Являюсь клиентом банка. В банке находятся четыре решения о взыскании в мою пользу заработной платы,которые подлежат( согласно закона) немедленному исполнению. На счёт работодателя( который также находится в банке ВТБ) поступили деньги,но банк не исполняет решение суда,объяснений нет. Оставила заявление. Рассматривать будут 8 дней
Вот это называется немедленное исполнение .Пожалела,что пришла в этот банк. Описание закона,что хотят,то и творят.... Бежать буду из этого банка и другим не советую . После получения денежных средств расторжение договора и забытьчкак страшный сон. А дополнении обнаружилось,что судебные документы в банке якобы выбило из системы и копии подгрузил банк,которые я предоставила. Информации нет. Га номере 1000 все заявления поданные отклонили и отказались рассматривать
Беспредел банка,нарушающий закон,который вынудил подготовить обращение в прокуратуру и правоохранительные органы
Без моего согласия стала клиентом этого отвратительного банка! Однако, когда ВТБ принял мою ипотеку «мигрированную» из банка Возрождение я подходила по параметрам, а сейчас когда я имею право на снижение ставки по гос.поддержке и даже по двум критериям( ребенок рожденный после 2018 года и у этого же ребенка инвалидность) банк отказывает! Т.е сдирая повышенный процент у Вас не возникло сомнений в рисках платежеспособности клиента, а с пониженной вы нашли повод для отказа! Смешно было брать без подтверждения дохода, а сейчас с подтверждением дохода я получаю отказ! Ни капли человечности!
как был банк недостойной доверия организацией, так и остался
в 2019м выпустила карту, не приходили смс, ответ на претензию обещали дать в смс - смешные однако
теперь же, когда я решила активизировать свои счета в банке, я оказывается клиент сигма, что это значит не известно, но после нескольких звонков в ТП, приезда курьера, я так и не могу стать активным клиентом, только ноженьками дойти до их величеств и никак иначе - банку не нужны мои деньги))))
смешные такие недобанкиры
Отвратительное обслуживание!!! Ипотека закрыта 2 года назад? Никак не могут снять обременение! 2 месяца я прозваниваю, жду по 10 минут и снова и снова обьясняю ситуацию! Каждый раз мне говорят разные сроки! Очень меня подвели.
Никогда не связывайтесь с этим бардаком!
Это не сервис, а прошлый век! Желаю чтобы прогрессивные и клиентоориентированнве банки вас уничтожили как сущность
Отвратительный банк, Мало того, что сотрудники косячат постоянно, так и руководство отмораживается встречаться и решать что-либо. Зато названивают постоянно, достали. Акции все - только замануха, по факту выгоды для клиентов нет, только тратим время на разборки. Как ваш банк вообще еще существует - не понятно.
Самый ужасный банк!
Мне нужна выписка - остаток на 1 число месяца. Так теперь её ждать не де лю. Вы чего там вообще?? Раньше за 2 минуты делали. Звоню на горячую линию - они даже не знают, как это работает🤣 всегда говорила, что банк г.., но сейчас прям всех отговариваю дебетовые карты брать, не говоря о кредитах!
Не являюсь клиентом данного банка и никогда не была, но банк почему то присылает сообщения об отказе в выдаче кредита. Заявок никаких не оставлялось. Ужасно не квалифицированные девочки в колл центре, ответить конкретно ни один вопрос не могут, одни предположения. БАНК СПАМЕР!!!!
Пишу честный отзыв о работе и сотрудниках ВТБ банка отделения метро Текстильщики. Была приятна удивлена профессиональному отношению к клиентам. Отдельная благодарность Синицину Михаилу, помог все быстро оформить, установить и об/яснил как лучше пользоваться картами. Пока все оформляли, у меня разрядился телефон, даже тут оказали оперативную помощь.
В общем все для клиента!
Клиент банка, пенсионер. При покупке деньги блокируются мгновенно, а возврата нужно ждать, аж 15 дней( это ответ оператора ) и по факту , при отмене покупки( ошибка продавца) мне сказали: не волнуйтесь, возврат при Возврате покупки тут же, деньги сразу же возвращаются. И что же? Не так то было. Денег нет уже трёх суток. Сначала мне голову морочил долго запрограммированный робот, повторяя один и тот же вопрос, а затем операторы: мол :,идите в магазин, они деньги списали, и т,. далее по кругу💁♀️Вопрос? Это что? Это что за система РОБОТИЗАЦИИ? Что на благо ЧЕЛОВЕКА? Мои деньги ушли в оборот банку? МНЕ их ЗАБЛОКИРОВАЛИ? Права человека ограничены. При выяснении ситуации , Вы разговариваете с роботами. Что дальше?
