Супер персонал. Правда в наличии выбор маловат. Сейчас же ударных шуруповертов море повесте пару моделей. Да по мне как строитель лучше бы побольше аккамуляторного инструмента чем сетевого. Чисто моё мнение. Главный фактор заказ один день и плюс работают в воскресенье особенно порадовало.
Большой выбор различных видов инструментов и сопутствующих товаров, быстрое обслуживание,самое главное продавец может профессионально проконсультировать!
Как хорошо, что открылся магазин в городе, раньше приходилось ездить или в Каширу или в Ступино. Все приходит уже на следующий день, есть гарантия на товар. Был случай пришлось вернуть товар, сотрудники быстро все оформили и проконсультировали. Давно ждали открытия. Есть парковка, также проверяют товар сразу перед продажей. Кстати можно заказать и не платить, и если все подошло оплачиваешь на месте.
Ребята полностью профнепригодные. У них спрашиваешь информацию о товаре, а они несут полную галиматью. Впрочем, как и во всех озёрах продавцы в этой сфере не пригодны. Может хозяевам стоит обучать их? Иначе торгуйте сами
Отличный магазин, очень ждали открытия в Озёрах! Уже сделали первую покупку, думаю, вернёмся ещё не раз)
Вход сбоку здания, а то мы сначала искали через центральный вход))