После отличного дня проведённого с близкими людьми на ВДНХ решили поехать перекусить в одно из моих любимых мест.
Был очень вежливый и внимательный официант, который всегда подскажет.
Еда была вкусная, взял себе куриные супчик с лапшой и был просто в восторге. Лёгкий бульон, как облака, обвалакивает рот и наполняет его насыщенным вкусом. Попроьовав кусочек курочки, я почувствовал будто бы она бегала у меня в деревушке на поляне, а я ростил её именно для этого супа. А лапша, что за лапша в этом супе. Будто были приведены с самой Италии и сварены здесь. Отличный классический лимонад.
Выбор сидра очень разнообразний, есть на любой вкус. Мой любимый сладкий-карамельный.
Оформил карту лояльности. Собираюсь возвращаться сюда снова и снова.
Само место просторное и приятное. Очень большой выбор хорошего сидра, цена скорее завышена, но в целом претензий тут нет. Еда однозначно слабая для таких цен (800-1000р за блюдо), в лучшем случае на троечку. Тартар из лосося сделан из самой дешёвой бесцветно-белесой части рыбы и полностью залит соусом песто. Французский луковый суп еле теплый со странным послевкусием. Говядина с картофельным гратеном была вел дан и абсолютно пресная, хотя просили медиум, но справедливости ради бесплатно переделали. В общем сюда если и приходить, то за каким то редким видом сидра под легкие закуски. Ради еды однозначно нет.
Смешанные чувства оставило посещение Сидрерии. Как всегда, человеческий фактор решает все!(
Место приятное, очень классный зал с огромными окнами на 2м этаже. Санузлы чистые, видно, что позаботились о разных мелочах, приятно!
Были в сидрерии на Китай-городе несколько раз, по еде все, в принципе, вкусно - понятно, что у всех разные предпочтения, что-то нравится больше, то-то меньше. Но в целом к кухне сидрерии претензий нет, много закусок под разные виды напитка.
По сидру - очень многих позиций не было в наличии, но, опять же, учитывая богатое меню, не страшно. Есть, что попробовать.
А теперь о минусах - последний раз праздновали день рождения небольшой компанией из 10 человек.
С нами был официант Леонид. Очень поразило поведение молодого человека - он все время отговаривал нас от заказа тех блюд, что мы выбирали. Говорил, что они не очень вкусные, или, что нам не нужны и мы уже и так много всего заказали. Мы практически уговаривали Леонида принять у нас заказ на те или иные позиции из меню. Один раз за вечер это могло бы быть даже забавно, но это происходило постоянно! Между собой присудили Леониду звание "продажник года"))) возможно, это было что-то личное - например, наш официант уже принял решение уволиться, не знаю. Но гостей это касаться все же не должно 🤯
Стол на др бронировала за 3 недели. При бронировали менеджер в телеграм чате предложил бронь до 22.00. Я сразу написала, что раньше двенадцати мы не разойдемся. На том и порешили.
А далее началось интересное. В 21.50 к нам подошёл сначала официант, а потом администратор и в ультимативном тоне попросили нас оплатить счёт и покинуть заведение 😳 при том, что мы, наоборот, ещё только намеревались продолжить заказ. Кто-то из гостей ещё планировал горячее.... Про десерты я вообще молчу, до них даже не дошло. Причём на наш стол не было брони после нас. Наши столики просто раздвинули и начали убирать. В зале при этом было около 5 свободных столов, очереди из гостей не было, мы никого не задерживали. Первый раз с таким сталкиваюсь 🤷🏼♀️🤦
Мне было очень неудобно перед моими гостями. Благо, на Китай-городе много мест, переместились в другой ресторан. Вечер ребята нам не испортили, слава богу, но это реально было очень странно 😳😳
Для мероприятий точно не посоветую место, ибо краснеть перед гостями так себе удовольствие. Зайти выпить сидра можно. Если повезёт с официантом, то, может, и еду не придётся выпрашивать🤣🤣🤣🤣🤣
Отличная сеть, мы были на Китай-Городе, первое и самое главное: это совершенно потрясающий персонал, несмотря на чудовищный объём посетителей все вежливые, внимательные, учтивые, хорошо подготовленные, по этому пункту выше всяких похвал! Это больше половины успеха любого общепита, лицо заведения, так сказать. Но и со всем остальным тут полный порядок: кухня доступная и понятная, делают не то, чтобы быстро на скорость, но очень вкусно и аппетитно, голодными вы тут не останетесь 200% и выбор тоже большой, только вот он ещё больше при выборе Сидра и прочей алкоголь содержащей продукции - одного сидра листов на пять А4, пробовать-неперепробовать, на выбор уйдёт время, но если что, добрые и внимательные сотрудники вам подскажут ;) Хотите хорошо и вкусно провести время? Вам однозначно сюда!!! Только надо понимать, что залы большие, народу много, для любителей тишины может быть не совсем подходяще, или приходите в незагруженные часы.
