Search

8761 review

By default
Альберт С.
August 9, 2024
Tbiliso burger is the best!
Вячеслав Якушев
January 10, 2024
Best of the best
Sergei R.
August 28, 2023
Keep on maintain quality.
А.В. Рябых
June 15
Каждый раз заходим в ресторан Новикова, когда прилетаем в Сочи. Он рядом с отелем - удобно. Сегодня тоже перед отлетом ужинали здесь. Посадка не сказать чтобы полная, но очень долго ждали блюда. Супруга заказывала устрицы - шикарные, окрошку - почему-то к ней не подают сметану, что странно, и камбалу. По рыбе сказали осталась одна на полкило. Пришлось отказаться. Я заказал теплый салат с лососем - вкусный, лосося не пожалели. И люля из телятины плюс жареная картошка. Люля сочный, картошка в меру прожарена. Общее впечатление хорошее, блюда вкусные. Но, как говорят, есть нюансы.
Диана Е.
May 26
Посетила данное заведение по рекомендации. Столик был на втором этаже с прекрасным видом на море. Погода была ветренная, а внутри тепло и комфортно из-за стеклянных раздвижных витражных окон. Заказывала долму из телятины и хачапури по аджарски. Очень вкусно, заказ принесли быстро, блюда горячие, я с удовольствием насладилась обедом. Официант Александр очень внимательный, профессионал своего дела, осталась довольна обслуживанием и кухней. Десерт тоже очень порадовал, необычно и очень вкусно!)))
Елена Шувалова
May 3
Очень понравился ресторан! Обслуживание на 5+, подскажут , посоветуют. Заказывали овощной салат по-грузински со специями и ореховым соусом нам понравилось очень. Вроде обычные овощи, но за счет соуса прям топчик. Супругу понравились хинкали с молочной телятиной. Впервые пробовала суп с пельменями Дюшбара, не скажу, что прям вау, но необычно малюсенькие пельмешки в курином бульоне. Но десерт конечно произвел на меня впечатление, рекомендую Фисташковый рулет с малиной. Спасибо Высоте за доставленное удовольствие!
Ксения Агаркова
August 12
Отличный ресторан с локальной кухней и высоким сервисом. Удивительно было увидеть в меню хинкали с креветками и страчетеллой, но наш прекраснейший официант Никита уверил, что это вкусно, и так действительно и оказалось. Вкусно, сочно, необычно. Очень крутое решение по сочетанию вкусов и подаче увидели в салате с уткой. Лично я рекомендую! Вывод: салаты топ, хинкали что надо, барабулька лучшая в этом сезоне, сервис крутой! Никите огромное спасибо за теплый прием, классный юмор, добрые пожелания и десерт в день рождения гостя👍 Нажелал как родным🔥
Елизавета
May 29
Очень нравится этот ресторан, расположен на берегу моря, обслуживание на высшем уровне, есть зона некурящих и курящих, кухня представлена в основном кавказская, очень вкусные блюда, пирог с картофелем и мацони просто космос🤤🤤🤤 необычная подача ехали со шпинатом, сациви объедение, когда гуляем в олимпийском парке, всегда стараемся зайти сюда поужинать. Благодарность персоналу, что держит уровень.
Лейла Китаева
July 14
Отличное атмосферное место. На берегу моря . Вкусно. Пробовали цыпленка в сметанно-чесночном соусе, очень вкусно. Пюре, магаданские креветки, аджапсандал. Все блюда приготовлены из качественных свежих продуктов. Десерт изумительный . Не просто ешь еду , а наслаждаешься едой. Уютная атмосфера. Вечером зажигают свечи на столах . Ресторан Новикова держит свою марку .
12419 Ольшевская
June 9
Недавно посетили этот ресторан, который оставил незабываемые впечатления! Вкусная кухня, очень красивый дизайн и безумно красивое место – всё это идеально сочетается в этом заведении. Персонал приветливый и внимательный, что делает посещение ещё более приятным. Все блюда были вкусными, здоровыми и красиво оформленными. Рекомендую всем посетить этот ресторан и насладиться великолепной атмосферой и кулинарными шедеврами!
