Отличное качество фотопечатки, хорошая и надеждая упаковка, шоколад не поломается в дороге , а доедет в целости и сохранности. Оперативная работа персоонала, быстро присылпют макет для согласования и могут доставить через 1-2 дня. Обязательно обращусь еще раз🫶
Отличные шоколадки.
Качество печати замечательное. Упаковка надежная.
Быстрое изготовление.
Всем рекомендую.
Отношение к клиентам доброжелательное, всегда выслушают и при необходимости, скажут рекомендации.
Очень быстро согласовали макет, супер быстро все напечатали, сам шоколад вкусный, качество печати отличное, очень рекомендую. Насколько я поняла, есть даже вариант чуть ли не печати день в день за дополнительные деньги, что очень удобно если спохватились в последний момент.
Это один из тех отзывов, когда просто не можешь не написать. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Продумано всё до мелочей! Заказала 4 шоколада с фото. Качество нереально крутое! Учли все пожелания и даже больше. Добавили от себя элементы в дизайн, которые очень порадовали. Каждая шоколадка в отдельной красивой и прозрачной упаковке. Видимо для лучшей сохранности фотографии. Всё аккуратно было упаковано в коробку. Плюс ко всему я переживала, сто шоколад может растаять и взяла с собой на пункт выдачи сумку холодильник. Это было совершено зря. Коробка в которой лежал шоколад была упакована в специальный материал! Просто чудо. Такой максимально продуманный и ответственный подход к клиентам. Конечно это вызывает доверие и огромное желание заказывать и дальше у этих прекрасных ребят. Спасибо всей Вашей команде и отдельно каждому! Удивили! Процветания Вам!
Заказал 4 шоколадки: 2 с фундуком и 2 с соленой карамелью с сфоими фотографиями. Одна фотография моя, а другая города в котором живу, Саранск. Очень хорошие цены и возможность заказать небольшое количество. Шоколад вкусный. Рекомендую всем.
Отличная компания, вкусный шоколад, печать качественная. Сделали всё оперативно, в срок. Консультация грамотная, пожелания учли, будем обращаться, заказы от организации. Молодцы)
Огромное спасибо за отличную работу! Быстро, качественно, поправили, где хотелось в макете. Упаковка надёжная. Доставили без проблем. Подарок очень понравился. Буду заказывать ещё.
Заказала на юбилей мамы шоколадки и шоколадный набор.Доставили в срок.Очень аккуратно упаковали,касество фото прекрасное,шоколад вкусный.Мама и гости в восторге.Обязательно обращусь еще раз.Большое спасибо!
Я из Краснодара, лет 5 точно заказываю шоколадки детям на дни рождения! У всех вызывает восторг, а дети счастливы, что у них именные шоколадки! Всегда быстро и качественно изготавливают и доставляют! Спасибо Вам огромное!
Второй раз заказываю шоколадки с корпоративным дизайном для мероприятий.
Все отлично!
Вежливость и клиентоориентированность - 5
Оперативность на всех этапах - 5
Упаковка и доставка - 5
Качество продукта - 5
Еще + удобный и красивый сайт, большой выбор вариантов продукции.
Отдельная благодарность за приятный бонус - сертификат на следующий заказ.
Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Желаю команде успехов!
Заказывали брендированные шоколадки, остались в полном восторге! Очень быстро отреагировали и прислали макет на согласование, быстро доставили сдеком, все пришло в целостности раньше срока! Качество печати хорошее!
Делали заказ памятных шоколадок по случаю первого дня рождения дочери и остались довольны! Очень отзывчивый менеджер, ответила на все интересующие вопросы, помогла согласовать удобное время доставки) Шоколад очень вкусный, качественный! Печать этикеток четкая, желаемый цвет передан полностью)
Заказываем не первый раз в детский центр, в качестве приятного бонуса для клиентов. Шокладки 5 гр микс молочный/темный. Шоколад всегда свежий, вкусный. Шоколадки оформленны в наш логотип. Всегда приходят качественно упакованы, в картонной коробке и защитном фольгированном пакете.
Спасибо за качественный товар. Желаем вашей фирме процветания .
Сотрудничаем уже почти 2 года. Довольны очень. Оперативная связь с менеджером, дружелюбие, все четко и по делу. Пунктуальность во всех вопросах. Красивые стильные дизайны, бережная надежная упаковка, быстрая доставка и какой вкусный шоколад 😋 От LEDO: миллион благодарностей ❤️
Второй раз заказываю шоколад с корпоративным дизайном, очень довольна!
Отличное качество, оперативно и профессионально! Упаковано надёжно!
Большое спасибо!
