Райский остров в огромном мегаполисе. Подарили сертификат, долго собирался и вот записался на массаж и флоатинг. Расположение очень удобное, атмосфера внутри очень приятная и расслабляющая, персонал заботливый, общительный и дружелюбный. Массажист была Оксана, это профессионал высокой квалификации, за 1 час она убрала боль в предплечии и расслабила полностью тело. Советую именно этого специалиста, и Оксане еще раз огромная благодарность! После меня заботливо проводили в зону ожидания и предложили различные напитки. И вот настал долгожданный момент погружения в космическое путешествие, по другому это я даже не знаю как описать. Это самая расслабляющая процедура, которую я только мог испытать, я полностью расслабился и отрубился мин на 20-30. Температура воды очень комфортная для процедуры, температура в помещении чуть ниже, но это не испортило моих впечатлений и я полностью погрузился в сон.
В общем так! Посоветую ли я эту студию в дальнейшем друзьям или знакомым? Однозначно да, и обязательно приобрету у них сертификат на подарок близким!
Всем спасибо за внимание.
Прекрасное и очень уютное место с, пожалуй, лучшим флоатингом для двоих в Москве. Сервис и качество на высоте. Набор услуг впечатляющий от астрологии до классического массажа и косметологии.
Всё отлично. Можно хорошо расслабиться и отдохнуть.
Из минусов, перепад темературы воды в душе как холодной, так и горячей и запах из туалетов напротив раздевалки
Давно собирались сходить. Супруга подарила сертификат на флоатинг. Приятно удивило само пространство студии - очень стильно, чисто, спокойно, вежливый персонал. Ну, и конечно, сам сеанс полного расслабления — невероятно глубоко расслабило, вышел после обновлённый, отдохнувший, будто хорошо выспался после 10 часов сна :)
Лучшее место для релакса! Очень отзывчивый персонал, добрый и внимательный, а мастера по массажу и косметологии выше всяких похвал! Обязательно вернусь еще! Спасибо за такую частичку релакса в центре города❤️
Процедуры приятные (массаж, флоатинг). Персонал тоже порадовал. Чисто, современный дизайн. Много пространства. Минус: невнимательный колл центр, перепутал запись, записав не на ту процедуру, момент улажен с администраторами. Вам наверное нужно переименовать программы Полная перезагрузка и Полное погружение, если даже сами их путаете :) И мне совершенно не понравилась лаундж зона: в спа зона ожидания должна быть комфортная, а не просто стильная. Диваны и пуфики совершенно неудобные.
Замечательная студия. Когда хочется релакса, расслабления, уединения и оздоровления всем рекомендую! Была на массаже, на флоатинге, спа процедурах у разных мастеров, все мастера высококвалифицированные специалисты и профессионалы своего дела, а мне есть с чем сравнить! Атмосфера и сервис потрясающие!
Всем рекомендасъён от души.
Фанатка ваших студий. С уважением, Юлия.
Была на массаже для беременных по подарочному сертификату, сам массаж понравился.
Непонятно почему попросили доплатить 400 рублей, хотя сертификат был на услугу, а не на определенный депозит. Сумма незначительная, но испортила впечатление от места.
Очень нравится, обязательно сходите туда и всё попробуйте, точно не пожалеете!
October 30, 2023
Хороший, чистый, светлый центр. Приветливый персонал, приятный контингент. Расположение удобное - 5 минут от метро Баррикадная.
Флоатинг проводят в больших комнатах с ванной, что выгодно отличает от других центров. Ежемесячно проводят различные акции. В целом - довольна и рекомендую!☺️
Прекрасный центр на Баррикадной. Доброжелательный и приветливый персонал. Первое посещение по сертификату флоатинг. Замечательные ощущения во время процедуры и после. Появляется легкость и эмоциональная расслабленность.
Хожу на флоатинг сама, дарю сертификаты друзьям и коллегам. Это стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Причем гораздо дешевле, чем лететь на Мертвое море, а впечатления одинаковые.
Сотрудники приветливые, выглядит все красиво, на территории заведение, где можно поесть после процедур.
Процедура флоатинга здесь проходит в открытой ванной, а не в закрытой капсуле, как в некоторых местах (для тех, у кого никтофобия + клаустрофобия это особенно важно).
Пришли с женой в первый раз на флоатинг, взяв час массажа и ванны.