Мария
July 27
Отличное заведение на берегу моря! Особенно рекомендую попробовать хинкали с креветкой и бурратой, это одни из самых вкусных блюд👌🏼 Вообще в принципе все блюда там очень вкусные! Так же хочется отметить фирменный десерт заведения фисташковый рулет с малиной, так же вы совет восторг! Особенно хочется отметить работу официанта Влада, который с лыбкой делает свое дело, остальным официантам данного заведения стоит поучиться вежливости, приветливости и профессионализму у этого человека! Рекомендую данное место для посещения!
Наталья Сахарова
July 23
Приятное заведение с красивым видом на море, неплохой интерьер, прекрасное обслуживание, блюда вкусные, качественные. Шикарные пельмешки, томаты, шашлык (пробовали из говядины и баранины, оба хороши), в овощном салате все овощи на 5+, не плохая винная карта. Ценник соответствует качеству! Есть желание вернуться)
Александра К.
April 2
Атмосфера ресторана приятная, красиво, уютно, сервис хороший. Официант учтивый, рассказал про блюда и топовые позиции Заказала салат с уткой и дыней. К сожалению, разочаровал. Дыня совершенно безвкусная, чувствовалась только заправка и салат, абсолютно бессмысленное блюдо, не доела Хинкали официант очень хвалил и не зря. Очень вкусные, тесто тончайшее, мясо великолепное, в меру пикантные. Я брала с телятиной Комплиментом принесли торт медовик, чтобы загладить впечатления о салате)
Катерина
April 17
Я просто не могла не поделиться своими впечатлениями о ресторане. Зашла сюда на днях и осталась в полном восторге. С порога встретили такие милые девушки, сразу показали, где второй этаж. А вид оттуда... ммм, просто сказка! Друзья говорили, что здесь шикарный вид на море, особенно на закате - и это чистая правда! Хостес Анна (огромное ей спасибо!) помогла выбрать столик в тихой некурящей зоне и столько всего интересного рассказала и про ресторан, и про окрестности. А потом еще и официантка подошла (имя, к сожалению, не запомнила), так терпеливо все объясняла про адыгскую кухню, помогла выбрать что-то необычное. Ужин получился просто отличный, а вид из окна - выше всяких похвал! Спасибо вам, ребята, за такую душевную атмосферу! Как будто в гости к старым друзьям пришла. Обязательно вернусь в следующий раз! Цены, конечно, не самые низкие, но оно того стоит! Понимаешь, что "Высота" - это как кусочек чего-то особенного с видом на море. А где вы видели хачапури за 200 рублей в хорошем месте? 😉 В общем, рекомендую от души! ❤️
Eva Fox
July 24
Разочаровал. Хотели скрасить вечер вкусной едой и музыкой, забронировали столик обещали живую музыку. Встретили не сразу, посадили за желанный столик. Порекомендовали блюда, заказали. Отмечу хинкали с креветками и сыром буррато, действительно оригинальные и вкусные. Остальное посредственное при том что ценник значительно выже среднего. Думали ну хотя бы обстановка скрасит, НО нет. Музыки в этот день не было, отменилось. Фото с чашечкой это капучино! Микродоза без пенки, и вкус кофе невозможно горький, принесли остывшим.
Денис Тимофеев
June 10
Ну если честно, то никак. Не плохо и не хорошо. Да, неплохой апероль, прикольное сочетание утки с дыней в салате и также порадовало, что для собаки принесли миску с водой. Второе блюдо не особо было вкусное, как и лепешки с мясом. Для данного заведение хотелось бы и получше (повкуснее), чтобы было. Очень сильно напрягало, что постоянно между столами ходили бездомные собаки. Официанты никак не реагировали. В какой-то момент собака подошла к моей и моей было не комфортно находиться. Приходилось и собаку держать и вилку одновременно.
Каирова Элла
May 25
1. Локация. Находится рядом с побережьем и если сидеть на веранде (1 этаж) можно увидеть побережье спокойно. 2. Меню. Достаточно широкий выбор блюд. От лёгких закусок до сытного обеда. 3. Цена. Ну понятно, что вы пришли в ресторан и цены соответствующие. Но если брать их конкурентов (по локации), найдутся и с гораздо высоким средним чеком. 4. Персонал. Команда отличная. Вежливые, приятные, быстрые и не надоедливые.
