Я - "очкарик" со стажем. Обратилась по совету знакомых в клинику "Взгляд", в районе Ясенево, в здании "Мореона", т.к. возникла большая проблема. Очень понравилась клиника! Получила не только качественную консультацию у доктора Бессоновой Н.Н., но и необходимые обследования и назначения. Весь персонал на высшем уровне! Есть возможность заказать очки.
Цены приятно удивили. Спасибо!
Пришла с сомнениями и страхом в надежде исправить своё зрение и наконец нормализовать жизнь...ни разу не жалею об этом - безупречная чистота, невероятный профессионализм, человечность и забота в каждом шаге.
Низкий поклон всем сотрудникам от администраторов до хирургов за колоссальный труд и новую жизнь у каждого Вашего пациента!
Наталья Николаевна, спасибо большое за то,что всё подробно разъясняете, успокаиваете.
Дорогие администраторы - без Вас бы пациенты потерялись совсем)
Всем рекомендую (знакомым уже все уши прожужжала), ни разу не пожалеете, можно смело доверять этим специалистам самое хрупкое и ценное,что у Вас есть - Ваше здоровье!)))
1000 из 10)
СПАСИБО !
Спасибо, за вашу заботу и труд !
В диагностическом центре людей практически нет и клиенты пересекаются не так часто, так как существует запись. Операции проводят только в Туле
Приехав в Тулу мы были удивлены! Сколько же народу сидело в ожидании приема (тоже по записи) , стало понятно, что клиника пользуется огромным спросом !
От всей души, хочу поблагодарить врачей, вы делаете огромное дело, давая людям шанс на улучшение зрения за приемлемую сумму!
Когда мы обращаемся в медицинские учреждения, мы ожидаем получить качественное обслуживание и лечение. Однако, иногда реальность оказывается далека от наших ожиданий. Хотелось бы рассказать о своем негативном опыте посещения клиники "Взгляд".
С первого взгляда клиника Взгляд представляла собой современное и профессиональное медицинское учреждение. Но мои впечатления сразу начали меняться, когда я столкнулся с некачественным сервисом и недружелюбным персоналом. Вместо заботы о пациенте я испытал равнодушие и недопонимание со стороны сотрудников клиники.
Сам процесс обслуживания в клинике оставил желать лучшего. Долгие ожидания, недостаток информации о ходе лечения, а также отсутствие внимания к индивидуальным потребностям пациента – все это создало негативное впечатление об уровне сервиса в клинике "Взгляд".
Подводя итог, могу сказать, что мой опыт обращения в клинику Взгляд оказался негативным. Недостаточное внимание к пациенту, некачественный сервис и обслуживание – всё это создает плохой имидж учреждения. Надеюсь, что клиника сможет улучшить свою работу и обратить больше внимания на потребности своих пациентов.
То что они накручивают себе отзывы это тоже самый настоящий обман
Клиника Взгляд самая лучшая! Уже при входе встречает доброжелательный и вежливый персонал. Специалисты высококлассифицированные, все доступно объясняют. Сделала коррекцию зрения в Туле, все прошло отлично, сейчас зрение 100 процентов!! Что так же немаловажно, цены очень даже хорошие. Буду советовать данную клинику друзьям!
Спасибо за новый взгляд!!
Делала лазерную коррекцию в Туле, 10 ноября. Осталась очень довольна. Доброжелательный, отзывчивый, опытный, приятный мед. персонал. Уютная и чистая клиника. Являясь медицинским работником, обратила внимание на правила асептики и антисептики медицинского персонала, и осталась приятно удивлена. Выражаю огромную благодарность всему персоналу, и Люткевичу Василию Григорьевичу за профессионализм, милосердие и за новый взгляд на мир! Огромное спасибо!
Клиника Взгляд находится в здании аквапарка Мореон , парковка для клиентов отсутствует! Невозможно припарковать машину , т.к. все занято посетителями аквапарка, приходится тратить время от 30 минут на поиски места! Так же отсутствуют указатели для прохода в клинику , пожилому человеку очень сложно сориентироваться и найти вход! Гардероб отсутствует, вещи надо оставлять в гардеробе аквапарка, ужасно!
