Сходить в книжный на кофе + вайб
В «Все свободны» открылся новый зал, где теперь можно не только приобрести красивые и редкие издания любимых книг, но и выпить согревающий напиток да отведать сладенького🤤
Также на регулярной основе проходят лекции от клёвых спикеров.
Я попала на «Живее всех живых? Чарлз Дарвин – культурный герой современности». Очень необычно и крайне познавательно)
Замечательный атмосферный книжный магазин с дружелюбным персоналом и хорошим выбором литературы по гуманитарным наукам. Я неожиданно нашёл хорошее свежее переводное руководство по научной журналистике, которого не видел в других магазинах. Это был приятный сюрприз, хочу зайти ещё))
Главный книжный города, на самом деле. Если Подписные издания - центр рождественских закупок и пинтерест-икона, ярмарка широкой души, то тут настоящее психоделическое подполье.
Идеальная выборка интеллектуальной литературы, акцент на микротиражные издания. Тут действительно работают люди, которые любят и понимают книги.
Книжный магазинчик "Все свободны" в Питере оказался для меня настоящим уютным уголком. С самого начала меня привлекло его необычное название, которое оправдывается внутри напрочь. Атмосфера магазина была просто волшебной - уютные ниши с книгами, приятные ароматы и тихая музыка создавали особую атмосферу✨
Обожаю данный книжный! Когда приезжаю в Санкт-Петербург всегда захожу в него. Еще очень удобно, что можно заказать книги в другой город (что я делала неоднократно). А сейчас еще открыли кофейню, что огромный плюс! Если вы приехали, отдохнуть - обязательно поставьте точку здесь в вашем маршруте!
Уютный, приятный книжный магазинчик. Как будто перенеслась в другую страну!)
Цены очень радуют!! Приятный вежливый персонал, у ребят есть даже своя кофейня)
Отличный книжный, где работники действительно компетентны в ассортименте, дружелюбны и при этом не навязчивы.
На самом деле это больше, чем просто магазин, в нем есть своя атмосфера, теперь еще и можно выпить кофе и перекусить, а еще море интересных и оригинальных книг!
Классный книжный! Забегал за книгой по подарочному сертификату, сначала удивился, что всего один маленький зал с кофейней, но потом обнаружил лестницу вниз и пришел в восторг от второго зала! Приличный объем книг разных направлений, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, я нашел, что искал, пять звёзд❤️🌟
Отличный книжный с расширенным ассортиментом и прикольными значками. Парень на кассе внешне смахивал на Шона Байтела. Нашёл себе книгу для души, но купил всё же другую, для ума.
Хороший магазин!
Мы с сестрой попали в первый раз, когда у них произошло расширение до двух залов.
На мой взгляд ассортимент книг очень интересный, персонал всё подробно рассказывает и помогает при необходимости.
Раньше это был просто атмосферный магазин с книгам, сейчас ребята открыли свою кофейню, где можно взять вкусный кофеек и почитать понравившуюся книжку :)
Помимо чудесного собрания литературы, здесь Вам приготовят изумительный капучино. Учтут все предпочтения. Обратите внимание на крышку на кофейном стаканчике. Полный восторг! Эспрессо готовят на Мексике. Давно я не пробовала такого хорошего напитка. Рекомендую!!!
Для меня лично это один из лучших книжных магазинов в Петербурге. Высокопрофессиональные сотрудники, великолепная подборка литературы, отличные обзоры новых поступлений в группах магазина в соцсетях
Магазин разнообразной литературы:детской, художественной, исторической, документальной и тп от независимых издательств. Существует давно, первоначально был открыт на мойке, потом переехал сюда. Часто проводятся лекции, встречи с писателями. Здесь можно найти редкие, малотиражные издания. Советую любителям чтения и кого не бесит теснота помещения...
Тут хочется жить <3 прекрасный и уютный книжный, на 2ом этаже (или скорее милом чердаке)) могут налить кофе. Цены отвал башки, выбор как научных, так и публицистических книг великолепный, я хотела купить парочку, но ушла с 6 книгами и открытками Х)
Спасибо ламповым работницам за такое атмосферное и достойное место!
