Прекрасный вид, особенно вечером. В баре Влади отменная еда. Персонал дружелюбный. Обслуживание на высоком уровне. Минусов не увидел. Останавливался в отеле пару раз, тоже всё понравилось. Советую посетить смотровую площадку.
Прекрасный вид из окна, т.к. отель расположен на верхних этажах. Очень комфортные номера и великолепный персонал! Вид из бассейна на 53 этаже захватывает!
Плюс - музей Высоцкого в самом здании. Интересно окунуться в атмосферу того времени, вспомнить быт советского периода... Класс!
Музей интересен. Очень понравилось, что есть высказывания о Высоцком великих людей: Бродский, Любимов, Михалкова, Демидова. Личные вещи, предметы интерьера, легендарный Мерседес
Была в отеле Высоцкий в августе 2024. Брали номер Джуниор Сьюит за 15000. За эти деньги хотелось бы больше преимуществ. Например бар в этом номере платный, спа зона бесплатно только один час, бассейн на крыше платно. Ожидания себя не оправдали!!!
Ужасный отель. Кроме расположения и вида из окна, сплошные минусы. Грязные номера с оторванными обоями, пошарканой мебелью, неработающими в жару кондиционерами. Последний раз были в июне, жара невыносимая, минибар в номере теплый, попытались заказать лед из ресторана - сказали закончился. Парни на ресепшене сказали, что кондиционеры не справляются из-за панорамных окон. Но для отеля 5 звезд и с такой ценой - это нонсенс. Останавливались не первый раз, но точно последний. За такую цену есть более комфортные варианты.
Само здание не утратило современного антуража, но в гостинке номера эпохи 90-х... Мрачно, с претензией на помпезность и самое главное - из материалов и отделки того же века. На этаже узкие коридоры, непонятная навигация, не эффективное использование пространства. За такой ценник проживания могли бы ремонт провести
Прекрасный вид на город, можно рассмотреть с высоты все достопримечательности. Музей Высоцкого впечатляет своей коллекцией вещей, принадлежащих семье. Письмо Владимира трогает до глубины души. На первом этаже расположено уютное кафе, где можно поесть вкусно, полезно и недорого вместе с детьми.
Типа небоскреб, наверху бассейн, смотровая - можно заснять самолёт, внизу тачка..Бассейн могли бы и по интересней замутить. Разок сходить можно - для разнообразия
Обзорная площадка. Вообще это одно из самых крутых мест в городе, с которого открывается потрясающий вид на город со всех сторон. 52 этаж. Очень понравилось, что есть стенды рассказывающие о всех высоких небоскрёбов мира и хочу отдельно выделить 4 фото стенда, которые указывают где какой объект находится. Например там в Северной части вы можете увидеть здание правительства, с Южной завод производящий оптику.
И бесплатно можно посетить музей Высоцкого.
Хороший отель с потрясающим видом на город, вкусным завтраком и удобной кроватью, но работа персонала ( встреча на ресепшен, помощь в ориентирах, что где находится в отеле, страдает). Поразил следующий факт: в номере была машинка стиральная, но 1 капсула для стирки стоит 200 руб . Неужели, управляющий надеется окупить машинку капсулами? Как говорится мелочь, а осадочек остался. В целом задумка интересная, но "сервис по русски " не позволил поставить 5.
Потрясающее место, в самрм центре Екатеринбурга! Посетила музей "Высоцкого" и смотровую площадку - вид на город захватывающий! На первом этаже есть отличное кафе, где делают очень вкусный кофе и чизкейки! Рекомендую обязательно к посещению!
Самое мощное в этом отеле - вид!
Хорошие завтраки на 37 этаже.
Есть СПА зона с бассейном и саунами, вид с 53 этажа.
Номера немного старомодные, в виде апартаментов (с кухней).
Приветливые горничные, на ресепшене сотрудники могли бы быть повежливее.
Что удивило неприятно и поразило - залог при заселении! 2023 год и в 5* отеле берут залог при заселении! Это дичь, господа.
Но за вид можно простить многое.
Пафос -5, фактически-3. Часто бываю в Екатеринбурге. Обычно останавливался в Хаяте. Но тут впервые остановился в этом.
Воды в номере не было. У меня был номер с завтраком. Однако пришлось выехать раньше. Попросил ланч бокс. ОказалосьТолько за деньги. Депозит за бар в размере 2 тр. И это 5 звёзд?!
Высоцкий не рекомендую.
Расположение отеля в самом центре города: близко ко всем достопримечательностям и хорошим ресторанам. Башню видно ото всюду, что является прекрасным ориентиром для новичка в городе. В подарок к проживанию дают билет в музей Высоцкого, что очень приятно. Музей восхитительный, много уникальных подлинников.
