каждым пунктом меню. Интересно узнать некоторые нюансы приготовления и чем вдохновлялся шеф повар, когда разрабатывал блюдо. Обслуживание быстрое. Официанты следят за столами, оперативно убирают посуду и крошки. Нам все понравилось, обязательно придём ещё. Желаем команде успехов и новых творческих, гастрономических решений!
Отличное место, очень красивый и необычный интерьер, вкусная кухня. Правда сложно найти, очень замудренный подъем на лифтах))
Порции маленькие, поэтому идти поесть в White Rabbit нет смысла. А вот насладиться вечером за разговорами и дегустациями - да.
Персонал не очень внимательный, 4 раза просила принести подставку под сумку, пропускали мимо ушей. Официанты обсуждают гостей при них же, смеются. Это не понравилось, так как уровень ресторана предполагает другое поведение персонала.
Из еды понравилось все, что брала. Кроме комплиментов, которые принесли щедрых 3 раза, но все было безвкусное.
Цены выше среднего. Средний ценник за блюдо 1800-2000 ₽.
Со столов у окна открывается потрясающий вид на Москву!
В целом, отличное место! Приходите нарядными ;)
Обязательно схожу еще раз. Занесла в список вкусных и атмосферных мест в Москве.
Приятная атмосфера, великолепные виды на закат, персонал услужливый и вежливый.
По поводу кухни - всё очень достойно, вкусное, свежее, нареканий нет (пробовали тар тар из говядины, салат с осьминогами, говяжьи щёчки, креветки, закуски...), но ожидали чего-то большего от ресторана с мишленовской звёздочкой. По факту - у нас есть места, где кормят ничуть не хуже, а иногда и лучше =)
минусик есть - коктейли слабоватые (авторские). Подача интересная, вкус немного хромает.
Замечательное место, провел прекрасный вечер за встречей с лучшим другом. Отличная кухня, интерьер, панорамный вид
Обновление 07.07.2024: Место всё столько же обворожительное, летом очень красиво смотреть на Москву без слякоти. По еде, вкусно, необычно, интересные сочетания, которые ощущаются гармоничными. Так же много комплиментарных позиций. Официанты тоже выполняют работу на 5+. Был праздничный повод, всё прошло «без сучка, без задоринки». Рекомендую к посещению!
Недавно посетили замечательный бар, и хотим поделиться своими впечатлениями! Интерьер заведения выполнен в современном стиле, а уютная атмосфера располагает к приятному отдыху. Бар предлагает широкий ассортимент напитков, включая классические и авторские коктейли, а также разнообразные закуски.
Обслуживание в баре на высшем уровне: внимательные и вежливые бармены всегда готовы предложить лучшие напитки и помочь с выбором. Цены на коктейли и закуски вполне приемлемые.
Обслуживание отличное, официанты огромные молодцы! Внутри очень красиво, необычно. Вынесли 4 комплимента от шеф-повара! Все блюда подавались быстро, все очень вкусно. Невероятная утка с инжиром, мурманский лосось. Медовик по рецепту авторскому это просто отвал всего! В честь дня рождения преподнесли торт-свечу. Вид из окна нереальный!
Огромное спасибо всей команде ресторана! Когда будем в Москве придем еще раз!
Любимое место моей семьи для праздничных мероприятий, да и мое если честно🤍 Блюда, напитки и подача просто любовь, неповторимо! Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто.
Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых. За границей в каждом ресторане можно найти, у нас к сожалению трудности с этим. Только в ecomarket можно найти по Москве! Вам большое спасибо за заботу о клиентах, придем снова)
Считается пафосным местом. Дизайн конечно очень крутой и интересный. Выходишь из лифта и тебя встречает портрет кролика, внутри безумно стильно и красиво, 10 из 10.
Если говорить о еде, забежали под вечер и кухня уже закрылась. Пришлось довольствоваться баром и десертами. Я заказала медовик и коктейль, муж заказал виски. Коктейль и алкоголь очень классные. Но вот медовик это одно название. Сам медовик размером с квадратный сантиметр😬 и весь десерт это в основном ягоды и мороженое. По вкусу - отлично! Но хотелось бы поесть действительно медовик, а не 2 шарика мороженого ) я конечно понимаю, что это авторская кухня, но все же)
Ресторан «White Rabbit» поразил меня своим уютом и атмосферой. Обслуживающий персонал был очень внимателен и приветлив что создало отличное впечатление.