Ирина Заварзина
August 17
Ресторан на первой береговой линии с вкуснейшнейшей кухней , высоким сервисом обслуживания . Здесь с душой , из продуктов отменного качества готовят горячие мясные блюда , шашлыки , салаты , выпечка - просто высшей похвалы достойна !!! Хачапури по имеретински , хлеб в виде полумесяца - восхитительны !!! Фантастические десерты 👌 Здесь вам всегда рады !!!!! Меню на любой вкус , от детского , до взрослого . Широкая барная карта . Вкусный ароматный кофе . Рекомендую вам этот южный атмосферный ресторанчик ! 💓Сочи #имеритинка
Mikhail
March 20
Хорошее место для закрепления впечатлений красот вокруг. Панорамный вид из окон. Много места. Готовят хорошо, порции нормальные. Уютно и чисто. Приветливый персонал. Ресторан не для поесть, учитывайте, что вы на курорте (цены выше среднего по курорту). Рекомендую к посещению.
AB
April 3
Ресторан просто супер. Все продукты привезены из предгорья Эльбруса КБР. Нежнейший кебаб из ягненка, бычьи хвосты, салаты с локальными сырами…Все поженилось, невероятно вкусно! Вишенка на торте - очень легкий, но безумно вкусный десерт «Эльбрус». Обязательно посетите!
Инна Морева
June 9
На сайте указан номер вотсап, по которому никто не ответил в течение суток. Бронь по телефону была быстрой. Хостес что на первом что на втором этаже не было на месте, когда мы подошли, ожидали около 5 минут Цена и качество блюд на мой взгляд не адекватны. Бутылка питьевой воды в пластике 950 рублей, 300г камбалы с картофелем 6000, бутылка абрау дюрсо 5000... в ресторане работает фотограф, но цены на фотографии также впечатляют, большое фото в рамке 5000 руб, маленькое в пластике 1000 руб. В одной из кабинок туалета сломана ручка, не возможно закрыть дверь. Тем не менее работа официанта нам понравилась, атмосфера заведения приятная, но вряд ли это место можно порекомендовать, средняя кухня по ценам мишлена
vlad trufanov
July 26
Хорошее место для семейного ужина! Пришли сюда перед отъездом и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием...... Живая музыка...неплохой вид на море и на закат....(правда лучше заказать место заранее). Неплохая кухня, есть детское меню.... Цены немаленькие.... Как минус, для меня, нет крепкого алкоголя.... Можно принести с собой, пробковый сбор - три к.рубля Спасибо за внимание ! ! ! ! !
Карелина Светлана
May 30
Понравился ресторан , были вечером , места на веранде , очень уютно , официанты очень вежливые и быстрые, все очень вкусно, еще большое спасибо фотографу Ксении, прочитали в отзывах, что есть такая услуга в ресторане, приятная девушка и отличный фотограф , понравились фото , одно в подарок , остальные в рамочках - магнитах, приятный бонус к дню рождения ! Рекомендую и кухню и фотографа, разнообразьте свой отдых 😊
Анна С.
April 28
Ну что честный отзыв о ресторане обслуживание на 5 ку не считая хостел которая вела себя высокомерно и надменно и не клиентоориентированна ( решили сесть на втором этаже ,у окошка свободных столов не было но мы подождали 3 минутки и спокойно пересели )хотя хостел заявляла что это не реально очень плотная посадка кухня не плохая на 4 ,хачапури очень вкусный ,хинкали очень тонкое тесто и фарш как котлетка, харчо вкусно но не прям вау
Анна Ушакова
July 3
Отличный ресторан с хорошим сервисом , цены адекватны . Все что заказывала по меню , ни разу не расстроило качеством или вкусом или подачей👌 обожаю хинкали в этом ресторане , это просто произведение искусства 🤌 немного расстроил лимонад из мандаринов: по вкусу вода и выдавленная половинка мандарины -за 1200 …попросила сделать насыщеннее , немного изменился вкус, но не особо))) Отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой!
Marina O.
