Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
8165 ratings
Rate this place

2992 reviews

By default
Ibrahim Aghbari
June 24
Nice hotel, though a bit far from the centre but you can easily reach where you want. The staff were very helpful and kind.
Мария Иванова
July 21
Спасибо за гостеприимство. Останавливались в июле с маленьким ребенком на пару дней . Что хочется сказать ,номера очень уютные , все чисто, несмотря на то ,что ребёнку было 4 года , ему поставили дополнительную кровать ,все ванные принадлежности меняли каждые день . Завтрак,шведский стол включает в себя стандартный набор блюд,но выбор достаточно приличный ,поэтому голодным уйти не подучится. По выходным угощают шаманским ,особым любителям водка)) Хочется отметить кафе на втором этаже, блюда вкусные по достаточно приемлемым ценам. Отличное расположение, есть все же и минус это отсутствие места для парковки автомобиля ( но мы удачно смогли оставлять машину в соседнем дворе. А так недалеко есть одна ,но платная. Однозначно при следующей поезде будем останавливаться в этом отеле и рекомендовать знакомым.
Даниил Шопин
October 7
Отличнейший отель! Коллеги посоветовали - и ни разу не пожалел. Очень приятный персонал. Очень вкусные завтраки - это не Турция, тут не тонна еды, но все категории представлены - и действительно очень вкусно. Больше всего понравились соки, божественно. Можно пить воду прямо из под крана) Не переживайте, чайная станция в номере есть) я сейчас про чистоту воды) Я заселился позже, предложили карту лояльности, по ней можно было бы и выехать позже соответственно. Но я выбрал погулять по Питеру лишние пару часов) ВАУ! Даже если вы уже выехали из номера, вы можете оставить в комнате хранения свои вещи, погулять по городу, и забрать их позже, когда поедете на вокзал. Восхитительно! Спасибо персоналу отеля, всем доволен. Обязательно рассмотрю как вариант при повторном посещении города.
Ирина Курсанова
July 8
Сниму звезду. Плюсы: вид из окна, хороший номер, свежий. Расположение. Рядом есть детские площадки, очень комфортно в этом плане с детьми. До центра 2 остановки на метро (пешком минут 10 до Петроградки) Минусы: сложно с парковкой, очень скудный завтрак для 4-х звезд, ооочень сильно бедный я бы сказала, тк есть с чем сравнивать! За 3 дня прям приелось, как нет рыбы? 1 вид каши, мало овощей и фруктов если живешь рядом с рестораном (который очень неплохой) и там банкет, то жди в 23.30 пробуждение, орут пьяные очень громко (разбудили нам ребенка), вай фай есть периодически Пс. Перед отъездом нашла косметический сет в тумбочке🤧 зачем он там? Как и выставка алко на столе
Антон и Аня Быковы
June 23
Проводили в отеле корпоративное мероприятие, нас было 70 человек. Мероприятие включало в себя проживание в течение 3 дней с питанием, конференцию в конференц-зале, вечеринку. Всё прошло хорошо, особых нареканий к отелю нет. Номера удобные, всё необходимое в номерах есть (фен, тапочки, косметические принадлежности и проч). Кондиционер в номере есть. Постели, подушки, матрасы хорошие. В конференц-зале всё оборудование работало. Завтраки, обеды и ужины хорошие: вкусные и есть из чего выбрать. Удивило, что даже проростки были на завтраках. Такого я ещё нигде не видела. Торт со своим логотипом для вечеринки тоже заказывали здесь. Торт фантастически вкусный! Мы заказали "Меренгата с брусникой", и вообще не прогадали. Невероятно вкусный торт! Из минусов: Почему-то при бронировании очень всё долго, только через электронную почту. Прям туго коммуникация идёт, и это очень напрягает на этапе подготовки мероприятия. Ещё ключи постоянно размагничивались. Их нельзя носить рядом с другими карточками банковскими. Об этом тогда надо говорить при заселении, если есть такая проблема. И ещё всякие чипсы из мини-бара выставлены прямо на столе в комнате, разложены так, чтобы постоянно бросались в глаза. Задумка понятна - чтобы их хватали, не удержавшись или по незнанию. И по-моему, это уж перебор. Много в каких отелях останавливалась, нигде так не втюхивают мини-бар. Имейте ввиду, что в стоимость проживания входит вода в бутылках и чайный столик. Мини-бар - платный, причём существенно дороже, чем в магазине.
