Алина мастер своего дела всё выполнено профессионально и качественно. Процедура прошла в приятной атмосфере и поболтали и напоила вкусным чаем с конфетами. Прихожу не в первый раз и всё нравится. Алина Всё сделает именно так как вам нужно
Если вы все еще думаете, идти на ламинирование ресниц к Алине или нет, то смело идите! Год назад я ходила к другому мастеру, тогда результат продержался дней 10-12, после ресницы полностью опустились и завиток куда-то пропал😂, я очень расстроилась, задумалась, а зачем вообще нужна эта процедура, но потом решила дать еще один шанс, но уже другому мастеру и ни разу не ошиблась в выборе Алины, она с моими ресницами сделала что-то нереальное! Прошло уже больше месяца, а у меня все еще сохранился завиток, они всё еще очень красиво лежат, даже если я не крашу их тушью, смотрится очень красиво! Я в восторге. Первая фотография сразу после процедуры, вторая уже через месяц, вы только посмотрите на эту красоту,, девочки, ну смотреть и любоваться😂! А еще Алина спасла мою помолвку, на ней чуть ли не каждая спрашивала у меня, к какому мастеру я пошла и все так разочаровывались, когда узнавали, что не смогут попасть к мастеру (я была в другой стране)
Так что девочки, прямо сейчас записываемся на реснички к Алине и даже не думаем
А Алине огромное спасибо за такую красоту❤️
Уже два года хожу к Алине и безумно довольна её работой, результат всегда отличный, сами процедуры много времени не занимают! В студии всегда уютная атмосфера, по желанию можно выпить чай или кофе, поболтать на разные темы и круто провести время. Мой любимый мастер, хожу только к ней❤️🩹
Помимо шикарных ресниц и бровей, комфортная обстановка, вкусный кофе и приятные беседы вам обеспечены! Всем рекомендую сходить к Алине, это мастер своего дела! Учтет все ваши пожелания и воплотит их в реальность! Все бегом сюда!!!
Алина прекрасный мастер. Свою работу выполняет идеально всегда. Цена качество. Ещё и конфетками вкусными всегда угощает. Всем рекомендую к посещению. Лучший мастер ❤️
Алина супер мастер! Так аккуратно и качественно мне еще не прожили процедуру 🔥🔥🔥 студия в самом Алине супер мастер! Впервые пришла к ней на оами ресниц, так нежно и бережно мне никогда не проводили процдеуру!!! А результат просто 🔥
Студия в центре, легко найти (хоть и подниматься на пятый этаж), вид из окна 😍😍😍 фантастика, все аккуратно и эстетично, я в восторге!!!!!!
Мастер замечательный!
Хожу на бровки к Алине не в первый раз, всегда остаюсь очень довольна результатом. Мастер идеально подобрала форму и цвет бровей с учётом моих пожеланий, работа выполнена очень аккуратно и качественно 🌟
Также нравится уютная и приятная атмосфера в студии. Однозначно рекомендую!
Пришла первый раз на ламинирование бровей, все очень понравилось! Мастер Алина, доброжелательная девушка, выполнила работу аккуратно и очень красиво. Спасибо!)
Очень довольна тем, как мастер профессионально справляется со своей работой, брови получаются такие, которые я и хочу, а атмосфера в студии очень уютная, всегда приятно возвращаться туда снова!! Благодарна Алине за ее ответственное отношение к своей работе🤍
Приходила на оформление бровей и это просто потрясающе, мастер очень качественно подобрала цвет и форму, атмосфера очень классная, играет музыка, мастер также предложила чай, в общем всё очень классно, приду ещё!