May 5
Приятная атмосфера, большое разнообразие в меню. Все что, мы попробовали вкусно 👍🏻. Вежливые и расторопные официанты. Ценны средние, но не сказала бы, что высокие, но тут у каждого свое мнение. Все вокруг очень достойно и радует глаз. Нам очень понравилось, спасибо всему персоналу. Хочется отметить услугу фотографа в ресторане. Попробуйте, не пожалейте. Как минимум получите полноценное фото в подарок, ну а дальше можете не устоять и выкупить все. Главное, позируйте не стесняйтесь, меняйте позы. С нами работала очароватльная фотограф Ксения. Получилась невероятная фотосессия, выкупили средний сет. Предлагают интересные варианты в рамках 👍🏻. Делается естественная корректировка, черно белые фото огонь. Профессионально! Спасибо ресторану «Высота» за чудесно проведенное время… … потом мы завернули за угол в «Булочную» 😋…но это уже другая вкусная история
Леонид Морозов
July 12
Необходимо отметить, что в случае конкретно с этим рестораном покорена наивысшая высота! Кроме традиционной для ресторанов Новиков групп идеальной кухни, здесь присоединяется замечательное расположение с видом на море. В меню, идеально интересном, есть также блюда адыгейской кухни, которые в таком исполнении попробуешь не везде в Адыгее. Боги гастрономии наверняка здесь и обедают, я уверен. Р.S. Что немаловажно в Адлере - за рестораном огромная парковка.
Путешественница
June 27
Специально приезжаем в этот ресторан, чтобы покушать блюдо "томлёные телячьи хвосты с картофельным пюре"!!! По моему мнению это лучшие "хвостики" из тех что я пробовала в Сочи, в том числе Адлере и Красной Поляне!!! Очень нежные, мягкие, действительно томлёные (в вине), готовятся 12 часов! Сытное блюдо, большое по объёму!!!
Татьяна М.
July 20
Прекрасное место для отдыха! Были вчера с подругой, нас приветливо встретили, предложили несколько столов на выбор! Попали на живую музыку, атмосфера очень расслабляющая! Отдельная благодарность официанту, который заботливо ухаживал за нами весь вечер, посоветовал очень вкусные напитки и блюда. Хочу выразить огромную благодарность кальянщику Самсону - сделал шедевральный кальян, не горел, не горчил! Большое спасибо, буду советовать заведение своим друзьям!
April 20
Жаль,что не все рестораны Новиков поддерживают бренд. Хинкали просто ужасные - пресное тесто,фарш острая размазня с зеленью,овощной салат с безвкусными помидорами и прогорклым маслом,который даже не стала есть.Вкусный шашлык Одновременно вынесли шашлык и хинкали,салат через 10 минут .Официантка не дружелюбная, обиделась на замечания по еде,из счёта не убрала ничего,прошла три раза мимо грязной посуды на столе,в итоге грязную посуду убрал ее коллега Наше посещение скрасил кальянщик,огромные ему спасибо, иначе впечатления от посещения ресторана были бы на нуле.
Наталья
August 18
Высота - лучшее место в имеретинке. Буквально сбежали из Звезды в нее и все 3 дня там обедали/ужинали. Прекрасный персонал, совершенно чудесный и счастливый официант Владислав (в отличие от абсолютно несчастных официантов в Звезде), безумно вкусный гаспачо, хачапури, салаты из настоящих бакинских помидоров, очень вкусный хворост, чудесный кальян. Все на 10 из 10!
April 19
Несоответствие дороговизны вкусу, по крайней мере тех блюд, что я брала Салат из помидор с луком и тархуном - обычный салат, помидоры ничем не примечательны. Брала вяленую телятину - очень пересоленный соус и опять же ничего особенного в самом блюде. За одну себя с бокалом вина кубанского отдала 3500, ужин этого совершенно не стоил.
lelik2x2
May 11
Безумный оверпрайс, место пафосное и дорогое, при том, что качество позиций, которые мы попробовали - весьма среднее. Нельзя заказать столько хинкалей, сколько хочется - можно лишь брать наборы по 4 штуки за почти 900 рублей. Сами хинкали средние и подаются без соуса с обычной сметаной. Тесто в хачапури пресное. Выбор безалкогольных напитков крайне ограничен, простой лимонад стоит полторы тысячи рублей за литр и при этом невкусный. Дверь в туалете была сломана и не закрывалась (на момент майских праздников 2025 года). Официантка попалась очень неотзывчивая: не представилась, общалась хамовато, постоянно переспрашивала. Долгое время ожидания при неполной посадке. Из плюсов: локация и антураж, наличие веранды.
