Очень приятно работать с профессионалом, влюбленным в свое дело - Елизаветой Воротниковой. У меня с детства комплексы по поводу своего голоса. И при этом мечта - петь на сцене. И Елизавета помогла мне раскрыться. Всегда в отличном настроении, внимательная. Я сама педагог и знаю, насколько важно чувствовать своих учеников, находить индивидуальный подход.
В школе все продумано, стильно, чувствуется забота о каждом ученике. Рада, что в моей жизни появилась Елизавета и ее школа!
Долго собиралась с мыслями пойти в эту школу заниматься. Собралась наконец-то и очень рада, что решилась! Лучшее вложение в себя! Очень комфортный и грамотный преподаватель Елизавета Воротникова. В самой студии царит уютная, теплая обстановка. Рекомендую 👍🏻 , но вы должны понимать, что хороший учитель - это лишь половину успеха в деле. Вторая половина полностью зависит от вас - от стараний на уроках, от доверия и следования советам учителя, от тренировки вне студии и тд. Успехов всем на сцене))
На мой взгляд, лучшая школа в городе. Уютная атмосфера, несколько кабинетов для занятий и кухня, где можно попить чай и поиграть на фортепиано. Мой любимый преподаватель Елизавета улучшает мои навыки день за днем. Всем рекомендую ❤️
Любимая вокальная студия! Хожу сюда заниматься уже много лет, правда с перерывами. Очень серьезные педагоги, учат управлять своим голосом как музыкальным инструментом. Отчетные концерты проходят на лучших площадках города. Мне помогли подготовить и записать композиции на выступление в честь дня рождения. Рекомендую на 💯
Лучшая вокальная студия Уфы! Два года занимаюсь у коуча Карины, результаты замечательные, выступления каждый месяц на отчетном концерте. Мое вокальное портфолио ежемесячно пополняется новой композицией. Спасибо директору Елизавете за отлично организованную работу! Вы профессионалы!
Отличная студия, грамотные педагоги, руководитель Елизавета - настоящий профессионал своего дела. Ребенку нравится, результаты впечатляют.
Оксана У.
October 7
Хочу уже не первый год. Елизавета - мой лучший наставник! До этого пробовала разные студии. Эта лучшая! Душевная атмосфера и классные выпускные вечера на настоящей сцене! Рекомендую от души!
Anonymous review
July 31, 2023
Добрый день!
Несколько лет назад я посещала вокальные уроки в этой школе.
Рекомендую всем!
Отличный преподавательский состав, высокий уровень профессионализма, очень талантливые люди! 👍👍👍