Хорошее кафе, не первый раз здесь обедаю, правда не часто бываю в Долгопрудном, качество блюд хорошее и персонал приятный, вот только цены на мой взгляд могли быть чуть пониже и было бы прекрасно совсем!
Всегда можно вкусно и недорого покушать. Хороший выбор блюд, как правило три-четыре вида супов, около пяти видов салата, мясо, рыба и гарнир вообще в изобилии 😉 сладкое и булочки тоже есть.
Очень все вкусно, приятная отмосфера, сдесь не только можно отметить д, р. но можно просто придти пообедать или поужинать, доступные цены, и не дорого.
Выбор в меню довольно широкий, но цены порой удивляют. В обеденое время очень много посетителей, несмотря на довольно быстрое обслуживание.
Готовят вкусно.
Посадочных мест много.
Кукуся
October 10, 2023
Приятное кафе, с хорошим ассортиментом блюд для обкда и ужина. Цены доступные.
Общее чувство: не демократично, дорого, бестолково (для столовки)
Давно хотели оставить о них отзыв. Так как меня уже достало. Приходится сюда идти после тренировки в фитнес-зале. Всë из-за удобного расположения.
По сравнению со студенческой столовой МФТИ раздувают цены жутко. Например, помидоры вида пластиковых с репчатым луком обойдутся в 66 рублей. Малюсенький кусок куриного филе с сыром и грибами 158 рублей, спагетти с овощами "постные" 166.
Из недорого только супы, да и то надо умолять положить полпорции, иначе заломят двойную цену. Как и за гарнир. Почему нельзя сделать нормальную среднюю порцию я хз. А мясо придëтся искать с лупой вне зависимости от цены и количества продукта. Апофеозом были куриные щи в прошлый раз.
Дальше писать лень. Но минусы данного заведения, с моей точки зрения, вы уловили.