Хочу поблагодарить сотрудников клиники "Взгляд" (московский филиал) за квалифицированную помощь. Ранее я пыталась лечиться в 4-х офтальмологических клиниках, но положительной динамики не было. Три года назад случайно увидела вывеску, записалась на приём.
Внимательное, тактичное отношение персонала сразу расположило к себе. Бессонова Наталия Николаевна в течении нескольких лет занималась моим лечением, вникая в суть проблемы. Я пунктуально выполняла все назначения, результат не замедлил сказаться. Два месяца назад мне провели операцию по удалению осложнённой катаракты. Операция прошла великолепно, уже на второй день этим глазом я видела как в молодости. Большое спасибо за это хирургу Выборной Тамаре Ревазовне.
Хотелось бы отметить стерильную чистоту в клинике. В день операций не ведётся приёма других пациентов. Все сотрудники так старательно готовят пациентов к операции, словно мы маленькие дети.
Работа организована профессионально, чётко и очень бережно к тем, кому предстоит операция, особенно если учесть, что оперируются очень пожилые люди.
В документации, которую получают пациенты после операции так чётко, конкретно записаны все рекомендации, что это понятно любому пенсионеру.
Ещё раз хочу выразить благодарность всему сплочённому коллективу клиники за их благородный труд.
Буду с чистой совестью рекомендовать "Взгляд" своим знакомым.
Парамонова Татьяна Ивановна,
заслуженный учитель РФ, а ныне
пенсионер. 17 апреля 2024г.
Я узнал об этой клинике от родственников. Очень рекомендовали. И когда возник вопрос с катарактой у моей мамы, уже знали, куда ехать. Великолепное отношение персонала к пациентам, профессионализм врачей сделали свое дело. Большое им всем спасибо.
Очень хорошая клиника.
Врачи и медперсонал- высококлассная команда профессиональных, неравнодушных людей. Современное оборудование.
Тёплая, доброжелательная атмосфера, внимательно отношение.
Обратилась с диагнозом:высокая степень миопии(-7,25), неполная осложненная катаракта обоих глаз.
В июле 2023 оперировали один глаз(ФЭК+ОИЛ), в августе второй.
Теперь у меня зрение 100%.
Огромная благодарность врачу-офтальмологу
В Туле клиника очень понравилась,но в Москве просто ужас.Администратор не в адеквате,отвечает в грубой форме,отвечает на звонки когда оформляет меня,я стою жду ,а администратор отвечает на звонок за звонком.Врачи вежливые,но администратор Олеся полностью испортила настроение.После Тульской клиники полное разочарование
Сделала коррекцию сетчатки после разрыва и лазерную коррекцию. Очень дружелюбная атмосфера, со всем помогли, все объяснили. Операции делали в Туле, осмотры проводили в Москве. И операции, и осмотры совершались аккуратно и качественно, теперь вижу 100%, хожу без линз и без очков. Приятный персонал.
Обратился в клинику "Взгляд" в Московское отделение после рекомендации знакомой. Было на тот момент -7,25 и -7,75 глаза. И небольшой астигматизм. В сентябре прошёл диагностику, по результатам выяснилось, что нужно укрепить сетчатку, так как обнаружилась дистрофия 1 степени на одном глазу. В сентябре же её и сделали. Затем, после заживления (прошло 14 дней) снова показался врачам и была назначена дата операции по коррекции зрения.
27 октября 2023 года , к 11:00 приехал в Тулу на операцию. Встретили хорошо, все разъяснили, страха не было совсем. На всем протяжении пребывания в клинике весь персонал был доброжелателен и учтив. Доктор отточенными движениями провёл все манипуляции на глазах, где надо предупреждал что делать и как делать, всё озвучивал. Даже была медсестра, которая держала за руку, видимо для моральной поддержки. Боли не было совсем. Операция заняла минут 5-7 (это в сумме на оба глаза!) не больше.
В тот же день, вечером зрение было близко к идеальному!
В стоимость операции входит 3 послеоперационных посещения, на которых производят замеры и консультируют по дельнейшим действиям, дают рекомендации (а цена самой операции приятно удивила своей доступностью, не сравнить с Московскими ценами).