Мария Скворцова
June 14
Как всегда кухня на высшем уровне. Попробуйте хинкали с креветками - это просто отвал башки. Каждый раз как бываем в Сочи всегда посещают это место ради них!) Хачапури по аджарски тоже очень вкусный, да и в принципе все, что брали всегда было вкусным)) Скорость приготовления блюд тоже всегда радует. Приезжали в последний раз перед вылетом домой, все успели и наелись до отвала))
наталья павлова
April 12
Не понравилось совсем, прям удивительно, что ресторан под брендом Аркадия Новикова может быть с настолько плохим сервисом и посредственным интерьером. На входе не было ни администратора, ни хостеса, ждали несколько минут, пока хоть кто-нибудь подойдёт. Гардероба нет, у входа стоят ралы, на которые гости сами вешают вещи с табличкой, что ресторан не несёт ответственности за них. Это прям удивительно для ресторана заявленного уровня. Официант работал плохо, забывал про нас, не принес вторую чашку к чаю, не принес подставку для сумки, хотя они есть в ресторане. А чтобы попросить счёт, ждали минут 20 официанта, который просто был вне зоны видимости. Стоит справедливости ради сказать, что к кухне претензий нет, все блюда были приличными. Общее впечатление прям разочарование, и уж точно не возникает желание вернуться сюда
Анна Бочкарева
March 27
У меня вчера был день рождения, очень жалею, что выбрала вас в свой день, на юбилей! Я впервые пишу негативный отзыв, но мне очень обидно и я надеюсь , что со мной свяжется управляющий и решит ситуацию, потому что жаль потраченных денег и осадок имеется ! Официант (не помню имени, парень) с таким одолжением пояснял название непонятных блюд, мясо мама не смогла прожевать , оставили куски на тарелке, никто даже не спросил почему , может , что - то не понравилось ?! Не думаете ?! Торт! Внимание : муж заранее попросил Наполеон со свечкой, который вынесут в качестве поздравления, сказали, что не могут поменять 🤣 подарочный другой ! (Серьезно ?! ) у нас чек на 8000 р , вы торт не можете поменять клиенту ?! Мы вчера были у Новикова в Lali, я в восторге ! Учитесь , как надо работать ! Сервис -вышка! Ок, заплатим мы за Наполеон , принесите подарочный торт просто так , мы домой заберем - нет , вы отказались! 🤣 муж заказал второй Наполеон , я хотела тут же отказаться - извините , я уже пробил (прошла минута 🤣🤣🤣🤣) Ок! Клиентоориентированность - не иначе! Тарелки как стояли на столе , так и стоят ! Официант пришел 2 раза! Про приветливость вообще молчу ! Ну ребята , вы не столовая! Мы бронировали стол с позитивным настроем, хотелось запомнить этот день! Но получилось , что получилось ! Жду вашего звонка! 79788707499 - Анна
анна кравцова
July 20
Ужинали в ресторане .Официант Никита очень подробно все рассказал и подсказал .Кушали рульки из баранины ,хинкали с креветкой,хычины.все на высоте .Однозначно 10 из 10🔥
Андрей
April 26
Вкусная кухня, кальян, приятная атмосфера. На этом плюсы закончились. Меню большое, но однообразное. Туалеты грязные, обслуживание плохое (при почти пустом ресторане чек ждали минут 10 пока сами не подошли к официанту. Никто не предложил обновить напитки или попробовать десерт.) Чек выше среднего. Цена/качество 3-
Маша С.
April 17
Потрясающий ресторан, цены чуть больше среднего по Адлеру, но имя, качество, обслуживание, сервис в целом и местоположение закрывает все вопросы Приглушенный свет, ароматный кальян, свечи на столах и волшебные блюда. А какой вид на Чёрное море на закате 🔥 Благодарю, в самое сердце ♥️
Ольга Меньщикова
August 19
Не могу поставить 5. Хинкали ждали минут сорок и принесли холодные. Извинились и принесли другую порцию горячую. Брали хрустящего цыпленка, вроде бы и готов, но мясо около костей ярко розовое не прожаренное до конца. Лепешку принесли к концу ужина, когда она была уже не нужна. И вроде бы салаты вкусные вкусные были, но настроение немного испортили.((
Георгий Пантюховский
June 10
Барабуля - норм Мидии - норм Обслуживание - норм В целом крепкая четверочка. То ради чего стоит прийти это гаспачо из абхазских помидоров. Там и кинза и огурчик и базилик. Даже сейчас пишу и слюни текут.