По моему мнению самый лучший независимый книжный в городе. Большой выбор книг, если книги нет в наличии можно оставить телефон и тебе всегда позвонят, когда книга появится. Есть книги, которые не найдешь в масс маркете, например Альманах Молоко плюс. Магазин, также, занимается книгоиздательством, что на мой взгляд очень нужное и важное дело!!! Достаточно часто магазин проводит встречи с авторами книг. В старой локации на Мойке даже проходили кинопоказы. Большое спасибо владельцам магазина, Любови и Артёму за то что магазин, не смотря на все сложности и события продолжает быть! Спасибо всем работникам магазина за то что всегда помогут! Ребята, вы все большие молодцы!!! Всем кто любит книги настоятельно рекомендую этот магазин
.одежда
накину на себя свободу томно,
выбирал её так долго.
снова выкурю седую голову,
неспешно пойму, кто она.
забуду обиды ясельные
и буду мчаться по тропе,
усыпавшей ожиданиями старыми,
очищая попутно от снега её.
притворюсь, что я хороший мальчик.
хотя нет, не буду
и пойду дальше
не лепить сказки!
вспомню свои повадки гадкие,
научусь при знакомстве
подавать лапу дружелюбно,
помечу пару бульваров уютных
и буду искать, что мне нужно
Не знали про существование данного магазинчика пока не проходили мимо. Очень понравилось, что много разнообразной жанровой литературы, приветливый и отзывчивый персонал, приятные цены.
Прекрасный магазин: хожу, люблю, читаю. Можно найти суперредкое чтение и очень-очень полезное. В общем, сказать можно только хорошее и пожелать процветания. Перефразируя классику: " Бог невинен, а все..."
Милое местечко, отзывчивые ребята и вполне неплозое собрание редких книг.
Вполне адекватные цены.
Есть небольшой минус - мало места, когда в помещении находится более 5 посетителей, появляется небольшой дискомфорт.
Одно из любимейших мест в Питере в книжно-барном районе города на Неве!
Широкий ассортимент как художественной, так и нон-фикшен литературы. В случае с первыми приятно радует, что книги расставлены по странам, что сильно упрощает поиск необходимого.
Приветливый и приятный персонал поможет отыскать то, что вы уже себе приметили на весьма удобном сайте магазина или подобрать издание, которое будет полностью удовлетворять ваш запрос.
Отдельным преимуществом данного магазина является хорошее издательство при нём, которое в своё время первым опубликовало прозу Романа Михайлова.
Цены на книги умеренные.
Иногда бывает тесновато в проходах, так что советую посещать данное прекрасное место ближе к открытию, чтобы у вас была возможность побродить вдоль полок, порассматривать таблички с подписями разделов и поискать приятные неожиданности на стенах магазина. Например, светофор.
Отличный книжный магазин! Вежливые консультанты помогли найти нужную книгу, помимо книг есть еще множество различных товаров. Всем рекомендую к посещению!
Женских книг представлено мало. Не знаю как так, женщинам и нобелевки по литературе дают. Женщины это 70% от всех читателей, хотелось бы больше актуальных для нас историй и научпопа.
Спасибо вам за то, что вы есть, очень рада, что в спокойной обстановке можно ознакомиться с изданиями и потом уже выбранные приобрести. Интересный и разносторонний ассортимент
Впечатление такое, что ассортимент сузился по сравнению с тем, когда магазин располагался на Мойке, снизился комфорт - меньше возможностей посидеть и более точно выбрать .
Камерный магазин. Интересные книги. Брошюры с репринтом дореволюционных изданий. Авторские открытки. С каждой покупкой вкладывают картонную закладку. Второй раз покупаю там подарки русскоязычным друзьям за границей.
