Сотрудничаем с Well Media около года, и агентство приятно удивило. Они быстро разобрались в нашей специфике и предложили решения, которые дали ощутимые результаты. Сначала заметили рост охватов и вовлеченности, затем начался стабильный приток клиентов. Видно, что команда подходит к задаче с полной отдачей, а креативы и рекламные стратегии не просто "по шаблону", а реально работают.
Отдельно хочется отметить их подход к аналитике. Мы регулярно получаем понятные отчеты и видим конкретные цифры. Команда всегда на связи, чётко реагирует на наши запросы и корректирует действия, когда это нужно. Такой подход к работе ощущается как настоящее партнёрство.
Рекомендую.
Сотрудничать с Well Media- одно удовольствие!
Профессиональное отношение к задачам. Команда быстро поняла цели и предложила креативные и эффективные решения.
Рекомендую работу с Well Media всем, кто ищет надежного и творческого партнера для реализации своих маркетинговых идей!
Сотрудничаем с Well Media уже полгода, и за это время они помогли нам значительно улучшить наши рекламные кампании. Ребята действительно разбираются в рекламе — не только настраивают рекламу, но и детально анализируют результаты, предлагают новые идеи и стратегии, которые реально работают.
Что особенно приятно — они всегда на связи, обсуждают все нюансы и регулярно присылают отчёты с понятными цифрами.
С ними очень комфортно и надежно! Рекомендую
Хорошее агентство, приятные работники! С толком подходят к проблеме, активно вовлечены в процессы и предлагают хорошие, обоснованные решения. Сам офис тоже очень приятный, видно что там работают креативные люди. Сотрудничаем больше года, все работы выполняют без нареканий. Рекомендую!
В агентстве работают профессионалы. Предлагают конкретные решения на возникшие проблемы. И можно решить все вопросы в одном месте: сайт, смм, дизайн, интернет-реклама. Рекомендую!
хорошие, атмосферные и уютные. приятно работать с ними. буквально улавливают потребности) умеют слушать, слышать и помогать в достижении поставленных задач. приду еще. рекомендую.
Замечательный персонал. Быстро и продуктивно создали мне сайт. До картина еще встречались и обсуждали многие моменты. После карантина продолжают работать. Молодцы. Хороший коллектив сплочённый и быстро реагировали на все мои замечания)
В Well Media всегда внимательно и ответственно относятся к каждому проекту. Здесь работает много талантливых ребят, благодаря которым вы можете воплотить любую рекламную идею! Формат не ограничен: реклама на радио и телевидении, event и btl-мероприятия, баннеры и лендинги - мы можем все и делаем это эффективно!
Неоднократно обращалась в это агентство. Сделали великолепный сайт, сео- продвижение, несколько раз обращалась с целью проведения рекламной кампании в Гугл и Яндекс /интернет- реклама/, ведении социальных сетей. Очень отзывчивый коллектив, работают в срок, рекомендуют наилучшие площадки, чтобы не спускать бюджет впустую, а направить кампанию на целевую аудиторию. Кроме этого очень понравилась сувенирная продукция к Новому Году, сами предложили интересную концепцию, сделали быстро и очень креативно! Всем рекомендую это агентство.
Здрасьте-здрасьте. В агентстве большая команда, кого только нет: дизайнеры, программисты, проект менеджеры, копирайтеры и, наверняка, кто-то ещё. А я в ней отвечаю на вопрос: сколько стоит реклама? Да-да, часто, не наши аккаунт-менеджеры решают сколько будет стоить ваша рекламная кампания, а я. Поэтому не думайте, что они меркантильные, это я составил смету так, чтобы у вас все работало