Меню ресторана White Rabbit невероятно обширное и разнообразное, чему я был приятно удивлен. Блюда были приготовлены на высшем уровне. Интерьер заведения вызывал у меня восторг и восхищение, это место отлично подходит для романтического ужина или встречи с друзьями. Я остался очень доволен поведением ресторана "White Rabbit" и определенно хочу вернуться сюда снова. 10/10, рекомендую всем!
Отличный ресторан, который, практически, оправдал ожидания.
Отличное местоположение, прекрасный вид.
Отдельного внимания заслуживает, крайне внимательный и обходительный, персонал и атмосфера в заведении.
Даже несмотря на то, что вторые блюда пришлось ждать дольше обычного - официант очень располагал и абсолютно не было негатива, а затем еще и в качестве комплиментов за ожидание принесли коктейли и десерт.
По кухне - меню интересное, но не могу сказать, что лично для меня было что то «вау». Особенно, не зашел салат с перепелкой. Заправка - обычное масло, а перепелка суховата. Жене в этом плане повезло сильнее, так как ее блюда были интереснее и вкуснее.
Очень вкусные десерты.
Чтобы подбить итог, стоит отметить, что данное заведение, однозначно, стоит посетить:)
Очень советую посетить это место
Проходила практику на кухне в этом ресторане в конце 22 года
Еда очень вкусная, все свежее, повара в том числе и я работали в перчатках, все очень аккуратно
Очень хорошие и классные ребята там работают
Моим наставником был - Александр Ким ;всему учил , за всем следил, все показывал пока не сделала все правильно , много чему научилась благодаря его опыту
Хочу также отметить ребят из заготовочного цеха работа с морепродуктами ,очень рада что научилась с ними работать , очень увлекательно. Спасибо су шефу Зафару !!! Знает все про все , ценный сотрудник
И спасибо Анису , повару кондитерского и заготовочного цеха.
Могу сказать что советую посетить это место
Много интересных задумок придумано , что я не могла в голове представить
Бренд шеф Владимир Мухин всем этим занимается со своей командой
Каждый сезон , что-то новое приносить в ресторан из разных стран мира
Все супер, как всегда! Обслуживание топ! Еда великолепная, повара выше всяких похвал! Виды и интерьер замечательные!
Очень чисто и уютно!
Но… есть одно большое НО! Столкнулись с тем что торты готовить совсем не умеет кондитер! Не вкусные, на вид так себе, стоимость в три раза завышена! От сторонних кондитеров приносить с собой на праздники не разрешают, при том что у домашних кондитеров они в разы вкуснее и лучше выглядят!
Очень пафосно, эффектный интерьер, роскошный панорамный вид, в целом хорошо, но не без минусов. Обслуживание вроде бы правильное, но как-то без души. На столе стояла вазочка с увядшим пионом, пришлось попросить официантку поменять. Самим заметить было не судьба? Порадовали комплименты от шефа, хотя целый каравай хлеба с маслом на двоих – немного перебор, особенно перед основными блюдами, после него уже есть не захочется. А так как хлеб очень вкусный, от него отказаться сложно. :) Очаровательные эклеры с картошкой и лисичками в сезонном предложении, волшебный коколардо – а вот бородинский хлеб к нему лучше бы подпечь, нет игры текстур, когда кокосовое «сало» подаётся на мягком хлебе. Вообще с текстурами беда, исключением стала лишь бесподобная щека телёнка, томлённая 72 часа, с пюре из антоновки, соусом с целой чёрной смородиной и какими-то неопознанными хрустящими дополнениями. Утиная грудка была приготовлена идеально, прекрасная подача, но снова сплошь мягкие текстуры. Абсолютно не понравилось умело проданное официанткой блюдо из сезонного меню, лисички с картофелем. Удивительно, как такое вообще могло появиться в ресторане со звездой «Мишлен». Мягкая тушёная картошка (которой много) и мягкие тушёные грибы (которых гораздо меньше, так что блюдо должно называться "картофель с лисичками", а не наоборот) плюс немного специй – всё. Уровень столовой. И это за 1290 рублей. Любая домохозяйка приготовит вкуснее, у неё хотя бы картошка будет с аппетитной хрустящей корочкой. Да, это позиционируется как гарнир, но представьте себе вегана – для него это полноценное основное блюдо, и оно его разочарует. Выбор вин по бокалам невелик, совиньон блан из Мальборо тривиальный, очень кислотный, он же продаётся внизу в «Евроспаре». Такой откровенный масс-маркет в винной карте – странно… В целом впечатление неплохое, отдельное спасибо за бесподобные конфеты на десерт в качестве комплимента от заведения в честь нашей годовщины, но лучше уж мы продолжим ездить в Питер за по-настоящему классной едой в более демократичной и приятной атмосфере. Ну, и цены там «вкуснее».
