Замечательный магазин, очень много хозяйственных товаров, чисто, спокойно. Особо зочу отметить отношение, возникла проблема с товаром, который покупала 2 недели назад, тут же все решили, без нервотрепки, спокойно и по-деловому. Магазин искренне рекомендую
Очень люблю этот магазин. Рядом с домом,если срочно что то понадобилось то только туда. Хорошие отзывчивые работники, всегда помогут и подскажут в выборе товара. Отличный ассортимент, всё для ремонта, сантехника, товары для кухни, красивые баночки, разного размера для заготовок. Рекомендую!!!👍👍👍
Хороший магазин товаров для дома и ремонта. Цены местами высокие, но товар качественный.
Есть программа лояльности с выгодными условиями. На день рождения подарили 500 рублей скидки.
Персонал вежливый и всегда готов рассказать и подсказать.
Мне и мужу очень нравиться этот магазин, если вдруг что то надо необходимое ибыстро, скорей бегу туда. Доступные цены. Ассортимент от мелочи до глобального товара, если чего то нет, можно заказать у продовца.
Отличный магазин и рядом. Большой и разнообразный ассортимент товаров. Много мелочей которых в больших магазинах найти трудно и много теряешь времени. Всегда нахожу нужный товар. Персонал отзывчивый , вежливый, всегда внимательно выслушают и помогут с выбором. С ними всегда приятно общаться и от покупки получаешь удовольствие! Спасибо за внимание и за такой чудесный магазин. Всем здоровья и процветания!
Отменный ассортимент товаров, обожаю этот магазинчик! Ни разу не вышла без покупки чего-то полезного для дома. Но есть в этой "медовой бочке - ложка дёгтя", которая меня ВСЕГДА РАССТРАИВАЕТ... Всё залеплено отвратительными липкими ценниками!!? И они никак не счищаются, оставляя грязное пятно!!! Лайфхаки не помогают!!!
Этот магазин я знаю давно. Писать хорошо скажут писал свой. Писать плохо скажут что писали завистники
Поэтому скажу так. Очень нужный магазин и это правда. Заходите сюда чаще не пожалеете.
Большой выбор товаров для дома, цены невысокие, есть товары со скидками. Если чего-то нет в наличии, можно заказать. Вежливые продавцы, всё подскажут. Живу недалеко, магазин нравится.
Небольшой но нужный магазин с довольно приличным ассортиментом товаров на многие случаи жизни. Не раз выручал как по сантехнике так и по другим хозяйственным проблемам.
Очень небольшой но полезный магазин. Практически все необходимые мелочи есть в наличии. Часто пользуемся всей семьёй и надеюсь будем покупать все необходимое впредь.
Продавец очень внимательная и вежливая девушка, всегда подскажет и объяснит. Если на гарантии товар пришел в негодность, обмен происходит без лишних вопросов.
хороший магазин, в этом месте можно найти все нужные мелочи и не мелочи для дома. Персонал отличный. Девушка которая там работает очень вежливая и приятная!
Заехал случайно, но вынужденно. Нужен был счётчик для воды и кое какой крепеж. Ассортимент и цены приятно удивили. Консультация продавца помогла сделать правильный выбор.
Действительно все для дома. И ценник адекватный. Если что-то сами не увидели, либо этого действительно нет, либо сначала спросите у продавцов. А они вежливые, внимательные, понимающие. Поймут, найдут, подскажут. Не бойтесь спрашивать.
К продавцам претензий нет - всегда готовы не только продать свой товар, но и проконсультировать как его правильно использовать, в данном случае речь идет о строительных материалах. Но вот хозяин этого магазина, как он себя сам называет, явно не понимает этого. Решил провести со мной профилактическую беседу о лимите времени общения с продавцом. По его мнению, люди просто тупо и молча должны приобретать товары из его магазина. Кстати, о ценах в этом магазине - ВЫШЕ СРЕДНЕГО.
Отличный магазин, всё что нужно было приобрёл!
Персонал быстренько сориентировал и всё подсказал) отличный магазин!)
Цены вполне адекватные, рекомендую!
Продавцы вежливые и помогли с выбором товара, ассортимент хороший, на всех товарах есть ценник и все находится на своих местах. Единственный минус это то чтт магазин маленький
Вобщем класс! Почти всё есть, продавцы (девчонки зажигалки) всё подскажут посоветуют что лучше подобрать. Вообще классный магазинчик. Здорово пять с плюсом!!!
Много товаров, всего по чуть чуть, от болтиков до люстр, можно даже мерную скатерть купить. В общем есть по моему всё что может срочно понадобится в большинстве случаев.
Отличный магазин, отличный ассортимент.
Отдельное спасибо доброй и отзывчивой продавца Анастасии всегда поможет и подскажет по всем вопросам! #премию Анастасии
Однозначно 5!
Огромный ассортимент товара, всегда можно найти всё что нужно для дома и дачи, а если этого нет в моменте, то всегда привезут под заказ! Спасибо персоналу за доброжелательное отношение и консультации по делу!
Давно хожу в магазин, но в последнее время он заметно стал лучше! Приветливые продавцы, чисто, все аккурантно. Можно найти все что нужно) спасибо. Рекомендую
Есть много разных мелочей для дома, но вот для ремонта крана или ещё чего-нибудь придётся идти в более специализированный магазин. А вообще скажу, что магазин удобный