Заказал радиаторы в новую квартиру. Ирина Лобач(специалист Warmet) профессионально подобрала нужные по мощности и дизайну радиаторы отопления. В срок все было готово и отправлена мне в Москву. Все пришло в отличной упаковке без повреждений. После осмотра радиаторов порадовало качество изделий и их внешний вид. Радиаторы укомплектованы всем необходимым. Обязательно буду рекомендовать компанию в своем окружении. Отдельная благодарность Ирине Лобач за её работу. Все решалось оперативно и качественно. Признателен ей за исчерпывающую дополнительную информацию по вопросу приемки пришедшего оборудования и особенно монтажу. Процветания и развития Warmet! Ирине Лобач всего самого Доброго!🌹
Посетили офис в Москве в Симонов Плаза. Есть все модели, разные цвета, менеджеры настоящие профессионалы, очень приветливые и всегда готовы помочь и дать хорошую консультацию Единственное, хотелось бы побольше моделей в новых цветах, показали новую палитру, но готовых образцов в таких цветах почти нет
Покупал радиаторы в новую квартиру. Остался очень доволен всем, начиная от процесса покупки, до поставки прямо на объект. Все вопросы по ходу реализации решались быстро.
Радиаторы минималистичного дизайна, как я и хотел, оказались довольно тяжелыми - с толщиной стали не балуются, сделано на совесть!
Ремонт еще не завершен, поэтому фото пока из строительного хаоса, но как только ремонт закончим - приложу фото в готовом интерьере.
Недавно покупали радиатор в этом магазине. Большой выбор моделей, цена не кусается. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для мой квартиры. Быстро доставили, и теперь дома тепло и уют. Рекомендую
Я дизайнер интерьеров, заканчиваем с Варммет первый общий проект. Хочу выразить благодарность, очень качественные консультации, быстрое решение вопросов, персональный менеджер всегда на связи. Благодарю
Мы решили обновить спальню и заодно поменять старый радиатор на новый. Выбирали между несколькими вариантами, но остановились на вертекальном радиаторе от Варммет. Получилось прям как на картинках - в наш интерьер отлично вписался)) Всё вовремя доставили, никаких проблем с установкой не было. Но пришлось немного подождать, потому что нужного цвета сразу не оказалось по наличию, но зато теперь имеем стильный элемент декора, который ещё и греет отлично))
Цветов на выбор конечно очень много, глаза разбегаются, все очень красиво) Но в итоге взяли стандартный серый цвет, так как нестандартные цвета дороже и главное дольше изготавливаются
Купила полотенцесушитель от Warmmet для ванной. Весь процесс покупки прошел хорошо - менеджер подробно объяснил все преимущества и подробно описал, как правильно устанавливать и использовать его, теперь моя ванна всегда теплая и уютная.
Долго искали подходящий радиатор для комнаты с высокими окнами, чтобы оставался красивый вид из окна. Остановились на вертикальной модели, отличная возможность не загораживать пространство, если нет места под окнами. Очень довольны выбором и сервисом компании.
Я как дизайнер использую Варммет в своих проектах. Это просто находка! Радиаторы стильные, современные, всегда можно подобрать что-то уникальное для каждого клиента.
Такая огромная палитра цветов, что сделать выбор кажется очень сложно. Мы решили воспользоваться такой возможностью и заказали радиатор в нестандартном цвете - коричневый шелк)) Получилось очень красиво, мы даже не ожидали) Спасибо!
Выбрали вертикальный радиатор для гостиной, он стал настоящим украшением. Спасибо за помощь в подборе радиатора и цвета, за вкусный кофе и теплый прием)
По дизайн проекту нам подходили в целом батареи от застройщика, так как мы планировали сделать красивые шторы, за которыми бы в целом не было видно батарей. Но дизайнер предложила нам рассмотреть Warmmet. Мы съездили в шоурум и уже не смогли отказаться, ждём наши красивые радиаторы)
Хотел бы отметить отличное качество радиаторов Warmmet, пожизненную гарантию и страховку. Такого на рынке больше не встречал. Установили в двух комнатах, подключили, везде тепло и комфортно
Очень плохо.
Пишу про ситуацию. Купили заказчикам радиаторы в сентябре 23года в начале ремонта, чтобы правильно сделать разводку труб и тп. Вместе с водяными радиаторами купили электро (на лоджию) с нагревательным элементом.