Очень благодарен всем с кем общался за время посещений Тульского и Московского филиалов. Всё было на высшем уровне! Приятно иметь дело с такими Людьми как Вы!
Сейчас середина декабря - вижу отлично и в дали и в близи!
Однозначно рекомендую эту клинику!
Клиника очень хорашая, персонал вежлевый и все доступно объясняют
Делала операцию 08.08.23 в Туле, после операции наблюдалась в Ясенево
Это просто красота смотреть на мир со 100% зрением,после операции (уже в этот же вечер)
Делают полную диагностику, назначают день операции, все быстро и без боли
Что еще радует так это доступность по цене
Клинику рекомендую,пора взглянуть на мир по другому)))
До чего прекрасная клиника в Туле и отвратительное отношение врачей в Москве. Делала коррекцию зрения в Туле, сюда пришла на последующее обследование. Врач Бессонова Н.Н. Разговаривала со мной ужасно бестактно, подшучивая и иронизируя, с неприкрытым отвращением. На последующие приемы обратилась в другую клинику, хоть тут были ещё бесплатные включены в стоимость операции.
После приема я тут же подошла на регистрацию и поделилась впечатлениями и приеме, что общение врача было хамским.
Жаль, что клиника всячески оправдывает поведение доктора, прикрываясь заслугами других специалистов из Тулы, которые действительно безупречно сделали свою работу.
Добрый день!
Мое знакомство с клиникой Взгляд случилось летом 2023г.по рекомендации знакомой в соц. сетях.Консультация была в Москве ,операция в Туле.Действительно, могу с уверенностью сказать что операция безболезненная ( это говорит человек с фобией глаз) и очень быстрая ,врачи все очень поддерживают! Они сплочённая команда .Так же после операции предусмотренно 3 осмотра ,все рекомендации были выполненны!Хочется отметить работу филиала в Москве.Я пришла повторно на консультацию с сыном,врачи все очень трепетно и с пониманием отнеслись к маленькому
пациенту),он в свою очередь все мужественно выдержал ! Большое спасибо врачу,Бессонова Наталья Николаевна все разъяснила и дала рекомендации!
Однозначно советую!
Была на приеме у врача Бессоновой Н.Н. Пришла с целью дальнейшей лазерной коррекции. К сожалению, она мне противопоказана, по причине истонченной роговицы. Врач корректно и доступно все объяснила и дала советы на будущее.
Прием был вовремя, администраторы и мед.персонал вежливые и внимательные.
В клинике чисто и комфортно.
Рекомендую клинику 💯
Замечательный персонал,вежливые сотрудницы, очень внимательная офтальмолог Бессонова Наталья Николаевна. Сыну 8 лет, обратились с астигматизмом и амблиопией. Всё по полочкам разложила, дала рекомендации. Благодарю, теперь только к вам!
С самого детства мечтал хорошо видеть, но переживал делать коррекцию. Приезал в клинику, чудесный и доброжелательный персонал помог во всем разобраться и оказал всяческую помощь. Сейчас вижу идеально, даже более чем. Безгранично благодарен данной клинике, персоналу и врачам! Рекомендую, не пожалеете и будете сами счастливы!
Отличная клиника. Подготовили к операции и все организовали очень быстро. Отдельное срасибо врачу Бессоновой Наталье Николаевне и алминистраторам в регистратуре. Все очень отзывчивые и внимательные. Суперсервис!!!
Делал диагностику зрения и проверку после операции, все отлично, добрый и вежливый персонал, замечательные специалисты, все быстро, грамотно и очень удобно, всем советую!!!
Обратились с ухудшением зрения мамы. Как и предпологали - катаракта. Сделали операцию пока на 1 глаз, результат- 100% зрение. Птшу отзыв прямо из клиники. Спасибо большое доктору Бессоновой Наталье Николаевне проводившей операцию и отдельное спасибо персоналу - вежливое отношение, вообще все на высоте. Цены приемлимые, даже сравнивала с другими клиниками - здесь дешевле. После нового года идем делать второй глаз. Еще раз благодарим!!!❤️
Делала лазерную коррекцию зрения весной 2022, все сделали очень хорошо. Я довольна! Удобно, что в Москве есть филиал - там прошла все консультации, ну а в Тулу ездила на операцию. Цены очень хорошие 👍 по сравнению с московскими клиниками. Пришла сама по рекомендации друга- у него был сложный случай, оперировался в Туле, примерно в 2014г.