Второе место в моём сердце после Сахалина занимает именно White 🐰 Rabbit ❤️🔥
Очень красиво! Очень вкусно! Очень романтично! И волшебно!) Именно волшебно!
Коктейли все - изумительны! Алиса! Чеширский кот! Личи Сауэр!
Чебуреки из цветков цукини - я их могу есть бесконечно!!!
Почему то закончилось сегодня хвойное мороженое))) Придется вернуться ещё не один раз🔥🔥🔥
Самый лучший ресторан! Идеально все: от интерьера до блюд.
Интерьер необычный, сказочный, хочется разглядывать и разглядывать. Персонал вежлив и отзывчив.
Блюда очень нравятся. Но хочу отметить одно мое самое любимое - печеная свекла. Я никогда не представляла, что свеклу можно так вкусно сделать, попробовав, вы не забудете этот вкус никогда. Это восторг😍
Приятная атмосфера , хорошая веранда, красивый интерьер, интересная подача, вкусная еда (которая есть в наличии), комплименты от заведения.
Минусы:
- очень долгое обслуживание
- из трех заказанных блюд, двух не было в наличии..
- посредственные коктейли
- все нужно просить чтобы принесли - сахар к чаю , чайную ложку, соль, перец
- десерт ждали более 30 минут
С учетом уровня заведения были не приятно удивлены.
Прекрасный премиальный ресторан с панорамным видом. Очень красивый и атмосферный интерьер, вежливые и внимательные сотрудники (хостес, официанты, охрана), великолепная кухня (очень рекомендую томленое говяжье ребро!) и внимание к мелочам. Отмечал в White Rabbit свой день рождения, ребенку дали iPad на рецепшн, а я получил сладкий комплимент. Очень рекомендую (и желательно начать свой ужин ещё при свете солнца.
White Rabbit ставлю пять звезд за атмосферу и обслуживание! Ребята официанты большие молодцы , в ресторане очень красиво и атмосферно, виды с террасы потрясающие! Посещала несколько раз с большой компанией и нет. А вот в еде не все понравилось. Салаты, закуски (горячие и холодные), десерты - вкусно , а горочки блюда (мясо) ,пробовала три блюда и все оказались не по вкусу. Ягненок был пережаренным и куски с большим количеством сала, а бы сказала, что там было только сало. Говядина была пересолена и филе миньон тоже. А когда ходили большой компанией, заказывали мясо в стол для друзей и стейк был сделан на вышлем уровне. Вкусное вино и коктейли. Цены демократичные . Обслуживание *****
Наверное впервые посещал столь пафосное место в Москве.
Из хорошего - много комплиментов для гостей в стол, хорошего качества мясо и салаты. Понравился хлеб и шоколад с виноградным соком внутри.
НО!!! Я заказал телячью щёчку ( испытываю слабость к этой части коровы) и мне порекомендовали пюре в качестве гарнира. Следует отметить, что это классическая подача - щёчки на подушке из пюре, И я рассчитывал, что подадут какой-то такой вариант, но нет. Здесь принесли пюре в миске и это пюре, да простят меня повара Белого кролика, отвратительная замазка, перебитая миксером. Прямо весь пафос - пфффф... и улетел.
Официанты очень! Сомелье - мастер. Но вот пюре. С этим нужно что-то делать.
UPD Со мной связался менеджер ресторана, был заинтересован в решении вопроса по качеству в первую очередь, что очень подкупает. Предложили комплимент и лучший столик. Что ж, придётся пробовать снова пюре! На этот раз, с другим мясом. Судя по восторгу моих коллег, с мясом там всё отлично!
Несмотря на ценник, место очень популярное. Кухня заслуживает самых высоких похвал. Повара на высоте, не зря ресторан отмечен Мишленом. Персонал вежлив и тактичен. Обслуживание быстрое (зависит от времени приготовления блюд). На мой взгляд, сюда люди приходят попробовать действительно Высокую Кухню. Хотя, если бюджет не стесняется, то можно и животик "вкусняшками" набить. Всё здесь на самом высоком уровне.
