Отличный магазин. Запчасти практически все есть в наличии. Особенно на корейцев. Так же отзывчивый приветливый персонал всё всегда всё грамотно расскажут и объяснят клиенту.
Магазин расположен в удобном месте, приобретаю запчасти и т.п. на протяжении окодо 3х лет, все всегда в наличии, а если что-то под заказ, ждать не долго. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Цены адекватные. Советую
Настоятельно не рекомендую что-либо покупать в этом магазине. Продают подделки под видом оригинала, к тому же с дефектами и неработающие. Продавцы абсолютно некомпетентны. Купил две детали, обе оказались бракованными. Прошло меньше двух дней, но они отказываются принять возврат, даже с чеком и заводской упаковкой. Начинается полный абсурд, лишь бы не принять возврат.
Категорически не советую вам что-то покупать в этом магазине, продают паль под видом оригинала, да еще и с браком и нерабочую, так еще и при попытке вернуть бракованную деталь начинается какой то бред лишь бы не принять эти запчасти
После покупки автомобиля корейского. Думал, где качественные запчасти взять и тому подобное. Чисто случайно наткнулся на этот магазинчик. Я остался вполне доволен. Не только ценами. Ну и персоналом. Много кое-что подсказали.
Покую запчасти на свой авто часто в этом магазине. Продавцам огромное спасибо! Все быстро подбирают, предлагают хорошие аналоги. Очень доброжелательный. 👍
Всё оперативно и чётко. Позвонил, спросил наличие деталей (радиатор лопнул), приехал - а комплект товаров уже собран и ожидает! В принципе, никогда не разочаровывала данная сеть магазинов.
Так себе магазин, по телефону говорят о наличии товара, приезжаешь за заказом, один есть второго нет, но есть другой фирмы, не работал терминал оплаты пришлось идти до банка снимать кэш. Берут предоплату, для такого магазина не солидно это. очень долгая обратная связь через сайт по перезвону на оставленный номер телефона. Ну так себе магазин, не сказать что всё плохо, ну и не скажешь что хорошо.
С утра связался с магазином, спросил есть ли в наличии болты супорта, ответили, что есть и даже назвали цену! Только проехав через весь город узнал, что запчастей нет! То есть связываться смысла нет, все равно наврут, а вы потеряете время (рядом есть emex и exist там надежнее)