Ставлю 5 звезд,все чётко и по делу. Взяли столешницу и фартуки в кухню нестандартных величин,пришлось конечно подождать ,но оно стоило того. Те же самые материалы того же самого производителя изготовители кухни нам предлагали по цене превышающей почти в 3 раза,поэтому обратившись сюда мы очень сэкономили. За что огромное спасибо!
Магазин отличный все что надо можно купить или под заказ, но покупать ничего и заказывать ну хочу торговки две сидят просто м.р.а.з.и. какие то. Либо по кумовству сидят там, либо руководство не читает комментарии- (проверяйте своих сотрудников.)
Я будто за бесплатными материалами к ним пришёл.
поставил одну звезду потому что магазин существует
У них на сайте заказала ручки для кухни, заказ быстро приняли, на следующий день уже забрала закал. Выбор огромный, глаза разбегаются, персонал работает быстро и качественно.
Не стоит ничего у них заказывать. Заказал фасады на 20к, просил без радиусов, в итоге сделали с радиусом, при этом никаких документов, договоров не дают, на честном слове, вот и получилось 20к на ветер. Еще и женщина, принимающая заказ разговаривает, как будто одолжение тебе делает. "Шарашкина контора", если кратко!
Отличный магазин,отзывчивые продавцы,приемлемые цены. Однажды забыл 1-у позицию товара, созвонился все вернули ничего не потеряли,вобщем всем рекомендую.
Обслуживание хорошее. Спору нет.
Но вот то, что мне распилили вообще это ндечто:
1. детали с одного края в норма, а другой край на 5 мм больше;
2. ЛДСП использовали с изгибом, учитывая, что детали быди длиной 2500 мм, нужно было взять ЛДСМ ровную. Этот скос очень сильно выделился когда мы собрали шкаф.
3. Детали очень сильно были замараны маслянистыми полосками. Откуда?
Обслуживание ужасное. Не умеют принимать заказы. Нервные. По крайней мере не все, но парочка приемщиц такие. Из-за неверно сланого заказа ими в раскоойную, пришлось ездить 4 раза. И никаких извинений. Очень жаль.
Раскроили хорошо.
Хотелось бы, чтобы относились ко всем по-человечески, амне так, типа, что припёрлись.