Отличное место, зашли совершенно случайно и были приятно удивлены. Адекватные цены, огромный выбор блюд, разнообразные коктейли, вкусное пиво. Всё, что заказывали, было невероятно вкусным. Приветливый персонал. Все очень понравилось, хочется вернуться.
Ставлю 4 звезды ,а не 5 только из за того что очень долго ждать блюда (около 40 минут ждал 1 бургер) напитки принесли быстро. Людей не много, но столы лучше резервировать. Бургер вкусный и сочные. Люля кебаб из говядины тоже вкусное. Музыка громковата. Так в целом хорошее место.
Заказывали бургер, картошку, пиццу салями и стейк.
Дети очень похвалили бургер и картошку, чего не могу сказать про стейк: на мой вкус он на твердую 2.
Пицца необычная, салями + травы но на уверенную 3
Прекрасный приветливый персонал и вкусные лимонады. В целом скорее советую, но необходимо избирательнее к выбору блюд
Объективно: неплохой интерьер, уютная атмосфера. Блюда из меню обещали быть вкусным, но не судьба их попробовать. Еле дождались официанта, который был почему-то один сразу на три столика. Когда все таки он подошёл, принял заказ на бургер и кофе. Примерно минут через 10 принес кофе, а на вопрос где бургер, сказал что в процессе приготовления. Спустя пол часа этому же официанту, во время уборки посуды с соседнего столика напоминание про бургер, на что ответ, скоро будет готов. Но шли минуты и незаметно пролетело два часа и пора собираться домой. На вопрос официанту будет ли бургер вообще, ответил что не будет, даже не извинился. Ну ладно, кофе и хватит, придется ужинать дома. Уважение к клиентам заведения ниже нуля, за что Яндекс поставил хорошее место не понятно. Со своей стороны не рекомендую.
Вкусные, сочные бургеры. Иногда берём их через доставку. Случаются сбои с оформлением заказа, но персонал всегда идёт на встречу и помогает с оформлением, большое спасибо!
По еде все очень вкусно, мы семьей заходили. Играла громко музыка, мы с трудом могли разговаривать, но это не претензия. По остальному все хорошо. Администратор подсказал. Расказал что можем попробовать
Вкусное было только пиво и обслуживание, можно сказать так; официанты вывозят заведение. Второй раз сюда не приду. Еда на картинках норм, а по факту блюда для которых используются продукты очень низкого качества. Фото Некрасовой еды делать не стала(
Очень понравилось заведение. Выбор большой, еда вкусная. Хотели поесть первое блюдо, зашли во время ланча, увидели что в заведении есть полноценный ланч, за очень приятную цену ( около 350 или 390р)решили взять его, было здо́рово. Как комплимент принесли чизкейк. Есть небольшая трасса. Заведение отмечено как бургерная или вроде того, не сказала бы что это так. Я бы вернулась в вечернее время.
Место зачетное, неплохой дизайн… уютно. Заказал пару стейков с товарищем , медиум прожарки… готовили очень долго (хотя посадка была все пару столов и то бизнесланч) минут через 30 принесли стейк, резина-резиной… разочарован, хотя друзья очень хвалили именно стейки…печаль
Вы когда-нибудь пробовали идеальный бургер? Нет? Тогда вам точно сюда! Это место, где вам приготовят самый вкусный бургер из тех, которые вы когда-либо пробовали. Данное заведение следует занести в объекты гастрономического наследия Московской области. А ещё там вежливый персонал.
16 марта отдыхали втроём с подругами. Заказали горячий салат с баклажанами, свиные рёбрышки в соусе терияки, креветки в кляре. Все очень вкусно. Понравилось светлое фильтрованное пиво. Заказ принесли довольно быстро. Было весело, много танцевали. Единственный минус- очень громкая музыка. Разговаривать невозможно. Я бы убрала колонку, которая расположена над маленькими столиками.
Заведение как бар интересное, интерьер приятный стоимость продукции невысокая, по выходным играют диджеи, сам тут выступал один раз правда, но исходя из анализа который я проводил, скажу что тут не заезженная музыка, т.е. материал у них отобранный, стилистику алкашей/90-х не услышите от которых стыдно как правило становится. Музыка очень радует. Ну и сам персонал квалифицированный, что радует также. Хорошего развития.
