Сам по себе зал небольшой, инвентаря не сильно много, но и ждать пока освободится, долго не приходится. Есть минус - при продаже абонемента (разовый или на период) ни кто не объясняет правила пользования инвентарём, ни кто не говорит об ответственности и нет журнала по ТБ. Неоднократно был свидетелем когда не убирают за собой после завершения упражнения (гантели, блины и т.д.). Несколько раз наблюдал, как беспечность одного могла привести к травме одного-двух человек...
Есть плюсы)))
1. Тренер, с кем я занимаюсь. Михаил - тебе привет
2. "коллектив", который у него занимается. Хороший человек, притягивает хороших людей)))
Качалка маленькая но очень хорошая, ходил сюда по утрам почти не было людей, весь инвентарь имеется, работают хорошие тренеры, на стойке можно купить разный спортпит, абонемент сюда на 3 месяца вышел очень дёшево. Очень крутая качалка, рекомендую к посещению если следите за здоровьем.
6 лет проживаю в РД, с разной периодичностью посещаю зал, сначала plastilin, потом wf.
За 6 лет не много что изменилось внутри, тот же раздолбаный умывальник в раздевалке мужской. Оборудование кардио выходит из строя уже так что его чинить нельзя, поэтому из 3х дорожек осталось 2, по сути одна, га другой не работает подъем.
Одно остаётся не изменным это хороший дружный , веселый, давно знакомый Персонал. + близость к дому, думаю на этом все и держится.
Скорее бы у нас в РД открылась какая то альтернатива.
P.S. Хозяин купи дорожку в зал.
Небольшой уютный зал, идеально расположен для меня, в 10 минутах от моего дома, что очень удобно. Персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой, проконсультируют, если что непонятно.
Жесть! Тренажёры грязные, как будто заблеваны, нечего не моется, запах успешно распространяющегося грибка. Половина тренажеров неисправны технически, торчат тросики открыто. Легко можно поранить полный покров, а так как полная антисанитария то и инфекцию серьезную. Двери заедают, ручки дверей сломаны.
Посещаю «WELLFIT” несколько месяцев и могу сказать, что это действительно отличное место для занятий спортом. Обстановка уютная и дружелюбная, удобные раздевалки и чистые душевые. Я довольна и рекомендую к посещению!
Хороший спорт зал за свои деньги. Тренера и персонал отзывчивый и всегда помогут, если появляются вопросы. Сейчас в зале делается ремонт, и возможно, обновят или добавят ещё спорт инвентарь.