В клинике невероятно уютная атмосфера: везде чисто, свежо, современный дизайн. Вежливый администратор встретит, предложит воды, чай/кофе.
Кабинеты комфортные.
Мастер Анастасия Масейкина профи своего дела! Внимательная, все расскажет и покажет. Записывайтесь заранее, удобные окошки разлетаются очень быстро. Кстати, было бы круто, если бы появилась возможность записываться через сервис Город в приложении Т-банка))
Посетила Центр косметологии Вселенная красоты , отличная атмосфера, интерьер очень красивый , на ресепшн милые администраторы ,обходительны и приветливы , угостили кофе .
Косметолог Петрова Виктория очень приятна в общении, дала рекомендации по кожи лица , сделали процедуру гигиеническую чистку лица , с пониманием отнеслась к моим проблемам.
Здесь все отлично. Рекомендую
Спасибо сотрудникам за комфортный прием.))))
Замечательная клиника, которая действительно заботится о своих пациентах. Отличное обслуживание, приятная атмосфера, персонал клиники - специалисты своего дела. Отдельно хочу отметить косметолога Масейкину Анастасию. Очень грамотный специалист, ответит на любой вопрос очень подробно и понятно) Мне кажется Анастасия знает всё о косметологии.
Во время процедуры рассказывает всё об этой процедуре. После процедуры даст советы, рекомендации по уходу, питанию, лечению. Очень приятная, простая в общении)
С удовольствием посещаю эту клинику)
«Вселенная красоты» работает во благо и на радость своим пациентам👍🏻
Хочется поделиться своим очень хорошим впечатлением от центра Вселенная красоты. В свои 35 лет впервые ощутила на себе воздействие LPG массажа, и я в полном восторге!, сама процедура проходит очень комфортно, безболезненно, пока ты лежишь и отдыхаешь на косметологической кушетке под приятную музыку, на тебе активно работает аппарат и решает все эстетические задачи! Во время lpg сеанса массажа телу приятно, начинаешь чувствовать как оно оживает, начинает идти лимфа, улучшается настроение. После процедуры тело заметно подтянутее, это заметили родные. После нескольких сеансов курса эффект стал ещё более заметен: ушли отеки, стала более упругая кожа, тело крепче и подтянутее, стройнее. Отдельно хочется отметить и похвалить за очень уютную атмосферу клиники, хороший сервис, и приветливых сотрудников, благодарю!
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории. При посещении получила от нее квалифицированные советы, рекомендации и очень грамотно выполненные процедуры! Так же хочу отметить помимо профессиональных качеств и личные: доброжелательность, порядочность, чувство такта. С уверенностью буду рекомендовать Викторию не только друзьям и знакомым, но и всем, кто в поисках хорошего специалиста
Доброго дня и Доброго вечера всему коллективку Клиники. Хочу особенно поблагодарить профессионала своего дела Анну Витальевну! В конце сентября в срочном порядке по рекомендации подруги,я была вынуждена записаться на приём к косметологу, на мезотерапию. Хотя я очень волновалась и переживала, но Анна Витальевна смогла довести до меня, что всё будет как надо и ничего не испортится у меня под глазами, как в прошлой клинике! Пришлось показать ей фото прошлой процедуры в другой клинике. И я действительно успокоилась и доверилась доктору. И осталась довольна! Хотя я живу очень далеко в другом городе, ехать примерно 3 часа, но я с большим удовольствием снова собираюсь приехать в середине октября на повторную процедуру. И к слову сказать, атмосфера, как только входишь в Клинику, обволакивает тебя уютом, чистотой, заботой, вниманием от девочек администрации. Попадаешь в совершенно другой мир🧚♀️.
Была на ручном массаже у мастера Анастасии Ивановой, осталась очень довольна! Анастасия прекрасный специалист, спине стало легче уже после первого сеанса, сходила так три раза, а потом купила курс на десять, пока хожу, стала спокойнее, спина значительно лучше себя ощущает, усталости меньше, в теле появилась лёгкость и стало меньше деревянности. Еще была у этого мастера на спа программе Морской круиз, это было потрясающе, полный релакс и перезагрузка!, а кожа, после скраба, и водорослевого обёртывания такая нежная! Спасибо Вам Анастасия, буду ходить регулярно!
Прекрасная клиника, очень уютно! Великолепный персонал, лучшее оригинальное оборудование, что очень важно. Ставила Диспорт у Анны Витальевны, отличный врач, лёгкая рука, всё быстро и по существу (показания, противопоказания, рекомендации после процедуры), очень располагает к себе. Лазерная эпиляция на высоте, у меня волосы светлые и я не ждала быстрого результата, но увидела его после 3 процедуры. LPG массаж очень понравился, боялась что будет больно, но очень комфортно и результат не заставил себя ждать.