Делала коррекцию зрения в начале июня 2023 года. Операция прошла хорошо. На данный момент зрение супер. Теперь всем рекоммендую данную клинику.
Очень понравилась медсестра, которая подготавливала к операции, приятная девушка, успокаивала, так как я супер тревожный человек. После операции выдали капли (не знала что выдадут, купила их заранее тоже). В целом впечатления супер.
Отличная клиника, где работают профессионалы с Большой буквы. Очень приятно, что весь персонал как в Московском, так и в Тульском офисе очень вежливый и внимательный. Очень довольна результатом операции!!! Спасибо!!
Anonymous review
May 25
Профессиональнальное оборудование и приятная атмосфера. Врачи на уровне. Администраторы очень отзывчивые!
Огромное спасибо замечательной команде «Взгляда», которая профессионально помогает восстановить зрение. Моя многолетняя проблема была решена в мгновение, по приемлемой цене. Спасибо!
Проходила здесь обследование перед лазерной коррекцией зрения. Персонал очень внимательный. Ответили на все вопросы, всё разъяснили. Обследование прошло максимально комфортно. Чисто, опрятно.
Прекрасная клиника! Можно обследоваться в Москве, а сама операция проходит в Туле. Очень вежливый и заинтересованный персонал. Ну а цена просто замечательная! Всем рекомендую.
Вежливый персонал, добрый и отзывчивый врачь, не пришлось ждать в очередях, осмотр прошол быстро, хожу и вижу мир четко) спасибо клинике Взгяд и ее специалистам.
Делали отцу операцию по удалению катаракты, сначала в Туле на один глаз, затем в Москве на второй. Все прошло отлично. Очень вежливый персонал, профессиональные хирурги и приятная обстановка. Спасибо клинике Взгляд, что вернули отцу зрение!
Долго выбирал клинику, решил пойти по стопам знакомых, делающих коррекцию в клинике «Взгляд», и ни разу не пожалел. Специалисты высокого уровня, расскажут что как и почему, проконсультируют до и после операции. Операция прошла быстро и безболезненно, результат был виден практически сразу, и что самое главное, он действительно был виден.
Профессионалы своего дела. Делал операцию в данной клинике, предоперавионное обследование и после операции осмотры делали качественно, давали рекомендации по необходимым действиям. Всем советую данную клинику для коррекции зрения
Наблюдалась в этой московской клинике до и после лазерной коррекции зрения. Все очень понравилось! Работники вежливые, внимательные. В клинике уютно и чисто.
Наблюдался в клинике Взгляд в московском филиале, после операции по замене хрусталиков и лазерной коррекции, которые проводились в Туле. Между заменой хрусталиков и лазерной коррекцией наблюдали за динамикой восстановления роговицы и ждали стабилизации рефракции. Все визиты, а их было много, занимали не более 15 - 20 минут. Всё очень быстро. При возникновении любых вопросов сотрудники и доктор отвечали максимально подробно и доходчиво. После лазерной коррекции приезжал ещё на несколько осмотров и за выпиской. В клинике, за все посещения не заплатил ни рубля. Никто ничего не навязывал. Просто все делали свою работу и делали её очень хорошо.
К сожалению, на сколько я понимаю, московский филиал несколько "ограничен" в проведении операций. На текущий момент делают только операции по замене хрусталиков. Делают врачи из Тулы. Так как я знаю уже тульских врачей, то могу с уверенностью сказать, что в клинику, на операцию, можно ехать со спокойной душой.
Клинике желаю развития и такого же рейтинга, как у тульской клиники.
Отличная клиника, все очень доброжелательные, прошла все исследования, врач объяснил все плюсы и минусы операции, пока от операции отказалась тк есть противопоказания. Спасибо!!!
Сама клиника шикарная! Всегда всё четко и быстро делают. Персонал на высоте, ответят на все вопросы, подскажут, если вдруг что-то непонятно. Мне всё понравилось, рекомендую!
