Хотели попасть на смотровую площадку, находились в городе как туристы последний день. Специально посмотрели до скольки она работает на их официальном сайте и было указано до 22:00
Приехали в 21:31, касса уже закрыта и работает до 21:30, но на сайте эта информация не указана!! Остались ужасные впечатления, ни с кем из персонала не удалось договориться и никто не захотели пойти нам навстречу, ведь опоздание было всего на 1 минуту и то из за того, что на сайте не указана информация о работе кассы
Цена, качество. Завтраки щедрые, швецкий стол и можно заказать дополнительно по меню, что радует. Вид потрясающий😍угловой номер с панорамными окнами. Долго ждали когда вода из крана пойдет теплой, номер чистый и светлый. Продление только за допплату! Оплатить qr кодом не получится! И еще один важный момент нет спортивной зоны при отели(
Прекрасный отель в самом центре города. Приезжали на выходные, отлично провели время. Отель очень душевный, в номерах идеальная чистота, отзывчивый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки с шампанским. Рекомендую.
Реально классный отель, с его высоты видны все красивые места Екатеринбурга, особенно ночью. Угловые номера просто супер. Спа и рестораны тоже 10 баллов. Пару раз ресепшен косячил, но это не принципиально. Но самое крутое - музей Высоцкого! Это выше всяких похвал!
Хороший отель.
Ремонт
Обслуживание
Еда
Музей (для постояльцев отеля, билет бесплатный)
—:
Ecospa
(Ограничения по возрасту и времени:
1. Детям до 14 лет, можно посещать спа/бассейн только по средам и воскресеньям!
2. Цена огромная за 1 час пребывания за сутки.
3. Постояльцам отеля включен тариф на 1ч за сутки. Если прибываете больше часа то идет доп.оплата)
Жители и гости Екатеринбурга, не проходите мимо. Уникальный бассейн под открытым небом, спа процедуры на любой вкус, демократичные цены в баре. Время пролетает незаметно, с пользой для души и тела. Всем рекомендую!
Впечатляюще захватывающий вид со смотровой. Город как на ладони. В стоимость билета на смотровую входит еще и посещение музея В.С. Высоцкого. Поклонникам его творчества рекомендую.
Отелю Высоцкий можно петь дифирамбы, не переставая. Современный, стильный, удобные номера, вежливый персонал, прекраснейшие виды из панарамных окон, вкусные завтраки в приятной обстановке ресторана.... И самые неизгладимые впечатления-от нескончаемых бассейнов на 55 этаже.
Отдыхали вдвоём, с мужем. Всё на высоком уровне, начиная с чистоты в номере и заканчивая вкусными завтраками и изысканными блюдами в баре и в ресторанах. Единственное, что хотелось бы пожелать, так это устроить в отеле зоны отдыха, например бильярдный зал или что-нибудь в этом роде, где можно было провести часок-другой не выходя из отеля.
Посетили музей Высокого. Много интересного узнали о жизни и творчестве великого артиста, поэта и исполнителя своих песен. Много экспонатов. Есть что посмотреть. Очень интересно. Всем кто интересуется жизнью и творчеством Высоцкого настоятельно советую. Побывали и на смотровой площадке этой высотки. Вид просто великолепный. Площадка с круговым обзором. Весь город как на ладони. Впечатлений через край. Всем ктоланирует поездку в Екатеринбург - рекомендую.
Отличный отель. Чисто, уютно, красиво 💞. Вежливый персонал и шикарный вид на город 🏙️. Завтрак вкусный 🍳, впечатления от отдыха с супругом - положительные 😍.
Отличный гостиница, потрясающий вид, вкусные завтраки, чистота и порядок. Из минусов можно отметить хорошую слышимость, что происходит в коридоре и странную схему с депозитом за минибар. Цена оправдана.