Была в этой клинике впервые. Отзыв пишу спустя 4 дня. И если честно, впечатление осталось самое хорошее. На ресепшене очень вежливая и приятная девушка, очень красиво и уютно. Приходила на процедуру к Анне Витальевне. Очень приятная доктор, простая и располагает к себе. Посоветовала как и что лучше сделать, успокоила за некоторые опасения. Делала себе губы и кололи Диспорт в лоб и межбровку. Я осталась очень довольна всем, что было сделано. Губы вообще огонь!!! Не хотела очень большие, просто чуть попухлее, чтоб была естественность. И думаю это получилось!!! Нанесли анастезию и сделали очень быстро и аккуратно. Синячков почти совсем нет и не видны, да и отек на мой взгляд не такой и сильный. У нее рука очень лёгкая. Что касается лба и межбровки-тоже все классно, делала без анастезии и было все не так больно и быстро. Синяков тоже не осталось. В общем, одним словом, ни разу не пожалела, что попала к Анне Витальевне!!! Спасибо большое за красоту! Буду посещать периодически эту клинику и имеено к Анне Витальевне)))
Добрый день ! По рекомендациям, приехала из Москвы и обсолютно не пожалела о потраченном времени на дорогу.
Красивый интерьер, в клинике очень стильно и современно. Приветливый и внимательный персонал.
Отдельная благодарность Анне Витальевне, профессионал с большой буквы.
Внимательная, заботливая, перед процедурами я получила ответы на все вопросы.
Я в восторге! Шикарная косметологическая клиника,приятная дружественная атмосфера, милая администратор, косметолог Виктория огонь!) Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Виктория спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.после завершения процедуры сделали фото, дали памятку по уходу за лицом Впечатления только самые приятные! Спасибо Вселенная Красоты и косметологу Виктории❤️
Была в студии уже несколько раз. Попадала к разным мастерам-косметологам, и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера приятные и компетентные, в салоне очень чисто и красиво, администратор встречает улыбкой, всегда готова помочь и ответить на вопросы) Спасибо!
Доброго времени суток!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Витальевне и всем специалистам клиники Вселенная красоты за качественно предоставляемые услуги ,за профессиональный и индивидуальный подход к выполняемой работе .
С акне борюсь давно ,посещала много калужских клиник косметологии с громкими названиями ,однако,конечный результат лечения меня не удовлетворял и проблема возвращалась снова . И только после посещения клиники ВК (а посещаю ее я с момента открытия)я начала замечать координатные изменения ,в лучшую сторону ,в борьбе с моей проблемой.Специалисты клиники осуществляют комплексный подход к беспокоящим проблемам ,начиная от осмотра состояния кожи,подбора ухода ухода и мед.препаратов (действительно,работающих ) до проведения косметологических процедур ,которые необходимы именно Вашей коже. Еще подкупает тот факт ,что нет навязывания процедур ,как в других клиниках ,ой у вас тут морщины давайте быстрее ботокс колоть ,а именно есть четкое понимание того ,что необходимо именно Вашей коже,однозначно рекомендую данную клинику к посещению ,если бы можно было бы поставить 1000 звезд ,а не пять ,я бы так и сделала
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Виктории, к которой я обращаюсь не впервой. Была на чистке лица и лазерной эпиляции. Очень хороший и грамотный подход к каждому своему пациенту. Очень добрая, все объяснила и разъяснила. Дала рекомендации после первой процедуры. Все крема и умывалки использую и все супер. Буду ходить ваш салон и только к Виктории. Удачи и процветания.
Очень хорошие впечатления остались от посещения клиники. Огромное спасибо доктору Ивашкиной А.В. за действительно интересную, приятную беседу и ловкое избавление меня от надоедливых родинок).Также, хочу отметить девушку-администратора на ресепшене за доброжелательное отношение и вкусные конфетки. Приду к вам снова)
Не буду оставаться в стороне, потому что считаю, что про хороших мастеров и замечательные студии, люди должны знать как можно больше.
