Руководству салона прошу выразить огромную благодарность и поощрить вашего сотрудника на Б. Дмитровке Викторию, за оказанную помощь в решении сложного вопроса. У вас прекрасные сотрудники!
Ходила в другой салон сети, теперь только на Дмитровку. Мастер Виталия невероятная! Вот это легкая рука! Я нашла своего мастера эпиляции. И спасибо огромное девушке администратору за зеленый чай в двойном стаканчике, чтобы я не обожглась. Невероятная вежливость, улыбка и внимание к таким деталям.
Давно хожу в этот филиал, очень довольна. Персонал на ресепшн всегда идеально рпботает, специалистасты тоже нравятся. Приятно, что когда прихожу пораньше и мастер свободна, можно начать раньше. И вкусный чай с конфетками:)
Я поклонница пилочного маникюра. Лучшего качество чем в Wax&Go в Дубай не нашла. Потрясающие мастера, безупречно выполненная работа. В Дубае только Wax and Go. БРАВО!!!!
Супер салон! После ремонта еще лучше! Дружелюбный сервис администраторов и их вкусный чай всегда на высоте, мастерам отдельная благодарность. Хожу несколько лет за порцией отдыха и буду ходить дальше! Успехов!
Мастер (непросто называть её Мастером) Ксения легким движением руки испортила мне мои шикарные густые кончики бровей. Нанесла воск, начала срывать его, заматерилась в голос (как-то донесите своему мастеру, что материться при клиентах в принципе не ок). Тогда я поняла, что всё пошло не так. Спросила, в ответ получила что-то невразумительное в духе «ой, прилипло». Потом Ксения ещё несколько раз проходила кончики с обеих сторон… и когда дала зеркало, я расплакалась. Мои прекрасные брови стали просто ниточкой. Это ужасно.
А ещё ужасно, что администратор салона пообещала, что со мной свяжется руководитель, но за неделю этого так и не произошло. Инцидент никак не исчерпан, никаких извинений не было, никаких компенсаций. Кстати, уже не надо. Вы на неделю забыли и вам было ок, вам было пофиг. Сейчас ваши извинения будут выглядеть как дополнительное оскорбление.
Поэтому я напишу просто - именно ваш салон сети я ненавижу. И отберите у Ксении инструменты, она варвар.
Марина
November 22, 2023
Прекрасный салон для девочек! Была 22 ноября у мастера Вероники на процедуре эпиляция. Все прошло очень быстро( менее часа ушло на обработку трех зон), безболезненно, мастер очень хорошо напитал и увлажнил кожу. В ожидании процедуры угостили вкуснейшим чаем и угощением! Невероятное гостеприимство! Хочется снова и снова сюда возвращаться! Очень рекомендую! На высшем уровне. Лучшая сеть и прекрасный салон! Окружили вниманием и заботой.
Место неплохое, но неприятный осадок остался. Вчера была первый раз в салоне и перед оплатой уточнила про скидку на первый визит, но сказали, что такой скидки нет. Либо здесь некорректная информация, либо в салоне вводят в заблуждение.
К сожалению салон за последний год сильно потерял в качестве. Мастер маникюра выходит один в смену, и качество некоторых мастеров сильно хромает.
Раньше это было уютное место в центре Москвы, а теперь превратилось в забегаловку. У соседей ремонт и ощущение, что сидишь на стройплощадке.
Была впервые на маникюре перед Новым годом. Выбрала мастера по отзывам, но администратор попросила пойти к другому, так как у них заминка. Я согласилась, осталась очень довольна маникюром и качеством покрытия. Хороший сервис, предлагают много товаров во время и до процедуры (косметика и тп), но меня это не смутило. Я была в настроении делать покупки:)) все супер, маникюр идеальный, атмосфера приятная.
Отвратительный сервис. Нашла хорошего скрупулезного мастера. Каждый раз помимо стоимости услуги за 3500₽, всегда оставляла 1000₽ чаевых.
Но последняя ситуация с администраторами доконала, буду искать другой салон.
Администрация искусственно занижает в программе время на услугу мастеру. Условно записываешься на 19.00; тебя просят придти в 18.45, цитирую «иначе мастер может не успеть». Ок, еду, попадаю в пробку, подъезжаю к 19.00, мне говорят «извините; вас принять не можем; на ВАС мастеру нужно больше времени!». И это при том,что у меня запись на 19.00, я каждый раз еду уже с подготовленной кожей, и ВСЕГДА мастер мне говорила «спасибо что подготавливаете так, волоски просто вылетают, очень комфортно делать».
В Москве достаточно салонов где эпиляция ног стоит до 3500₽, и при этом руководство занимается сервисом.
Всего наилучшего
Прекрасное место! Хожу на маникюр и педикюр. Отличные мастера и сервис. Больше всего нравится, что сидишь отдельно от всех, никто не видит и не мешает.
Более 10 лет клиент этого салона. И просто обожаю его. Эпиляция, маникюр и педикюр просто крутейшие.
Очень удобно, что Wax and Go находится по соседству с массажным SlimBar и укладками Fen Dry Bar. И все три работают в соответствие с новейшими трендами, на качественных средствах. Что закрывает все ваши потребности в качественном салонном уходе.
Посещаем с дочкой несколько лет салоны этой сети. Повезло сразу попасть к мастеру эпиляции Светлане. Профессионал своего дела, необыкновенно легкая рука, чуткий, внимательный подход и в целом очень приятный и обаятельный человек, которому можно абсолютно довериться! Если на эпиляцию, то только к Светлане!
Уникальная техника пилочного маникюра, внутри в салоне гчень приятно: кресла ожидания, чай / кофе/ апельсиновая вода посетителям, очень вышколенный улыбающийся персонал. Довольно высокие цены, позиционируют себя как место класса люкс. Естественно все стерилизуется (инструменты) , очищается кожа перед эпиляцией и т д, общее ощущение чистоты и ухоженности.
Очень понравилось, буду рекомендовать)
Я в восторге от восков lycon. Салоны сети все достойные. Мастер Радмила супер! В этом нелегком деле иметь такую легкую руку бесценно) спасибо ей огромное за красоту и отличное настроение) тк я никогда не ношу наличные с собой, неудобно, что при оплате картой нельзя выбрать размер чаевых от суммы счета...(
Порезали 2 пальца на маникюре. Перед процедурой не обрабатывают руки кожным антисептиком, пришлось напомнит об этом мастеру. В аптечке нет элементарно банеоцина. Неприятные впечатления оставили, хотя я раньше постоянно в сити ходила