Ирина Литвинцева
June 24
Шикарный отель, очень понравился, достаточно не дорогой! Чисто, уютно, уборка номеров каждый день, смена полотенец! Качественная и вкусная еда на завтрак, шведский стол! Немного однообразен, за 5 дней приелось! Удачное место расположение, рядом много кафе, ресторанов, до некоторых достопримечательностей можно дойти пешком! Теперь только в Введенский! Однозначно рекомендую!!!
Alexandra
August 2
Расположение удачное, не шумно (хотя окна выходят на Большой пр-кт), вид из окна. Завтраки вкусные, обильные, но не слишком разнообразные. Зато кофе вкусный! Персонал приятный, готов решить все вопросы, моментально реагирует на просьбы. Номера чистые, уборка ежедневная, мебель качественная (хоть и немного устаревшая), но эргономика бестолковая, нет розеток ни в ванной ни у зеркала (укладку сделать на щипцы или мужу побриться - тот еще квест).
Татьяна Харсеева
August 31
Шикарный отель с интересной историей, проверенный годами. Останавливалась в нем на 2 дня на время проведения семинара, осталась довольна абсолютно всем: - вкусные завтраки и обеды, блестяще приготовлено. Уютные залы, отличная музыка - ешь и наслаждаешься одновременно - отличный номер (была в улучшенном) - предусморены все мелочи, которые могут понадобиться , чтобы восстановиться и отдохнуть после длительной дороги - мах вежливый персонал, всегда можно решить все свои вопросы
Владимир Алексеев
July 7
Останавливался с женой с2по 5 июля. Расположение на отлично, находится на самой оивленной улице Петроградского района. Номер стандарт повышенной комфортности. Понравилось что есть два шкафа под одежду. Номер не тесный. В ванной в полу есть водоприемник на случай активного пользования душем. Завтраки отличные, кстати ,недорогие , достойная альтернатива соседним кафешкам. Кровать достойная,высыпаешься хорошо. Из минусов: неудобно расположено зеркало, в нише, проблемно пользоваться. Воду в номер выдают по поллитра на человека, кулера на этаже не заметили. Ну и цена за номер почти 17тыс. На мой взгляд завышена.
Анатолий Храмов/АО МВ
December 7
Замечательный отель на Большом проспекте ПС. Не был в Питере 4 года. Как все быстро меняется. Но здесь, почти все также как и было десять и двадцать лет назад. Не сразу нашли моё бронирование в половине двенадцатого ночи) Но потом, исправились. Прекрасные завтраки с большим выбором блюд и тишина за стенами и дверями. Практически ничего не слышно. Только иногда днем сотрудники, которые убирают номера. Постель шикарная- тащусь!))) Немного жарковато ночью, поэтому приходится открывать окно. В общем, советую!
Pavel Lushnikov
September 2
Ночевали в номере Стандарт. В целом, нормальный довольно просторный номер, хотя ремонт чутка уже подустал, и жене не понравился матрац. В душе полный набор всех необходимых баночек и принадлежностей, включая бритвенный станок, в шкафу - халаты. В номере тихо, звукоизоляция норм. Кондиционер и вентиляция есть. Почему-то встречаются комары, хотя на окнах сетки и всюду стоят фумигаторы. Но вот завтрак - это божественно. Вроде и не сказать, что какой-то безумный выбор блюд (хотя он совсем немаленький), но все очень вкусно и к месту. Для тех, кто проваел бурный вечер стоит шампанское и водка. (Если вдруг кому-нибудь это важно) ;).
Светлана
October 4
Вновь посетила отель спустя 4 года. На ресепшн встретил радушный и внимательный персонал. В номере чисто и тепло. Есть все необходимое в путешествии: шампунь, бальзам для волос, гель для душа, жидкое и классическое мыло, зубной набор, фен и халаты. Есть достаточное количество кипенно-белых полотенец. Кровать, матрас и подушки также очень удобные. Номер светлый и просторный ( 8 этаж), не то, что в еврОпах😉 . Единственно, что смутило, это навигация на завтраке. В большинстве отелей есть примерная последовательность (овощи/фрукты->сыр/мясо/рыба-яйца (омлет/глазунья-каши-сырники-хлеб и десерты). Здесь все как- то странно и не логично. Яйца отставлены на дальний стол, и как не всякая птица долетит до середины Днепра, так и здесь, не все до них дойдут.