Наконец-то и я решилась на процедуру увеличения губ. И как я рада, что так долго решалась, и искала нужного мне доктора. По совету своей сестры, записалась к Ивашкиной А.В. в ее студию(очень красивая, уютная и светлая).На входе, меня встретила приятная девушка администратор,а когда ты идешь на процедуру и волнуешься,это очень важно, когда тебя встретили, улыбнулись, предложили кофе, все спокойно объяснили и успокоили, лично мне это очень нужно было. После произошло наше знакомство с доктором, и тут я окончательно выдохнула) Приятная, грамотная, тактичная, ну и сама пример-как должна выглядеть женщина. Доктор осмотрела все мое лицо, ответила на все мои вопросы. По процедуре увеличения губ, все подробно рассказала и пояснила, и при выборе препарата учла все мои потребности. Введение препарата было достаточно болезненным(об этом я тоже была предупреждена), но в целом вся процедура прошла на нескольких вдохах и выдохах)))Когда я увидела свое отражение в зеркале, я еще раз убедилась, что свою визитную карточку-Лицо, я отдала в нужные руки! Анна Витальевна спасибо Вам, за Ваши золотые руки! Жду период восстановления и записываюсь к Вам, хочу,чтобы именно Вы помогли мне как можно дольше сохранить молодость моего лица и тела! Прикладываю фото:мое до, сразу после и спустя 3 дня после процедуры
Хожу в данную клинику уже давно, прошла два курса Lpg, и теперь опробовала лазерную эпиляцию. Всем очень довольна, процедуры проходят максимально комфортно, огромная благодарность за это мастеру Анастасии Масейкиной! Администратор всегда вежливая, предложит чай кофе и даже с собой, кстати очень вкусный кофе 🫶
Отлично. Профессионально. Выше уровня по качеству услуг и по комфорту в Калуге я не видела. Встречает добрый и внимательный администратор Ирина. Анна Витальевна необыкновенный доктор. С большим опытом и огромным сердцем. Свою дочь отправлю в эту клинику.
После посещения клиники остались только хорошие впечатления. Вежливые и приветливые администраторы, квалифицированные специалисты! Отдельная благодарность косметологу Светлане! Уже после первой процедуры лазером, волосы стали меньше расти, на третий раз немного больше, а на пятый их почти нет! Эврика!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!
Отличное место, заботливый и вежливый коллектив! Всегда готовы ответить на любые вопросы, настоящие профессионалы своего дела. Хожу на LPG к Ксении Серегиной курсом, отличный результат от процедур. Планирую посетить и другие процедуры.
Добрый вечер!!! Была у Ивановой Анастасии на ручном массаже. Все очень понравилось, супер, Настя размяла, получила огромное удовольствие от процедуры, полный "РЕЛАКС,, приятное общение, ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Салон понравился, сотрудницы приветливые, ориентированные на клиента. Прохожу курс LPG массажа. Аппарат оригинальный. Пробовала с разными мастерами, все делают очень хорошо, прорабатывают все места подробно. Спасибо.
Достойная клиника косметологии. Грамотные специалисты и приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить мастера Анастасию. Процедуры проходят комфортно и качественно
Я в полном восторге, мне понравилось всё от удобной записи и быстрого ответа администратора до самой процедуры. Делала я губы, жудко боялась, т. к. это была первая процедура в моей жизни, но косметолог меня успокоила, всё доступным и понятным языком обьяснила, очень внимательная и аккуратная девушка. А самое главное это не больно, перманент губ делать больнее. Так что девочки не бойтесь и не раздумывая записывайтесь, в этой клинике работает команда профессионалов.
Валентина Мельникова
May 27
Хожу регулярно к Анне Витальевне, просто лучший специалист, никаких навязываний услуг, все четко, грамотно, за приемлемую цену. Очень довольна результатом, с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале! Также регулярно посещаю ДПДЖ - была в разных клиниках, это реально лучший аппарат, лучший специалист, результат 🔥! Недавно еще попробовала лпдж - лица это просто супер процедура, совместила с дренажной маской для лица - овал лица просто как у звезды с обложки журнала🔥🔥. Сервис 🔥🔥🔥, чистота, всегда приветливый персонал! Обязательно приду еще 🫶
Добрый день!
Обслуживание на высшем уровне, чай кофе вода. Приветливый персонал и мастера. Атмосфера располагает, приятная музыка погружает в полное расслабление. Спасибо, приду еще🫶
Очень хорошая клиника, все добрые и отзывчивые,вежливые и позитивные.Хорошие специалисты своего дела. С первого раза мне всё понравилось, теперь я стала постоянной клиенткой. Буду посещать и дальше, советую всем своим друзьям и знакомым.
Хожу на массаж к Анастасии Ивановой. Долго искала своего специалиста в этой области и очень рада, что нашла такого прекрасного мастера. Руки волшебные! После массажа в теле лёгкость. И это не только про ощущения, весы регулярно подтверждают снижение веса )
Однозначно рекомендую Анастасию как настоящего профессионала!
Очень приятная клиника, вежливый персонал. Особенно хочу отметить косметолога Петрову Викторию. Вылечила моей дочери кожу, поражённую акне. Очень грамотный специалист, понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Рекомендую!
Я могу рекомендовать это место с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо Виктории, за ее добродушность и позитив, а также за ее профессионализм🔥 обязательно вернусь снова
Делаю в клинике у Анастасии лазерную эпиляцию уже пол года. Благодаря моей подруге узнала про этого прекрасного специалиста с мед образованием (для меня это было очень важно!). Располагает к себе с первых минут, работает быстро и качественно. Результат уже оправдал все ожидания, осталось совсем немного до идеально гладкой кожи. Определенно рекомендую КЛИНИКУ здесь вы точно получите качественную УСЛУГИ и гарантированный результат!
