Нет сайта, цены на услуги можно узнать только по телефону. Неудачное расположение, с улицы не видно здание медцентра ,т.к. оно расположено во дворе, недалеко от Кольцовского рынка. Посетителей не много, в основном приходят на мед.осмотры от организаций. Здесь делают флюорограмму, недорого. Принимают врачи, можно сделать анализы крови, узи. Делала в этом центре узи печени и поджелудочной, очень грамотный
и вежлевый врач. А вот сдавать кровь там я не рекомендую, в кабинете было не достаточно чисто, не убрано, на столе ,где был забор крови, валялись бумаги, ручки и еще всякий хлам, и не понравилась женщина-медработник, грубая,нервная, зачем-то закрывала кабинет на ключ во время приема пациента.
Добрый день.
Впечатление сложилось о клинике не очень хорошие за 2024 год.
Так как проходила мед.комиссию в 2022 и 2023 году всё было хорошо. Прекрасно.
Ну в 2024 году лишь бы содрать деньги не за что.
За мед. Книжку которая на руках. Так они ещё новую заводят.
И анализы мол плохие от гинеколога надо пересдать.
Надо УЗИ сделать дополнительно.
Одно вымогательство денег.
При том что стаю на учёте и наблюдаюсь у своего гинеколога всё хорошо.
А они из года в год всё подтверждают, что мол нужно до обследоваться пересдать Анализы по женский. Так как первый раз забор анализов был сделан не правильно по вине врача. Мол пожалел.
А, да а ещё пришла уже с протоколом санминимум на руках, а ты всё ровно заплати за него и за новую книжку. Которая есть на руках. Но они заведут новую...
Погоняли они меня конечно со второго этажа до лаборатории раз 5 точно. При том что была с ребёнком туда сюда по этой лесницы. Работа не слаженная в коллективе.
Пришла к одной забрать книжку мол мед. Комиссия готова в карте проставлена но ты сходи в лабораторию они печать задали поставить в книжку. Ну надо на беседу сходить пока не сходите не могу отдать. Пришла за второй книжкой куда поставили мне санминимум по их ошибке. Как так получилось?
Так как книжка вместе с картой были в лаборатории.
А я на следующий день пришла сдавать санминимум который сама прошла. Так они завели книжку, даже не спросят была ли она или нет книжка...
Женщина в регистратуре опять посылает в лабораторию на беседу мол иди опять на беседу.
И так я проходила комиссию с 02.07 по 09.07.
А заявлено в течение 3 дней всё будет готово.
Да 5 дней когда новая книжка.
Очередь в регистратуру тоже всегда утром лучше приходить ближе к 11 часам.
Много очень нюансов...
А разъяснений нет.
И да копию анализов которые плохие не кто так и не сделал, а на беседу 2 раза сходила.
Больше туда не ногой. Обходите стороной за такие деньги можно и без проблем пройти в любой другой клинике.
Очереди брольшие, но продвигается довольно быстро, персонал вежливый, все расходные материалы вскрывают при тебе, все одноразовое включая перчатки, начиталась отзывов выше и следила за этим пристально).
Отсутствует полностью какая-то пунктуальность. Вот висит график работы,где указано ,что в сб они работают с 9:00.
Итог: время 9:10 никто даже и не думает открывать.
А если человеку надо срочно забрать анализы?
Свободный график открытия?
Зачем тогда режимник?
Какое-то ужасное отношение к людям.
Проходила мед.комиссию от предприятия, очередь огромная, два человека прошло без очереди по вызову врачей, позвонила спросить когда можно забрать мед книжку, на что получила грубый ответ «Я сейчас не в кабинете», как будто человеку где то перешла дорогу. Желания больше никакого нет проходить в этой поликлинике медкомиссию
Пришла сделать флюрограму. Сделали без очереди. За результатом сказали приехать с 16.00до 18.00.приехала в 17.00.быдо уже закрыто. Дозвониться не могла, не взяли трубку. Потеряла время.
Безобразное местечко. Никаких высоких технологий не встретил. Однако сотрудники очень вежливые
Anonymous review
March 13, 2023
Позвонила уточнить нужно ли записываться и со скольки работают. Рявкунли (по другому не знаю как сказать) ответ недовольным голосом и бросили трубку. Пойду туда только потому, что работодатель направил, но сама бы никогда не пошла
Много раз проходила мимо и так бы и не узнала е ли бы не подсказали что это платный мед.центр с вывеской Поликлиника. Сделала флюорографию за 10 минут и 200 р в своей поликлинике потеряла бы часа 3. Не всё удобно - от поиска входа в медцентр, до ресепшн, который на 2 этаже и всем приходится пытать охранника на входе. Также сделала там Узи ( кстати мой гинеколог рекомендовала Узи специалистов этого центра и их точный аппарат). Всё быстро, врач всё доступно объяснила. Буду рекомендовать. Сегодня пойду за флюшкой.