Ольга Романова
August 4
Отель в целом неплохой, расположение удобное, персонал вежливый и отзывчивый. Но есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить. На 9 этаже — обязательно берите с собой фумигатор, так как комары могут сильно помешать отдыху. Еще одним минусом был кондиционер, который работал не очень эффективно, и в номере было жарковато, несмотря на то, что мы пытались регулировать температуру. В остальном, сервис хороший, а номер был чистым и уютным.
Наталья Свешникова
August 19
Отель неплохой, но есть что улучшить. Из номеров верхний этажей открывается прекрасный вид на город и закаты. Однако дни были жаркие, а кондиционер прохлады практически не давал и на пульт управления в номере не реагировал. Завтраки вкусны, но зал не продуман, т.к. стоят большие столы и их мало. В пиковый час они все заняты и приходится просить подсесть к другим людям, которые не всегда этому рады. Ресторан на верхнем этаже имеет шикарный вид, кухню с претензией на высокую, но меню ограниченное, с детьми туда идти не стоит. Кроме того ккхна закрывается за 1,5-2 часа до закрытия самого ресторана. Это лучше учитывать.
Александр из Питера
December 8
Отличное место для проведения общественных конференций! Так же отель имеет хорошо продуманную социальную среду , например для мам с колясками или инвалидов на колясках, или если вы например не любите ступеньки, и более нравится перемещаться не напрягаясь по плавным наклонным поверхностям. В отеле несколько лифтов. Актовый зал на 2 этаже, там можно хоть стулья расставить (это плюс, что не надо с соседями толкаться локтями, а можно просто ставить стулья на удобном расстоянии. Или же можно убрать стулья и хоть дискотеку устраивать на Новый Год. Персонал молодой, вежливый и ненавязчивый, но готовый прийти на помощь посетителю отеля. Молодцы! Я там присутствовал на конференции активистов «Зелёные» по теме экология.
Alexander Ivanov
July 17
В принципе отель хороший, если на пару дней. А вот если чуть дольше, то есть пару нюансов. Очень плохая вентиляция в номере. Душно. Окно откроешь, очень шумно и комары. В ванной вентиляции тоже нет. Как и нет никакой защиты от брызг из ванной. Поэтому если помылись в душе, в брызгах будет все, включая и туалетную бумагу, которая естественно возле ванной. Убираются неплохо, но по настроению. Иногда могут что-то забыть или не убрать. На завтраках очень большой выбор и ассортимент. Вкусно. Но, я так понимаю, он уже не меняется очень долгое время. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Евгений Н.
August 23
Останавливались тут первый раз. Номер был стандарт комфорт. Что могу сказать, отель Введенский - это отличный отель. Номер был большой, чистый. Завтраки - огонь. Все очень вкусно, разнообразно, за 6 дней пребывания ничего не надоело. Звезду снял за плохой wi-fi (он работал только рано утром и все), а также за то, что первые 2 дня у нас из душевой пахло канализацией. Эту проблему решили не сразу, но все такие решили.
Николай Дубровский
June 22
Один из любимых отелей в спб. Когда не сезон - можно снять номер за адекватные деньги. По крайней мере, так было 4 года назад. Потом цены неоднократно росли, из-за чего предпочитаю другие места. Но сам отель очень комфортный. Хорошее расположение, рядом много ресторанов и кинотеатр. До центра можно дойти пешком (если есть желание погулять). Номера чистые, завтраки вкусные
Константин Булатов
August 23
Историческое здание в отличном месте и с хорошим ремонтом! Очень тихо в номерах, не слышно что присходит на улице, наверное из за толстых стен) Вкусные завтраки, особенно десерты 🥐 Повторю, что очень удобное месторасположение, можно выходить и гулять, от цента не далеко!
Полина Кутепова
July 6
Мы уже не первый раз проводим мероприятие для нашей Академии Эстетики и Бизнеса в отеле Введенский, останавливаемся там всей командой. Очень красивое место, event- менеджеры помогают на всех этапах организации мероприятия, еда очень вкусная, номера просторные и чистые, а обслуживание на высоте. Спасибо всем сотрудникам отеля за их работу!