Номера хорошо оборудованы и все имеют прекрасный высотный вид на город. Завтраки сытные, со свежевыжатым соком и капучино, мед в сотах и вкусные помидоры. До полной классической международной 5* не дотягивает немного: освещение без центрального выключателя, отсутствие розеток у кровати, депозит за минибар, не предлагают индивидуально приготовленные блюда на завтрак. Но в целом впечатление от проживания положительное.
Красивый комплекс и довольно познавательный музей, посвященный жизни В С Высоцкого
Обширно представлены уникальные вещи, принадлежавшие знаменитому артисту
Особенно произвела впечатление коллекция зажигалок
Отличный небоскрёб, куча разных развлечений, удивительный бассейн на 54 этаже, стоимость 2500 р. за 2 часа с человека, обзорная площадка на 52 этаже билет 600 р. плюс к билету на обзор бесплатное посещение музея Высоцкого
Приезжали познакомиться с городом, и не могли не посетить. Необычно. Зрелищно. Комфортно. Минимальное время 2 часа, но нам оказалось мало, задержались ещё на часок. Стоимость за эксклюзив соответствующая. Выдаются полотенца, халаты и тапочки. Мы остались весьма довольны.
Вид на смотровой площадке изумительный, весь город как на ладони. К лифтам очереди, касса не принимает безнал. В музее проблемы с освещением, блики мешают читать через стекло. туалет в музее посетить не удалось - была уборка.
Люблю подниматься на самые высокие точки городов и любоваться видами- здесь это организовано очень комфортно. Скоростной лифт, хорошая обзорная площадка. По билету на неё можно также посетить музей Высоцкого. ( билет в музей прилагался в комплекте)
На верхних этажах есть спа- комплекс с открытым бассейном, увы- на это времени не хватило, но в следующий раз очень хочется там провести время. Дорого, но любопытно)
В восторге! Екатеринбург с 52 этажа как на ладошке. Очень красиво и завораживающее зрелище. Всем туристам Екатеринбурга советую побывать и обязательно зайти в музей Высоцкого.
В целом отличная гостиница, всё чисто и красиво, прекрасный завтрак, круглосуточный ресторан, чистые и комфортабельные номера с достойным ремонтом. Вид из окна, наверное лучший из всего возможного расселения в городе. Впечатление испортил запах кальяна на всей территории гостиницы.
Шикарный вид из номера, первоклассный сервис, не отель, а картинка из голливудских фильмов) А, и отдельно - очень вкусный и разнообразный завтрак, шведский стол, на котором что не выбери - всё точно будет вкусно)
Отель на твердую троечку. Спасают только шикарные виды из окна. Интерьер хороший, но морально устаревший (да и физичечки тоже: царапины, вмятины, сколы -повсюду). Обслуживание очень низкое.. начиная с этапа бронирования. Далее: ни номер показать, ни предложить вещи помочь донести-этого просто даже не предложат, а спросишь куда идти-"там все понятно, разберетесь". В номере было холодно - каждый день на ночь приходилось "выпрашивать" включить отопление.
Косметические наборы положили только один раз при заселении, больше не добавляли. В подарок дают посещение спа, но если отдыхаете с детьми- это возможно только в среду и воскресенье. В другой день с детьми не пустят. Также в подарок идет бесплатный билет в музей Высоцкого. Но опять же смотрите внимательно: на билетах было посещение до 20.00, мы так и спланировали,а оказалось музей работает до 19.00. Я понииаю, что это всего лишь партнеры, но администрации отеля можно проконтролировать какую информацию они предлагают своим проживаюшим.
Завтраки неплохие, но опять же, с обслуживанием все плохо...тарелки грязные, персонал- просто никакой. И если вы где-то увидели информацию о шампанском- то это только в выходные.
И что очень поразило- везде информация о штрафах , а также сбор залога (вдруг вы не заплатите за навязчиво предложенную еду в номере (бар, какие-то угощения) Ну , извините меня, вы 5-звездочный отель....вы до такой степени не доверяете своим посетителям?
В номере у нас была кухня с плитой, но для приготовления пищи посуды нет, видимо ее надо тоже "выпрашивать"( ну или покупать..нам не требовалась, поэтому так и не узнали).
В целом, вроде бы и не плохой отель, но вот из-за этих мелочей впечатление о нем осталось негативное.
Если бы не побывала на смотровой площадке вряд ли смогла бы представить какой большой и красивый город Екатеринбург!
Интересный, содержательный рассказ сопровождает прогулку.