Банк без запроса присылает коды для входа в ВТБ Онлайн. Всячески помогает мошенникам для списывания денег с карт.
При обращении на горячую линию, полное спокойствие. Ну, подумаешь- банк ошибся...
Никому не советую, буду закрывать счета.
Уважаемый ВТБ, добрый день!
Эта история , как вы обманываете людей и отказываетесь решать их вопрос, компенсировать предоставленные неудобства.
У вас сейчас проходит акция «20% на все» при оформлении кредитной карты.
Отмечу, у вас нигде не прописан предельный лимит баллбэка, а так же что вы их начисляете при первичном оформлении.
Моя ситуация:
Я первый раз стала клиентом банка ВТБ в декабре 2023г. Менеджер банка рассказал о продукте «кредитная карта с 20% быллбэком в первый 30 дн».
Я согласилась на продукт, оформила карту , совершила покупки с 17.12.23 по 16.01.24( сроки соблюдены по условиям акции ).
Что по итогу:
1. Мульти бонусы не пришли в установленный срок
2. После моего обращения сотрудник ответил, что бонусы прийдут до 1.02.24. Бонусов так и не было
3. Повторное обращение : сотрудник заявил, что у меня раннее была выдана карта , поэтому мне бонусов не полагается. Как писала выше, я новый клиент банка и никаких кредитных карт не оформляла раннее. По прецеденту оформления карты без моего ведома будут разбираться уже другие ведомства.
4. Написала обращение, получила ответ : что мне перечислят всего 2000 мульти бонусов, хотя по тратам сумма должна быть в 17раз выше.
На сегодняшний день мою проблему решить никто не может, в отделении банка нет компетентного сотрудника, который будет решать вопросы клиента. Только предлагают новые услуги.
ВТБ,я так понимаю вы не заинтересованы в удержании клиента ?
После данной ситуации клиентом банка я точно не буду и так же не буду рекомендовать его.
В 2020г. была оформлена карта "Возможности" взамен старой кредитке, так как условия были лучше по карте 16,8% если выходишь за рамки льготного периода. В декабре 2023 закончился срок действия пластика.Сотрудники заверили что мастер карт продляется автоматически. Но на некоторых сайтах где нужно вводить срок годности карты она все же не проходила. При звонке в банк предложили заменить пластик на карту мир, но о том что условия все сохраняются несколько раз заверили в этом. В отделении банка сотрудник подтвердил все слова озвученые оператором. Но когда выдали карту мир и закрыли мастер карт лимит карты списался до 0. Кредитная карта с нулевым лимитом!!! тут же позвонила в подьержку, там объяснили что произошол сбой такого не должно быть и они оставят заявку на решение этой технической ошибки. Через 6 дней пришел ответ от банка. О том что банк не может мне предоставить лимит по карте и перечисление причин возможные просрочки ( их не было не разу) и что не прохожу по лимиту( хотя ежедневно банк предоставлял одобрения по своим продуктом) банк же не напишит, что при ключевой ставке 16%, кредитная карта со ставкой 16,8% ему вообще не выгодно😏 Обидно что столько лет пользуюсь продуктами банка, а он поворачивается к тебе задом🤷♀️ Ну не стоит отчаиваться в России столько банков, а вот добросовестных заемщиков очень мало. И у ВТБ минус один.👋. Буду искать клиентоарентированый банк.
Интернет банк не работает. Дозвониться невозможно, каждую минуту время ожидания начало только увеличиваться. Спустя 12 ожидания ответа оператора, время ожидания не сократилось. Изиотизм полный
Банк не выпускает новое приложение для айфона. Веб версия неудобная. Пуши не приходят, ответы сотрудников банка в чате приходится проверять самостоятельно т.к. уведомления не приходят. Произвести онлайн оплату через сбп невозможно так как нет приложения. Для оплаты приходится сначала переводить деньги на карту или в другой банк и далее оплачивать через него. У веб версии нет доступа к контактам. При переводе денег другому человеку необходимо сначала скопировать номер в телефонной книге. У веб версии нет виджетов для быстрой оплаты через сбп. Необходимо каждый раз заходить в приложение, на это тратится много времени. Веб версия совершенно не удобна в использовании. Хотя на официальном сайте банка заявлено обратное.