Полина Трунина
October 5
Нас поселили в номер, который выходит на большой проспект, из-за этого спать было просто не возможно, т.к. очень громкая улица в плане машин. Также мы заметили, что стены очень тонкие и слышно соседей очень прекрасно. Помимо этого, были очень жесткие кровати. Мы попросили нас переселить, и на следующий день мы были уже в тихом номере, который был вдали от дороги, за это большое спасибо. Еще в новом номере стояли мягкие матрасы, уже позже мы прочитали, что их выбирать можно - а буклете. Только странно, что нам сразу оставили жесткие матрасы, сравнивать было не с чем. Ожидание/реальность от отеля у нас не совпало, это оказалось место больше для делегаций, конференций, чем для туристического отдыха. Меню на завтраки как в обычной столовой. Из отзывов кстати нашли, что в ресторане напротив есть шикарные завтраки, и это правда ( must )
Григорьева Светлана
November 29
Отель великолепный! Вежливый персонал. Номер шикарный. Все в доступе: чистые белоснежные полотенца, халаты, шампунь, гель для душа, лосьон для тела. Всегда идеально чисто убран номер. Завтрак шведский стол - изобилие вкусной еды. Забронировала уже номер на следующую поездку. Рекомендую отель Введенский всем!
Лия Б.
November 27
Отель чистый и уютный, очень хорошее расположение, все рядом в шаговой доступности. Из минусов: очень темно в номерах, прямо не хватает верхнего яркого света . Не хватает часов на стене или картины, огромная пустая стена напротив кровати. А еще очень не хватало большого зеркала во весь рост. Завтраки действительно скудные, но вкусные , качество продуктов хорошее
Анастасия Колпакова
November 24
Не стоит своих денег. Мебель ну уж очень простенькая. Жили в стандарте. Маленький телевизор. В ванне нет биде. Понятно, что без всего этого можно прожить, но ведь хочется лучше и красивей. Мелочи много значат. Завтраки не особо понравились. Как будто длинные столы, но на самом деле больше бутафории. Да, есть нарезка рыбы ( масляной), но так не аппетитно нарезано, что не хочется. Шампанское ( неплохое), даже водка. Кофе на троечку. В ресторане на завтраках на помещении нет окон, Меня немного напрягает это. Лобби и ресепшен украшены красиво, персонал вежливый. Но, больше не хочу в этот отель. Есть намного интересней, и с бассейном за эти же деньги.
Ольга Смольянова
August 28
Отель понравился, прекрасно расположен, все чисто, уборка проводилась каждый день, в номере есть все необходимое, вода, косметические принадлежности, завтраки восхитительные! Удобная кровать и накрахмаленные простыни👍 Район очень интересный, кафе, рестораны, метро, все в пешей доступности. Отпуск прошел превосходно😊
Любовь Шиленкова
October 11
Я уже трижды останавливалась в данной гостинице и все пребывания полностью соответствовали моим ожиданиям: -комфорт -чистота; -отношение персонала; -качество завтраков; -расположение; -соотношение цена/качество. Всё устраивает и не разочаровывает раз от разу. Рекомендую как для путешественников так и для командировок!
Daniil Korobskoy
December 2
Матрас плохой. И в целом кровать укомплектована плохо. В комнатах душно. Можно дышать только если открыты окна. Интерьер оставляет желать лучшего. Вид из окна хороший только если окна на большой проспект - почти все остальные номера - вид на стены соседних домов. (Возможно с видом на большую пушкарскую тоже хорошо) Окна расположены на большой высоте от пола, поэтому наслаждаться видом отдыхая в кресле все равно не получится. Завтраки самые обычные. Ничего выдающегося. Если вам не принципиально быть на Петроградке - лучше выберите отель в другом районе. Однако девушки на ресепшене очень отзывчивые и всегда придут на помощь. За что плюс. В целом не ясно откуда тут 5.0 в отзывах. Не вернёмся.
Вячеслав Никифоров
November 12
Отличный отель. Останавливались несколько раз, и каждый раз только положительные эмоции. Завтраки очень разнообразные и вкусные, шампанское и даже крепкие напитки для любителей. Номера и уборка на высоте. Удобное расположение. Наличие парковки, хоть и на не большое количество мест.
Елена Старостина
November 5
Гостиница приятная, завтрак нормальный, номер чистый, уборка хорошая. Были там на конференции, тоже претензий к залу и пр. нет. Не исключаю, что если поеду в Ленинград сама, то выберу эту гостиницу. Четверку ставлю только потому, что на ресепшн не сразу на тебя обращают внимание. Стоишь как бедный родственник. Хотя обычно там как минимум два человека.
mikro u.