Моё посещение ресторана White Rabbit оставило по-настоящему сказочные впечатления. С самого порога встречает невероятно гостеприимный персонал, который создаёт ощущение уюта и заботы. Кухня — просто превосходна: изысканные блюда не только радуют вкус, но и удивляют своей необычностью и яркими колоритными сочетаниями. Вечерний или ночной визит здесь особенно рекомендуется — панорамный вид на Москву захватывает дух, добавляя шарм и романтику к ужину. Интерьер ресторана поражает роскошью и продуманными деталями, что только усиливает общее впечатление.
Единственный минус — ценообразование, которое заметно выше среднего. Однако уникальная атмосфера и гастрономический опыт того стоят!
Очень хороший ресторан. Отличное внимательное обслуживание, хороший интерьер, все блюда и напитки вкусные. Нет ничего негативного. Такой ресторан с хорошим качеством во всём. И не удивительно, учитывая что он считается одним из лучших в городе. Но любимым рестораном он не станет по простым причинам - как нет ничего негативного, так и нет ничего, что бы запомнилось и поразило. Ни одно блюдо не произвело эффект "Вау, я буду сюда ходить хотя бы ради него", да и интерьер хороший, но не запоминающийся. Даже в более низких ценовых категориях можно найти что-то интереснее и привлекательнее.
Посетили ресторан White Rabbit в Москве и остались в восторге! Удивительная атмосфера с потрясающим видом на город, прекрасное обслуживание и изысканная кухня — все это создает неповторимый опыт. Блюда были не только великолепно приготовлены, но и визуально поразили своим оформлением. Рекомендую всем, кто хочет насладиться не только вкусом, но и атмосферой уютного и роскошного заведения. Обязательно вернемся снова!
Один из самых красивых ресторанов, в котором мне довелось побывать. Столько атмосферных деталей, которые хочется рассматривать.
Вкусно! Очень необычное исполнение десерта «Медовик», вкуснейшие конфеты ручной работы — сильно рекомендую.
Для гостя, который был там впервые, возникли сложности с поиском ресторана на локации — нужно из одного здания, перейти в другое, с одного лифта пересесть на другой и этот путь на просторах интернета я не нашла, разбиралась с помощью разных людей))
Очень понравилась атмосфера в заведении. Уютно, красиво, прекрасный вид на Москву. Меню не большое, но все блюда очень вкусные. Так же после каждого блюда приносили комплименты от шефа, что было очень приятно. Единственное не понравились саркастичные комментарии официанта на некоторые просьбы, и по лицу было видно, насколько ей не приятно было нас обслуживать. Все-таки предвзятое отношение в ресторане существует.
Недавно посетила с родителями ресторан Белый кролик, отмечали День Рождения папы. Хочу выразить огромную благодарность команде White Rabbit за безупречный сервис! Что касается кухни, впервые после посещения ресторана испытала эффект WOW! Теперь я знаю, что это такое! Я никогда не любила брокколи, но попробовав их здесь, никогда не подумала бы, что это может быть настолько вкусно! Рискнула попробовать ежей, так как не везде к сожалению они вкусные, но даже моей маме, которая не очень любит морепродукты, была в восторге ))) Заказали также тартары из гребешка и перепелку, сестра салат с креветками; на горячее фаланги краба, осьминога и стейк из лосося. Все было настолько аппетитно, изысканно и бесподобно, что хочется возвращаться снова и снова! Хочу отметить авторские коктейли также, бар-менеджеру низкий поклон, ничего вкуснее я не пробовала, оценила даже моя сестра))) ну и последнее .. я очень редко заказываю десерты в ресторанах, так как по мне, они все одинаковые и нет ничего особенного в них, но мне порекомендовали попробовать «Ревеневый пирог с мороженым из йогурта». Я съела его ВЕСЬ!!!! Он был настолько нежный, что таял во рту, а мороженое из йогурта … никогда не пробовала такое сочетание! Мы с семьей были очень довольны всем! Атмосферой, кухней, вид также потрясающий! Обязательно вернемся снова! Я рада, что мы выбрали именно Вас 🫶🏽🤍
С нами работал Сергей и еще один официант (имя девушки к сожалению не помню) сразу видно профессионалы своего дела!