Разнообразие сидров и много сортов пива. Очень вкусные блюда. Прекрасный интерьер, продуман до мелочей: можно спокойно общаться, не отвлекаясь на разговоры тех, кто сидит за соседними столиками. Есть места для,двоих и для компании. Очень приветливый и милый персонал.
Цены выше среднего, но и заведение расположено не за пределами МКАД.
Я, однозначно, рекомендую.
Большое помещение, много столиков, но все разграничено на зоны, так что создается ощущение уединенности
Меню напитков очень большое и разнообразное, порадовали безалкогольные сидры и шорли
Сет из трех сидров из кранов - очень удобный способ выбрать свой фаворит на вечер или попробовать больше сидров в меньшем объеме
Еда тоже порадовала: тапас с морепродуктами, большой клаб сэндвич, сырное ассорти
Быстрые и отзывчивые официантки, были внимательные и вежливы
Народу в выходные было много, шумно, но скорее как на веселом празднике)
Хорошее место, огромный выбор разных сидров (даже сложно выбрать), удобно, что можно заказать сет из трех разных сидров, если хочется попробовать несколько небольшого объема.
По еде: гусь с камамбером был вкусный, тапас довольно обычные.
Пространство очень большое (из нескольких залов), посадочных мест много, но мы бронировали столик - и не зря, т.к почти все было занято. В связи с таким количеством людей было шумно, но для меня это было не критично.
Отличное место! Можно посидеть как с друзьями, так и с семьей. Очень вкусная еда, быстро приносят, порции приличные, можно от души наесться. Сидр очень вкусный, хороший, похмелья от него нет. Обслуживание на уровне! Правда надо бронировать заранее, но это того стоит! Дамская комната вызывает отдельное восхищение: присутствуют средства женское личной гигиены и пеленальный столик. Так же можно прийти с собакой, ей принесут миску с водой.
Отличные коктейли - прям реально вкусные , такие редко попадаются , интересное , но очень своеобразное меню (рекомендую ознакомится перед посещением , тк можете разочароваться - но мне нравится ), огромный выбор сидра , удобные кресла и диваны
Минус только один - очень недружелюбный персонал и медленное обслуживание , при далеко не полной посадке . Осадок не самый приятный , от этого, при этом то же заведение на красной поляне - прям огонь - официанты отличные приветливые , все остальное тоже на уровне
Мне очень нравится второй этаж, много воздуха! Внизу не очень удобно мне показалось, очень близко стоят столы и диванчики без возможности раздвинуть, тесновато. А с моим маленьким ростом диваны ещё и низкие слишком, сидишь, как ребёнок, за столом))
При этом кухня шикарная! Очень вкусно всё, что брали. Из сидров очень понравился гранатовый безалкогольный 👍🏻
Обязательно приду ещё, но только на второй этаж 😊
Вот уже 4 года хожу отводить душу в этот ресторан. Приятный интерьер, просторно даже при полной загрузке. Прохладно в жару и тепло в лютую стужу. Очень приветливый персонал, и есть отдельный бот, через который удобно записываться тем, кто не очень любит бронировать по телефону. Еда - очень вкусная, отдельная любовь - это разнообразные тапас и сидр "карамельное яблоко". Название заведения намекает, что нас ждёт большой выбор сидров и пива, и это действительно так. Карту напитков можно листать долго, и всегда найдется что-то под настроение. Ещё хочется отметить отличное оснащение и чистоту туалетов. Тут есть всё, что нужно: предметы гигиены, салфетки, крем для рук. Надеюсь, и дальше это заведение будет радовать меня потрясающим сервисом :)
Приятное заведение с большим количеством сидра, уютная атмосфера, приемлемые цены, по еде всё достаточно вкусно, но хотелось бы большего разнообразия.