Уде на входе встретили с улыбкой, рассказали что где и как. После рабочего дня хороший способ расслабиться. Наверное лучше место для флоатинга для двоих.
Массаж проводил молодой парень, очень хорошо размял каждую мышцу после тренировки, жене массаж делала девушка, которая провела потрясающе расслабляющий массаж.
Сам флоатинг мне не сильно понравился как вид, слишком скучно и из-за большого количества соли жгло везде и чесались все забытые ранения по всему телу, но к центру никаких претензий.
Взяли плавательные комплекты, оказались не нужны. Они все дают своё: халат, тапочки, полотенце, одноразовое белье, мыло, шампунь, гель для душа.
После процедуры дали вкусный зелёный чай с печеньками.
Все очень красиво и качественно!
Все услуги выполняются высококвалифицированными профессионалами!
Тут же и прекрасное кафе)
Замечательное место для здоровья и положительных эмоций)
Возможно вы уже многое попробовали в целях расслабления, но чувсвуете, что этого недостаточно. Если так, то вам обязательно стоит пройти погружение в студии Wellcure. Мне мои подружки подарили праздник на день рождения-массаж+floating, и я им невероятно благодарна.🙏
Отзывчивый персонал, везде очень чисто и спокойно, волшебные руки массажиста , медитация в floating комнате и невероятно вкусный чай с малиной и гибискусом❤️
В следующий раз мы придём с левочками все вместе 💕🌺💃
Очень приятное место, все хорошо организовано, вежливый персонал. У меня была программа массаж тела+флоутинг, все очень понравилось, рекомендую это место!
В ТЦ идет ремонт, о чем не предупредили. Релакс не возможен при постоянных вибрациях и шуме от ремонта.
Обсчитали при расчете, не провели скидки ради которых пришла. Затем пересчитали и зачислили деньги на специальный счет. В итоге получается введение в заблуждение и обман. Не ожидала от такого уровня заведения . Верните деньги.
Были с подругой на флоатинге. Все очень чисто, аккуратно, все новое, приятные ароматы. Персонал отзывчивый, нам детально рассказали о процедуре, показали комнаты и как пользоваться. Летняя акция очень порадовала, чтобы попробовать данную процедуру. Также очень удобно встретил менеджер и забрал авто на парковку.
никаких минусов, одни плюсы. удобно месторасположение, отличный персонал, прекрасный сервис.
сам флоатинг также оставил только самые положительные впечатление.
у меня был опыт флоатинга ранее, в другом заведении. и с wellcure он не сравниться. wellcure намного лучше.
Первый раз была в флоат-центре . У меня была программа «Свидание с собой». 60 минут флоатинга пролетели незаметно , потом обертывание и массаж у Александры - все сделала идеально .
Честно говоря, не ожидала что так восстановлюсь. Все, что написано на сайте , это не реклама , это все так и есть . Теперь знаю , куда приезжать расслабиться и отдохнуть .
Прекрасный СПА, очень чисто, красиво, пахнет чудесно. Персонал очень внимательный, профессирнальный и не навязчивый. Процедур масса, буду потихоньку разные пробовать. Но флоутинг это космос, конечно! Очень понравилось. Рекомендую).
Потрясающее место для спа, удовольствия и расслабления! Продумана каждая деталь. Обслуживание на самом высоком уровне. Очень приятная атмосфера, которая располагает к расслаблению
П
Просто Мария
May 18
Моя любовь! Мое (как бы пошло не звучало) место силы, восстановления, рехаба от застрессованных будней большого города. Там хорошо если не все, то почти все (с урезанием женской раздевалки, даже в ущерб расширению и появлению новых бассейнов, до сих пор смириться не могу, но это уже мои проблемы, ибо старались в конечном счете для меня тоже:))! Все с большим уважением, трепетом к твоему телу и здоровью.
Очень приятный спа-центр, все помещения (как массажная, так и ванна для флоаутинга) очень чистые, кажется что ты там первый посетитель. Сам флоатинг мне также понравился, ощущения сложно сравнить с чем-то конкретным, так что обязательно буду посещать такие процедуры почаще. После процедур предлагают заварной чай и подают его в красивой фарфоровой посуде.
Единственный недостаток - парковка. Предлагают припарковать машину за 200р в час, но машину обязательно нужно передавать валету, самому запарковаться на таких условиях нельзя. Я, например, не доверяю свою машину посторонним людям + сигналка на машине, поэтому вынужден был парковаться на общих условиях за 400р в час.
