сегодня попыталась выбрать часы garmin. при входе в магазин вас не встретит абсолютно неприветливый персонал, который смотрит фильм. на вопрос в чем различие моделей, женщина ответила что-то невнятное про ПО и год выпуска, даже не выйдя из-за стойки. про другие модели, про которые не задан был вопрос, вообще не рассказала. мне кажется в сфере услуг должен работать человек, который как минимум любит людей.
Раньше это был официальный магазин garmin, а теперь watchsport. Решил зайти спросить как теперь осуществляется продажа часов garmin. У самого fenix 6s. Зайдя в магазин на всю громкость звуки фильма, смотрел пока я не подошёл к стоке и не задал свой вопрос: как сейчас обстоят дела с продажей часов? Продавец поставил на паузу и всем видам дал понять, что я его отвлёк от чего-важного. Проигнорировав мой вопрос спросил с надменностью: «какой у вас вопрос?». Я повторил, но он молча проигнорил и продолжил смотреть кино. От неожиданности такого взаимодействия я аж растерялся. Возмущение перемешалось с неожиданностью и удивлением, что я просто развернулся и ушёл. Закрались сомнения в благонадёжности магазина и в случае брака или поломки часов дело придётся иметь с таким персоналом. Я был в магазине вечером 17.09.‘22. Вдруг этот отзыв прочитает руководство и решит что-то изменить в сервисе обслуживания и консультирования потенциальных покупателей.
Магазин не работает, хотя ни малейшей инфы про этот факт на сайте у них нет. На сайте можно искать товары (по старым и крайне вкусным ценам) и даже делать заказы ("менеджер вам перезвонит"). Разумеется, никто не перезвонит. Более того - там есть возможно оплатить заказ КАРТОЙ. И вот тут внимание. Мне повезло и я пробовать оплатить сразу картой не стал (цена изначально показалась подозрительно низкой), сразу отметил пункт "оплата наличными". Но что бы произошло, если все же оплатить картой? Вот-вот. Интересно. Закрытый магазин, с полностью функционирующим сайтом - что бы это значило? Даже на фишинг похоже.
Приобрел часы «Matrix PowerWatch 2» в компании «Watchsport» (Россия Москва) в апреле 2020 года за 50 000 р. Выбирал между Apple Watch и Matrix. Подкупила возможность длительной эксплуатации без зарядки.
В июле 2021 года часы перестали работать (не включаются, не заряжаются). Компания «Watchsport» заявляет, что является официальным представителем «Matrix» в России, но не может обеспечить обслуживание и ремонт моих часов.
Написал письмо в официальное представительство «Matrix», они заявили, что о «Watchsport» впервые слышат. То есть это просто перекупы и жулики. Думаю, такая же история и по другим брендам часов. Делайте выводы, берегите свои нервы и деньги!!!
Заказала 21 августа ремешок для часов Polar с доставкой, оплатила сразу картой на сайте. Пришли на почту счёт и подтверждение оплаты. Надеялась, что в понедельник 23 августа позвонят договориться о доставке. Звонка не было два рабочих дня. Позвонили в среду сами в магазин, все указанные телефоны на сайте не работают. Ещё через пару дней написали в Polar (так как магазин является их представителем в Москве), нам сразу ответили, попросили подтверждение оплаты и сказали, что разберутся.
Прошло ещё два дня и в итоге только сегодня 30 августа пришла смс от банка о возвращении денег за товар. Никаких информационных писем на почту, никаких звонков с пояснениями, вообще ничего. Уж не знаю, Polar постарался или у магазина совесть проснулась.
Хорошо, что речь шла о 2,5 тысячах. Но когда покупка может составлять 50к, такая ситуация может заметно потрепать нервы клиенту.
Не советую эту контору.
Никогда не буду заказывать больше в этом магазине. Заказ оформлен 27 июля с доставкой на 28е. 28го пришло уведомление, что доставка перенесена на 31е . Я связалась с магазином и сказала, что 31 меня не устраивает и поздно, обещали доставить 30-го. 30го никто не доставил и не предупредил, что доставки не будет. 31го выясняю - да, не доставили, сможем точно доставить 2-го августа. Жду 2го - никто ничего не везёт, не звонит. Звоню выясняю - «можем только когда-то на этой неделе доставить...». Клиентского сервиса - ноль. Никто даже не извинился. Отменила заказ и заказала у оф дилера с доставкой на следующий день, да ещё и с приятным обслуживанием.
Искала дочери смарт-часы на тонкую ручку, чтобы не смотрелись кирпичом, облазила все. Нашла нужные на Вотчспорт, позвонила, но их не было в наличии. Спросила аналог, сказали, приезжайте, подберем) Поехала, благо недалеко.
К слову, найти шоурум - это просто квест, благо, ребята поняли, что я заблудилась, и вышли встречать.
В самом магазине выбор не очень большой, но предложенный аналог мне подошел, дали померить, показали еще варианты.
