Я недавно заказала забор на дачу с установкой у компании "Все заборы". Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальное решение для моей дачи. Установка забора была выполнена в точно обещанные даты. Цены, предложенные компанией, оказались приемлемыми, особенно учитывая качество материалов и профессионализм исполнителей. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с "Все заборы" и могу смело рекомендовать эту фирму всем.
Спасибо за отличную работу!
Очень долго искали компанию, которая установит забор, в итоге пришли по рекомендации соседа по участку. Предварительный расчет мне сделали очень быстро, через пару дней назначили встречу на участке для точного расчета. Монтировали забор два дня. Менеджер по любому вопросу был на связи.
Работники знают своё дело. У нас участок под уклоном, нет ни одного ровного сантиметра, однако результат на самом деле поразил. Мы не хотели на уклоне ступеньки и нам поставили забор под углом. На ворота и калитку установили съемную стяжку (перекладину сверху). На видео и фото выглядит очень круто, в реальности еще лучше. Тот случай, когда не было ожиданий, но результат поразил.
Огромная благодарность ребятам за проделанную работу. Буду рекомендовать.
Все Заборы - это настоящая находка для тех, кто ищет качественные и надежные изделия для ограждения своего участка. У них огромный выбор различных видов заборов, от классических до модных и современных. Цены приятно удивляют, а качество материалов и монтажа на высоте. Очень доволен своим выбором!
Хочу выразить благодарность компании "Все заборы" за прекрасный результат работы - в выходные на даче прошла установка моего забора-штакетника с пикс-панелями (хотя были сомнения и альтернатива - кирпичные столбы).
Выбор в пользу этой компании был сделан благодаря менеджеру Ивану - за его профессиональный и человеческий подход (всё очень конкретно, прозрачно и понятно, терпеливо, по сути)!
Бригада, которая у меня работала (Дорин и Джалиль), - просто выше всяких похвал! Они умеют всё (аккуратный демонтаж, сваи, сварка, замки.., с хорошим инструментом), работают очень профессионально, не тяп-ляп быстрее! А у меня был далеко не самый простой монтаж. Словом, от сотрудничества с этой командой у меня остались только положительные эмоции и крутой забор на даче!!!
Смотрите сами!
БЕЗУСЛОВНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!! Добрый день,мы заказали забор этой компании забор, цена приятно удивила. С менеджером договорились об установке забора на выходные, должны были ставить 3 дня, но потом менеджер предложил что 4дня. Через 4тый день у меня стоял потрясающий забор с автоматическими воротами.
Хочу выразить благодарность этой компании.
Заказывали ворота Дурхан и забор 15 метров, калиточку. Сделали за 2 дня и с большим профессионализмом. Менеджер очень вежливая и учтивая. Вообщем мы всем довольны, можете смело обращаться )
Приобрели продукцию компании. Все понравилось. Всем довольны. Забор получился симпатичный. Отдельное спасибо менеджерам за толковое разъяснения назначения и использования продукции
Делали во ВсеЗаборы забор из евроштакетника с откатными воротами и кирпичными колоннами. Получилось очень красиво и довольно быстро. Бригада мастером явно очень опытная и сработанная, явно не гастрабайтеры обычные
Хорошо делают и есть нормальный ассортимент по автоматике и материалам. Пришлось немного подождать очереди, но в любом случае сотруничеством с компанией очень доволен!
Огромное спасибо за качественно выполненную и быструю работу по установке забора бригадой Петра и Василия, менеджеру Ивану, который приложил максимум усилий, чтобы мне подсказать, скорректировать и определиться с установкой. Милые презенты по окончанию работы ( очень необходимые). Ещё раз спасибо ребятам ( делали как себе).
Ребята сделали забор по технологии очень качественно И сдержали все обещания спасибо большое Замерщику Радион и менеджеру Иван и бригадиру Бехруз рекомендую компанию
Устанавливал забор жалюзи. Приехали мастера все замерили и приступили к работе, сделали довольно таки быстро и качественно. Цены оказались правильными, такие же как и на сайте
Знаете, это лучшая компания по установке забора.Долго думал, в какую же компанию обратиться, и вдруг наткулся на эту компанию. Очень доволен результатом, качество забора тоже очень устраивает!!!
Не советую никому эту компанию.взяли задаток и началось оттягивание сроков. Приступили к работе только после того как потребовал вернуть задаток. После первой зимы вся краска на каркасе потрескалась. Надо все разбирать и перекрашивать.
