Очень понравился магазин, в особенности девушка Виктория. Я плохо разбираюсь в технике, особенно, когда она ещё и умная... Но Виктория успокоила мою панику и объяснила все непонятные мне характеристики. Так что живу теперь с красивым теплым светом в доме и желанием прийти ещё раз! А сколько в расстоянии до магазина от моего дома, я смогу посмотреть на умных часах, которые приобрела в этом же магазине вместе с умной лентой подсветки) спасибо ещё раз Виктории, что вытерпела меня 😁
Очень понравилось данное место, широкий выбор, очень вежливые и ненавящие консультанты. Цены вполне приемлемые. Рекомендую к посещения, это лучше чем слепо брать в интернете, тут хоть пощупать можно)))
Очень хорошо работает логистика,по ассортименту товаров,и особую благодарность хочу выразить Продавцу консультанту Дарье за подборку товара для любимых друзей!!!
Ужасный товар. Отзывы пишу редко, но здесь потружусь. Зашли случайно . Купили мужу бритву ( пока пользуется ) но купили еще медочевку - массажер для головы, колонку маленькую ну и вышел нам маленький блендер в подарок . В общем подарок даже не включился , массажер для головы сдох и перестал заряжаться через неделю ( пользовался муж три раза ) колонка стала хрипеть в первый же вечер - отдали детям играться . Короче не знаю как насчет там умных гаджетов для дома , фактически продается дешенмансский бракованный товар.
Большой выбор товаров. Собрал умный дом по довольно низкой цене. Адекватные консультанты смогли удивить, т.к я провел не один гуглодень в поиске информации и думал, что очень хорошо разбираюсь. Рекомендую этот магазин
Приятный магазин. Шел в м.видео за dyson стайлером увидел по пути все смарт. Виктория убедила меня сделать покупку в этом магазине. Приятно пообщалась и все подробно рассказала. В общем всем доволен советую. 👍🏻
Отличный магазин,прекрасные консультанты,всё быстро и комфортно для каждого покупателя.заходим сюда третий раз и каждый раз нас встречают с улыбкой.отдельное и огромное спасибо Дарье за её профессионализм и хорошее настроение
Отличный магазин,очень понравилось как проконсультировала Виктория, с ее помощью наконец то выбрали себе робота пылесоса, такого обслуживания не было не в одном магазине техники в оз молле, спасибо большое!
Милое приветствие и помощь сотрудников. Терпеливо отвечали на все мои дотошные вопросы. Четко и по делу. Товар пока тестирую, но думаю буду и дальше покупать технику в этом магазине
Недавно купил в этом магазине новый повербанк. Очень доволен покупкой! Сотрудники магазина были вежливы и компетентны, помогли выбрать подходящую модель. Цены в магазине вполне приемлемые, а качество товаров на высоте. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Рекомендую зайти сюда если делаете ремонт, сейчас очень много умной электроники: выключатели, датчики, сенсоры. Докупал себе проходной свет и ночную подсветку на Алису, сейчас уже руками включать непривычно, отвык)
У ребят продавцов уточнял по автоматизации, подсказали, спасибо!
Отличный магазин и удобное расположение. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут с выбором товара. Брали Алису здесь, теперь она наш друг и помощник. Желаю только процветания магазину!
Отличный магазин, большой ассортимент и конкурентоспособные цены, много акций, скидки, в общем нам с мужем все очень понравилось! Здорово что в одном месте столько всего интересного
Отличный магазин с очень интересным ассортиментом товара, приветливый и компетентный персонал. Удобное расположение магазина в ОЗ молле рядом с Фуд корт))
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, консультанты вежливые и внимательные, чамто бывают скидки, буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым
Отличное место,какая-то даже домашняя атмосфера.Профессиональные и вежливые менеджеры.Обязательно вернусь за высокотехнологичными новинками для своего дома.
Очень технологичный магазин, грамотные консультанты. Покупки делаю не первый раз, в том числе и онлайн, всегда на высшем уровне обслуживание и качество товаров!