Постоянно не работает СБП. Деньги списываются , но не доходят. При обращении в банк ответ такой по рассмотрению данной проблемы:
"К сожалению, точные сроки не указаны.
Данный вопрос уже находится в работе у профильных специалистов"
Старайтесь не открывать счета в нем. Потеряете нервы , время и деньги.
P S После долгой переписки и моих вопросов - предложили взять кредит в банке...
. Без комментариев...
Более 30 лет был зарплатных клиентом данного банка / работая в бюджетной сфере / , однако в мае 2023 года без объяснения причин заблокировали мои дебетовые карты . В один момент я оказался без средств . Мои обращения на горячую линию и в отделения банка превратились в футбол меня отправляли одни к другим и тд . Мои обращения в ВТБ дали возможность перевести средства в другой банк , однако карты не разблокировали . Банк ссылается на службу безопасности и ФЗ 115 . А конкретно где мной нарушен закон или какие либо регламенты банка ответа нет ! Банку не нужны клиенты даже после 30 лет сотрудничества . Жаль но в Данный момент ВТБ стал одним из худших банков по отношению к клиентам . Не советую с этим банком сотрудничать !!! Подставит в самый неожиданный момент это политика их Топов !
Банк отвратительный во всем! Сервис ужасный, отношение к клиентам даже описать сложно, надменное и не уважительное. Приложение если и работает, то обязательно с глюками.
Постоянно отличаются условия которые озвучивают ранее. Если не читать договор и вечные приложения, можно нажить себе огромное количество проблем. Абсолютно всё что предлагает банк идет с кучей звездочек. Поддержка общается так, как будто Вы лично им что-то должны и не отдаете уже 10 лет. Даже курьер который привозит Вам карту с опозданием на 3 часа смотрит на Вас как на существо не достойное его внимания. Скорость обслуживания просто убивает, ощущение что в банке работает два с половиной человека и на всех разорваться они не могут. Кэшбэк это вообще отдельная песня, его надо менять на обычные рубли по внутреннему курсу с потерей!
В законных требованиях выдать тот, или иной документ могут вообще отказать без объяснения причины.
Перед тем как связаться с этой финансовой организацией надо подумать 100 раз, отдохнуть и подумать ещё столько же!
Заказал дебетовую карту с доставкой, привезли, мин 40 вводили коды и переходили по ссылкам, в результате ничего не получилось :) Попросил курьера вернуть подписанные мной документы, т.к. карту активировать не смогли, на что получил ответ - Мы уже открыли Вам счет и для закрытия необходимо приехать в банк! ))))) Т.е открыли мне счет которым я не могу пользоваться, спасибо! И теперь я должен куда-то ехать... А походы / переходы из браузера в браузер и кол-во ссылок и смс при этом за 40 мин оформления не сосчитать! Это какими надо быть "профи", чтоб не иметь нормально работающего приложения, как в адекватных банках. Санкции у них типо )) - рыба гниет с головы, ребята..
Ужасный банк , будте внимательны, сотрудники онлай ничего не знают и немогут. Впринцепи как и в банке! Имела дела с разными банками, токого "г" не встречала. Ситуация:- Общалась онлайн через личный кабинет, консультировалась по поводу документов что от меня требуется. Несколько дней слали ссылки и пытались "объяснить"- если это можно так назвать, т.к читали заученные фразы..Пришла в банк на Зубовском и вместе с сотрудником банка на основании ссылок от банка в моём личном кабинете постарались всё сделать и преобресть(страховки). В итоге документы по почте приняли и внимание:- подняли ставку из-за нехватки того документа,которого ни кто не мог понять..Эта справка стоит рубль, но
ставку же поднять выгоднее...А теперь они приносят свои извинения в чате, а у меня ставка...
Приложение не работает совсем, не работает никогда и полностью. Актуальное состояние счета (то есть количество денег на карте) отображается некорректно или с запозданием от 3 часов до 3 дней. То есть деньги уже пришли, они есть на счету, их можно даже потратить, а в приложении все еще на счету ничего нет. И наоборот: деньги уже потрачены, а в приложении на счету они все еще есть. Просмотрела яндекс-отзывы и увидела, что каждый первы жалуется на работу приложения. Адекватный банк давно бы уже поменял программистов и сделал корректно работающее приложение.