October 29
Плюсы: 1. завтрак ок 2. удобно расположен 3. персонал вежлив и внимателен, хоть и не всегда в состоянии отреагировать на запрос 4. паркинг есть. Но маленький и тесноват Минусы: 1. Есть проблемы с климатом. Очень душно - оба номера в которых проживали. Охлаждение через фанкойл не работает. С приоткрытым окном и заглушенными радиаторами температура на табло фанкойла 25-27. 2. Окна заблокированы. Для проветривания сможете открыть только одно окно. То самое которое прям возле кровати. Не привыкли спать в духоте - приоткройте окно и всю ночь наслаждайтесь шумом Большого проспекта. На просьбу разблокировать другое окно персонал ответил отказом без объяснения причин.🤷‍♂️ 3. Внутри отель местами выглядит потрепаным... В номере сломан диван, лейка в душе оторвана - не солидно для 4х звезд 4. Смеситель в душе. Самый идиотский из всех что видел. Там даже инструкция по его использованию висит) Чтобы переключить воду с крана на лейку приготовьтесь применить смекалку и приложить усилие. А лучше сразу звоните на ресепшн - пришлют помогатора
Антон Погребняк
June 18
Очень понравилось, отдыхали с семьей, стнааливаливались в 3х местном делюксе. Номер просторный, не уставший чистый. Вид потрясный на крыши Питера! Нам очень понравилось. Номер тихий, соседей не слышно, персонал вежливый , очень добротные завтраки, рекомендую!)
адвокат Анна Одинцова
November 5
Останавливалась в отеле «Введенский» во время рабочей поездки. Уровень сервиса и организация пространства на высоте: всё продумано, персонал вежлив, завтрак достойный, тишина - редкость для центра Петербурга. Отличное место для тех, кто приезжает по делам и ценит порядок, чистоту и уважительное отношение. Вернусь снова, если предстоит командировка.
Светлалина
July 20
Месторасположение отличное Сама гостиница и внутри и снаружи очень красивая, приятная, чистая Номер хороший, пахнет в номере вкусно, хороший бар в номере Принадлежности в ванной все есть Рекомендую однозначно
ЕТ
June 20
Была здесь на конференции , прекрасный отель, красивый, приятный , богатый внутренний интерьер , просторные залы, персонал вежлив , доброжелателен. Расположение отеля достаточно удобное, 10-12 минут пешком от станции метро Петроградская
Лена Никитина
August 24
Обслуживание хорошее,сотрудники доброжелательные.Горничные умнички,убираются хорошо.Просить что-то добавить не нужно,всегда видят что не хватает (например вода,кофе,шампуни) и добавляют.Рестораны,кафе внутри. Заселили быстро. Единственное,что не понравилось это слабый wi-fi.Были проблемы с мобильной связью и wi-fi толком не работал.
Евгений Леонтьев
December 3
Неделю жил в этом отеле, отличное место. Всё очень чисто, завтрак отличный, полноценный, в номере всё чисто, всё работает. Не добрался только до ресторана на вернем этаже, но это уже в следующий раз, когда остановимся вместе с женой ) В целом мне всё понравилось, отличное место! Всем рекомендую 👍
Анастасия Кухаренко
December 4
Прекрасный отель! Просто зимняя предновогодняя сказка, начиная от внешнего вида, заканчивая всем внутри;) Изысканно, красиво, стильно, уютно, музыкальное сопровождение тематическое даже в лифте! Браво стилистам и оформителям, прекрасные завтраки, и всё вокруг! Давно не получала такого удовольствия от отеля!!
Дарья Черненко
June 20
Прекрасный отель, останавливались в нем в дни свадьбы. Взяли номер на последнем этаже с большим балконом и невероятным видом! В отеле очень приятный персонал, завтраки очень достойные, номер отличный. Ни разу не пожалели, что решили остановиться именно тут в такие важные дни!
Екатерина Жукова
August 11
Красиво, чисто, вкусные завтраки, дружелюбный персонал. Минус заметила один - когда устраивают праздники, очень громко в некоторых комнатах, но это не ночью.
Aleksey
July 17
Отличный отель, приемлемые цены, хорошие завтраки, номера удобные и главное все в номере есть. Спасибо большое вам. Особую благодарность выражаю молодым ребятам, которые работают в зале, где завтраки, работают хорошо, внимательны и аккуратны. Прошу руководство отеля объявить им благодарность.
