Из люксового в этом салоне только косметические баночки на полках. Делала укладку и маникюр, исполнение услуг очень среднее. Помещение маленькое, интерьер посредственный. Ценник видимо основан исключительно на месторасположении.
Пользуюсь услугами салона вот уже около 10ти лет и понимаю, что для меня аналогов нет! Спасибо девочкам администраторам- очень приветливые, ответственные, стилистам и косметологам- профессионалы своего дела! Массажистам и мастерам маникюра и педикюра! Директору- за мощную организацию и качество!
Самый лучший салон и лучшие мастера!
Очень высокий сервис и качественные услуги! Мод о сделать процедуры и в четыре, и в шесть рук. Быстро и качественно!
сервис нормальный но стрижка просто ужас. пытались убрать челку в итоге после 2 попытки перестали пытаться так как дальше уже не куда было + 4800 за что?
Прекрасный салон, регулярно пользуюсь услугами укладки и макияжа. Можно с закрытыми глазами довериться любому мастеру. Материалы качественные, сервис на высоте.
В салоне работает очень хороший мастер Светлана. Эндосфера в ее руках - мощное оружие))) реально быстрые результаты, я довольна. Салон конечно маленький, но приятный: чисто, мило, дорого)
Парковка совмещённая с офисным центром и фитнес центром. Салон крохотный. Персонал вежливый. Специалиста нужно выбирать опытным путём. Цены выше среднего
Полная дезориентация по ценам на услуги.Говорят одну цену - ты приходишь.Все вежливо и спокойно.При расчете получается совсем другая цена.Милая администратор забывает посчитать еще какую-нибудь услугу.И это не единожды.Видно салон «Белая Лиса» надолго задержались в 90-х и по прежнему разводят ЛОХОВ.Когда весь цивилизованный мир двигается в другом направлении.
Я
я
February 5, 2023
Давно хожу сюда. Тут появилась врач косметолог Парвина, очень рекомендую ее! Врач от Бога! Золотые ручки!
Знаком с Салоном, а вернее с сетью "White Fox" уже более 11 лет. Приветливый, вежливый персонал,грамотное руководство. Могу рекомендовать новым гостям! Всегда положительные эмоции.Радует система скидок для друзей и разнообразные акции! Так держать,ребята!