Чудесное место😍 Заказываем торты, кейкпопсы, пирожные и тд. у Валентины уже 9лет. Куличи на Пасху так же бесподобны. Всегда всё вкусно, качественно и красиво.
Недавно так хотелось кейкпопсов, я списалась с Валей и Вуаля😉уже через 1,5ч при помощи Яндекс доставки заказ был у меня в Москве. Огромное спасибо, девочки! Прецветания Вам💐
Отличная кондитерская! Заказывали торт на день рождение ребёнка несколько раз. Всегда высочайшее исполнение и сервис. Елена и Валентина очень внимательны к пожеланиям и фантазиям, всегда подскажут, что и как выполнить лучше. Начинку берём чаще всего «Молочную девочку» с разными фруктами, дети очень любят этот вариант))) Если нужен торт, то только Вуаля☺️
Лучшее кафе на Комарова! Всегда вкуснейший кофе и потрясающие десерты!
Рекомендую попробовать комбо Сэндвич +кофе, вкусно и супер бюджетно. Потрясающий выбор начинок для тортов, все очень красиво, а главное вкусно!
Лучшая Бариста Алина!
На юбилей мужа заказали торт 6 кг, тортик получился потрясающий!!! Красивый, стильно оформлен и Мега вкусный, ягоды были свежейшие, начинка нежная и не приторная. Рекомендую обращаться в кофейню ВУАЛЯ за чудесными десертами 🌸🌺🥰
Отличная кондитерская. Торты просто сказка, очень вкусные начинки, красивое оформление, дети всегда в восторге. Вы лучшие! Спасибо Елене, вы каждый год дарите нам сладкий праздник, все очень вкусно👍👍👍👍
Это волшебное место, где пекут не кондитеры а феи♥уже 10 лет заказываю тортики на все праздники только у них. И каждый раз говорю себе, это самое вкусное что я ела. И вот в очередной раз они умудряются меня удивить. Тортик для юбилея мамы просто невероятного вкуса. И сделали в точности что я хотела. Валя, Лена, спасибо Вам за ваши золотые ручки. Желаю Вам только всего самого доброго и лучшего, спасибо что вы есть♥
Очень классная Кондитерская, нам нужен был торт на свадьбу, по совету подруги обратились сюда и не пожалели, нас проконсультировали по начинке (можно купить мини-торт в стананчике и попробовать интересующие вкусы), учли все пожелания (даже бусинки сделали не из лененцов, как просили), приготовили и доставили вовремя, торт на свадьбе разлетелся быстро🤭😋
Сегодня снова пришли сюда на ланч, девушка-бариста вежливая, хорошо знает ассортимент, кофе вкусный😊
Впервые попробовала здесь моти и взяла в подарок близким такой чудесный наборчик) Девушка в кондитерской помогла с выбором и красиво упаковала. Местечко просто прелесть!
Каказывала сдесь торт на день рождения дочери. Торт был очень крутой, всем очень понравился крем гости его особо хвалиои))) я торты не ем, я ела макарони. Они были восхитительны! Рекомендую не пожалеете!
Прекрасная кондитерская😍
Очень уютная, десерты наивкуснейшие (mochi просто топ)
Бариста Алина просто прекрасная, вежливая и добрая девушка
Всем рекомендую!!!
Прекрасная кофейня, где готовят очень вкусный кофе. В ассортименте огромное количество разных кондитерских изделий, которые хочется попробовать и сфотографировать в инстраграм. Очень приятная бариста по имени Алина, проконсультировала и рассказала про все. Обязательно вернусь.
Очень хорошее место! Замечательные десерты, все вкусное и свежее, натуральные ингредиенты, вкусный кофе и приветливый персонал.
Помимо того, что на месте можно перекусить, еще можно заказать тортик на любой вкус и цвет.
Макаронсы тут просто отвал всего. Большие, сытные, очень вкусные. Еще необычные вкусы - сырные макаронсы, очень интересные.
Когда побывала впервые в этой кондитерской меня поразила витрина и разнообразие десертов, а особенно в сердечко запали фигурки, сначала подумала, что они игрушечные, а оказалось это десерт, да еще и сделанный собственными руками. Кондитеры - волшебницы!
Самые свежие и вкусные тортики! Готовили торт на свадьбу все выполнили по моему рисунку. Торт таял во рту! Доставили ко времени! Всегда были на связи! Огромное спасибо❤️💕
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить кондитерскую Вуаля за прекрасный торт на день рождения нашей дочки! Вы воплотили в реальность все пожелания юной именинницы, у неё аж глаза светились от восторга! 🤩 На вкус торт также был прекрасен, сочные коржи, вкусный крем 🤤 к слову, от него ни осталось ни кусочка ещё на празднике)
Камерная кофейня, уютно и очень вкусно! Десерты, кофе на высшем уровне! Впервые зашла, но сразу понравилось. Купила пирожных даже в подарок для своего парикмахера. Рекомендую всем это местечко. Спасибо, было вкусно!
Заказывали тортик первый раз, понравилось, что со мной быстро вышли на связь, обсудили детали, были всегда на связи и в назначенный день все было готово, тортик очень красивый и вкусный!