(Ответ на ответ организации: было бы неплохо чуть больше вегетарианских блюд - пригласил девочку вегетарианку, и выбор для нее оказался прям очень скромен, а для себя бы добавил интересных стейков, понимаю на сколько идеальное сочетание получилось в этом ответе, но мы такие :D)
Пришли с отцом пообедать. Место ну очень красивое, чистое и уютное, официанты ненавязчивые, улыбчивые. В туалете можно найти средства гигиены, столик для пеленания детей и даже крем для рук, автоматический освежитель воздуха. Все это мелочи, но из-за них хочется вернуться снова.
Еда очень вкусная, хорошая подача и даже недорого. Хозяину уважение. Всем рекомендую посетить это место с семьей или друзьями.
Отмечали день рождения большой компанией в данном филиале
Девушка-официант была очень приветлива и любезна, быстро приняла заказ
Все блюда - восторг! Сеты тапас, паштеты, зелёный салат, запечённая тыква, лосось - все очень-очень вкусно!
Очень хорошая идея с сетом из сидров: попробовали множество различных сидров, мои фавориты - карамельное яблоко и земляника-мята
Быстрая выдача блюд
Уютная атмосфера
Рекомендую!!!
Великолепное место! Ходили отмечать компанией день рождения. Зал не просто огромный, он бесконечный. Всё очень красиво, уютно и удобно. Приятная атмосфера. Исходя из названия заведения, очевидно какой напиток здесь самый главный. Не думала, что существует такое великое множество разновидностей сидра! Пробовали и послаще и посуше – все хороши!
Мы были здесь впервые. Естественно теряешься в меню, не знаешь, что выбрать. На помощь пришёл очень приветливый официант. Всё объяснил, рассказал, посоветовал. Обслуживание потрясающее! Из еды тоже всё понравилось, всё на высшем уровне! Тут не только закуски, но и основные блюда + десерты. Салат с грушей шикарен! Тыквенный суп нечто невероятное🤩 Тальятта с картофелем – космос! Всё очень лёгкое, нежирное, залетает на ура! Но мы всё равно умудрились объесться))) Это просто праздник живота!
Цены довольно демократичные. Чек в среднем выходит 2 тыс на человека. И это не за перекус, а за полноценный приём пищи, что не может не радовать.
В общем, мы в полном восторге! Спасибо заведению за прекрасный вечер ❤ Обязательно зайдём ещё! И всем советуем!😉
В целом неплохо. Выбор сидров большой, но выбрать по факту можно из 3-5 позиций. Закуски вкусные, основное меню на 4 с минусом. Персонал максимально апатичный, заведение в целом не вызывает желания остаться. Был в первый и последний раз.
П.С. заведение пустое, но при этом все столы "заняты". Кем и для кого не очень понятно. Просидев 2 часа не заметил, чтоб кто-то за эти столики садился.
В целом место хорошее.
Вкусные напитки, бармены подскажут с выбором и дадут попробовать сидр.
Еда обычная, не все закуски понравились и очень слабый хостес. Пришли поздно вечером в пятницу, сказали, что свободных мест нет, хотя свободные столики были и в ближайшие 1-1,5 так и не были заняты гостями. Пока друзья ходили в уборную, зашли молодые люди (без предварительной брони), их посадили за барную стойку. Обратилась к хостес, спросила почему молодых людей посадили, а нам не предложили, хотя стояли напротив хостес. На что нам ответили, ну там есть ещё свободные стулья. Сложилось впечатление, что хостес совсем не заинтересованы, как будто они там сидят просто чтобы поздороваться.