Красивая, удобная студия. Есть скидка для подземного паркинга (надо заранее в студии запросить пропуск). Раздевалки, оснащение, гигиенические принадлежности - всё качественно.
Массаж мне очень понравился, мастер была почти волшебная!
Флоатинг - ну интересное мероприятие, приятно - да. Но не более. Каждый месяц вряд ли захочу ходить. Наверное, тут нужен определённый настрой))
Волшебное место- атмосфера , программы, музыка, люди вокруг, все классно! Тотальная перезагрузка происходит каждый раз после посещения. Флоатинг просто спасение , но я и на массажи стала ходить, тоже нравятся очень.
Это место для восстановления гармонии Души и Тела.
Мысли успокаиваются в тёплой воде магниевой соли.
Невесомость в тепле и темноте просторного бассейна прекрасно помогает улучшить настроение, качество кожи, привести мысли в ровное течение.
Вы будете счастливы, снова полюбите Жизнь во всей её красоте и широте.
Любите себя. Проявите заботу о себе.
Прекрасное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Уютный стильный интерьер, внимательный и доброжелательный персонал.
Сама процедура флоатинга мне не очень зашла, но это мои особенности характера) А вот массаж - идеальное 100%-ное попадание!
Олег Вдовин и Мария Глазырина - огромное спасибо за удовольствие и результат!
Брала массаж + флоатинг. Большие и комфортные раздевалки, а после флоатинга еще угощают чаем. Все понравилось
Михаил Тужилин
August 4, 2023
Решили с женой отпраздновать годовщину, расслабившись на флоатинге. Были уже не первый раз в центре на Новокузнецкой. Обслуживание и вообще процедура была всегда на высоте, все очень аккуратно и сделано для хорошего расслабления: вежливое обращение сотрудников, прекрасные полотенца, халаты, средства для гигиены высокого качества и т п, но в этот раз (4 августа) что-то пошло не так. Сначала встретил в мужской раздевалке причесывающуюся сотрудницу, затем, оказалось, что замок на шкафчике сломан, но это не узнаешь, пока не начнешь его закрывать - пришлось перекладывать вещи в другой, потом когда мы уже собирались ложиться в ванну, обнаружилось, что нам не положили беруши - пришлось снова одеваться и идти на ресепшен. Но это все мелочи. Концепция флоатинга - это полная депривация от ощущений (звука, света и прочего), однако в этот раз даже в берушах, в ванной, был громко слышен различный шум. Сначала играла музыка из соседей комнаты (в своей комнате мы сразу отключили), были слышны звуки уборки, кто-то часто хлопал дверьми и со стороны рецепшн доносились громкие разговоры, затем, где-то через полчаса, выключили музыку в соседней комнате и уборка закончилась, однако осталась музыка, даже скорее биты, от радио, которое слушали на рецепшн (по ощущениям похоже на то, как когда ты работаешь из дома, а кто-то из соседей включает музыку на всю громкость). Все это мешало хоть как-то расслабиться, а когда получилось все-таки к этому всему привыкнуть, включилось освещение и время закончилось. Не знаю, что поменялось, может, новый персонал или ещё что, но в общем, ничего, кроме разочарования, в этот раз у нас не осталось.
Пришла за позитивными эмоциями, а получила негативные.
В начале сеанса флоатинга не включалась музыка, вызвала персонал. Кнопки такие, что не понять, вызвал ты кого-то или нет, включил музыку или нет...после 5тиминутного ожидания никто из персонала не пришел. Пришлось одеваться, идти самой. Ответ - ждите, музыка включится.
На мой вопрос - продлят ли мне сеанс на 10 минут, потраченные на разборки с музыкой - ответ персонала - продлят. Не продлили в итоге.
Об окончании сеанса якобы сигнализирует свет, который становится чуть ярче, и начинается спуск воды. Это вообще не очевидно! Не понятно по этим признаками. В итоге я соскочила раньше.
При вводном инструктаже на мой вопрос - есть ли какие-то особенности, если носишь линзы, ответ девочки - нет особенностей. Встав, у меня с головы на глаза полилась вода, которая супер соленая. Нужно ли объяснять, что мне было больно глазам..
