Это, действительно, лучший магазин инструментов. Тут работают не просто консультанты, а настоящие профессионалы. Всегда вежливые, разбирающиеся в вопросах и ненавязывающие бесконечные акции.
Крайне удобно то, что можно позвонить на линию (есть в яндекс картах) и менеджер по продажам подверет все, что вам нужно и проверит наличие в магазинах и пунктах выдачи города. Поэтому, если что-то необходимо прямо сегодня-ждать не придётся. Консультант постарается найти адрес на котором вы сможете забрать товар прямо сегодня.
За инструментами теперь обращаюсь только сюда.
Особенная благодарность онлайн менеджеру по продажам Максиму. Очень выручил и максимально помог!
Отличный офис с отличным расположением. Последнее время стал по большей части пользоваться заказом товаров именно в этой сети, а забирать в данном офисе очень удобно. Радует график работы, можно забрать заказ в вечернее время. Единственное - заказы в данный офис привозят на день позже, чем на основной склад на Героев Сибиряков. Но время совершенно не критично - вечером после шести заказ могут доставить на склад, а уже к полудню его можно забрать на Московском. Так что если критично, можно заказывать и на склад. Тем не менее, доставка у сети работает отлично и оперативно.
ПВЗ, он же теперь мини' магазин относительно удобно расположен. Рядом есть где припарковаться. Заказ, доставка, обмен, возврат - без проблем. Операторы сайта понимающие. Продавцы адекватные. Спасибо ! С наступающим НГ !
Отличный магазин, не раз заказывали товары онлайн, не только инструменты, но и сантехнику, и мебель. Всегда все доставляют срок, товар везут совершенно без предоплаты, продавец помог проверить заказ при получении. Цены ниже других магазинов.
Прекрасная компания, прекрасное мобильное приложение. Работаю с ними, как юридическое лицо. Делаешь онлайн заказ в любое время, скачиваешь счет, оплачиваешь и вуаля... Забираешь товар. Огромный ассортимент инструмента, оснастки, товаров для туризма и всего такого... Цены приемлемые. Мало у кого-то дешевле. Главное, что удобно и быстро.
Оформила и оплатила заказ 2309-261594-94135 17.09.23 с доставкой на 18.09.23 10:00-18:00.
На сегодняшний день 20.09 23 так его и не получила, третий день динамят. Сегодня час после моего обращения мне не перезванивал оператор, у второй я висела на линии почти пол часа, чтобы мне сообщили, что завтра вроде как привезут...
18.09.23 я сама позвонила в 17:30 узнать, где мой товар, т.к. оставалось 30 минут от интервала, а мне никто не соизволил позвонить. Оператор сообщила, что машина сломалась и теперь возможно доставку поставить только на 20.09.23, т.к. курьер должен сдать товар на склад, а потом другой его повезёт. У вас что, одна торцовка на всем скаде??? Ну ОК говорю, жду 20.09.23 к 9:00 утра, т.к. второй день не могу сидеть ждать долго.
19.09.23 в 11:30 мне вдруг звонит курьер, говорит готовы сегодня принять доставку, приеду говорит в течение 2-3 часов. Вот это поворот, подумала я, молодцы. Конечно я приму, отпрашиваюсь с работы, лечу домой, ЖДУ... Рано радовалась. В 15:30, то есть 4 часа спустя, пишу курьеру, где вы мол есть, а он мне отвечает, что его сняли с доставки и он ко мне не приедет. Вот это я понимаю СЕРВИС и уважение к клиенту. Дозваниваюсь оператору, да говорит, сегодня не привезут, обещает, что поставит пометку о доставке к 9:00 на 20.09.23. В 10:30 сегодня я снова начала розыск своей покупки, больше часа провисев на линии, опять получила "завтрак"...
Что скажете уважаемые руководители о "слаженной" работе вашей организации?!???
А кто мне компенсирует моё ожидание трёхдневное, мне так-то с работы нужно отпрашиваться. У меня простой стройки, кто компенсирует оплату часов рабочих. Подскажет мне руководство, как я думала, нормальной организации...
Огромное количество не только инструментов, но и любых хозяйственных товаров. Беру не много и не часто, но регулярно. Удобный каталог в интернете. Заказал - забрал.
Последний раз на выдаче как-то не очень парни суетились. Но в целом всё хорошо.
