Шамхалов Гарри
В "Всё для уборки" 12.01.2024 года через Горшкову Алёну заказал грязезащитное модульное покрытие артикул Serub-20. Несмотря на то, что нужного цвета не было, мне его сделали. Очень хорошо проявила себя Алёна. Она терпеливо меня выслушивала, квалифицированно консультировала. Узнав, что мы с женой пенсионеры-инвалиды, согласилась доставить модули нам домой бесплатною. Кроме того, она согласилась и обеспечила бесплатно доставку нам небольшого количества недостающих модулей. Выражаем Алёне искреннюю благодарность за её профессионализм и отзывчивость.
Отличная компания! Сотрудники компетентны и не пытаются впарить по дороже, максимально доступно объясняют и подсказывают по работе и функционалу оборудования. Так держать... 👍
Весь Unger китайский,да еще плохого качества подделки. Всегда половины от заказа нет в наличии. Когда доставка?Ответы расплывчатые.
Если вопрос о серьезной технике, то ее никогда нет в наличии,только картинки.
То,что позиционируется как из Италии(ведра,тележки,ручки и проч.) делается в подвале в г.Торжок. полнейший фальсификат!
Отличный магазин. Доволен покупкой. Качественное оборудование. Жаль что сейчас очень многого нет в наличии. Надеюсь что все наладиться.
Хороший персонал. Объяснили и показали.
Неплохо, но не быстро - минут 20 придется там провести, даже если знаешь за чем пришел. Вообще место неплохое.
Джеймс Бонд
June 25, 2023
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Хороший магазин профессионального инвентаря для клининга , доступен по близости только он поэтому он очень хороший 🧽🧹🪣Можно приобрести продукцию фирмы UNGER 🧼 (Цены мало чем отличаются от среднего чека по Москве) Рекомендую от метро Новые Черемушки 20 минут если идти пешком и 3-5 минут на троллейбусе № 61.
Один из немногих магазинов где можно приобрести профессиональный инструмент и расходники для клиннинга, всё для уборки так и есть. Веники там не продаются)
Была приобретена машинка для чистки обуви XLD-L42C за 200 т.р через дилерскую сеть, однако изза бракованной сборки плата отклеилась от двойного скотча и замкнула на корпус, да, прошло 2 года, но мы не требовали гарантийных обязательств а просто помощи в поиске данной запчасти, в ответ мы получили отказ, что мол якобы такие не возим больше и до свидания, а ведь это 200тр! Советую всем задуматься в сотрудничестве с данной компании и все основательно взвесить.
Заказал у них коврик с логотипом, пообещали изготовить за две недели. Прошло уже 20 дней, коврика нет, на сообщения отвечают с задержкой в сутки, с оправданиями якобы коврик уже давно готов, но они не могут передать его из-за каких-то причин...
Больше не буду связываться с этой организацией.
Периодически покупаю уборочный инвентарь для работы. Менеджеры толковые, приветливые и любезные. Подскажут и помогут, если что. Заказываю обычно на сайте, потом приезжаю и забираю.
Оформляла заказ на сайте. Фискальный чек так и не смогли предоставить, сказали сбой в системе. Окей, в итоге заказ пришлось отменить так как отсутствовали некоторые позиции. Обещали что деньги вернутся на следующий день. Сегодня идёт 6 й день- деньги так и не вернулись. Позвонила- а мы только сегодня возврат оформляем ! Ну спасибо!настоящий бардак!
Заказ N 4359 обещали сделать бесплатную доставку до терминала, в итоге отправили платно. При этом стоимость межтерминальной доставки СДЕК составляет 225 рублей, отправили с наваром за 384р. Вес посылки 1кг
Что можно сказать о магазине?
Это лучший магазин в городе, в котором можно купить все для профессионального клининга. (Как минимум, в моей отрасли - мойка окон методом промышленного альпинизма)
Всё это дорого, но профессиональные инструменты не могут стоить дешево.
Товара на половину нет. Продавцы работают на пофиг, проконсультировать не могут. Цены средние. Очень хочется чтоб улучшили качество сервиса.
Alpik22
June 27, 2023
Больше сюда ни ногой. Половины ассортимента никогда нет. Необоснованная наценка. На сайте есть все позиции. Если поедете сюда, звоните заранее по наличию. Жаль потраченного времени и испорченного настроения.
Просто находка для тех, кто любит работать с удовольствием! Здесь можно найти все, что угодно и даже то о чем Вы не знали! Купить оборудование и инвентарь, химию или взять в аренду. Интересные вещи из Германии, для уборки и мытья стёкол.
Хороший магазин, вежливое и быстрое обслуживание. Нашёл там и купил телескопическую штангу (для мытья окон) очень хорошего качества, больше ни где такой не видел. Спасибо консультантам!
Понравилось общение с менеджером и качество покрытий, которые установили в офисе. А еще действительно огромный ассортимент уборочного инвентаря, нам сделали скидку за большой заказ и получилось намного дешевле, чем в любых других магазинах. Unger, кстати, класс. Бред, что завышены цены. Даже без скидок они получалось дешевле, чем в других местах, где мы смотрели.