Останавливалась в командировке на 1 ночь. Сервис на высоком уровне, так же как и вид из номера. Панорманое окно - просто залипательно: утром невозможно выйти из номера, а вечером лечь спать.
Очень вежливый персонал, хороший завтрак (на мой вкус). Цена, конечно, немаленькая, но вполне оправдана
Приехали из другого города , но забыли паспорта , да есть наша ошибка но всегда можно сделать исключение для иногородней семьи с детьми , ужасный персонал , особенно главный администратор Ольга , даже если вы 100 раз правы и не заселяете без оригинала паспорта то всегда можно это уважительно донести людям , администратор Ольга буквально высмеивала нас , несколько раз сказал что не заселяем к сожалению , для вас к сожалению , с ухмылкой , просто ужас , человек максимально не приятный , как она может работать администратором в пятизвездном отеле , не понимаю , хотя все отзывы про персонал такие , руководству думаю стоит задуматься.
Номер чистый, комфортный и светлый. В целом очень приятное от номера впечатление хотя и видно что он уже не очень свежий. Очень хороший вид из окон, персонал грамотный и услужлевый, на парковка достаточно мест для гостей. Хороший бонус сауна и баня, отлично восстанавливает после тяжёлого дня. Линия раздачи на завтраках немного не логично и довольно компактная, на еды достаточно на любой вкус и всем всего хватает. Отель определённо хороший, но вряд-ли больше чем на один раз.
Отличный спа салон с бассейном на 56 этаже. Приветливый персонал, чистота в помещении. Цены в будние дни очень приятные, плюс бонус 1 час бесплатно. Рекомендую
Прекрасный сервис, спа- зона, вкусные завтраки. Вид из окна - невероятно красивый ( если для вас важно, куда выходят окна, лучше уточнить при бронировании).Некоторая мебель, возможно, требует обновления, но это если придираться. Мы прекрасно провели время в этой гостинице, спасибо.
Вид из номера - супер!
Сервис на высоте.
Цена высокая как его этажность)))
Всякие мелкие поломки (трещины на стене, падающая лейка в душе, отсудствие столика в ванной, нормальных чашек, узкие темные коридоры) явно не 5 *
Но мне понравилось. На пару ночей само то.
Мне понравилось как говорится одним выстрелом два зайца
И поели в ресторане
И посмотрели на все достопримечательности правда с верху но думаю этого было достаточно
Прикольно вообщем
Рекомендую
ВСЁ СУПЕР!!! Удивлена, почему номера стоят не дорого. Жили, по-моему, на 54-ом этаже, Вид - СКАЗКА!!! Я бы уже за это 5 звёзд поставила. В номерах есть всё необходимое, даже больше, чем необходимо!И чайник, и эл.плита, и фужеры, все столовые принадлежности, и принадлежности для чистки обуви, предметы личной гигиены в ванной и т.д.
Еда - такого шведского стола я никогда в жизни не видела! Невероятно широкий ассортимент блюд, да ещё и вид при употреблении пищи наикрасивейший!
Персонал приветливый, вежливый. Идеальная чистота кругом. Отдельное спасибо за бассейн. Туда можно пройти только через комнаты "для дам" и "господ", где в обязательном порядке всеми принимается душ. Там же у вас будет отдельный шкафчик. Полотенце и халат выдаётся. Все санитарные нормы соблюдаются.
Если опять будем в Екатеринбурге, остановимся только в этом отеле.
Хорошее место. Музей Высоцкого обязательно стоит посетить с экскурсоводом. На верхних этажах есть рестораны с отличным видом и качественной кухней с не менее качественным обслуживанием
Вход на смотровую площадку не за космические деньги. При покупке билета на смотровую, дают билеты в музей Высоцкого. Можно приобрести сувенирную продукцию. Завораживающий скоростной лифт, прекрасный обзор со смотровой площадки 360'
#стройэксперт174 приезжал в Екатеринбург, с командировкой для обследования здания.
Сидели в Высоцком кушали, курили кальян, катались на скоростном лифте. Все понравилось
Очень хороший отель. С высоты красивая панорама города. Вкусные завтраки . Всегда чистые номера.
Сергей Анисимов
June 8
Сначала побывали на смотровой площадке и там узнали что есть бассейн. Не упустили возможность и посетили. Сверху открываются захватывающие виды. Состояние завораживающие. Немногие знают что с открытого бассейна можно спустится в бар, а также в закрытый бассейн. Есть фитобочка, хамам и прочее. Нам очень понравилось. В конце побывали в музее, впечатлений осталось надолго.планируем сюда приехать вместе с детьми.