Очень уютное помещение, красивый интерьер, разнообразное меню и барная карта. Можно подобрать напитки на любой вкус. Также рекомендую всем попробовать облепиховый чай - это просто пушка бомба.
Посетил сидрерию в 3 раз и остался как всегда доволен. Ребята, вы лучшие!
Прекрасное расположение, чудесный интерьер.
Огромнейший выбор сидров. Меню с интересными позициями и очень вкусно.
Хорошее обслуживание, внимательные официанты.
Надо бронировать столик, так как даже в будни много посетителей.
Интересное место. Большое количество сидров, собственные наливки. Отличная кухня. Грамотный персонал - всегда помогут выбрать напиток по вкусу, даже если не разбираешься. Средний ценник (для центра Москвы даже низкий). Рекомендуется к посещению
Недавно открыла для себя это кафе.. Я в восторге! Зал большой, но есть зонирование, столиков много, но при этом посетители не мешают друг другу, блюда вкусные, оригинальная подача, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Барная карта заслуживает отдельного внимания и похвалы. Столько сортов сидра я еще не видела! Хорошо, что есть сеты, можно попробовать сразу несколько напитков. Все было так вкусно, что увлеклась, фотографии делать было некогда🤭 Рекомендую посетить!
Бываю в этом заведении регулярно, попробовал все блюда из меню, в т.ч. и сезонные, все они на высшем уровне - начиная от тапасов, заканчивая более сложными блюдами, например, стейками (Даже выдержали заказанную прожарку). По напиткам - сюда надо идти только из-за сидра и не имеет смысла заказывать что-то кроме него (Это специализация заведения). Выбор сидра огромен, а если вы не разбираетесь в нем, то вы всегда можете заказать дегустационный сет из 3 разных сидров и выбрать какой вам больше по вкусу. Так же вам помогут в выборе официанты, которые, к слову, всегда обо всем предупреждают и рассказывают. Задержек в выдаче блюд у меня ни разу не было. Сразу спрашивают на сколько мы планируем остаться и предупреждают, если есть какие-либо ограничения по времени. Если есть свободные места - всегда идут на встречу и могут пересадить, если попросите. Имейте в виду - заведение очень популярное и поэтому столики лучше заказывать заранее.
Теперь о небольшом минусе: столики очень разные. От уютных мест, с большим столом, до маленьких столиков, на которые не помещается толком даже весь заказ или столики, расположенные где-нибудь посреди зала. Это касается в основном второго этажа. На первом более уютно, но нету окон, если кому-то это важно.
Отмечала день рождения с подругами, все было отлично, супер вежливый официант все нам рассказал, порекомендовал сидр по предпочтениям.
Классные закуски. Рекомендую к посещению)
Обязательно зайдем еще раз🍏
WE Cidreria — это любовь. В первую очередь, конечно, к сидру, бутылочному и разливному, яблочному и грушевому, классическому и экспериментальному. А также приятная атмосфера, идеальное обслуживание и очень неплохая кухня, ибо закусывать — это важно :)
Были впервые - выбор сидра огромный, пришлось помочь девушку с выбором) но потом попробовали апероль на сидре - это любовь! Кухня тоже вкусная 🤤 и очень приятный интерьер на 2 этаже, правда в солнечную погоду не рекомендую сидеть у окна, так как можно "умереть" от жары и мы через час попросили пересесть за другой столик 😅
Приятная атмосфера, приемлемые цены. Удобная система брони столиков, что всегда радует, отдельный плюсик от интроверта, что можно не звонить😅 Очень внимательная, доброжелательная, милая девушка официант, к сожалению имя не запомнила :( Но девушка часто подходила, уточняла нужно ли что-нибудь еще. Вкусные алко коктейли и безалко сидр. Достаточно большой выбор еды и напитков, со вкусом еды тоже все хорошо. Брала пасту с морепродуктами, крем брюле – всё понравилось! С удовольствием приду еще раз.
