Этот магазин всегда служил для нас, как скорая помощь, если нужно срочно купить какую-нибудь мелочь. Продавцы адекватные, знающие ассортимент, НО сегодня, 27 октября 2024 года мне не повезло(( Зайдя в магазин, продавец отсутствовал. Не дождавшись и обойдя все отделы в поисках продавца, пришлось сходить в подсобное помещение и спросить, есть ли кто-нибудь? Вышла женщина, не спеша, не довольная, что её потревожили. Помочь подобрать товар не захотела, делала вид, что не понимает о чём с ней говорят и с надменным видом отвернулась, выдала, чтобы сюда вообще больше не приходили… Просьбу предоставить книгу жалоб и предложений, проигнорировала. Не советую этот магазин, цены явно завышены, а обслуживание желает быть лучше.
Отличный магазин, вежливые сотрудники, удачное расположение с небольшой парковкой. Замечательно что в ассортименте товаров есть всё от гвоздя до грунта. Рекомендую.
Магазинчик, хоть и маленький, но можно найти всё и самое главное руками потрогать😀, примерить так сказать. Продавцы очень доброжелательные, всегда помогут с выбором. Спасибо.
Раньше был хороший магазинчик цены были адекватные,а сейчас что не покупка то переплата в два раза дороже.Не понимаю зачем так обманывать людей в цене ,тем более что в основном это постоянные покупатели
Выбор не большой и нет особой клиентоориентированости поэтому свой размер подобрать может далеко не каждый , продавцы парой даже на руском не говорят и позволяют себе высмеивать покупателей
Оч часто покупал тут инструмент и расходники, персонал приветлив, всегда помогут, подскажут. По ценам сильно проигрывают интернету))) прям очкень сильно.
Для магазина рядом с домом хороший вариант и выбрать есть чего, персонал доброжелательный, цены чуть выше рыночных. Лучше сразу интересоваться что нужно у Персонала.
Хороший магазинчик в подвальчике. Очень внимательные продавцы. Выбор просто огромный. Постоянно туда захожу. Есть все, от тряпок до смесителей и садовой техники.