Был на ручном массаже у мастера Анастасии Ивановой, расслабился и снял усталость, Анастасия настоящий мастер своего дела великолепно поправила спину и сняла напряжения и зажимы.
Чувствую себя отлично! Всем рекомендую!!!
Очень хорошее место, хожу туда на лазерную эпиляцию, дружелюбные сотрудники, очень современные и крутые аппараты, комфортные процедуры и красивый интерьер!
Вежливый отзывчивый персонал, была на процедуре впервые, всё доступно объяснили и оставили только самые лучшие впечатления. Также дали рекомендации по уходу. Буду приходить ещё, спасибо)
Отличная клиника! Эстетично, уютно, атмосферно! Приветливые администраторы! Великолепное место с замечательными косметологами!!! Особенно отмечу Анастасию- замечательный специалист, доброжелательная , позитивная! Всем рекомендую посещение данной клиники, останетесь в восторге!
Вселенная красоты -место, где думают и заботятся о своих клиентах.
Хожу на массаж к отличному специалисту Иванова Анастасия, которая со всем вниманием и профессионализмом относится к своему делу.
Выражаю огромную благодарность салону и особую благодарность Анастасии.
Выбирала себе клинику для лазерной эпиляции. Очень переживала и нервничала, но девушки на ресепшен были милы и внимательны также, как и мастер. Сама клиника наполнена деталями, которые помогут девушкам чувствовать себя спокойно и расслаблено. Здесь их действительно ждут и ценят. Всем спасибо!!!
Прошла курс ручного антицеллюлитного массажа у мастера Анастасии Ивановой. Очень довольна результатом, кожа подтянутая, практически полностью ушла апельсинка)) видно, что специалист с опытом, порекомендует что и как лучше сделать!!
Благодарю, салон Вселенная Красоты, за подарок - уходовой процедуры для лица. Пилинг Angiopham и лазера. Лежа под классическую музыку, процедура прошла легко. Буду на нее ходить обязательно.
Ставила ботулотоксин Релатокс у доктора Анны. Результат отличный🔥, лоб гладкий без морщин, помолодела на 20 лет!!!👍🔥Очень довольна!!! Всем рекомендую , доктор Анна все подробно объясняет во время процедуры, и очень крутой результат от процедуры!!! В клинике очень приятно находиться, высокий уровень сервиса, доброжелательный администратор, всем рекомендую!!!🌹
Была на ручном массаже у Анастасии Ивановой , чудесный и внимательный мастер. Выслушала , прислушивается к пожеланиям, и каждую мышцу расслабила. Боль ушла. Минус только один- спать там нельзя. ...
Уютная клиника, приветливый персонал. Очень приятно посещать такие места. Доктор Потрясова Наталья провела осмотр и назначила необходимое лечение, спасибо!
люблю эту клинику. Врачи-косметологи очень внимательны, настоящие профессионалы. Отдельно хочется отметить работу администраторов - всегда приветливы, улыбчивы)
Выбирала из нескольких клиник красоты, где пройти курс лазерной эпиляции. Остановилась на Вселенной красоты и очень довольна. Отличный персонал и мастера с медицинским образованием! Чисто, красиво и уютно. Мои рекомендации!
Посетила клинику Вселенная Красоты, записывала своего сына на чистку лица. Анастасия сделала супер очищение и подобрала правильный уход! Довольна сервисом и в целом этим замечательным местом 😊
Приветливые сотрудники, уютная обстановка. Косметолог Светлана грамотный специалист, добрая, отзывчивая. Микротоки делаю третий раз, результаты не заставили себя ждать.
Доброго времени суток!
Анна Витальевна не просто «косметолог», она врач-это очень подкупает! Профессионал с легкой рукой и прекрасным чувством вкуса, что немаловажно в данной области!
Клиника очень шикарная! От порога до уборной!(первый раз в Калуге вижу дорогой крем для рук в туалете клиники красоты 😃)
Администраторы вежливые, компетентные, услуги не навязывают! Аппарат для ЛЭ-космос! Мастер Анастасия очень деликатный, компетентный специалист!
Спасибо ☺️ Желаю процветания 🌸
Была на процедурах у мастера Виктории, все очень понравилось! Приятная девушка все подробно объяснила и проконсультировала. Обязательно вернусь еще раз!
Хочу поблагодорить отличного специалиста своего дела, Иванову Анастасию Федоровну. Этот человек действительно с золотыми руками! Частенько мучаюсь с болями в поясничном отделе из за зажимов позвоночных дисков. После посещения специалиста Анастасии, чувствую себя отлично! Советую всем!