Очень классные мастера, которые разбираются в том, что делают. Мастер Сергей выше всех похвал. Ездила в два места перед ними и не могли понять почему не работает кондиционер в машине, тут хватило 5 минут чтобы выяснить!!!! Очень рекомендую. В боксе чисто, все инструменты на своих местах, еще и кофе предлагают.
Утекал фрион из кондиционера.
Созвонился с мастером и на следующей день все сделал - замена уплотнения на соединении трубок. Всё опрессовпли и закачали ушедший фрион. На всё не более часа.
Отличная цена и обслуживание.
Сложновато найти, легко можно проехать поворот в сервис.
Сервис узко ориентирован на Диагностику, промывки, замены системы кондиционирования , установки на грузовые авто начиная от маленьких легковушек до фур разных калибров , очень крутые специалисты , рекомендую, очень качественно предоставляют услугу ,молодцы
Квалифицированный персонал сделал все качественно, знают свое дело, и по стоимости не преувеличивают, в целом остался доволен, обслуживать машину теперь буду тут. 👍
Хороший сервис!Позвонил,договорились на диагностику кондиционера.При диагностики обнаружено недостаточное количество фреона в системе охлаждения.Дозаправили ,все работает отлично.Время потраченное с момента звонка до окончания работ заняло 1,5 часа.Ребятам желаю хороших клиентов и побольше работы.
Отличный автосервис , Ребята профессионалы, был у них не сколько раз все починили , рекомендую однозначно , все показали рассказали .. сделали скидку.👍
Обратился с проблемой систамы отопления (сделана промывка радиатора печки), также почистили поддон картера со снятием, замена масла, диагностика. Цены соответвуют проделанной работе. Мастера очень квалифицированные,объясняют суть ремонта, причины без навязывания лишних работ и услуг.
В общем огромное спасибо, этому человеку с золотыми руками.
Ни кто в новороссийске не хотел брать эту машину в работу, а он сделал минут за 10.
И ещё хороший совет дал если будет поломка в дальнейшем будущем.
Я безумно благодарен, советую всем обращаться к нему.
А главный плюс, везливый и кофе предлогает, я ни в одном СТО не видел подобного)))))
Спасибо большое Александр