Не советую связываться с ними. Пока Вы на этапе «думаем», они будут чуть ли не каждую неделю звонить и спрашивать Ваше решение. После установки забора, если Вам потребуется какая-либо помощь, в нашем случае осела калитка (сваи), Вас будут динамить. С января нам все обещают и обещают, говорили как потеплеет - приедем, по итогу уже середина апреля - сообщения игнорируют.
Найдите лучше другую компанию, которая в случае чего сможет приехать и решить проблему, а не эту, которая после получения немалых денег, будет кормить обещаниями.
Мы остались довольны качеством работы, забор получился невероятно красивый! После установки грязи не оставили, установили за полдня. В общем абсолютно рекомендуем
Долго искал компанию для того чтобы установили качественный забор. Результат устроил и цена была соответствующей. Буду обращаться в эту компанию дальше
Заказал откатные ворота и замена части забора. Приехали вовремя, всё сделали в течении нескольких часов. Все закрутили, ворота открываются, мотор работает. Принял работу. Были мелкие недочёты, но в основном всё супер. Прошло время и в результате эксплуатации заметил недочёты серьёзнее, но не критичные. Дозвонился до менеджера, обещал всё исправить, как освободиться бригада, которая работала у меня. Подождал, приехали, всё исправили. Все ошибаются, все мы люди. Сейчас полностью доволен работай.
Долго искал подходящий вариант и наконец нашёл. Отличное качество и цена. Советую!
Никита
October 16
Хорошо сделали забор из профнастила с-8 1150*200, с фундаментом. Понравилось что нормально консультируют ещё по телефону, а не "вызывайте замерщика там скажу". Быстро и точно посчитали, быстро хорошо сделали. Рекомендую
Через 2 месяца после установки начал ржаветь каркас. Боюсь представить, что будет весной.
Видимо, красили по голому металлу без грунтовки самой дешевой краской.
Менеджер трубку не берет, в вотсапе сообщения читает, но не отвечает.
Забор по периметру - 160 м. Сколько сил, времени и денег теперь нужно истратить, чтобы привести каркас в порядок?
Отвратительное отношения к клиенту! Бросают трубку, не слушают клиента. С такой компанией и с таким отношением к клиенту на начальном этапе, не советую работать
Выбрала для установки забора компанию Все заборы по цене. Уже при общении с менеджером сложилось хорошее впечатление, т. к. он давал мне грамотные советы, очень терпеливо пересчитывал сметы по моим многочисленным пожеланиям и вежливо общался. Да, я достаточно капризный клиент)) На замер приехал компентентный сотрудник. Обсудили сложные моменты, имеющиеся на моем участке, решили как лучше в этом случае будет поставить забор. Вместе просчитали сумму, все расписали - для меня понятно и прозрачно. Удивительно, но за все время строительства дачи, у меня впервые возникло ощущение, что меня не разводят. Следующим этапом был монтанж. Монтажники произвили суперское впечатление - они делали забор будто для себя! Видно, что с большим опытом, работали слажено и четко. Они вымеряли уровнем каждую штакетину! Ребята оказались очень ответственными, несмотря на большой объем работы и усталось они доделали все до мелочей и очень качественно. Забор получился классным! Я очень довольна и приятно удивлена этой компанией!
Заказывали забор(лицевую часть). По бокам установили дополнительные столбы с обвязкой для прочности. Все размеры участка нами были предварительно замерены.
Через какое-то время заметили, что боковые столбы установили неровно, они ушли в сторону соседей. Ещё один момент - отвалился металлический уголок, который держит задвижку на воротах..
Когда, я, позвонил в эту фирму "Всё Заборы" ни о какой гарантии восстановления и речи не шло. Меня обвинили, что сам виноват, что к ребятам претензий нет. Исправлять ничего не будут, только за деньги..
Швыр-контора получается. Не советую тут что-то заказывать, никто ничего переделывать не будет, не говоря о гарантии..
Понравился подход компании к подготовке к заказу. Каркас покрашен на отлично, по приезду машины бригады увидел как материал аккуратно сложен по полочкам. Работают удивительно слажено. Забор поставили мне из штакетника быстро. Благодарю..
Генеральный этой компании любит свое дело. К нам на заказ он приезжал собственнолично и работал со всеми ребятами. Очень ответственно!
Власов
August 30, 2020
Выполняли сложные работы по фундаменту и раздвижным воротам + площадку бетонировали мне. Честно говоря я до последнего не верил, что не будет проблем, но все обошлось. Профессионалы попались, заплатил от души.