Кафе просто покушать... Хотя цены не низкие. Мы пришли коллективом перед Новым годом, вкусно покушать, повеселиться, потанцевать... Но не тут то было... Не смотря на то, что мы сделали заранее предзаказ горячее мы ждали около двух часов ( закусывая хлебушком, так как салаты уже съедены), а тот кто не заказал салат, вообще 2 часа был голодным! К концу вечера, где-то за полчаса до ухода наконец-то включили музыку потанцевать. Так что, если вам просто покушать можно и сходить... Блюда на вкус съедобные, правда за такую цену порции могли бы быть и побольше...
Что сказать, место просто изумительно, встретили девочки принято, чисто,интерьер достойный, цена вкусного бизнес ланч,очень приятно,есть с чем сравнить именно в Люберцах, рекомендую
Ооочень вкусно !
Салат Цезарь лучший . У вашего повара могут поучиться повара из крутых ресторанов .
Официанты на высоте ! Спасибо
Елена Т
July 22
Вкусно , неожиданно для себя нашли место где можно вкусно поесть! Достаточно неприметное с улицы , в непримечательном здании. Но готовят очень хорошо! Обязательно придем ещё раз , жалко в Некрасовку нет доставки вроде....
Хорошее кафе, вкусно готовят, хорошее обслуживание. Цены примерно средние. Много разнообразных бургеров, но хотелось бы больше ассортимента остальных категорий - гриля, вторых блюд.
Лучшее место в городе!
Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера, вежливый персонал)
Постоянно ходим сюда и часто заказываем доставку! Ни разу не подводили, всегда все на высшем уровне 💪🏻
Вкусно. Мясные блюда-очень вкусно. Пиво в ассортименте. Отличный натуральный морс для инакомыслящих. Крыс нет.
Anonymous review
May 2
Последний раз была здесь в прошлом году. Очень понравилось - и вкусно было, и порции хорошие. В этом году что-то пошло не так - совершенно сиротская подача шашлыка на крохотном кусочке лаваша, а овощи гриль совсем уж в скромном количестве вольготно разложены по тарелке. Самое неприятное - шашлык частично непрожарен, а учитывая скромный размер порции это обидно. Лучше ставить цены выше, но качество не ронять...
Приятная атмосфера, довольно уютно. Взял салат с уткой, пармезаном и соусом блю чиз, моё почтение, потрясающе вкусно. Так же взял мидии в соусе блю чиз тоже очень вкусно, соуса много, помимо мидий кусочки овощей и две гренки. Девушка брала шашлык свиной, ей тоже очень очень понравилось.
Неплохое место. Меню большое. Блюда съедобные. Есть несколько столиков на улице, но сидишь рядом с дорогой. Внутри есть большой экран на который выводят трансляции. Говорят, что есть живая музыка, но сам не слышал.
Хорошее, уютное, маленькое местечко рядом с ж/д станцией Люберцы 1. Когда открылись, все было вкусно и качественно! Но сейчас перестали туда ходить, испортилась кухня, не тот вкус и количества блюд, сильно изменился и значительно уменьшилось количество, при этом цены выросли на 200%😊Не рекомендую.
Все очень вкусно и большие порции. Повар с понедельника по четверг и с пятницы по воскресенье - это две большие разницы по вкусу приготовленных блюд.
Праздники и выходные - это не рабочий день. Скорректируйте свою политику по времени работы кафе. Спасибо.
После окончания рабочей недели мы с удовольствием посетили кафе " Вжарим" У НАС СЛОЖИЛИСЬ впечатления ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ, ЯРКИЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ !!! Огромное спасибо администрации, коллективу, за слаженную работу, за суперские эмоции и возможность расслабиться и отдохнуть!Спасибо от души!!!
Нет кондиционера в большом зале!что летом очень важно.кондиционеры работают только над столами при выходе.
Приносят блюда не заботясь о всех гостях.
Одному принесли ,другие сидят и ждут.
Но еда вкусная …
Пока гуляли по городу, проголодались. Очень кстати рядом оказалось замечательное кафе "Вжарим". Хотя и живём рядом, как-то раньше не довелось его посещать, а зря. Приятный, ненавязчивый антураж, приветливый персонал. Кормят чрезвычайно вкусно. Борщ на пятёрку с минусом (вроде всё в порядке, но чего-то всё равно не хватает), но зато мозговые косточки и шпик-паштет великолепны, после них я ещё осилил бургер, а супруга обошлась без второго блюда. И чего мы раньше сюда не заходили?
Отличное место в городе, персонал приветливый и оперативно работают. Еда и закуски все отлично, вкусно и порции норм. Отдохнуть компанией приятно, атмосфера хорошего заведения.
Стейк попался довольно резиновый, с соусом было вкусно конечно, но в целом - довольно средний.