Единственный банк, который за пол месяца так и не смог мне предоставить архивные выписки по счетам за определенный период. Остальные банки всё сделали без проблем за кратчайшее время. Из-за банка ВТБ, мне теперь в феврале надо делать выписки по счетам во всех банках заново, так как ВТБ в январе мне ничего не предоставил!!! Не удивлюсь, если и в феврале ничего не пришлют и не позвонят!
Федор Виноградов
August 24
Увидел предложение о кредите через приложение хомяк в тг, зашел заполнил форму написали что одобрено 50 000, и представитель привезет карту в субботу с 9:30 до 11:30 . Карту привезли в 12:30 это не критично, но при оформлении заявки оказывается что банк мне ничего не одобрил и заявка идет в отказ !!!
В пустую потраченное время субботы на бесполезное ожидание , был намного лучшего мнения о вашем банке...
Отделение на 9й Парковой у метро Щелковская это просто тихий ужас! Клиентов человек двадцать ждут своей очереди! Сесть некуда! Передо мной человек на костылях. Талон не получить- закончилась бумага. Я с больным ребенком жду своей очереди на подоконнике! Никто не подойдёт, помощь не предложит
Хуже банка нет. Следите в личном кабинете постоянно за остатком средств и всеми операциями. Банк придумывает просроченные задолженности, а когда сам же свою техническую проблему решает, то чудесным образом вырастает текущий остаток задолженности. Сами они этой ошибки не видят, приходится им указывать через операторов и ждать опять устранения их технической ошибки. Всегда проверяйте, иначе будете без денег и в должниках. Ужасный банк!🤮
Я не знаю, как насчет банка, но брокер абсолютно ниже всякого уровня. Перевели туда из Открытия.
В приложении заявки не срабатывают. Если ставишь лимитку, то она срабатывает тупо как рыночная заявка. На вопросы поддержка отвечает, что это все по правилам мосбиржи. Это вообще как???
Совершала покупку ВТБ картой , на сайте Яндекс Маркет! Оформила возврат товара! Деньги на счёт не поступили! Сбербанк возвращает за 2,3 дня! В течении месяца глухо от ВТБ! Возмутительно!
Отвратительное отношение к клиентам,хамское и не неуважительное,прислали сообщение,что банковский продукт готов к выдаче,по итоге сообщили,что в наличии ничего нет,даже не принесли свои извинения. Всегда знала что втб отвратительный банк,к сожалению пользуюсь только в рамках зарплатного проекта. При первой возможности откажусь от обслуживания
Банку пора перейти полностью в онлайн и терминалы. Смысла в затратах на содержание офисов нет. Профессионализм консультантов низкий. Задумалась о смене банка.
Отвратительное обслуживание и поддержка. Нахожусь в обслуживании Привилегия, просидела в банке 1,5 часа, чтобы снять очень незначительную сумму со счета.. уйду однозначно из банка
Люблю что бы всеравно была наличка, частенько сюда забегаю снять деньги. Иногда есть вопросы по вкладам, обращаюсь к сотудникам.
Алексей Копинов
October 24, 2023
Некомпетентные сотрудники. В показаниях расходятся. Будучи клиентом так называется с пакетом "привилегия" , не получал даже уведомления о изменениях статуса. При переходе на статус "мультикарточника" сняли со счёта 5000 рублей за 6 дней. Объяснить внятно ни один сотрудник не смог ничего, кроме совета купить побольше очки и научиться читать мелкий шрифт. Банкоматы принимают банкноты, фактически новые, положить деньги удаётся струдом. Личный кабинет-это отдельная история. Пароли ,явки , ещё раз пароли, вход заблокирован-звонок на горячую линию, затем всё по новой. Если бы не ипотека, сюда бы ни ногой.
Плохой - и банк, и интернет-банкинг. Жуткие тарифы. Потребительское отношение к клиентам. Что такое клиентоориентированность, здесь не знают в принципе. И не хотят, видимо, знать.
По телефону говорят приходите в любое отделение живая очередь, приезжаешь, тратишь время- а в отделении- только по записи и не в каждом офисе....цирк с конями и полная дезинформация