Ну не везет мне с этой организацией.
Больше наверное обращаться не буду. Дабы не портить репутацию..
22.05.224 обратился за услугой в шиномонтаж по пр. Ленина напротив здания бывшего РКЦ, где то 19.30, немного стравливало давление колесо, не сильно, где то 1 АТМ. теряло за неделю. Выяснилось что немного погнут диск. Литой, оригинал, машина с нуля из салона с ними шла. "Мастер"предложил выправить но вероятно очень спешил, как результат отколол кусок диска. Собственно на этом и всё. Ни компенсации, ни каких то попыток как то устранить косяк не последовало. Ну установил запаску. Ну и взял за "работу" 100 рублей. Оплата производилась картой в 20,43. Это к тому что руководитель наверное сможет посмотреть по камерам наблюдения и сделать определенные выводы. Проблему удалось разрешить в другой организации уже на завтра не спешно и качественно, где собственно несколько удивлены были как можно было сломать диск при столь не значительном повреждении.
Делал ремонт литого диска и несколько раз шиномонтаж, всегда оставался доволен результатом, ребята всегда разные, но, в целом, отношение к клиентам хорошее, посмотрят, проконсультируют, посоветуют.
Рекомендую.
Парни-профессионалы. Неоднократно к ним обращался. Колёса на детской коляске задавали безвозмездно.) Занёс потом 🍫. Ни разу ещё не возвращался по браку к ним. И запчасти на авто по приемлемым ценам у них же заказываю. Делают тут же, без промедления. Весь процесс можно посмотреть. Он намного интереснее, когда ремонт проходит на Вашем авто:-)
Качество работ уже не то. Каждый сезон у вас переобувал резину в течение 10 лет, но последние 2 сезона набрали не обученную молодежь, которые относятся к клиентам не уважительно А зря. У вас раньше работали порофи! !!!
Воспользовалась данным шиномонтажем по отзывам знакомых. Мне нужно было привести в порядок диски. Покрасили очень быстро, качественно. Я осталась очень довольна. Обслуживание на высоте, ребята вежливые.
P. S. Отдельное огромное спасибо ребятам, что пошли на уступки при высокой загруженности!!!
Отличный сервис, правил литые 17-е диски. Быстро, качественно! Доволен! Рекомендую!!!
Олеся Ремизонова
January 25
На днях заезжал раскатать два диска на бмв ф10 ребята вежливые но свою работу сделали очень плохо взяли 3000р но ничего не сделали это копейки просто они показали себя как непорядочные люди походу посмотрели что номера калужские на машине и решили обмануть кто не местный не советую туда заезжать сплошной обман.Сегодня позвонил им на сотовый они сказали что посмотрим по камерам кто производил ремонт и перезвоним но естественно никто не перезвонил потому что я думаю им стыдно за такое отношение к своей работе хотя таким непорядочным людям походу не стремно обманывать.На днях будем в клинцах обязательно заедем в гости.
Вежливые ребята, профессионалы в своём деле, делают всё быстро и аккуратно. Можно записаться на определённое время. При долгом ожидании центр города рядом
Всём привет посетил позавчера данный сервис очень приветливый персонал каждый знает своё дело на отлично рекомендую друзьям и знакомым . Молодцы ребята продолжайте в том же духе 😉
Отличные ребята! Сняли колесо, забрали заклеили , и привезли сами же установили. Цены отличные.Сделали все супер! Отдельное спасибо , что помогли в том, в чем они и не специализируются совершенно бесплатно
Проблем с этим шиномонтажом не возникало. Делают быстро и качественно. Лучше записаться ща ранее кончено. Сотрудники добродушные и в принципе приветливые.
Ребята знают чем и как помочь почти без слов, внутри во время ожидания достаточно комфортно, всё достаточно опрятно для таких мест, время ожидантя минимально за счёт грамотногт диалога и поиска компромисов
Давно пользуюсь сервисом шиномонтожа Вулкан обслуживание и качество работ всегда на высоте, название компании обязывает быть лучшими, поверьте так оно и есть.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность коллективу шиномонтажного центра Вулкан и руководству. Я являюсь клиентом уже 8 лет, ребята всегда приветливы. Работают слажено, быстро, все на высшем уровне, за это время ни каких претензий ,,замечательное качество в выполнении работы!!!!!Спасибо огромное ребятам у руководителю!!!!!!!
Отличная сеть шиномонтажей, обслуживание на уровне на каждом вулкане. Диски красил у них на центральном, результат отличный. В общем рекомендую не пожалеете
К ребятам вопросов нет, работают быстро и более менее качественно. Но вот сервис… Заказал болты на диски, сказали «ожидайте, на этой недели будут, мы вам позвоним», прошла неделя, звонка нет. Приехал узнавать, сказали, что возникли какие-то трудности, на следующей недели точно будут. В итоге месяц ожидания и поездок 5 в шиномонтаж не увенчались успехом. А все это время диски стоит и ждут своего часа, сезон уже почти закончился! От всей души говорю спасибо вам за месяц нулевого ожидания. Больше обращаться к ним не буду.