Кондитерская находиться в жилом доме, удобно взять стаканчик кофе на прогулку, в ассортименте много десертов (разнообразные макаруны и моти мои фавориты), так же заказывали торт на юбилей, именинник и гости были в восторге , очень вкусно. Спасибо вам!
Самые вкусные макаронсы и кейкпопсы , что я ела в жизни! Всегда всё свежее и вкусное! Вежливый и доброжелательный персонал. Наслаждаемся вкусностями уже 2й год и всем рекомендуем! Спасибо, что вы есть!!!💛
Очень классная кондитерская, всё очень вкусно🤍 Приятная атмосфера, приветливый персонал, отличный кофе
P
PolyanskayaValentins
July 22
Отличное кофе, можно перекусить.
На месте готовят сладости, макаронс, моти, трайфлы и самая вкусная картошка.
Бариста всегда с улыбкой, пожелает отличного дня. Для хорошего настроения и для души.
Делают прекрасные торты на заказ.
Мастера своего дела.
Давно не встречала таких прекрасных мест, как кофейня «Вуаля!». Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, отличная музыкальная подборка, а главное сервис, который предоставляет бариста Алина- просто на высоте! Спасибо за такое уютное место в такую серую и холодную погоду❤️
Заказывала ребёнку медовик на день рождения! Очень вкусный, в меру сладкий. Понравился и взрослым,и детям. Дизайн полностью соответствовал фото. А также в кондитерской шикарные макарунс.
Девочки-рукодельницы, Валя и Лена! Огромное спасибо за такую красоту и, главное, вкусноту! Все гости и даже именинник были в восторге! Потрясающий торт, в меру сладкий, "сочные"коржи, воздушный крем, ягоды. В нем было всё прекрасно! За тортами к торжествам-только к вам! Спасибо!
Очень понравилось обслуживание клиентов. Приятная атмосфера в кондитерской, очень вкусные сладости. Всем советую посетить это место, как одному, так и в компании преданных друзей! Еще не раз сюда вернусь❤️
Натуральные десерты и торты, разнообразие, за умеренную цену. Заказывала торт, капкейки, регулярно покупаю десерты, всегда все свежайшее, нежнейшее, в обычном магазине такого не попробуешь. Рекомендую!
Классная кофейня, всегда все вкусно. Хозяйки сами пекут на заказ торты и всякие вкусняшки. Недавно подружка открыла для меня Мотти, теперь хожу за ними каждый день 🤣
Заказал кофе, моти и макарон. Моти идеальные по балансу вкуса УМЕЮТ ДЕЛАТЬ КИСЛО! Капучино попросил сделать покрепче так и сделали, макарон тоже не прибавить не убавить)
Огромное спасибо за торт!!! Он очень очень вкусный , в меру сладкий, нежный 😍Была гостья из пищевой промышленности , откусив кусок, сразу сказала : « Сделано из хороших продуктов». Огромное Вам спасибо ❤️
Очень приятное кафе, которое находится недалеко от моих занятий. Цены немного кусаются, но в целом всё вполне приемлимо) А ещё здесь крайне вкусное кофе💓
Когда я гуляю по Мытищи с маленьким внуком и дочерью,мы всегда невольно оказываемся около кафе Вуаля.Почему?Потому что вкуснее любимых сладостей я нигде не ела!Разнообразие ассортимента,всегда всё свежее и красивое!!!Девочки молодцы!!!!!Так держать!!!Заходила,захожу и буду заходить!!!!Успехов и новых любителей сладкого вам!!!!❤️
В очередной раз торт отличный! Всем гостям понравился, контакт взяли:)
Мне показалось, что бисквит был не такой воздушный, как прежде. Но это только потому, что я ела раньше ваши торты:)
В целом - все отлично, торт очень вкусный!
Мне очень нравится эта кофейня. Я постоянно покупаю тут кофе и балую себя вкусными макарунсами. Особенно мне нравятся малиновые))
Еще здесь можно заказать торт. Я заказывала на день рождения сыну музыканту. Торт был вкусными и очень красивым.
Заказывала торт на день рождения дочери. Нереально вкусный, красивый! Все в срок, четко и быстро! Просто «Вау»!!! Спасибо! Теперь все торты только в этом кафе!
В субботу 25.03 в 12:00+ впервые зашли с сыном в кафе с целью поесть хот-догов и десертов с чаем. 1. Очень душно, посторонние запахи и система вентиляции явно не справляется, 2. Очень, ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Никаких извинений за задержку, да даже сам заказ принимали не сразу весь, а какими-то набегами. 3. Места для приёма пищи неудобные и неуютные. 4. Абсолютно ВСЁ, что взяли - НЕВКУСНОЕ! Это ужас какой-то! Чай с апельсином, облепихой и имбирем с килотонной сахара, булочки хот-догов наполовину деревянные, сосиски полусырые и самые дешевые, десерт Сникерс с невозможно невкусным арахисом, после которого остаётся ужасное послевкусие, десерт Трайфл наполеон дубовый! Это какой-то треш!
Ребёнок ничего не стал есть, я половину выбросила, и зря выбросила не всё, тк моментально схлопотала ИЗЖОГУ!! Если не умеете организовывать персонал, помещение, качественные продукты и тд и тп, не беритесь и не травите каким-то дешевым гэ людей.
Сюда больше ни ногой! Фу!!