Доброго времени суток.
Замечательное место, огромный выбор.
Отдельно остановлюсь на сотрудниках.
"Сотрудники мега крутые специалисты. При подготовке документов работают очень оперативно, всё тщательно проверят, укажут на недостатки. На отгрузке товара всегда где-то есть специалисты которые примут накладную, отберут заказ, выберут только лучшее, как для себя, тщательно запакуют."
Классный склад с различными породами иностранной древесины. Цены доступные, персонал отзывчивый, имеется доставка. Огромный ассортимент товара позволяет подобрать материал под любые задачи.
Большой выбор материалов. Всегда есть из чего выбрать. Менеджеры всегда идут навстречу, когда нужно что-то взять на пробу. Много различной "экзотики"! Хорошие скидки для постоянных клиентов и юр.лиц.
Замечательная компания . Магазин-склад в 15 минутах от метро, если идти пешком. На территорию можно заехать и на авто. Приветливый, дружелюбный и компетентный персонал. Если вашим хобби является работа с деревом, будь то изготовление мебели, музыкальные инструменты, строительство и т.д., и у вас масса нереализованных идей , то вам точно сюда. Ассортимент очень большой, есть массив, шпон... , глаза разбегаются. Есть и отдел с сопутствующими товарами, а так-же предоставляется услуга распиловки.
Сам купил там доску ясеня с распиловкой на 3 части. Материалом очень доволен.
Рекомендую !
Потенциал у компании большой. Однако, разочаровало безразличное отношение к клиентам, можешь простоять два раза по полчаса, мимо пройдут десятки сотрудников, и никто к тебе не подойдет. Хотелось бы и получить квалифицированную консультацию от разных специалистов по подбору дерева, полировке и т. д. И можно ли все- таки сделать один отфугованный брусок из клена не 50 мм, а 55 мм. Для изготовления гитары нужно.
Отличные менеджеры, всё расскажут и покажут и объяснят. Большой выбор шпона и классная консультация. Удобное расположение, можно приехать и выбрать самим шпон👌
Закупаю здесь различные материалы для столярного производства, процесс покупки и получения очень быстрый, ранее у нас был менеджер Борис, на данный момент он продвинулся по карьерной лестнице в верх. Хорошая организация , Борису успехов во всем !)
Хочу выразить огромную благодарность Кудрявцеву Михаилу за профессионализм и компетентность. В отличии от двух предыдущих сотрудников к которым я обращалась и которые вообще не владеют информацией по ассортименту, данный консультант, потратив правда на меня огромное количество рабочего времени, все же помог мне определиться с выбором нужного мне цвета шпона. Огромное спасибо ему за это. В следующее свое посещение, я буду совершать покупку только у него.
Огромный выбор пиломатериалов со всего мира, есть сопутствующие материалы (клей,гумирка,шлифматериалы).
Ценник конечно выше среднего, но выбор решает, я периодически выкладываю видео у себя в группе, когда отбираю здесь материал.
Мне очень нравится этот поставщик, всегда все есть и ассортименте и изобилии, крутые менеджеры, не ленятся, все что нужно достанут, покажут, даже если погрузчик заводить придется. Материал высочайшего качества. Всегда можно отобрать и даже носом повертеть. Приятно работать с ребятами👌
Ездил брал для нард породу из бука. На Юбилей хорошему человеку. Очень квалифицированные работники. Быстро помогли. Спасибо большое!!! Побольше бы таких магазинов
Лучший поставщик шпона в спб. Большой складской запас, много образцов, сопутствующие товары, продают также лакокраску, массив. Из минусов - бывает приходится долго ждать заказ к выдаче, так как подбор шпона идет прямо со склада)
Удобно, понятно, и что не маловажно зимой - тепло!!! Нашли то что искали в хорошем качестве с возможностью выбрать. Приветливый персонал готовый помоч!!!
Ребята ОГОНЬ! работаю с ними не первый год, самый большой ассортимент, все в наличии, все отзывчивые!
Есть конечно и небольшие минусы, такие как скорость оформления заказа, но они меркнут на фоне большого количества плюсов!