Алексей
May 7
Очень долгое обслуживание при не полной посадке. Морс нам несли 30 минут(и то только после того как напомнили официантке). Остальное час. Попросили не класть мясо в куриный суп и спустя долгое ожидание(40 минут ждали детский суп) нам принесли с мясом, а после упоминания нашей просьбы унесли и принесли, но там опять было мясо, ребенок не хотел есть. Заведение совсем не соответствует заявленному уровню, просто прибрежная кафешка с большими ценами.
Валентина Ковердяева
August 28
Для мясоедов и тех, кто любит специи - то самое заведение! Здесь вы найдете блюда на самый разный вкус: закуски, салаты, сырцы, обширная гриль карта и десерты. Все 5 позиций, что мы взяли по меню, были приготовлены великолепно. Нас тепло встретили, посадили за столик, комфортно обслужили и пожелали приятного вечера. Атмосфера как раз а не у располагала и мы остались довольны визитом в ресторан ВЫСОТА 5642. Ресторанный критик и Ревизорро Валентина Ковердяева - рекомендует это место для всех.
Митя Осадчук
June 14
Высота на высоте! Хоть и находится на уровне черного моря. Радует что, грубо говоря, сетевой ресторан с диким уважением к региональной кухне относится. Качество продуктов даже в самых простых блюдах радует.
Владимир Владимирович
May 6
Был ранний семейный ужин на 8 человек.Место достаточно респек табельное и не дешёвое.дешёвая денс музыка была не уместна и создавала нервную атмосферу.Общаться очень не комфортно.На замечание администрация отреагировала и стало лучше.Наличие запахов кальяна в хорошем ресторане для меня не допустимы.В ресторане еда и общение,танцы на дискотеке,кальян в кальянном заведении.Еда на нашем столе была вкусной,обслуживание достойное.Всем кто всё делал правильно- Спасибо)Побывали здесь спустя 5 лет.Стало гораздо хуже.Совсем не вкусно.Гаспачо ужасен.хинкале невозможно донести до рта.Пришлось их разобрать и есть ложкой как суп.Курица ,для ребёнка,сыровата.Кофе кислый .Бренд Новиков уверенно превращается в лакшери столовую.
Андрей
July 8
Хороший ресторан с видом на море со второго этажа . Приветливый хостес и официанты. Вкусные коктейли. Блюдо мидий большое. Минус не понравилось харчо, оно было сильно разбавлено и мало специй и порция маленькая, лобио хорошее, но тоже небольшая порция, ну и цены тут конечно высокие
екатерина данилова
June 18
Прекрасная бургерная при данном ресторане . Качество бургеров на высоте, котлеты в них просто потрясающие именно из мяса , а не бумага
Вячеслав Бекулов
August 9
Очень удивительное и сказочное место!!! Все на высшем уровне!!! Очень уважительный, внимательный и добродушный персонал!!! Все было очень вкусно и незабываемая атмосфера !!! Огромную благодарность хочу выразить Арсену Бошировичу, который построил такую сказку 🙏 долгих лет жизни Вам и Вашим близким 🙏
Любовь Красноруцкая
September 9
Один из моих любимых ресторанов в Имеретинском районе. Имеет два зала на 1 и 2 этаже, на 1 этаже есть крытая веранда. Мы были на втором, с прекрасным видом на море. Кухня европейская, кавказская. Обязательно закажите хинкали с креветками, это очень вкусно, собственно, за ними и приходили) Чек 4-5тыс., если сильно не увлекаться коктейлями) Сервис на высшем уровне, остались очень довольны.
Nogaulitki
May 18
Очень приятное место с шикарной кухней. Приносят еду очень быстро, несмотря на плотную загруженность. Приветливые хостес, вежливые и разбирающиеся в блюдах официанты. Минус один - цены, мягко говоря, прям московские) почти 1.5 тыс рублей за обычный шашлык из курицы)