На выходе НИКТО не поинтересовался, как все прошло, понравилось ли мне. Претензия на внимательное отношение к клиентам, а по факту пофигизм. Очень редко пишу негативные отзывы. Но это тот случай, когда сама не приду повторно и не порекомендую кому-либо. Наталья К
Добрый день!
За флоатинг-1звезда , за массаж и чистоту в салоне-5 звезд.
Давно хотела попробовать флоатинг, но расслабиться совсем не получилось, час в дискомфорте и попытках согреться.
Температура воздуха гораздо прохладнее температуры воды, такое ощущение что холодный воздух из вытяжек дует в помещение прямо в зону бассейна. Все части тела которые всплывают и находятся над водой просто замерзают.
Весь час я поливала себя теплой водой чтобы не озябнуть и переворачивалась, чтобы согреться. До конца не дотерпела и досиживала сеанс в теплом душе.
Далее был массаж лица-мастер и косметика отличные. Поэтому 3 звезды за посещение, а не одна.
Отзывчивый и доброжелательный пермонал. Уютная атмосфера. Была на массаже у Кирилла. Перед массажем спосил про противлплеазания и чему уделить униманте. Мои ступни и ладошки ещё ни когда так "не пищали " От удовольствия. Рекомендую!!!
Самое крутое место в Москве.
Цена конечно высокая, но оно точно этого стоит.
Отличные массажисты, большие ванны. Вообще атмосфера очень успокаивающая и расслабляющая. Точно рекомендую
Отличное место, все супер, я в полном восторге от мастерства массажиста и от самой процедуры «флоатинг», в современное время, когда 90% работают в офисе и страдают от постоянных болей в спине и шеи, это действительно выход, результат-полное расслабение, когда как будто не чувствуешь своего тела, рекомендую к посещению на 100%
Решила воспользоваться валет паркингом на баррикадной, услугу предоставляет салон. На выходе попросила, чтобы подогнали мою машину. Мне сказали 5-7. Вышла подожлать на улице. Через 15 минут начала звонить по телефону салона. 15 раз звонила, никто не брал трубки! Написала в вотс ап. Тишина. Через полчаса вернулась обратно в салон! Девушка на ресепшн сказала, что телефон у них это единый колл центр, что в вотс апе она смс не видела ну и тд… в общем, вместо антистресса, полный стресс!
Ирина
August 7, 2023
06.08.2023 года была с подругой в этом месте. У нас было час массажа и час Флоатинга. Начиналось все хорошо. Красивое место, приятный персонал. Нас проводили на массаж где мы расслабились. У меня был массажист Константин. И я очень осталась им довольна.
Далее произошло оно- Флоатинг. Пару раз попала соленная вода на лицо, казалось бы ничего страшного. После все равно принимали тщательно душ. Но утром я проснулась с температурой 38.5, крутит живот, у меня вылезли огромные красные прыщи на лице( хотя у меня их не бывает), у меня ломит все тело и жуткая слабость. У моей подруги такая же история. Лицо в прыщах, ломит все тело, ухо болит, т.к. вчера ей туда попала в небольшом количестве соленная вода. Вывод один: ванны для флоатинга не моют или моют на не на совесть. Не представляю с каким вирусом человек купался в ней до нас. Если бы мне предложили еще раз сходить, то я бы отказалась. Очень расстроены. Ведь никто не ждал такого поворота событий.
Наводит на грусть, особенно серая.краска. на стенах, дурацкий дизайн, создана атмосфера казематов и какой-то камеры в кабинете массажа.. Хочется поскорей покинуть и сбежать на волю на воздух и солнечный свет, в нормальную жизнь .
Атмосферное и уютное место в центре города, здесь забываешь про суету и расслабляешься. Специалисты высококвалифицированные, приятные администраторы, чистота и уют. Чувствуешь себя как дома. Флоатинг вообще сказка!
Зачем писать на сайте то, что не соответствует действительности? Это -- не флоатинг, а ванна с солью. Никакие книжечки о сознании и духовности, даже на английском, не приблизят к цели. Флоатинг, изначально, это --- сенсорная депривация. Жалею лишь о том, что не уточнил этот момент заранее. При этом, за ванну с солью, не флоатинг --- ценник конский. Дизлайк.
Была в этой студии на флоатинге несколько раз. Прекрасное отношение всего персонала, всё пребывание в студии от первой до последней минуты приятное, наполненное теплотой и заботой. Флоатинг - полный релакс и блаженство. Благодарю и с удовольствием буду приходить ещё!