Год назад делала коррекцию зрения. Все прошло очень хорошо. Удобно, что в Москве есть филиал, на послеоперационные осмотры не надо было ездить в Тулу. Отношение персонала в Москве и в Туле отзывчивое и доброжелательное. Клиникой осталась довольна, рекомендую!
с 2012 года наблюдалась в Туле в глинике микрохирургии глаза "Взгляд". 10 лет проблем не было, было всё комфортно и никогда не было конфликтов с тульскими врачами. Пока мне не посчастливилось переехать в Москву. Здесь я решила обратиться в московский филиал уже знакомой мне клиники и я была поражена. Пренебрежительное отношение к пациенту, навязывание дополнительных услуг. Была на приёме у Бессоновой Н.Н. Очень странно слышать на приеме в частной клинике фразы "какие-то у вас странные очки", "никогда таких не видела". Далее мне начали навязывать контактные линзы. я а) против них, потому что мне некомфортно б) не могу позволить себе в данный момент. Врач очень настойчиво рекламировала мне именно контактные линзы, а когда я высказала желание носить очки, а не линзы, врач тут же сменила тон на пренебрежительный и отказалась со мной работать, сказав, что она не занимается подбором сложных очков, а подходящего специалиста у них нет. Хотя в Туле мне без проблем подбирали сложные очки. Также в Туле процесс расширения зрачка длился 1,5 часа, с закапыванием каплей через каждые 15 минут, здесь же на это тратится не более получаса. Когда слышишь такие фразы о некомпетентности врача и отсутствия специалиста, в клинике, которая рекламирует себя как очень профессиональную, испытываешь разочарование и понимаешь, что деньги были потрачены на ветер
Сделал в этой клинике операцию по замене хрусталиков глаз, результат превзошло ожидания. Все прошло быстро, чётко и безболезненно. Спасибо огромное доктору Бессоновой Н. Н., хирургу Колесникову, всему персоналу клиники. Всем добра, здоровья и процветания!
Делала год назад лазерную коррекцию. Также до коррекции припаивали сетчатку. Все прошла на ура, без каких либо последствий. Благодарна всем специалистам за их труд
Никаких проблем с сервисом не испытывала. Осмотры происходят быстро(насколько это возможно) и профессионально.
В этом(2023) году сделала операцию, все прошло супер, теперь зрение миллион процентов, всем советую😎✌️
16 апреля 2022года. Приезжали с подругой на первичный осмотр . Лазерную коррекцию зрения решили делать в Тульском филиале . 27.05.2022 . Была сделана коррекция . Выполнял врач Люктевич В.Г. Операция прошла за 10 мин . Не больно совершенно . Страх был не оправданный . Первые часы чувствовался небольшой дискомфорт , но все уже было видно . Врач и его команда открыли глаза на Новый мир ! После операции в течение месяца наблюдалась у Михайловой Е.В. Отдельная ей благодарность!
Девочки на ресепции лучшие !
Прошёл месяц вышли на 120% зрение. Это просто мечта теперь я просто рентген. Вижу каждую мелочь . Это просто потрясающе 😻
Очень благодарна клинике Взгляд за мои новые глаза . Ничего не бойтесь делайте ! Цена просто подарок ! Отношения персонала идеальное всегда все расскажут проконсультируют .
Огромная благодарность! Вы лучшие !
Несмотря на то что я опоздала, врач меня принял. Очень хороший персонал, все подсказали. Обследовалась после лазерной коррекции - уделили внимание всем мелочам. В общем, полностью советую.
Огромное спасибо персоналу и докторам клиники Взгляд!!!
Благодаря вам я прозрел, половину жизни был или в очках или в линзах.
А теперь 120-150% = рентген.
Рекомендую каждому - не лишайте себя счастья видеть этот мир!
Посетил клинику «Взгляд», отделение Москва. Был на приеме 26.10 2022 у врача Бессоновой Натальи Николаевны. Цель визита: выслушать второе мнение о своей болезни. Грамотный, высококвалифицированный специалист быстро разобралась и доступно объяснила суть проблемы. Дополнительных услуг не навязывали, персонал клиники доброжелательный и внимательный. Результатом приёма доволен. Рекомендую к посещению.