Большой выбор цвета - это плюс, но шпон очень мягкий. Заказали на пробу готовые фасады и фальш-фасады - кромка наложена на торцы ну совсем не идеально, "крутили" каждую деталь, смотрели, как ее развернуть, чтобы скрыть дефекты наложения кромки. При том что это была дорогая кромка 2 мм, и за нее была доплата 10 тысяч разница от обычной кромки. Сама поверхность шпона кажется очень непрактичной, малейшее надавливание на поверхность и остаются дефекты. Работать с таким материалом по сборке изделия крайне не удобно. Шпоны, заказываемые в других компаниях, в плане работы с поверхностью таких проблем не вызывали. Цена весьма не маленькая. Сервис тоже на троечку. Заказ нам задержали. На запросы по готовности менеджеры отвечают дня через три, и после нескольких напоминаний. Бумаги при получении тоже не смогли полностью оформить, так как не было на месте нужного сотрудника... Предложили заехать в другой день за документами! В общем странный сервис и странный шпон.
Огромный выбор шпона на любой вкус и цвет.ю, от обычных, до редких пород. Консультанты подкованы в свойствах различных пород древесины и помогут выбрать оптимальный сорт исходя из предпочтений.
Очень интересное место для профессионалов, любителей и просто творческих людей. Узнал о нем буквально недавно и был очень приятно удивлен. Материалы из дерева на любой вкус. Шпон, фанера, массив, есть подбор краски (очень быстро) . Сотрудники приятные, вежливые , готовые помочь и подсказать.
Вудсток имеет большой выбор древесных материалов, необычные спилы дерева, средства его обработки и реставрации. Мне нравится большая территория, есть где припарковаться и загрузиться.
Из минусов для меня, только сложность отправки в другой город. Просто так не отправят транспортной компанией.
Отвратительное отношение к клиенту. 9 января заказал и оплатил щиты из ясеня. Сказали машина каждую неделю, через 2 недели приедут точно. Сегодня 15 февраля, ни панелей, ни звонков, ни звонков. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту.
Прекрасный выбор материалов! Шпон любой, доски-какие угодно! Продавцы вежливые, очень заинтересованные и мотивированные. Приехал наугад, но не пропадал. Ещё и производство есть-фасады изготавливается и мебель разную под заказ. Очень впечатлен!
Такое ощущение, что большинство положительных отзывов или заказные, или люди прошлись по складу, восхитились красивыми деревяшками и отписались. А вы попробуйте что-нибудь заказать нестандартное. Вот тут то все и начнётся. Пытался заказать шпонированные панели индивидуальные. Два месяца утрясали, обсуждали. Все вроде в рабочем режиме. Дошло до договора. Договор «типовой».)) Ответственность покупателя за просрочку оплаты ого-го какая. Хотя просят 100% предоплаты. А вот их ответсвенности за нарушение сроков поставки нет и добавлять ее в договор категорически отказываются. Это мол решение руководства. То есть заплатите им много денег, а потом может быть получите своё. А может нет. А им ничего за это не будет. И эта организация считает себя серьезной! Отказался и никому не рекомендую. Ну если только вам адреналина не хватает.))
Доска американского ореха из последних трёх закупок по большей части ушла в помойку - доска и 1" и 2" по объёму наполовину, если не больше, состоит из заболони, как ни выбирай. Увидеть заболонь до обработки доски практически невозможно, так что шансов купить нормальный материал, видимо, нет. Я покупал несколько раз в вудстоке только потому, что больше негде.
Отличный магазин, выбрать и купить можно от одной доски. Там же помогут недорого распилить для транспортировки. Очень качественный материал - выдержанный, соответствует описанию.
Выбор шпона большой. Но работа компании оставляет желать лучшего. Клиентоориентированность на 3ку с минусом. В очереди в кассу можно простоять час. Очень все долго. Медленно. Стараешся заезжать сюда по необходимости.
Г
Георгий Янгузов
September 30, 2023
Огромный выбор, быстрая отгрузка и вообще очень приятный коллектив. Помогли рассчитать необходимое количество материа для моих нужд. Всем доволен и всем рекомендую.
Большое количество материалов,это конечно+
А вот работа менеджеров это тихий ужас !
Заказы по телефону не принимаются, пишите на почту ,пишешь в ответ тишина,звонишь много работы все скоро будет у вас
Приезжаешь а там все в соц сетях ,работа наверное такая ...
И такая практика у сожалению не разовая акция !
Одна из ведущих компаний в Санкт-Петербурге где можно купить материалы для столярного дела. Шпон,палуба, массив ценных пород древесины и т.д. Работаем с фирмой давно. Только положительные отзывы.
Огромный выбор различных видов материала из дерева, покрытия, тонировки, клей. Шикарный выбор шпона. Просто находка для тех, кто любит создавать что-то своё из натуральных материалов с неповторимой структурой.