По итогу покупкой довольна, но также важно и отношение сотрудников. Торчала я там долго, крутила носом, сомневалась - все перетерпели))
Дочке часы понравились, а я довольна отношением к клиенту и тем, что получила то, что искала. Мальчишки молодцы, процветания вам!
Дочкины - внизу
Очень понравился опыт покупок в магазине Watchsport, доброжелательный персонал всегда готовый помочь, очень быстрая обработка заказа и быстрая доставка. Доступные цены в сравнении с другими магазинами.
Делал заказ весов. Сказали что доставка якобы бесплатная, но после чего курьер требовал 300р за доставку, это ладно. Сказали что в комплекте идут ленты и диск обучения, но их не оказалось! Отношение к клиентам отвратительное! Не советую!!!
Удобное расположение. Отличные специалисты! Покупал детям и друзьям в подарок часы, наушники. Посоветовали, что кому лучше купить. Все очень довольны остались. Дети умудрились: один утопить свои часы ⌚, второй потерять зарядку. Ребята помогли с сервисом. 1 е, были заменены, а так-же нашли и заказали зарядку. Вообщем, все довольны! Спасибо!
Иванов
June 14, 2021
Хороший магазин. Покупал нагрудный пульсометр polar. Персонал доброжелательный. Консультируют, подбирают, спокойно отвечают на все интересующие вопросы.
Добрый вечер, хочу поделиться впечатлениями о покупки часов в данном магазине. Покупал первые часы такого плана, с выбором мне помог консультант Степан к сожалению фамилию не знаю , в целом остался я очень доволен пользуюсь около месяца с руки не снимаю, в магазине помогли оформить рассрочку , вообщем все супер.
Точно советую! Выручили с подарком для любимой, в пятницу оперативно купил вечером, в других местах даже слушать не стали. Тут подробно рассказали по продукту, ассортимент большой, место удобное, продавцы отлично работают, спасибо!
5 из 5! Позвонил, получил подробную консультацию и помощь в выборе часов. Через 4 часа после заказа уже вышел на тренировку в обновке. Впервые встречаю такую оперативность курьерской доставки в интернет магазине. Реально удивили. Молодцы! Что касается цен, порадовали акциями и скидками. Ну и конечно же качество! Официальная гарантия от производителя - даёт уверенность в том, что товар сертифицирован и не подделка.
Магазин супер! Определённо следующую подобную покупку буду совершать только тут! Рекомендую!)
Магазин отличный, качество продукции на высоте, все официально. Менеджер помог в выборе, даже курьер отлично разбирается в часах. Доставка недорогая и оперативная.
Выбирая часы обзвонила все крупнейшие магазины. Но, должна сказать, что столько внимания как в watchsport мне не уделили нигде. Менеджер очень подробно провел консультацию, выслушал мои сомнения и дал действительно стОящие советы. Курьер привез заказ вовремя. Все очень четко, вежливо и слаженно. Спасибо большое сотрудникам магазина!
В этом магазине вы получите действительно искренний сервис, в наше время это большая редкость!
Забрал себе подарок м430 для бега, место рядом с домом. Очень приятный офис, нет большого количества народа, можно спокойно расспросить обо всем что интересно, дали карту скидочную ещё кек:)
Магазин - очень крутой. Ассортимент огромный. Внимательные менеджеры-продавцы, которые действительно помогают сделать правильный выбор. Огромное спасибо!!!
недавно делал покупку в этом магазине. позвонил, спросил про часы, мне всё объяснили/рассказали. сказал, что хочу подъехать и посмотреть, сказали что под меня подвезут. в тот же день приехал и приобрел часы, со мной были вежливы. по поводу часов пока не могу сказать, но покупкой доволен
Покупал здесь часы в подарок, своему брату-спортсмену. Сам я вообще не понимаю, какие ему функции нужны. Продавцы терпеливо у меня выяснили, что же нужно моему брату и каким активным отдыхом и спортом он занимается. Брат доволен часами, я сервисом. Всем рекомендую))
Здравствуйте! Проблему мою вы так и не решили,обещали созвониться и этого не сделали. Ваш ответ-это просто отписка! Пусть все знают , что деньги ваш магазин не возвращает, при продаже вы не предупреждаете , что товар не русифицирован ( мне это было очень важно , по этому и хотел вам его вернуть и подобрать что то другое) В связи с этой проблемой никто из вашего магазина мне не захотел помочь с настройками. В итоге деньги не вернули и не предложили помочь или обменять!:( До сих пор жду от магазина нужный мне результат , часы- пульсометр лежит в коробке не тронутый и хотят вернуться в магазин! Покупал на новый год, праздник испортили. проблему не решили, прошел 1 месяц уже!! Не рекомендую никому покупать в этом магазине!
К К
May 1, 2020
Хороший магаз, толковые консультанты. Можно договориться о скидке если покупаешь не в первый раз