Нашёл случайно, поехал оплатил услугу, не думал что это шарашкина контора, пришёл к кабинету очень большая очередь, простоял 1,5 часа, терпение было на приделе, но после того как пришла одна мадам, и её провёл сам врач без очереди, плевав на всех, я просто ушёл, ищете другие места, если не хотите испортить настроение, лучше переплатить
Хорошая клиника где можно не дорого пройти мёд. Осмотр. В плане просто сходить к доктору ну очень дорого, что б просто узнать анализ нажо записаться ещё раз на приём, а не по смотреть на сайте. Ну и минус того, что в субботу не работает
Нет ни сайта рабочего ни нормальной связи по телефону, трубку или не берут или разговаривают так, как будто я им что то должна. Просто медконтора по быстрому оформлению медкнижек, если реально нужно обследование пройти ,то не советую
Регулярно раз в год прохожу здесь камисию медицинскую. Спасибо мед персоналу отдельное. В этом году можно в этом же здании пройти и сан.минимум, что очень удобно.
Делала сегодня флюорографию, работает там хамка, клиентоориентированность равна нулю. Хуже, чем в местной поликлинике. Говорит, если вас что-то не устраивает идите делайте за 500р. Обработалась, несчастная!
Эту поликлинику невозможно найти без использования карты в телефоне. Персонал более менее, но есть определенные личности, глядя на которых, создаётся впечатление, что их заставляют работать. Оформлял личную мед книжку здесь.
Когда забираете мед.книжку, проверяйте каждую страницу...мне, например, не отметили флюорографию, я за неё заплатила, прошла, всё как положено...т.е. опять придётся к ним ехать, а это не близко....🤔
Как то все там не правильно. Раздевалке без номерков, бери и иди шубу))). Сайта нет. Кровь брали шприцом, приличные клиники так давно не берут. Какое то чувство неуверенности в гигиеничности. Больше нравится Медэксперт на Лизюкова.
Удобно придумано. Стоишь в очереди по 2 часа в каждый кабинет, а потом приходит администратор и проводит пационтов без очереди. Отвратительное отношение к людям, которые тоже кстати платят деньги за посещение.
Проходила в этой клинике медосмотр, там сплошное надувательство. Мне по осмотру необходимо было узи малого таза, при прохождении не обратила внимание что там написано, а когда пришла забирать оказывается я прошла узи, мне так проставили без осмотра. Вот так работают и зарабатывают у нас в стране.
Ходила туда и не раз. Хорошие сотрудники. Понятно что платно, но радует то что встречают с улыбкой и объяснить могут если что не понятно. Что нельзя сказать о других клиниках.
А мне очень нравится эта больница.Всегда прохожу там мед.осмотр.Быстро,качественно.А теперь ещё и сан.минимум .Очень удобно .Всем советую воспользоваться услугами этой больницы.
Крайне отрицательное. Сайт вообще не информативен. Просто безобразия
Л
February 10, 2020
Проходила осмотр на медкнижку. Первое что удивило это грязный пол, при том, что на входе бахилы. Уборщицы не наблюдала все 2 часа, проведённые на разных этажах клиники. Второе : сотрудники процедурного кабинета входят и выходят в верхней одежде, в сапогах и шапках. Третий минус : на диване у того же кабинета процедурного капли запекшейся крови... Четвёртый минус : одежда в гардеробе без номерков, просто висит в шкафу и хоть охранник клиники сидит рядом, но он отлучается периодически. Из плюсов : очереди не долгие, висят камеры, медкомиссию действительно надо проходить, сдавать анализы.Есть собственная лаборатория. И самый большой плюс этой клиники - это ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ начиная от охранника и регистратуры, заканчивая докторами. Конечно, в эту клинику я больше не пойду, потому что, считаю, что подобные места, должны серьёзнее относится к санитарный нормам.
Обратился с пищевой аллергией, огромная благодарность за профессиональный подход. Провели диагностику и назначили лечение. Через 3, 5 месяца уже мог нормально питаться. До этого в 2-х клиниках сказали, что на всю жизнь.. Иногда мне кажется, некоторые представители медицинского сектора заключения из воздуха берут. А вы красавцы!!!!