Виталий Ильичев
August 12
Нормальный, приличного уровня отель. Хорошие кровати, белье, халаты и тапочки. Всего две пол-литровые бутылки водички , остальное за неприличные деньги. Нам литра воды показалось мало. Спортзал вызвал только улыбку) Да! Отличный ресторан на крыше с потрясающим видом!
Дарья Долженкова
August 26
Отдыхала здесь и это было очень круто. Мне все понравилось, всегда чисто, ответственный персонал. Первый раз приезжаю в Питер и сразу попадаю в нужную точку. Все добрые, очень красиво тут у вас. Отдохнула просто отлично, даже еще раз бы приехала, да только вот не могу, работа. Но летом обязательно сюда вернусь
екатерина данилова
July 17
Хороший большой отель, чистые номера , вежливый персонал . Почему 4 звезды поставила . После уборки просто забыли элементарно положить чистые полотенца и даже если я выезжаю раньше чем через сутки , это не значит что не могу сходить в душ или мне не потребуются полотенца
Ира
August 29
Отличный отель. Вежливый персонал на ресепшен. Брали номер без завтраков, так как только ночевали. Уборка ежедневная. Номера просторные. Один вопрос: почему ушные палочки были не в ванной, а в тумбе) но это мелочи🤣 Обязательно еще вернемся)
Pavel Gavrilov
November 7
Отличный отель, где все для гостя выстроено очень продуманно и качественно, начиная с заселения и до сервисов отеля, завтраков, и т.д. Удобное расположение - до всех достопримечательностей города можно добраться в течение максимум 30 мин. Остались очень довольны проживанием.
Яшар Гулиев
December 9
Добрый день. Давно у вас останавливаемся. Часто прилетаем в Санкт - Петербург по работе. Всегда у вас бронировали номер стандарт-комфорт. Все было отлично до вчерашнего дня. Заказали номер 430. Минусы этого номера : 1. В этом номере телевизор расположен сбоку. Невозможно смотреть лежа. Только стоя или сидя. В остальных номерах телевизор расположен по центру. 2. Когда сливаешь в унитазе сливной бочок идет неприятный и непонятный звук,шум жужжание,продолжительное время,пока бочок не заполнится. Про такие моменты при бронировании об этом нужно сказать или указать,чтобы люди знали. Просим вас принять меры,чтобы такие ситуации не повторялись. Спасибо В остальном гостиница отличная!
Вовка
August 26, 2024
Отличный отель с хорошим расположением. Весь персонал дружелюбный и если что - быстро помогает. В отеле есть бар, несколько ресторанов, конференц-залы, 4 лифта, веранда при входе. Для детей дают детский набор гигиенический. Если хотите парковку, то надо сильно заранее бронить её, тк внутри всего 4 места. Возле отеля можно найти всегда места, может не с первого раза, но можно. Парковка - 100 руб/час с 8-20. Завтраки - шикарный шведский стол, по выходным бесплатно шампанское и водка. Соки, кофе с сиропами, каши, запеканки, блины, овощи, фрукты, колбасы, сыры, оливки, йогурты, творожки, яйца, зелень, курочка, сосиски, выпечка свежая и вкусная, рыбные рулеты. В общем, очень хорошо и можно накормить и стар и млад. Номер как на фото, чистый, мебель хорошая, уборка каждый день. Мы жили в 523. На окнах москитки, комары не пройдут) мы жили в стандарт комфорт, в целом он мало отличается от стандартного просто, если критично, то не переплачивайте. Мы ещё вернёмся сюда!
Дарья Е.Г.
September 3
Шикарное, комфортное, красивое место. Хорошее расположение. Всегда чисто, вежливый персонал. Бываю там регулярно на мероприятиях в залах гостиницы, всегда остаётся приятное впечатление. Опыта проживания не имею, ничего об этом сказать не могу.
Irina Vinokurova
August 5
Хороший отель, вежливый персонал. Номер уютный и чистый, кондиционер справлялся на отлично! Завтрак очень понравился - большой выбор блюд и напитков
Елена Расторгуева
November 6
Завтраки для нас это очень важный моет в гостинице. Отлично! Качественный!, разнообразный, вкусный! Персонал-все хорошо. Номер делюкс -двояко. Ремонт староватый, только частично обновленный . Плюсы: постель, полотенца, Минусы : неудобное доп место, старое ковровое покрытие, старейшие телевизоры .