Отличное место. Вкусная еда. Огромный выбор сидора. Офицтанты консультируют по напиткам, помогают разобраться в многообразии. Есть и классический бар. Надо заранее резервировать столик, были 2 раза- оба раза аншлаг
Обалденное зведение! Отмечали здесь д.р подруги...выбор сидров на 10 страницах, про все расскажут, посоветуют, можно взять дегустационный сет, приятный обслуживающий персонал, вкусные закуски!!
Очень классное место, интересный интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Большой выбор сидра из разных стран, есть сладкие и сухие, алкогольные и не. В общем советую.
сегодня посетили, понравилось. Обслуживал Иван - очень хороший парень, отзывчивый и веселый. Мы взяли по бизнес-ланчу и сидр (верните скидку))). Вкусно. Нравится, что много места в зале и спасибо, что посадили отдельно, а не вплотную как часто любят сажать в рестах. Сидр я не оч люблю, поэтому сложно что-то сказать, а вот обед понравился. Всё вкусно, зайду еще.
отличное место :)
в целом, политичные цены для китай-города, хороший выбор и другого алкоголя, помимо внушительного списка разных сидров. праздновали день рождения подруги 6 октября. очень понравилась официант Алёна, прекрасная девушка :3
Как нам понравилось это заведение! Выбрали его случайно и не пожалели! Впечатляющий выбор сидра, пива и коктейлей. Хитрые вкусные фирменные настойки. Фантастический шнапс - груша и абрикос просто улет.
Много посадочных мест, приветливый, предупредительный и компетентный персонал. Вменяемые цены.
И, что редкость для заведений, специализирующихся на барной теме, отличная кухня. Креветки в сырном соусе, тапас, куриная грудка в ореховой корочке с коричной морковью, раксо - острая свинина под «подушкой» из теста - все было очень вкусно. Меню большое, на любой вкус, одних паштетов 4 вида.
Если придираться, то десертная карта могла бы быть поинтересней, миндальный рулет не впечатлил. С другой стороны, кому нужен десерт после такого количества вкусной еды и отличного алкоголя. Кстати, безалкогольные сидр и пиво тоже есть в меню. Обязательно сюда вернемся! Видно, что владельцы ресторана любят свое дело.
Праздновали там мой ДР, оч порадовала скидка к ДР))) А также огромный выбор сидров!!! ОГРОМНЫЙ!!!! Очень милая официантка, дала даже попробовать несколько сортов чтобы определиться с выбором) И еда оч вкусная! Переживаю-вроде отправила чаевые ей, но ...
Выбор сидра отличный, персонал отличный, место довольно уютное, но вот еда так себе, какая-то невнятная. Несколько раз был, разное пробовал. Какое-то все безликое что-ли. Выхолощенное. Не поймите неправильно. Более чем съедобно, но как-то все без торжества вкуса. Одной подачей не купить. Вы точно можете вкуснее.
Просто 10 из 10! Красивый интерьер. Вкусная еда и большой выбор напитков, но так как мы не пьем алкоголь, для нас было только два вида сидра. Но кухня достойная.
Вкусный салат из куриной печени с вишней, гусь с камамбером. Попробовала безалкогольный сидр с грейпфрутом, вообще топ. Всем советую, место очень классное.
Хорошее место. Много видов сидра (много из них, конечно, на любителя, но всё равно классно попробовать что-то необычное). Обслуживание хорошее, кухня тоже порадовала. Сендвичи вообще топ.
Именно по этому адресу каждый раз люблю бывать с большим удовольствием. Всегда очень вкусно, прекрасная атмосфера, столики расставлены не слишком близко (я предпочитаю 2й этаж), поэтому гости совершенно не мешают друг другу. Одним из решающих факторов по такому ощущению стало помимо кухни и напитков обслуживание. На входе внимательные администраторы, которые проводят, расскажут и спросят, а уже на 2 этаже работает замечательная Яна, которая знает кажется все вкусы и нотки сидров и не только, умеет услышать вкус и запрос гостя и предложить лучшее решение. Для меня и моих друзей Яра является самым главным фактором для посещения этого заведения, т.к. сервис решает всё - очень часто мы приходим в разные места именно из-за людей, которые горят своим делом, знают его на 1000% и любят то, чем они занимаются. Желаю успехов и заведению, и Яне!
