Одни из лучших! Если хочется удивить коллег - фудкейсы из Френсиса рекомендую: изящная подача в красивой упаковке, закуски удобно держать в руках, вкусно. И, очень бережная доставка - курьер подчеркнул, что вез супер-аккуратно, чтобы не помять.
10 из 10!
Заказал сегодня детям на ужин доставку из Mama Pizza, объективно, всё очень хорошо. Доставили быстрее, чем заявлено на сайте, всё горячее, дети всем довольны, съели абсолютно все!
Очень много специй и пересоленная еда !!!! Заказывали из ялты привозили видимо с автозавода вот сколько раз не заказывали в этом районе постоянно готовит отвратительно в центре почему-то всё хорошо сколько раз не кушали в ялте напротив талисмана всё отлично, а с Италмаса все время везут какую-то гадость!!! Что за повора у вас такие!!! Сами хоть попробуйте что готовите !! есть невозможно все пересоленное 3 раз !!!! Нет слов !!!
Сделали заказ на самовывоз, уточнили через сколько можно забрать. Ответили 20-25 минут. В итоге приехав через 25 минут,нам говорят : а вас не предупредили? Ещё нужно ждать 40 минут. А нас не предупредили и позвонив на линию,где делали заказ ,девушка как ни в чем не бывало : ну а что , нам тоже 5 минут назад сообщили, что не успеют. 0 за сервис , отвратительно работающий колл центр и оператор, не умеющий адекватно отвечать и разруливать ситуации.
Хинкали везли 2 часа! Ну камон, понедельник, 9 вечера, мы живем в центре! 2 часа?! При заявленных полтора, оператор еще спорит, что они опаздывают, указали что я звонила позднее, чем у меня в исходящих))) не очень красиво так делать(
Но курьер вежливый))
Сделали заказ. Сказали готовность 20-25 минут. Приехал и..... сказали ждать ещё 40 минут, с вопросом "а вам не позвонили?". В колл-центре крайне пофигистичное отношение " ну говорит задержка - значит задержка". Был о велком деливири лучшего мнения.....
08.10. оформлял доставку из Coffee Black. Мало того, что салат Цезарь и паста Карбонара оказались холодными, так ещё к салату Цезарь сыр был положен аж в 2 баночках. Ужасное качество блюд.