Прекрасное место, особенно если хочется почувствовать масштаб . Глядя на пространство, кажется что ты великан, и я не про тело, я про масштаб мышления. Можно сказать терапия, если на это так смотреть, и красиво безусловно
Проживал в Высоцком по сертификату, подаренному на круглую дату совместной жизни)
Что хотелось бы отметить - номера - отлично, все соответствует виды шикарные, поставили кресла к панорамному окну, посидели с шампанским, полюбовались вечерним городом, обслуживание- отлично, все соответствует, питание- очень понравилось, большой выбор , на любой вкус, атмосфера в зале, обслуживание, все на уровне. Спа - кое что не работало, но это рабочие моменты, так бывает, все остальное прекрасно, ещё бы часик- другой добавить для проживающих, или возможность прогуляться туда вечерком и поутру, было бы идеально. Музей Высоцкого - атмосферное место, желательно идти не с ограничением по времени не торопясь куда то, отодвинуть в сторону свои проблемы и просто погрузиться в атмосферу того времени, музей даёт такую возможность, спасибо создателям!
Выгодное отличие проживания и отдыха в Высоцком - ты находишься в центре города, в шаговой доступности от пеших маршрутов по достопримечательностям Екатеринбурга, пешком можно пройтись до большинства ресторанов( только бронируйте заранее) .
Сотрудникам Высоцкого - спасибо за чудесные выходные!
Очень впечатляет! Дорого, но оно того стоит. Мы были в гостях в городе Екатеринбурге на январских каникулах. Билет в Высоцкий стоил 3500 за 2 часа, лучше записываться заранее и без записи вас туда не пустят. Всю информацию узнавайте у оператора так как автоинформатор то сумму выдает ниже на 1000, то обещает вместо 2 часов 3 часа отдыха. Есть хамам, сауна финская, кедровая бочка, крытый бассейн и 2 бассейна под открытым небом ( на момент посещения один был закрыт). Все это входит в стоимость билета, бар оплачивается отдельно картой или наличными. В баре цены демократичные, не дорого. В раздевалке шкафчики на магнитных замках. Фены отличные и их достаточно. Персонал вежливый, можно время продлевать! Очень понравилось, советую к посещению! Не понимаю негативных отзывов по поводу лифта. Лифты передвигаются очень быстро, без настроения зачем ходить в общественные места, портить настроение и себе и окружающим?
На высотском очень красиво видно весь город я ходила со семьёй мы там фоткались но мне не понравилось то что там жуки но было всё ровно очень весело и красиво
Отличный отель! В номере чисто (отдыхали в 306 номере с кухней на 41 этаже), белоснежное постельное, в номере есть все необходимое (халаты, тапочки, шампуни, зубные щетки), отличные завтраки. Вид из окна завораживает, особенно вечером
Замечательное место! Смотровая площадка - класс! Галерея фотографий высоток такого же рода со всего мира с указанием высоты для сравнения! Музей Высоцкого отличный, прекрасно оформленный, масса фотографий Высоцкого разных периодов его жизни, актерской и певческой, постоянно звучат записи его песен, очень много цитат из воспоминаний людей, любивших его! В музее не покидало чувство, что находишься в доме близкого человека, которого хорошо знаешь и любишь!
П
Поздеев Станислав
May 29
Замечательны отель. Номер был на 23 этаже с вилом на р. Исеть. Особенно, в вечернее время шикарная панорама. Очень удобная кровать. Есть все гигиенические принадлежности, которые регулярно меняют. Отличные завтраки. Отзывчивый персонал на ерсепшен.
Проживали на 41 этаже, номер полностью оборудован всем необходим для комфортного отдыха. Вид шикарный. Персонал приветлив, будь то на ресепшене или в баре Влади, еда европейского характера не только эстетично при подаче, но и качество то, что ожидают вкусовые рецепторы. Персонал, приветлив и отзывчив на любые просьбы.отель расположен хоть и не в центральной части города, но прогуляться от него можно по улицам города с возможностью познакомиться с Екатеринбургом.
Обязателен к посещению. Здесь и смотровая площадка, и музей Высоцкого, и даже есть бассейн на 56 этаже и спа салон. В бассейн лучше заранее записаться. Так получилось, что погода испортилась к нашему посещению, но это никак не испортило нам впечатление. Плавать под дождем в теплой воде (как в ванне) и любоваться городом - это было великолепно. Вид на город потрясающий!
Это место надо посетить обязательно! Я вообще, кстати, влюбилась в Екатеринбург и планирую посетить этот город летом. С компанией были в ресторане с потрясающим видом на вечерний город. Кормили вкусно! Обслуживание на высоте! А десерт - это отдельный разговор! Шикарно! Вкусно!!!