Замечательный магазин и сеть в том числе!!! Пользуюсь ими услугами с недавнего времени, очень доволен!!! Сотрудники на выдаче товара красавцы, всё быстро и чётко. При выдаче товара подсказывают на что обратить внимание.
Гарик
October 6, 2023
Приехал к открытию магазина, была небольшая очередь, в течении 5 минут всех обслужили. Ребята работают четко и профессионально. Максим ответил на все интересующие меня вопросы по товару. Покупал культиватор Нева. Да, на мою просьбу помочь донести до машины и загрузить культиватор Максим согласился и помог сразу. Респект ребятам продавцам, в будущем буду обращатся в этот магазин.
Офис выдачи товаров с небольшим торговым залом и ещё меньшим ассортиментом. Продавцы в основном работают на выдаче, консультировать в зале не успевают (так было в момент посещения). На момент посещения тротуарная плитка вдоль всего здания была демонтирована, пришлось идти по песку. Как минимум от дороги можно было положить временную дорожку/ доску, но, видимо, данная точка с маленьким торговым залом поэтому и точка, что держится исключительно на выдаче заказов. Забрать заказ можно и по песку пройдя(
Спасибо большое ребятам Ивану и Роману. Приехала за заказом, а это оказался компрессор в 27кг. Помогли загрузить в машину) Пункт выдачи на Московском Проспекте 182
Огромный выбор товаров. Цены дешевле даже чем в известных интернет магазинах. Пункты выдачи расположены в каждом районе города, доставка тоже быстрая, так что отличное место, рекомендую.
Все отлично проконсультировали подсказали все что нужно
Егор
September 11, 2023
Водонагреватель electrolux ewh 50 interio 3, продали товар б/у. После установки обогревателя, лампа нагрева не работала, позвонили во все инструменты, менеджеру, он ответил, что это очень сложный прибор ,поэтому мы сами должны вести его в сервисный центр electrolux и ждать в течение 30 дней ответ, по чьей вине он неисправен. Пришлось действовать самому ,ибо срок рассмотрения претензии не устраивал. Сначала поменял силовую плату ,заказал её, не хотелось заново сливать воду и снимать водонагреватель,не помогло.Затем заменил тэн и о, чудо! Всё заработало, а тэн который стоял водонагревателе очень удивил ,он отработал как минимум пару сезонов, судя по его внешнему виду получается он бэушный. Фото тэна, который заменили прилагаю. Нехорошо обманывать людей, все инструменты, и продавать бэушный товар по цене нового.
Забирала отсюда интернет-заказы. Оформляла через приложение, пришло в срок. Всё быстро и четко. При любых сложностях и вопросах можно обратиться к работникам. Ребята всегда помогут и подскажут.
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Все круто)
Сергей Бабкин
August 3, 2023
Удобный каталог, огромный ассортимент, можно выбрать инструмент на любой вкус. Выдача быстро и оперативно. Все понравилось
Romario
December 22, 2022
Хорошее место расположение, рядом автобусная остановка, на авто парковаться затруднительно, ребята на выдаче хоть и хмурые, но всегда стараются выдать товар побыстрее, на доп вопросы отвечают, консультируют. В целом хороший пункт выдачи.
20.10.2021 Тупо Топ магазин. Садовый инструмент пришел быстро , безп проблем. Менеджер отличный, помог на месте докупить шину и цепь для бензопилы.
Все отлично, сервис отличный
Удобное расположение, можно приехать на машине рядом есть парковочка небольшая. Персонал вежливый, но заморачивают просьбами одеть маску). Не знаю что добавить, но заказы всегда забираю здесь.
Сам интернет-магазин хорош тем, что не торгует откровенным хламом как 220вольт или кувалдару. Всегда только то чем можно работать. Сервисный центр не обращался. Чем он может испортить впечатление не знаю.
Отличный выбор. Нормальные цены. Быстрая доставка. И забирать можно в течение 5 дней. Цены на сайте и в приложении ниже, чем в оффлайне. Но ничто не мешает посмотреть инструмент в магазине, а затем оформить заказ через интернет. Подтверждение заказа в наличии реально 2-3 минуты!
Посещаю данную точку только для получения заказов, оформленных через интернет, всегда быстро отдают заказы, проблем не было, ребята шустрые, симпатичные)
Хороший магазинчик для любителей инструмента. Большой выстовочный зал. Цены средние по городу. Лучше смотреть акции на сайте, тогда можно купить дешевле.