Очень довольна! Сайт очень удобный, быстро подобрала дизайн))) Менеджеры сразу связались со мной и учли все мои пожелания, за что огромное спасибо! шоколадки очень вкусные и красивые))) и пришли хорошо запакованные))) Буду еще заказывать у вас)
Я очень люблю и ценю сервис. У ребят он проработанный и приятный - начиная с сайта, заканчивая доставкой. Дружелюбные, быстрые менеджеры помогли мне оформить заказ, который я получила уже через пару дней, раньше заявленного срока. Шоколад очень вкусный, упаковка качественная, хорошо защищена, внутри коробки лежали подарочки. Обратила внимание на качество материала и печати на коробке, документах и самих шоколадках - 100/100! Вернусь еще!
Спасибо огромное, что сделали новый год еще вкуснее! Заказали малую партию шоколада для семейных подарков. Все четко и быстро было сделано!
Думаю, теперь будет ежегодная традиция
Спасибо большое! Очень все оперативно сделали. Помогли с дизайном, положили подарочки, и сертификат еще на 100 шоколадок.🤗 Все понравилось. Сервис хороший❤️
Вкусный шоколад (заказывала темный), молниеносная подготовка дизайна, оплата по безналичному расчету с предоставлением документов по ЭДО, быстрая доставка - работать с ребятами одно удовольствие. Настоятельно рекомендую!
Заказала первый раз в данной фирме)) осталась очень довольна.. подошли с индивидуальным подходом и помогли сделать макет.. быстрая доставка ...я в востроге. Спасибо за проявленное внимание к моему заказу .. буду заказывать еще ))
I
Irina
October 25
Заказали шоколад с логотипом, изготовили в соответствии с заявленными сроками, быстро доставили. Попробовали - очень вкусно! Спасибо большое!
Рекомендую компанию!
Рекомендуем Вшоколаде.рф! Очень качественно, профессионально и в срок! Всегда красиво и надежно упаковано. Будем заказывать еще. Спасибо команде за работу!
Работаем с этой компанией уже несколько лет- только положительное впечатление. Буквально несколько дней назад оформили заказ и вот он уже готовенький с крутым дизайном у нас на руках. Выражаю огромную благодарность от всего своего коллектива!
Не первый раз заказываем шоколад с дизайном. Удобная форма заказа, оперативные менеджеры на связи, быстрое выполнение заказа, доставка не подвела! Рекомендую!
Безумно благодарна за чудесную работу и оперативность! Я хоть и не корпоративный заказчик, но было очень очень приятно, что со мной общались как с важным клиентом :)
Не первый год пользуемся услугами. Демократичные цены, сами бесплатно делают дизайн. При повторном заказе есть бонусы и подарки. Мы довольны и наши клиенты тоже🩷
Заказываем уже не первый раз. Делаем с корпоративным дизайном.
Ребята быстро дают обратную связь, бысто выполняют заказ, и доставка всегда работала чётко.
P.S. Спасибо за презент)
Быстро, качественно, удобно! Второй раз заказываем шоколад с логотипом компании, заказ очень быстро оформляется, помогают с графикой, если что-то не так. Были переживания, что доставка в жаркую погоду в другой город испортит презентабельный вид, но все отлично, заказ очень аккуратно и бережно запакован в термопленку, сутки после доставки 6 кг шоколада пролежали в пункте выдачи и все отлично! Спасибо большое за оперативность, качество и хорошее настроение!
Не первый раз делали крупный заказ для организации. Качество шоколада отличное, ровные плитки без дефектов, вкус отличный! Выполнение заказа было даже быстрее, чем ожидали!
Заказывала шоколад с логотипом впервые. Макет согласовали со второго раза, через два дня курьер привез мой заказ. Все аккуратно упаковано и подарок внутри. Рекомендую к сотрудничеству.
Frytelka
September 11
Не первый год с ними, шоколад отличный! Всегда утитывют пожелания в форме, начинке ,макете ! Твердая пятерка ребятам ❤️
Bella D.
October 3, 2023
Не первый год заказываю шоколад. Всегда учитываются все пожелания. Изготовление и доставка оператины. Шоколад вкусный, оригинально оформлен. В общем все и всем довольны.
Компании желаю дальнейшего процветания и множество довольных клиентов.
Потрясающие ребята! Необходимо было подготовить 300 тематических шоколадок в кротчайшие сроки. Очень оперативно все было сделано, за несколько дней! Качество шоколада - аленка отлыхает)) упаковано даже лучше чем мы ожидали! Большие молодцы! Эмоции самые лучшие! Советуем))
Рада, что выбрала заказать шоколадки с лого именно в этой компании, всем очень довольна! Оперативно, качественно, всегда на связи, учли все пожелания и сделали в лучшем виде. Обязательно буду обращаться вновь!