По окончании ремонта запустили радиаторы. Тен сгорел, один водяной полностью не прогревается.
Завод нам отвечает, что на Тен закончилась гарантия, а радиатор отправляете за свой счет на завод, будем смотреть.
Т е заказчикам как-то надо упаковать радиатор (а то еще скажут, что сломалось при транспортировке), жить без отопления в надежде, что ситуация решится. Потом ставить за свой счет новый в надежде, что он без брака.
Замечательно.
Хотел посмотреть радиаторы в живую, но совсем не было времени заехать в магазин. В итоге менеджер Татьяна провела видеоконсультацию, все очень подробно описала, показала все модели, радиатор в разрезе, крепления, фурнитуру. Спасибо Татьяне, решили заказывать здесь.
В силу специфики своей работы (архитектор) часто обращаюсь сюда как и за помощью в подготовке коммерческих предложений для своих клиентов, так и непосредственно для оформления заказов. Работать с компанией легко и комфортно.
Наша команда выражает благодарность компании Warmmet за качественное исполнение заказа. Заказали 9 радиаторов в наш новый офис. Радиаторы были доставлены в срок, пришли отлично упакованы, полный комплект, идеальное состояние, ни царапинки. Установили легко и быстро. Рекомендуем Warrmet как надежного поставщика качественных радиаторов.
Мы с клиентом искали что-то нестандартное, и Warmmet оказался лучшим вариантом. Радиатор не просто греет, а еще и украшает интерьер. Качество отличное, монтаж прошел без проблем. Спасибо за крутой продукт!
Как дизайнер я часто сталкиваюсь с проблемой, что вроде красивый радиатор, но толку мало. Warmmet меня приятно удивил - и эстетика, и функционал на высоте. Клиенты довольны, а это главное
Добавлю ложку дегтя. Заказывала радиаторы осенью 2022 года для своего дома. Цвет выбирала из стандартной палитры через сайт. Радиаторы пришли вовремя и очень хорошего качества. После их установки я случайно узнала, что на заводе есть услуга по индивидуальной покраске. Ну почему мне об этом не сказали в момент заказа? Все смотрелось бы гораздо лучше и концепция бы сыграла на 100%! Я считаю, что это недоработка менеджеров. Поэтому если вам нужен конкретный цвет, говорите об этом сразу, есть вероятность что эту услугу вам не предложат. Скорее всего менеджерам это не выгодно и больше мороки с такими заказами. Доплата копейки, а возни и ответственности много. Если руководство читает, то мой совет - вынести эту проблему на обсуждение и обязать менеджеров предлагать услугу каждому клиенту.
Недавно установили радиатор на кухне, я впечатлен его качеством. Хорошо вписывается в общий стиль, и по цвету было из чего выбрать. Доставка была вовремя, монтаж не занял много времени - все просто и понятно. Но было бы хорошо, если хотя бы некоторые радиаторы были в наличии, ждать иногда очень неудобно. Ставлю 4 звезды, чтобы производители обратили внимание) Но в целом я рад, что подождал, радиатор мне нравится)
Я дизайнер, пишу отзыв со слов заказчиков: "мы вообще не ожидали, что обычная батарея может так дополнять интерьер, это очень крутое решение!" От себя могу добавить, как дизайнеру сотрудничать с Варммет комфортно
Нам нужны были 2 радиатора, на кухню и в спальню. С менеджером пообщались, все нравится качество на уровне, цветов на выбор море. Но стандартных цветов не хватает, хотелось бы больше. А так и цена увеличивается, и ждать дольше
Заказывали дизайн-проект для новой квартиры и дизайнер посоветовала радиаторы Warmmet. Мы посмотрели модели на сайте и нам они очень понравились. Теперь у нас стоят дизайнерские радиаторы. Мне все очень нравится - стильно, современно, подобрали разные цвета под интерьер, выглядят круто!