Очень крутой книжный магазин с отзывчивым персоналом и широким выбором книг. Всегда подскажут что почитать на ту или иную тему, подберут книгу и подарят фирменную закладку
Замечательный книжный! Заказывала две довольно редких книги с доставкой в Пензу. Книжки приехали быстро, качественно и надёжно упакованные. Спасибо за подарок в виде милой закладки!
Потрясающий магазин!!! Почему вообще я раньше заказывал книги в крупных интернет-магазинах, а не во «Все свободны»?! Мне казалось, что в известных магазинах должно быть дешевле, но оказалось очень даже наоборот! Я купил книги во «Все свободны», некоторых из которых вообще нет на маркетплейсах, а если и есть, то они почти в ДВА раза дороже! Конкретно в моём случае я говорю про Гавриила Лубнина, если не знаете, кто это, то обязательно ознакомьтесь с его творчеством и, как и я, покупайте его работы, Лубнин — гений!
Кроме доступных цен и пёстрого ассортимента хочу отдельно отметить работу сотрудников. Я задавал вопросы не на сайте «Все свободны», а в их группе в ВК и настолько вежливых, компетентных и готовых идти на встречу клиенту сотрудников я давно не видел! Спасибо вам огромное за чрезвычайно приятный опыт покупки хороших книг, обязательно буду возвращаться за новыми покупками. Успехов в делах!
P. S. Магазин находится в Санкт-Петербурге, я заказывал книги с доставкой в Москву. Отправили моментально, упаковали качественно, ещё и закладку симпатичную приложили.
очень классный книжный магазин, с большим и очень разнообразным выбором товаров, даже книги по распродаже очень порадовали. хороший персонал, в подарок к ниге дают закладку)
Самый лучший книжный, атмосферный и невероятно камерный! Удивительное чувство одухотворенности и вдохновения ощущения после посещения этого магазина. Спасибо вам!
Сюда всегда приятно зайти. Даже если нет конкретных планов на покупку книг, просто посмотреть, что новенького. В таких магазинах всегда приятная, камерная обстановка.
широкий выбор товаров, книги, которых нет в обычных книжных, начитанный, грамотный персонал. молодой человек вежливо помог мне подобрать нужную книгу по моему немного скудному описанию :) спасибо за существование этого прекрасного книжного
Маленький, но очень уютный и с большим выбором книг, разных направлений. Покупал по профессии книгу,, групповая терапия,, Ялом, которую уже давно хотел. На удивление большой ассортимент данного рода литературы. Продавцы любезно помогли найти книги, показали и рассказали. Также есть сувениры и всякие прикольные вещи.
Есть возможность приобрести подарочный сертификат(различных номиналом) на покупку книг
Хороший книжный, много интересной литературы. Персонал вежливый, в качестве бонуса дарят закладочки). Не первый год покупаю в этом замечательном магазине книги. Однозначно рекомендую.
Один из лучших книжных магазинов Петербурга, в котором мне приводилось побывать. Та атмосфера, которая царит в этом небольшом, но уютном помещении отличается от привычных нам книжных лавок. Такой подход к размещению книг на полках оригинален и привлекателен. Такой кажущийся нам хаос на деле представляет собой строгую структуру с отделами и "подотделами", что очень удобно, когда ищешь узко специализированную литературу. У лавки есть своё издательство, что выделяет его на фоне других похожих магазинов.
Социальные сети - отдельный плюс этого магазина. То, как держатели и работники книжного "Все свободны" презентуют книги в своём инстаграме, это искусство. Это труд, который не может остаться без внимания. Это тонкое понимание покупателя, хороший вкус и навыки дизайна.
"Все свободны" - это современный (не побоюсь этого слова в контексте печатной литературы) магазин книг, который интересно посетить хотя бы из-за обстановки, которую ребята стараются там создать. Именно стараются, я подчёркиваю это.
Я рад, что молодые предприниматели тщательно подходят к изучению эстетической потребности покупателя, это очень важно.
Молодые люди и девушки, которые там работают, очень вежливы и учтивы. Порой я нахожу там литературу, которую не могу найти нигде. Наличие собственного издательства даёт много возможностей для развития магазина.