Очень атмосферное заведение, это паб но мы шли только пообедать, и очень удачно зашли, выбор блюд достаточно большой, все что заказали было вкусно, взяли еще с собой в дорогу. Однозначно стоит посетить если хотите вкусно покушать.
Хорошее меню, огромный выбор сидров.
К сожалению, почти всегда первым делом выбираю именно тот сидр, которого нет в наличии, но на любой вкус найдется еще 50 альтернатив в наличии.
Аккуратно следите, чтобы официанты правильно записали ваш заказ, потому что не раз были какие-то ошибки.
Радуюсь, что рандомный выбор места для ужина оказался таким отличным! Устроило все: обслуживание, вкусная еда, ценник. Перечная говядина - восторг и говядина, жареная с соль) обязательно сюда вернусь!
Были в филиале на Китай Городе .
И я не понимаю как в заведении с таким шикарным выбором сидра!!! Может быть такая не вкусная и очень посредственная кухня((
Взяли сет тапасов и это ну такое себе (
А креветки в чесночном масле , хочется спросить кто это придумал и одобрил доя меню?! Неужели повар считает что ЭТО достойно быть в меню?
Есть столько классных вариантов блюд, которые могут дополнять вкус сидра и наполнять его ! Но почему то в этом заведении об этом явно не знают 🤷🏻♀️
Обидно! Классное, атмосферное заведение, но кухня полный аут 😏
Хочется не только пить вкусный сидр, но и дополнять его вкусной едой!
Очень вкусно! Большой выбор напитков, провели небольшую дегустацию, все очень понравилось. Кухня также отличная. Персонал очень приятный и вежливый, большое спасибо!
Мне очень понравилось это заведение, абсолютно всё интерьер, напитки, которые прекрасно сочетаются с блюдами представленными в меню, персоонал, всё на оценку отлично, всем рекомендую к посещению,равнодушными точно не останетесь.
Оооочень вкусно, большое разнообразие сидра, в т.ч. безалкогольный - это прекрасно! Вежливый персонал, готовый помочь с выбором, что немаловажно при таком обилии))
Гуляли по центру Москвы с супругой, проголодались, заглянули в Сидерию на Китай-городе, раньше были на Маяковской.
Очень классно!!!
Интересный интерьер, заведение расположено в цоколе старого здания - красивые своды, уютные закутки.
Я заказал традиционно тар-тар из тунца и говядины (очень вкусно!) и на горячее взял тальятту с картофелем. Я давно не трапезничал так вкусно!)) Блюдо - просто бомба! Нежнейшие кусочки говядины, подаренные на крупной соли + картофель также пожаренный в соли.
Супруга взяла вкуснейший луковый суп, вспомнила детство (папа суп готовил) + говядина под перечным соусом (вкусно, но тальятта - лучше!!!).
Безусловно, лучший сидр в городе!
В этот раз пробовали французский сидр - со вкусом моченных яблочек, а второй - со вкусом сенна (но, как сказала моя супруга, со вкусом козьих какулечек).
Рекомендую к посещению!!!
Очень приятный светлый зал на 2 этаже. 1 этаж на контрасте, как подвальчик с запасами и рядами бутылок и бочонков. По меню- закуски симпатичные и вкусные. Гусь не понравился от слова совсем. В целом очень специфическое заведение.
Очень интересное место.
Бронировать лучше заранее, мы попали со второго раза. Миллион различных видов сидра, официанты помогают определиться с таким непростым широким выбором. Вкусная кухня, очень понравились тапас, креветки в сыре, мидии в сидре. Была накладка с прожаркой стейка, но без проблем переделали. Обязательно вернемся еще 🔥