Номер был апартаменты двухкомнатные, вид конечно шикарный. В номере есть посуда, кухонный гарнитур, микроволновка. Дети не оценили диван, сказали деревяшки чувствуются. Завтрак не впечатлил, были в отелях и 4 звезды, Но завтрак был гораздо лучше. Тут пришли в 10, уже половина позаканчивалась и все, кушайте, что есть))
Были в гостях в Екатеринбурге!! С огромным удовольствием посетили башню!! Очень понравился вид!! Также посетили музей Высоцкого!!! Интересно было как организован музей. С реальными предметами мебели и другими предметами из жизни Высоцкого!! А также коллекция зажигалок!! 🙂 Башня не далеко от Пассажа мы прогулялись пешком.... Там же очень вкусно пообедали!! Столовая Патриот.!!
Красивый вид, чистые номера, есть всё необходимое, доброжелательный персонал, завтрак (входящий в стоимость) на любой вкус. Останавливались уже несколько раз, нам нравится.
Вид даже из стандартных номеров великолепный. Хорошо удивил ресторан Влади. Накормили в первом часу ночи очень вкусно. Не ожидал что в будни и ночью будут работать хорошие повара. Завтрак стандартный, видимо нужно было заказывать блюда а не ограничиваться шведским столом, но времени ждать не было.
Супер! Для города отличное место! Смотровая площадка рекомендована к обязательному посещению! Вид шикарный! А музей высоцкого оставил впечатление огромное! Спасибо людям, кто это организовывает, спонсирует! Атмосферный, современный, окунулась в детсво. По другому посмотрела на творчество и жизнь Высоцкого.
В общем конечно хороший отель, но не дешёвых. Большие, чистые номера с красивым видом из окна. Плюс час спа ходит в стоимость, бесплатная парковка. Хороший завтрак. Из минусов: неудобство спуска и подъёма на лифтах с пересадкой, в номере вайфай работал медленно, по кабельному большинство каналов не работают.
Были в спацентре. Вид шикарный из бассейнов на весь город. Вода очень теплая в бассейнах. Есть две сауны, одна из которых ароматная. Для посетителей випкабинок есть влажная сауна. Единственное, что для випов на 5комнат всего 1 душ и 1 туалет. Также посещали музей высоцкого. Окунулись в прошлое. За два часа не успели все рассмотреть.
Бассейн на 56 этаже, на крыше просто супер, плаваешь и смотришь на город. Вода горячая когда на улице холодно. Есть 2 сауны. Можно спуститься в крытый бассейн ниже, там 2 сауны с разными видами пара, хаммам, кедровая бочка. Полотенце, халат и тапочки выдают. Есть бар. Рекомендую.
Совсем не понравился. Неухоженная, разбитая территория, отвратительная, абсолютно голая, металлическая женщина, причем у лифта с VIP номерами, ресторан- это вообще что- то, начиная со скатертей, качества столовых приборов, грязный, старый туалет. На рецепции с фонтаном!!!))) какая то обезьяна в кепке… ну -высотка, ну- панорамный вид - ВСЕ.
Очень высокое здание,оно красивое,оно выделяется среди других,а подниматься ещё лучше,зато скинешь чуть чуть кг. Всех иностранцев которых я вижу говорят только хорошие об этом здании,1488!
Очень понравилось. Заселили сразу, 15 00 ждать не пришлось. Номер большой, чистый. Всё что было заявлено при бронировании, было в наличии. Персонал вежливый, отзывчивый. Комплимент для нас и ребёнка порадовал. В стоимость номера входит посещение спа. Все замечательно. Бассейн чистый. Завтрак замечательный, вкусный. Разнообразие блюд.
Отличная смотровая! Город как на ладони! Классный вид! Рекомендую подняться на закате. Интересный музей Высоцкого, который советую посетить. Музей расположен внутри и растянут на два этажа. Подробное описание жизни Высоцкого с малых лет. воссозданы некоторые отрывки из его жизни.
В баре на 30-м этаже с панорамным видом приятно удивило качество выбранных блюд для завтрака неплохой кофе. Рекомендовал бы место для любителей завтраков в разных местах города.