Десерты вкусные, пиво тоже очень классное и разнообразное. Крутые креветки были
Официанты приветливые и вежливые
Подача еды непонятно долгая - стейк, бургер и картошку фри ждали суммарно 37 минут.
В целом - я бы сходил еще раз, но попить пива со вкусными закусками. Если идти туда поесть голодным - будет сильно ощущаться каждая минута ожидания(
Хорошо заведение. Интерьер приятный. Вкусная кухня, быстрая подача, хорошее обслуживание. Посещали данное заведение ни раз, остались довольны. Цены не высокие.
Хорошая кухня, все очень вкусно и не дорого, но вот выпивка странная, как буд то водка не отличается, что за 350 рублей за рюмку, что за 200 рублей.
С пивом та же история.
Отвратительный сервис.
Официанты забывают про заказы
Пиццу ждали более часа!!!
В итоге отказались.
Пиво несли 40 минут
После того как напомнили, принесли.
Но!
Добавили его лишней позицией в счет.
Оплату просят переводом.
Ссылаясь на то что все терминалы в Доставке.
"Вишенкой на торте"
Стали мухи.
Которых приходилось отгонять от еды.
Не рекомендую.
Виктория Пискунова
October 18
Борщ невероятный, ради него и захожу сюда. Заведение нормальное, есть бизнес-ланч (не пробовала, но посадка часто почти полная в эти часы). Пробовала карбонару, на любителя, бекон немного пересолили. Салат с авокадо и креветками отличный, но креветок всего 3 шт и обычные (невкусные) помидоры, вместо черри, пересмотрите технические карты (см фото)😅 Задумка у салата отличная, но помидоры портят все, да и количество креветок за салат в 600₽+ не очень.
Зато напитки! отличные, что бы я ни попробовала: и чай, и лимонады. Барменам респект. В целом, кухня нормальная.
Также отмечу шоколадный фондан, готовят сами (не привозной десерт), 10/10. По всем канонам.
По времени ожидания ни разу вопросов не было, приходила всегда примерно в 15-17, быстро и корректно. Офики хорошие. Кстати, есть точка с павербанками, выручала меня, официант подсказал, как пользоваться.
Звезду снимаю за салат, а также слишком тонкий шницель (супер много панировки было) и просьбы оплатить переводом.
Вкусная еда, тактичное и вежливое обслуживание, много мест и приемлемые цены.
Есть места для парковки возле кафе и рядом на книжном рынке.
Есть небольшая веранда, но т.к. рядом с дорогой, пыльновато.
Часто ходили в данное заведение большой компанией, всё было отлично,особенно радовал ассортимент пивной карты.Решили как обычно в выходные посидеть в привычном нашем кафе и были сильно удивлены и расстроены,что всё меню потерпело глобальное изменение.Отсутствует ассортимент пива,его направленность ближе к прекрасному , но ни как не для мужчин.Печально придется искать другое заведение, зачем делать такие изменения не проработав клиента направленность.
Атмосферно. Очень вкусное и разнообразное меню. Салат с уткой был просто великолепен! Спасибо большое за такое чудесное заведение с качественным обслуживанием и большим выбором !
Отличное место,не зря 23 февраля все столики с 6 вечера были забронированы!Забронировали на 15:00.Пришли,нас встретили,усадили и дали меню.Заказа с холодными закусками ждали около 20 минут.При этом занято было ещё около 7 столиков,а это больше половины.Выбор по блюдам достаточно богат.Рядом за столиком сидел молодой человек лет 30.Ну,как сидел,уже спал.Был сильно не трезв.Так администратор аккуратно разбудил его,чтобы тот расплатился.Собрали с собой заказанную еду и вызвали такси.Очень показательный эпизод!Так что,эмоции очень положительные!Спасибо всему персоналу за гостеприимство!
Очень вкусные бургеры. Картошка с селёдкой тоже зачёт. Пиво вкусное. Водка холодная. Не мешайте их, как мы. Память пропадает. Минздрав предупреждает и всё такое. А так топчик место
Ходим периодически в это заведение. Были вчера и произошло недоразумение. Гость не хотел уходить,а столик был забронирован нами на определенное время. Но управляющая Мария быстро разрешила этот вопрос. За что ей отдельное спасибо. За неудобства предложила нам скидку на следующее посещение
Хорошее местечко. Еда отличная. Напитки, включая алкогольные, очень хорошего качества! 👌🔥 Всё понравилось! Были большой компанией, удобно, что есть большие столы, есть где разместиться!) Спасибо за обслуживание 💯👍