Хочу поделиться опытом сотрудничества с Wetao. Компанию нашла сама в Телеграме. Посмотрела отзывы, пообщалась. На все мои вопросы отвечали быстро и понятно. На попробовать предложили скидку. Доставка была очень быстрая (15 дней). Мне требовались документы на товар. Ребята их сделали через ЭДО. Очень клиентоориентированная организация. Особенно хотелось бы отметить работу Глеба. Если он пообещал, то обязательно выполнит. Будем работать дальше. Рекомендую
Всем, здравствуйте. Хочу поделиться опытом сотрудничества с Ветао. Делал им заказ первый раз и сразу на 1,2 млн.руб. Были переживания конечно, но коллеги селлеры из закрытого чата рекомендовали как надежный Карго. В общем я остался доволен, у меня было два отправления по 2 паллеты. Первое приехало за 20 дней, второе за 15. Забирал мой ФФ из Люблино без заморочек и быстро. Упаковано отлично. Глеб всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. И самое приятное, логистика вышла дешевле на 1$, чем у прежнего Карго. Однозначно теперь буду работь с Ветао, всем сомневающимся рекомендую!
Работала с Михаилом, как агентом! Прекрасно быстро отвечал, подбирал под мой запрос максимально приближенные товары! Оперативно, вежливо, ещё и торговался с продавцами, чтоб скинули суммы на доставку! Рекомендую к работе!
Хотела бы поделиться своим положительным опытом работой с компанией Wetao
Во-первых, скорость доставки просто потрясающая.Команда сработала быстро и ответственно.
Они умело организовали весь процесс, чтобы минимизировать время доставки.
Во-вторых, у меня был удивительный опыт общения с менеджером по имени Глеб, который был ответственным за мою отправку. Он был очень внимательным и отзывчивым к моим вопросам и потребностям.
Он всегда был доступен для связи держал меня в курсе всех этапов доставки. Было приятно иметь такого ответственного и профессионального менеджера, который действительно ценил мою клиентоориентированность.
Наконец, упаковка товара была великолепной. Я волновалась о возможности повреждения товара в процессе долгой доставки, но служба доставки из Китая упаковала товар так тщательно и аккуратно, что он пришел в идеальном состоянии. Это демонстрирует их профессионализм и заботу о каждом клиенте.
Всем рекомендую данную компанию!
Очень крутое карго. Заказывала различные товары. И детскую мебель и косметику. Менеджер Глеб оказался очень компентным специалистом, помог мне найти товары по вышеуказанной тематике и оформить заказ. Как бонус я получила супер опыт и хорошую скидку на весь заказ. Буду и дальше обращаться!
Очень помогли с доставкой крупной партии из поднебесной. В Москве был лишь пару дней, потому важно было уложиться в срок. Оператору большое спасибо, всегда был на связи. Надеюсь, у него бывают выходные, а то мы - клиенты - товарищи беспокойные с нами и перегореть можно.
Вася Обломов
September 25
Хочу оставить отзыв о сотрудничеств е с компанией Wetao. Я нашел эту компанию сам в интернете без рекомендаций. На данный момент сотрудничаю уже порядка 6 месяцев. Везу через Глеба автозапчасти, с поиском которых кстати он мне помог (помог найти несколько поставщиков в Китае). По доставкам было несколько вопросов и они решились в самые короткие сроки.На все запросы отвечают быстро, всегда на связи и кстати помогают с переводом денег за товары в Китай. Грузы продолжают идти.Компанию однозначно рекомендую и буду сотрудничать дальше. Спасибо.
Давно собиралась оставить отзыв. Wetao - единственный положительный опыт моего общения с карго (было два неудачных раза с разными организациями). Как и у других клиентов, всё пришло в срок, целое, точно то, что нужно. По очень демократичной цене. Поддержка максимальная и круглосуточная. Ребятам - процветания и долгих лет на рынке! ))
Огромное спасибо компании Wetao и конечно же менеджеру Глебу! Т.к. я новичок в работе и с Китаем и карго-компаниями в соответствии с этим у меня возникало масса вопросов, но вы Глеб меня не бросили и не оставили ни с одним неотвеченным вопросом😊 Огромная вам человеческая благодарность за всё!!!
Товар пришёл ровно в срок👍 ставлю компании WETAO 5 из 5!!!
Будем сотрудничать ещё!
Абсолютно без сомнений рекомендую всем!✅👌
Однозначно рекомендую работать с компанией Wetao
Ответственно подходят к своему делу, отвечают на все вопросы , быстро собирают, отправляют , всегда на связи
Мой заказ прошел и пришел комфортно
Планирую соотрудничать долго
Ну и об упаковке
Очень аккуратно все упаковано , все дошло в целостности .
Не все так упаковывают
получила товар
Очень довольна,как все упаковано,курс доллара и юаня ниже чем у других карго.Вы 4 карго с которым пробую работать и от вас прям положительные эмоции,лишние пакеты и коробки убраны,это огромный плюс,минус лишний вес.Менеджер Глеб всегда на связи,отвечает быстро и на все вопросы🔥 однозначно буду с вами работать,рекомендую !
Глеб спасибо огромное все получил. Хочу сказать Вам огромное спасибо! Если честно поражаюсь Вашему терпению как Вы нас терпите. Глеб все просто супер подарки благодаря Вам есть. Начну готовить новый заказ. Так что не прощаюсь. С Наступающим новым годом!!!
Моя первая доставка из Китая прошла успешно. Сравнивала 7 компаний, выбрала эту. Страшно было 100к переводить на карту конечно)
В итоге все заказали оперативно, по всему вопросам на связи. Мне показалось, что менеджер там вообще не спит😂
В целом, по моей аналитике, получилось дешевле, чем в других компаниях. Еще буду заказывать.
Рекомендую
Хочу сказать спасибо менеджеру Глебу за ответственность и постоянную обратную связь! 10 лет работаю с разными карго.Пока довольна всем! Тарифы у ребят на данный момент лучшие среди конкурентов. Сроки тоже радуют. Ни одной заминки. Рекомендую! Будем работать)
Два раза заказывал через Wetao, выбираю всегда самую быструю доставку, до Екатеринбурга приходит примерно за две недели, отвечают быстро, радует фото отчет на заказанную продукцию в Китае
Wetao - Cargo 6369 @wetao_admin, Отличное карго, цена качество - лучшие на рынке. Глебу отдельное спасибо! Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество!
Хочу поблагодарить за отличную организацию доставки) приятно, что Глеб постоянно на связи и то, что товар пришёл в целости и сохранности 👌 буду заказывать ещё!
Делала заказ впервые, рассматривала разные варианты остановилась на Wetao. Понравилось что быстро отвечают нашли подход к моему заказу. Очень благодарна буду работать с ними и дальше))
Антон П.
March 9
Отзывы очевидно куплены.
Склада своего нет, офиса также нет, постоянного сотрудника на ТЯК Москва нет.
Договорились об оплате закупки товара наличными под расписку на ТЯК Москва. Некий человек который пришел на встречу, писать расписку отказался.
Переводить на карту Сбера, также риск, поскольку это не лучший банк для этого.
Также из отрицательного, страхование груза, не бесплатное, как указано на сайте, а 5%.
Компания первый год самостоятельно существует на рынке. Решение многих вопросов, в части оплаты закупки товара, оставляет желать лучшего.
Заказывал ноутбук через данное карго. Помогли выбрать, выкупили и показали работу его на складе. Далее пару недель ожидания и он в РФ.
Клавиатура кириллица прожигается лазером.