Купил электрический радиатор для дачи. Всё подошло, сначала не совсем были уверены, стоит ли заказывать удаленно, но в мск ехать было неудобно, живем в пригороде. В итоге решились и не пожалели, обслуживание на уровне, качество отличное
Назарова Оксана
December 9, 2024
Беконечно благодарна менеджеру Татьяне М., отличный сотрудник! Мы выбирали радиаторы в дом, нужно было 7 радиаторов водяных, и один электрический в ванную. Очень долго выбирали, будто квартиру покупаем 😀 Много разных цветов, моделей, цвета очень по разному смотрятся на разных моделях, разных размерах. В общем, выбрали вертикальные Люксы в нашу очень большую кухню гостиную, и светлые Раунды в комнаты, в ванную тоже Люкс. Заказ делали около месяца, так как нестандартный цвет был, мы готовы были ждать. Сейчас уже все установлено, и мне очень нравится))
Наш дизайнер предложил заменить нам батареи от застройщика на дизайнерские. Хоть у нас и будут шторы позже, но уже сейчас с этими радиаторами в квартире очень уютно. Мы не пожалели.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!!!!! Пошёл второй месяц как едут ко мне не дешёвые радиаторы! Кормят обещаниями! По итогу радиаторы вроде в Москве (по крайней мере позвонили с ТК) а вентелей так и нет! И везде мой номер заблокировали! Деньги не возвращают!
Абсолютно не соблюдают сроки производства. При заказе было озвучено 4 недели. Заказ размещен 9ого сентября, т.е. срок готовности дожен был быть 7ого октября! Только после оплаты выяснилось, что срок готовности 14ое октября и когда доставка не понятно. Сегодня 12ое октября и нет звонка ни от менеджера, ни от транспортной компании! Радиаторы стоят как крыло от самолета, а сервис безобразный! Кто теперь будет оплачивать дополнительный приезд рабочих для монтажа?! Вы когда озвучиваете даты, не понимаете, что от этого зависят многие другие процессы?! Деньги получили, и что там дальше - плевать?!
Я часто к ним обращаюсь по работе, занимаюсь проектированием интерьеров и отопительных систем. Менеджеры оказывают мне всю необходимую помощь. Ну и подкупает возможность выбора вариаций размеров и цветов, а также гарантия пожизненная, которую они дают на радиаторы
Заказывали радиаторы еще 3 месяца назад, приелахи к ним в отличном состоянии, без царапин и сколов, но подключили только сейчас, как доделали ремонт. Работает, хорошо смотрится
Валерия Осипова
January 30
Я давно искала стильный радиатор, который бы вписался в мой интерьер, и я нашла. Радиатор Варммет отлично подошел к моему дизайну. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию и ценные советы.
Делали ремонт в квартире под сдачу, взяли радиаторы здесь, так как гарантия, чтобы проблем не возникало. А их внешний вид сразу добавляет к цене ремонта 👍
Хороший радиатор за вполне адекватные деньги. Можно конечно было найти и подешевле, но вопрос качества для меня превыше всего. Купил и не пожалел о своем выборе. Доставили быстро, с установкой тоже проблем не возникало. Внешне ожидание-реальность тоже совпали
Купили с мужем у это фирмы 3 радиатора. Смотрятся очень красиво. Заказывали 2 Люкса и один Флэт. Смотрятся очень красиво, цвета потрясающие, интересной формы. Нам все нравится :))
Взял для гостиной радиатор Flat. Смотрится необычно, гости сразу отметили, что очень стильный выбор) Выбором доволен, посмотрим, ка поведет себя в отопительный сезон.
Дружелюбная атмосфера в магазине, за чашечкой кофе посчитали мне радиаторы в новую квартиру, дали подробную консультацию. Все понравилось, жду доставку!
Заказали здесь радиатор металлмчпского цвета, нам нужен был именно такой. Выглядит в разы лучше чем на фото, очень советую!
Кузьмин Тарас
April 19
Наша компания приобрела несколько радиаторов для офисов. Продукция соответствует высоким стандартам качества. Благодарим Оксану, которая оперативно предоставила всю необходимую информацию, сделала расчеты и помогла с выбором подходящих моделей.
Заказывали вертикальные круглые радиаторы для кухни от этой компании. Изготовили под нашу индивидуальную квадратуру быстро, доставили и установили также. Мы заказывали в черном матовом цвете, вписались в нашу квартиру идеально. Как греют пока не знаем, скоро проверим.
Смело могу назвать Варммет надежным поставщиком, идут на встречу дизайнерам, предоставляют всю информацию и 3Д модели, комфортно работать, всегда на связи
Луиза Норкина
August 14, 2024
Нашла здесь отличный вариант радиатора под наш интерьер, выбрали с помощью консультанта вертикальный радиатор. Вписался очень утончённо и красиво. Достойный магазин, удобное расположение, грамотное обслуживание, наличие четкой консультации.